標題: [分享]自動開機+自動放音樂 [打印本頁]

作者: sax0936     時間: 2005-10-15 04:09 PM    標題: [分享]自動開機+自動放音樂

設定步驟:

1.開機,按 Delete 進入 BIOS

2.選擇 Power Management Setup

3.選擇 Wake Up Events

4.選擇 Power on/off by Alarm 開啟成 Enable

5.Data (Month) Alarm ->選擇每月的哪天啟動,預設值為每天

6.Time (hh:mms) Alarm ->選擇時間啟動

7.Bios 結束並存檔

進入 Windows 後:

1.到 c:\program files\winamp 找出 winamp.m3u

(或到您安裝 winamp 的資料夾中尋找 winamp.m3u)

2.注意,副檔名是 .m3u 喔!

3.將 winamp.m3u 建立捷徑,並拖至 --『開始』-『程式集』-『啟動』中!

4.結束收工!

ps

1.不懂Bios的其他設定不要亂更改
作者: smile     時間: 2005-10-15 04:20 PM
感謝設定步驟的教學分享....
作者: hnt1978     時間: 2005-11-10 04:03 PM
謝謝大大熱心分享,如此有用的訊息
作者: tommyguo     時間: 2005-11-12 11:31 PM
這個~~~~太正點了吧
跟鬧鐘說>>>>>掰掰
作者: flik     時間: 2005-11-26 01:34 AM
感謝您的提供,謝謝分享, 好的東西一定要推!
作者: tango     時間: 2005-11-29 10:58 PM
感謝大大無私分享
一直都只有自動關機程式
不料真的有自動開功能
作者: james_un1988     時間: 2006-3-20 12:33 AM
那請問板主,是否有自動關機的方法或軟體...?
作者: immortal20092     時間: 2006-3-21 08:36 PM
這方法....= =
2~3年前就知道ㄌ....
是我一個老師交ㄉ...ㄆㄆ
原來響說大家都知道ㄉ說...所以沒貼上來
不過謝謝大大無私ㄉ分享
作者: carey0825     時間: 2006-6-11 12:05 AM
太好了,最近一直在找自動開機的軟體,原來去BIOS就可以設定了,太棒了。感謝分享喔~~~~
作者: hewlett1479     時間: 2006-6-15 10:33 PM
可惜我的筆記型電源選項並未支援此設定,謝謝大大的好心提供啦
作者: coolpower     時間: 2006-6-25 10:24 AM
原來如此 , 還可以這樣子玩呀!
感謝版大分享!
作者: 小神童     時間: 2007-4-12 01:27 AM
正需要自動開機方法!謝謝大大分享!馬上來用看看
作者: 尤玉美     時間: 2007-7-7 06:18 PM    標題: 我的是NT2000的怎麼進到BIOS去修正自動開機時間啊??

想如上述操作..卻按DELETE進不去BIOS耶....真的好想知道怎麼讓電腦自動開好機等我上班耶.....救命啊!!!
作者: k2k2k2     時間: 2007-7-14 05:20 PM
正需要自動開機方法!謝謝大大分享!馬上來用看看
作者: leo080844995     時間: 2008-7-14 12:27 PM
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: yangjacky     時間: 2008-9-14 03:26 AM
謝謝大大分享!馬上來用看看
作者: e43web     時間: 2008-10-10 07:55 PM
好像還不錯哦~感謝大大分享
作者: shin0963     時間: 2008-12-10 04:32 PM
等等回家試試看..^^
感謝大大分享呢..

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5