標題: 犬新聞/見錢「狗」眼開 不給就擋路 [打印本頁]

作者: 水靈貓     時間: 2009-5-30 12:36 PM    標題: 犬新聞/見錢「狗」眼開 不給就擋路

犬新聞/見錢「狗」眼開 不給就擋路(2009/05/29 16:13)

大陸新聞中心/綜合報導

大陸吉林有一隻狗超愛錢,牠只要有錢就六親不認,連主人想碰牠都不行,愛錢的名稱傳遍大街小巷,甚至還會主動跟商家要錢,不給就擋路,不讓行人通過。

號稱全大陸最愛錢的狗來要錢了!牠緊緊的押著錢,想打瞌睡都不肯放,而且只要有錢就幾乎六親不認,甚至還主動跟附近商家要錢,大家都知道有這麼一隻愛錢的狗,隨時準備零錢打發牠。附近店家說,「有時候牠來了,用腳踩著我的腳不讓走,沒辦法…我就掏一塊錢給他。」

雖然這樣的行為簡直跟土匪沒兩樣,不過,附近鄰居都喜歡用錢逗牠玩。狗主人表示,「有時候牠看錢都看得睏了,在那直打瞌睡,我就小心翼翼的給牠拿(錢)出來,牠耳朵特別敏感,上去要咬你。」

切記!到牠身邊錢財可千萬不能露白,要不然絕對沒辦法輕易離開。(新聞來源:東森新聞記者蘇日宏、張峻德)
作者: tyuhjtyuhj     時間: 2009-5-30 09:04 PM
毒打一頓~~~~~~~~~~
狗膽包天
作者: 水靈貓     時間: 2009-5-30 09:14 PM
這狗的主人那會打他的招財狗呀﹗假如你有隻這樣的狗"鍚"牠還來不及呢。
作者: 米迦勒     時間: 2009-6-3 01:14 PM
宰了他見錢眼開她眼裡還有主人嗎 要他何用
作者: 水靈貓     時間: 2009-6-4 02:31 PM
見錢眼開不是罪過,何況牠是狗呀,拿了錢牠也不懂得花。還不是都落到主人的口袋了嗎,如果你是主人會宰了他嗎?

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5