標題: [分享]Windows XP快速關機的幾個方法 [打印本頁]

作者: sodown     時間: 2005-10-13 01:36 PM    標題: [分享]Windows XP快速關機的幾個方法

關於Windows XP操作系統快速關機的方法我們已經講了很多了,現在再來說明幾個快速關機的關機技巧。
A.一鍵快速關機。
方法如下:1 在桌面按右鍵,再按內容,
             2 接著按螢幕保護裝置,接著按電源,
             3 按進階 ,在當我按下電腦的電源按鈕時選擇關機,
             4 接著按確定,
             5 要關機只要按電源開關就可直接關機了。

B.三鍵快速關機。[看 Windows XP版本而定]
方法如下:1 按鍵盤Windows鍵,
             2 接著按“U”鍵,
             3 接著按“U”鍵,就可直接關機。

C.四鍵快速關機。[看 Windows XP版本而定]
方法如下:1 按鍵盤Windows鍵,
             2 接著按“U”鍵,
             3 接著按“R”鍵,
             4 接著按“ENTER”鍵就可關機。
說明:
A方法最好是先關閉工作中的視窗後再操作,或者想強制關機時才用!
B跟C方法只是我們用滑鼠操作關機的鍵盤對應用法,絕對不會造成資料的遺失!

[ Last edited by sodown on 2006-12-15 at 05:39 AM ]
作者: blackwei     時間: 2005-10-26 02:44 PM
一下子跑出四十多個公用程式管理員視窗
嚇死我了,還是用傳統方法關機吧!
作者: lin359501     時間: 2005-11-9 08:46 PM
我還是不敢試 還是乖乖的好了謝謝分享...謝謝啦
作者: 惡魔小白     時間: 2005-11-11 11:53 AM
真的很不錯用,讓我省去移動滑鼠的動作。
感謝大大的經驗分享。
作者: cyc030     時間: 2005-11-11 05:25 PM
也可用 "Alt+F4" ------關閉的快速指令
再接著按“U”鍵
就可關機
---------------------
以上僅供參考---謝謝---
作者: hce41     時間: 2005-11-20 04:36 PM
感謝分享 感謝大大的經驗分享
作者: ub001223     時間: 2008-9-14 09:12 AM
趕著下班時A方法的確不錯用,謝謝分享.
作者: coco5596     時間: 2008-11-1 08:15 PM
是真的實用嗎?還是試試看好了感恩喔

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5