標題: 〔分享〕無痛更換 msn 帳號 [打印本頁]

作者: wsxedc2005     時間: 2005-12-11 05:32 PM    標題: 〔分享〕無痛更換 msn 帳號

無痛更換 msn 帳號

這個方法知道的人大概不多,就是直接到 http://www.passport.net 用您
的 msn 帳號登入,選擇「認證」->「變更電子郵件地址」就可以了 (這
個 e-mail address 其實就是您的 msn 登入名稱) ,變更完後系統會發一
封認證信到新的 e-mail address 給您,要認證過 msn 才能即時通訊,不
然就只能登入。

話說我 msn 帳號 4 月就換了,不過如果我沒有主動提醒的話,根本沒人
知道,因為連您在別人名單上登錄的名字伺服都會自動幫您變更過來,
而且也不用要求對方重新授權一次

[ Last edited by TCG on 2005-12-11 at 06:53 PM ]
作者: Smiler     時間: 2005-12-11 11:51 PM    標題: 感謝分享!!

雖然沒有在用MSN,但是還是很高興多知道一項技巧!!
作者: 少爺     時間: 2005-12-12 03:54 PM    標題: msn

請問一下:
新的帳號啟動之後舊的還能用嗎?
新的帳號裡面有我舊帳號裡面的好友名單,那我的朋友的名單內會顯示我的新帳號嗎?
作者: hrc_laputa     時間: 2007-3-9 12:21 PM
好文章 , 趕快下載備份收藏 , 感謝會員大大的分享!
作者: xp20060726     時間: 2007-3-11 06:07 PM    標題: 謝謝您的分享!

以後就不必為帳號問題煩惱了.
作者: NXU730606     時間: 2007-6-12 10:17 AM
還可以變更帳號?有這個好方法哦??
那我可要去換一下囉~
感謝大大提供的資訊!
作者: baby-0115     時間: 2007-6-14 03:15 PM    標題: 謝謝 ~~

真是個好分享 ~ 不過換了帳號以後 ! 登入MSN ~ 就要換那ㄍ帳號嗎?
作者: nickfung328     時間: 2009-1-19 03:34 PM
請問一下︰

如果我本身已經有一個 @hotmail 的 Window Live Messenger 帳戶,但現在想新增一個 @自選的帳戶,那我應該怎樣才可以將舊的帳戶無痛轉移到新的帳戶內?
作者: nickfung328     時間: 2009-1-20 09:59 AM
請問各大大︰

如果我本身已經有一個 @hotmail 的 Window Live Messenger 帳戶,但現在想新增一個 @自選的帳戶,那我應該怎樣做才可以將舊的帳戶無痛轉移到新的帳戶內?
作者: HUA99     時間: 2010-1-9 01:38 AM
太感謝您了,解決了我長久以來的問題
作者: jake0507     時間: 2010-12-12 11:43 PM    標題: 無法變更

您的 Windows Live ID 無法變更
您的 Windows Live ID 現在無法變更。

目前無法存取您要求的資訊。很抱歉造成您的不便,請稍後再試。

無法變更~大大如何解
作者: hotdog99     時間: 2010-12-24 12:42 PM
2010.12.24 測試果然無法變更

變更 Windows Live ID 帳號► 變更您的 Windows Live ID
您的 Windows Live ID 無法變更
您的 Windows Live ID 現在無法變更。

目前無法存取您要求的資訊。很抱歉造成您的不便,請稍後再試。

當變更 Windows Live ID,新 ID 和舊帳號的功能完全相同。所有的帳號資訊、連絡人和電子郵件地址都將在 48 小時內自動轉移到新的 Windows Live ID 。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5