標題: [創意]活動房屋車 - 一間可以在路上跑的豪宅[26P] [打印本頁]

作者: kist0801     時間: 2007-7-13 09:10 AM    標題: [創意]活動房屋車 - 一間可以在路上跑的豪宅[26P]

活動房屋車 - 一間可以在路上跑的豪宅[26P]

這個叫做活動房屋車 (RV - Recreational Vehicle) ,設備如同房子一般,基本配備就是床,浴廁,廚房,冷暖氣設備,電力供應。只需要一般驕車駕駛執照就可以駕駛丙級的活動房屋車

偶爾你會看到這些車輛後面拖著一台小驕車,因為通常當車主到了營地 (可以接水,電,馬桶排水管,廢水管) 把活動房屋車固定後,就會開著小車去較近的地方旅遊。

在美國每一年約有35萬台的銷售量,價錢一般從5萬美金到80萬美金都有,美國有很多巡迴表演的明星也有一台活動房屋車。

古老破舊的休旅車

經濟的活動房屋車

高級的活動房屋車

豪華的活動房屋車

作者: LLCCWW     時間: 2007-7-14 01:27 PM
這種車,要把它弄到 " 車震 " ,恐怕不容易!!
作者: sagemjacky     時間: 2007-7-16 03:27 PM
果然還是跟"錢"有絕對的關係啦!
作者: liuyumin     時間: 2007-7-17 10:15 AM
真棒
我的經濟能力是擁有一輛經濟型就美夢成真
可惜台灣地方太小
英雄無用武之地
作者: coco5596     時間: 2007-8-21 10:45 AM
哇哇哇這是我的夢想恐怕要很有錢才有辦法所以只能看看哈哈哈
作者: qmac     時間: 2007-8-21 09:21 PM
大~~大~~ 我 ~~  看了目瞪口呆了許久...才回過神 ~ ~ ~ 決定了!夢想中的旅行車.... 我要,並且感謝您~~分享此資訊XD ~ ~ 有錢人的生活。
作者: cyyang1     時間: 2011-7-6 08:01 PM
我的不安定夢
房價如此貴
不如買輛流浪屋
但也得有水電供應的露營地
真想擁有
謝謝貼圖
作者: 阿漂上錯身     時間: 2011-10-24 09:58 AM
這不錯內....不用收房屋稅和地價稅內
作者: macgyver_hsu     時間: 2011-11-7 12:08 AM

Quote:
Originally posted by 阿漂上錯身 at 2011-10-24 09:58 AM:
這不錯內....不用收房屋稅和地價稅內

還是要繳牌照稅,燃料稅還有停車費跟場地整理費
作者: 911GT4     時間: 2011-12-26 09:11 PM
省了住宿的費用....謝謝分享....
作者: roc62628     時間: 2011-12-30 07:55 PM
真正的富豪...到處都有家....謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5