標題: [其他]一句"我愛你" [打印本頁]

作者: kist0801     時間: 2007-11-16 08:30 AM    標題: [其他]一句"我愛你"

一句"我愛你"

7歲的時候,我說我愛你。

你歪著腦袋,眨著水晶般的大眼睛,

疑惑地問我:「什麼意思呀?」

15歲的時候,我說我愛你,

你的臉紅得像火燒雲,頭深深地低著,

擺弄著衣襟,你好像在笑

20歲的時候,我說我愛你,

你把頭靠在我的肩上,緊緊地挽住我的手臂,

像是下一秒我就要消失一樣。

25歲的時候,我說我愛你,

你把早餐放在桌上,跑過來刮了一下我的鼻子說:

「知道了!懶蟲,該起床了!」

30歲的時候,我說我愛你,

你笑著說:「你呀!要是真的愛我,就別下了班到處跑,

還有,別再忘了我叫你買的菜!」

40歲的時候,我說我愛你,

你邊收拾碗筷邊無表情的嘟囔著:

「行了,行了,快去幫孩子複習功課去吧!」

50歲的時候,我說我愛你,

你打著毛線頭也不抬:「真的?

你心裡是不是巴不得我早點兒死掉。」

然後就咯咯咯地笑個不停。

60歲的時候,我說我愛你,

你笑著捶了我一拳:

"死老頭子!孫子都這麼大了,還貧嘴!

70歲的時候,我們坐在搖椅上,戴著老花鏡,

欣賞著50年前我給你的情書,我們已經佈滿皺紋的手又握在了一起,

那時侯我說我愛你,你深情地望著我,

80歲的時候,你說你愛我。

我什麼也沒說,因為我流淚了,

但是那是我人生最最快樂的日子,

因為你終於說出了那句「我—愛—你"
作者: 小生     時間: 2007-11-18 05:42 PM
這麼幸福的畫面真是令人感染其中的幸福感,圖文並茂的甜蜜分享更多戀人間的愛意,謝謝大大的分享..
作者: dahyih212     時間: 2007-11-18 07:29 PM
好圖......謝謝大大的貼圖........
作者: jonny001     時間: 2007-11-30 10:12 PM
別說我愛你,我看不到貼圖哩!感謝分享!
作者: leotime     時間: 2007-12-2 06:57 PM
好幸福唷~~~~~~~~~~~
作者: kwok     時間: 2008-2-10 09:08 PM
thank you for sharing!!
作者: alexwang511     時間: 2008-2-10 09:20 PM
還滿不錯的哦,感謝大大的熱心分享了哦。感恩
作者: jiehyuudic     時間: 2008-2-24 12:21 AM
令人感動的真心, 勝過一切凡俗的圈套...........
作者: 梁小騰     時間: 2008-2-24 08:29 PM
感動=0=   愛的力量真偉大
作者: 親親小寶貝     時間: 2008-9-3 01:45 PM
好感人∼∼好真實∼∼好浪漫∼∼謝謝大大!!!
作者: vul3xu06     時間: 2008-9-26 10:06 PM
真是用心
看了很感動
人一生所追求的
不過是這一刻的    真
作者: s951159s951159     時間: 2008-9-27 07:03 PM
還真的是這樣呢~~ 一生的我愛你這句話都展現出來了= =
作者: penis7878     時間: 2009-12-4 09:02 PM
Though it is a simple word. But I would tearing just now really.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5