標題: [教學]使用 CloneDVD2 將 D9 影片轉成 2 片 D5 [打印本頁]

作者: gebo     時間: 2005-12-18 04:17 PM    標題: [教學]使用 CloneDVD2 將 D9 影片轉成 2 片 D5

使用 CloneDVD2 將 D9 影片轉成 2 片 D5

1.CloneDVD2:

選擇第二個選項(CloneDVD)。

2.段落配置:
DVD 影片檔案:選擇檔案來源光碟或資料夾。
影片段落:將你要的檔案打勾(要完整備份的話就通通打勾,因為有選單。
              如不要選單請把   □保留選單  打勾取消即可。 )
點選【預覽】下方有個【剪刀】圖案按一下,移動兩個小【三角型】可調整
要分段的影片長度及分段位置。
右邊有 XX %,三角形往左調整將影片長度調整為 100 % 即可不使用壓縮
然後再按【下一步】。

3.聲音和字幕設定:
完整備份的話就全部打勾。因為是分片備份影片所以就不用擔心容量問題全部
打勾可保留下比較好的音效喔∼(如 DTS等....音效)。然後再按【下一步】 。

4.輸出方式:
輸出方式:點選 DVD 檔案,下方選擇要輸出的檔案位置,然後再按【開始】 即可。

這樣即完成分片備份的第一片,剩下未備份的部份按【上一步】,重複
2.段落配置:
再做一次即可完成。
作者: linyaho     時間: 2005-12-18 05:52 PM
恩~~這個不錯哦~~我都不知道clone DVD2可以這樣備份影片呢~~感謝感謝~~
作者: pp     時間: 2006-2-6 04:16 PM
謝謝大大提供如此完整,上次本人有試過一次,
但是只是用抽取方式抽出本人需要的。
作者: zheng     時間: 2006-2-9 11:07 AM
謝謝大大分享使用 CloneDVD2 將 D9 影片轉成 2 片 D5
作者: ANDYLEE     時間: 2006-2-10 10:55 AM
感謝分享!!
如果把兩片分段的影片結合成一部(DISC1+DISC2 = DISC 1)又怎麼做??
就是一張DVD片子裡有二部影片,但分成四段,如何接合成二部片子請賜告!!感謝!!
作者: wangwang     時間: 2006-2-24 11:22 AM
感謝教學,學~ 做~ 教~  … 謝謝。
作者: newjf     時間: 2006-3-24 10:17 PM
知識分享,令人感動,感謝辛勞提供.
作者: cpc_pos     時間: 2006-3-30 01:57 PM
真是太謝謝啦...
真是實用ㄟ...
趕快學起來...
作者: grodram     時間: 2006-5-24 07:45 PM
哦~~趕快試試看 我都不知道有這種好東西 謝謝分享
作者: holoe     時間: 2006-6-13 02:20 PM
非常感謝大大分享,原來這軟體也可把DVD9切成2片。
作者: jl7741     時間: 2006-6-27 06:02 PM
謝謝大大的分享 正好為了DVD9的影片而苦惱 ^O^真是感謝
作者: jaujenq     時間: 2006-6-28 01:07 AM
真是有用的文章,最近正在學習使用dvd備份ㄋ,剛好可以參考使用
作者: singleyu     時間: 2006-7-16 11:14 AM
謝謝大大的分享 正好為了DVD9的影片而苦惱 ^O^真是感謝
作者: kia     時間: 2006-7-16 05:55 PM
謝謝大大的教學,功力增加一成.
作者: daniel651219     時間: 2006-7-18 07:43 AM
這對我來說相當實用也受益無窮,感謝分享
作者: KAKAMAN     時間: 2006-8-7 12:45 AM
發自內心感謝你的教學  終於備份出來了  感動到痛哭流涕
作者: sbruce     時間: 2008-7-18 10:30 PM
真是及時的教學,解決我目前的d9問題..
感恩喔!
作者: yiu120     時間: 2008-10-4 09:58 PM
真不知Clone DVD 可以這樣用,多謝教,用心學,謝謝。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5