標題: 超時代的技術 [打印本頁]

作者: 蘇乞兒     時間: 2006-2-11 03:43 PM    標題: 超時代的技術

土耳其伊斯坦布爾的托普卡比宮珍藏著一張奇特的古代地圖。這張古地圖是18世紀初發現的,看樣子是一份複製品。地圖上,只有地中海地區畫得十分精確,其餘地區,如美洲、非洲都嚴重變形。然而,當科學家們進一步深入研究時,驚訝地發現,這張古地圖其實是一張空中鳥瞰圖。同阿波羅八號飛船所拍攝的地球照片相比,土耳其的這張古地圖就像是它的翻版一樣。地圖上美洲、非洲的變形輪廓線,同阿波羅飛船拍攝的照片完全重合。尤其令人驚訝的是,古地圖上還繪出了南極洲冰層覆誘U的複雜地貌,同南極探險隊在1952年用回聲探測儀對南極冰下地形的探測圖毫無二致。是什麼人在遠古時代就已掌握了太空航攝的高技術?

南美喀喀湖高原,古城第阿瓦拉克神秘的廢墟,有一座用整塊紅色砂岩雕刻成的巨大神像。神像上刻有一幅完整無缺的星空圖,以及上百個符號。考古學家多年研究,終於破譯了星圖及符號。他們認為,這幅星圖所描繪的是2.7萬年前的古代星空,那些符號記述的是極為深奧的天文知識。這些知識是現代人類所未掌握的。數萬年前居住在南美喀喀湖畔的古人類,又怎樣掌握了超過現代人類的天文知識?

更為奇特的是,1921年在非洲讚比亞,人們發現了一個古尼德人的頭骨,頭骨左方有一個邊緣平滑的圓孔,這圓孔唯有子彈射擊才能形成。而據考證,古尼德人生活在舊石器時代中期,距今約有7萬年。當時的人類,才剛剛學會使用石斧!

還有,在巴格達城郊的一座古墓中,科學家發現一組兩千年前的化學電池,他們仿造古電池成它a獲得0.5伏電壓,持續工作了18天。世界公認的第一個電池,是公元1800年發明的,距今不到200年。

在埃及金字塔中,考古學家們從一具男童木乃伊的左胸中發現一顆人造心臟。現代醫學研製使用人工心臟不過十來年曆史,而木乃伊的這顆人造心臟卻在5千年之前,就已通過精密的外科手術安進一個男孩子的胸腔!
作者: lonrypz     時間: 2006-2-24 04:01 PM
謝謝分享~感恩!!
作者: daniel0918     時間: 2006-4-8 08:30 PM
感謝大大無私---謝謝大大的分享....推推推...
作者: ironchan     時間: 2006-4-12 02:53 AM
無法解釋
相信人類尚要經一些時間
才可以解開謎團
作者: yenwang     時間: 2006-4-12 04:29 AM
真的嗎?如果是真的、那很不可思議
這個世界真是無奇不有
謝謝分享!
作者: 蘇乞兒     時間: 2006-4-12 09:10 AM
我絕得其實是人類文明在退步
作者: gaisurhong     時間: 2006-4-13 09:11 PM
真的嗎?
也許真的是人類的文明科技在退步
作者: 芬里爾     時間: 2006-4-19 03:04 AM
相信奇蹟吧!~~未來得靠過去的發明才能邁進~
作者: littleglin     時間: 2006-5-9 08:02 PM
在埃及金字塔中,考古學家們從一具男童木乃伊的左胸中發現一顆人造心臟。現代醫學研製使用人工心臟不過十來年曆史,而木乃伊的這顆人造心臟卻在5千年之前,就已通過精密的外科手術安進一個男孩子的胸腔!

連這種技術都有的高度文明
怎麼為指望木乃伊  復活
作者: numberfive     時間: 2006-5-21 01:42 AM
很多事情只能說"不可思議"

我想只能等時間跟科技來證明了
作者: leonname     時間: 2006-5-21 10:36 AM
外星人又出現了
作者: z331771     時間: 2006-5-24 08:19 PM
非常謝謝~~
作者: 筋肉人     時間: 2006-5-25 12:42 AM
謝謝大大的分享!無限感恩!
作者: rino4520     時間: 2006-5-25 09:48 AM
歷史的東西到底可信度多少阿?
感覺上之前的東西說法慢慢被推翻了ㄝ
作者: tini1621     時間: 2006-5-25 05:50 PM
會不會有人回到過去了啊?
作者: 葵     時間: 2006-5-26 03:45 AM
過去的科技說不一定比現在好....只是某些原因沒有留下來而已
作者: 邵俊     時間: 2006-6-1 05:14 AM
會不會是外星人稿的鬼?
作者: paijou     時間: 2006-6-5 10:48 PM
我想只能等時間來證明了
謝謝大大的分享!
作者: OGC     時間: 2006-6-6 09:45 PM
感謝大大分享
作者: littleglin     時間: 2006-6-8 03:00 AM
謝謝大大的分享
作者: is2502003     時間: 2006-7-6 01:06 PM
我相信古早以前早已有人類…而且人類的科技比現今的科技更發達
真希望現今的科學家別自以為是,凡事都只求科學證明
作者: james20031945     時間: 2006-8-4 03:09 PM
好酷喔!!他們可能連人都是"人工"的吧....
作者: jenny570516     時間: 2007-11-4 09:06 PM
~~也許古人曾經和外星人生存過~~謝謝分享!
作者: Joe2006     時間: 2007-11-27 10:56 PM
感動.

現代人, 古代人, 原始人... 其實智力和能力都差不多.
差的只是輔助工具已經累積到何種規模而已.
作者: angelf1218     時間: 2008-2-8 02:20 AM    標題: 心有戚戚焉

人類的無知與自負常蒙蔽自身的無知與渺小
作者: dickwhore     時間: 2008-2-10 08:08 PM
是歪星扔
歪星扔在作怪
作者: 耀揚     時間: 2008-2-17 10:17 PM
或許地球上真的高智慧動物因為開發過度.
導致地球毀滅過一次.而靈長類動物慢慢地演進成為現在的人類.
成為地球的另一個生命週期...如果是這樣.我們應該要有警惕..
我們要愛我們的地球.愛我們的環境...

或許在有文明之前有外星人來地球探險(或是露營.觀光.考察)
而一些高科技第文明遺址或是物品是他們不經意或是刻意留下來的.
就我們去烤肉.露營.登山都會不經意或是無意(有地是刻意)留下.
垃圾.電子產品的拋棄物(電池)等等.......或是刻在樹上或石頭上的....

到此一遊...........不管真相為何...我們都要愛我們的家園.我們的地球...

感謝貼文....
作者: pkggyypk     時間: 2008-3-1 07:02 PM
很不可思議這個世界真是無奇不有
作者: joe610904     時間: 2008-6-17 01:26 AM
很多都無法解釋.但古代是已有神醫之人摟.我很卻信.ㄝ看過外星偵察機.
很快的台中ㄝ快出現蹤跡啦.就在世貿中心喔.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5