標題: 【轉貼】這樣的麵包你敢吃嗎!? [打印本頁]

作者: pinkjoy     時間: 2006-11-6 06:38 PM    標題: 【轉貼】這樣的麵包你敢吃嗎!?

原文:

嚇死人的新款麵包 保証你沒吃過

曼谷西部Ratchaburi省一間面包店最近推出了一系列類似人體的新款面包,包括頭顱、軀干以及手腳等肢體。據面包店主人介紹,他們推出這款面包是為了表現佛教教義關于虛幻與本相的描述,那就是:不要相信眼睛看到的東西,很多東西都是虛幻﹔眼睛看到的、心里想到的往往不是事物的本相(色即是空,空即是色)。該面包店表示這款面包只作展示用,無意真正推向市場。

泰國是佛教國家,全國95%的國民信奉佛教,佛寺佛塔眾多,因此有“千佛之國”的美稱。佛教對泰國的政治、經濟、社會生活和文化藝朮等領域都有著重大影響。

轉自:http://0rz.tw/4c1Z8 (這裡圖比較噁..)

作者: uyh087     時間: 2006-11-6 08:31 PM    標題: 123

很有特色的麵包
感謝分享^^^
作者: candy767     時間: 2006-11-8 01:07 PM
真的是"灰熊"嚇人的麵包哪.....

謝謝分享喔~
作者: 瘋狂ㄚ樂     時間: 2006-11-11 07:54 PM
剛開始看的時候覺得做的真逼真   
點進去那個網站之後 差點沒吐出來  傻眼= =..
作者: gn01686597     時間: 2006-11-28 04:44 PM
這個製作技巧應該相當高明吧!
作者: samc3     時間: 2007-2-5 09:45 PM
我考慮一下我還要不要再吃麵包
很帥的麵包耶
作者: 吳進雄     時間: 2007-2-24 08:32 AM
很有特色的麵包
感謝分享!!!!!!!
作者: poyi1978     時間: 2007-2-26 12:06 AM
剛開始看的時候覺得做的真逼真
作者: 小成哥     時間: 2008-7-31 12:08 AM
另類的賣點生意應該不錯......
作者: ecd8039     時間: 2008-9-25 01:11 AM
好想吃看看@@"  只有泰國有賣阿= =?

請ㄊ門來台灣開間分店ㄅ~哈哈哈=ˇ=
作者: 阿貓阿狗     時間: 2010-3-21 05:18 PM
那家店差不多也該倒了吧........
作者: 麒燕     時間: 2010-3-21 11:25 PM
好可怕好可怕好可怕...謝謝分享!
作者: c556688123     時間: 2010-3-22 03:11 PM
嚇死了........誰敢吃啊 !!
作者: sin899     時間: 2012-8-11 04:42 PM
...................

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5