標題: 【轉帖】日本河童衝擊寫真驚人的目擊(附圖) [打印本頁]

作者: spa0209     時間: 2006-2-20 12:29 PM    標題: 【轉帖】日本河童衝擊寫真驚人的目擊(附圖)

日本的東京體育報標題衝擊寫真驚人的發現

2002年10月23日(水曜日)星期三
岩手縣遠野市.土淵小學校裡的小鳥瀨川先生,跟一群兒童的目擊,在星期一和
星期三的下午四點,全身綠色,頭上有皿,與傳說中的河童非常像,在河邊郊區
出現過兩次,並有人拿起相機拍照起來。

河童是想象上的動物,水陸兩棲,形式好像4∼5歲的孩子,臉與虎相似,嘴尖,
身體有鱗和甲殼,毛髮很少,頭上有窪坑,放入少量的水,據說在有水的期間是
在陸上強而有力,到水中拉進其他動物吸血。

根據10月24日的新聞報導在遠野市,造成一股很熱烈的騷動,地元的遠野電視台
出價1000萬日元,發起捕捉活的河童運動,這股捉河童熱一直持續到一個月半左
右,到至今都沒有人捕捉到河童過,河童是一種神沒出沒的動物,不曉得何時出
現在那裡,到目前為止只有人在地上,發現河童的腳印比較多。

1991年6月30日,宮崎縣發生了發現河童的騷動,當天住在西都市松本氏,從買東
西的途中回到家裡來,開了門口的門。

有股像腐爛一樣腥的臭氣,刺激了他的鼻子,松本他在地上看到有許多的腳印,泥
一樣茶褐色的足跡,松本認為是小偷穿著鞋侵入,松本仔細地試著調查,好像完全
沒被偷,房間是完全鎖住沒有盜賊侵入的餘地。

觀察足跡長度僅僅12厘米,幅度是10厘米,因此在步幅60厘米,是大人普通足跡的
腳印,正好有三角形,三隻手指和蹼,象有一樣地也可以看見。
發現二足行走生物河童目擊照

松本認為一定是什麼的動物,侵入了到自己家來,松本想試去拿布擦拭掉,但擦不
掉,跟著足跡走,松本在門邊目擊到體長:約1米,頭頂部有碟子,有手足蹼,背甲
殼的河童,松本趕緊去拿照相機拍下來,拍不到一分鐘,成功拍到目擊河童最清楚
的一張圖,有二腳步行身體像小孩出現在前面。
作者: tjf     時間: 2006-2-20 01:24 PM
還真的有這回事兒啊....
傳說中的河童.終於看到了真面目..
作者: lonrypz     時間: 2006-2-20 06:59 PM
感謝分享~~3Q~~
作者: s0915501888     時間: 2006-2-21 01:20 AM
+++++++++++++感謝分享++++++++++++
作者: msl     時間: 2006-3-22 01:08 AM
它只是不小心身上沾ㄌ泥巴!所以被誤認ㄌ
作者: 疾風俠     時間: 2006-3-23 06:35 PM
感謝大大的分享
作者: 相信     時間: 2006-4-2 09:41 PM
好像.....
小孩跌到泥土裡...
要回家找媽媽
作者: 害怕     時間: 2006-4-14 08:03 PM
哇真的有河童喔
作者: ggyy7788     時間: 2006-4-14 08:24 PM
感謝分享~~~~~
作者: sjc550324     時間: 2006-4-14 09:52 PM    標題: 日本河童衝擊寫真驚人的目擊(附圖)

河童是什麼東東.........
作者: DIWAY     時間: 2006-4-15 07:34 PM
河童!!是真的嗎?幸好台灣沒有...
作者: 芬里爾     時間: 2006-4-19 11:58 AM
那是猴子嗎........
作者: n09108     時間: 2006-4-25 10:38 AM
真的有這回事---我以為只是假的內**..**
作者: square1018     時間: 2006-5-2 02:40 PM
騙蕭
河童沒事上陸地幹麻
一定麻假ㄟ
作者: wcc613704     時間: 2006-5-3 01:50 PM
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 丁小雨     時間: 2006-5-3 09:42 PM
!推!推!推!推!推!推!推!推!███████████████!推!
推!推!推!推!推!推!推!推██████████████████!推!
推!推!推!推!推!推████████████████!推!推!推!推!
推!推!推!推!███████!███!推█████推!推!推!推!推!
推!推████████████!推!推!推████!推!推!推!推!推!
推██████████████!推!推!推████!推!推!推!推!推!
推████████████!推!推!推!███████████!推!推!
推████████████!推!推!推██████████████!推!
推!██████████推!推!推██████!推!███████!推!
推!推!推!推!████推!推!推████!推!推!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!██推!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!████推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!████推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!███!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!███!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推████!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推████!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!███!推████!推█████推!推!
推!██推!推█████推!推!███!推███推!推█████推!推!
推!██████████推!推!推██!推██!推!推█████推!推!
推!推█████████推!推!推!推!███!推!推!████推!推!
推!推!推███████推!推!推!推!███!████推!推!推!推!
推!推!推!██████推!推!推!推████!推█████推!推!推!
推!推!推!推!推███推!推!推!█████!推!███████!推!
推!推!推!推!推!推!推!推!██████推!推!推██████!推!
推!推!推!推!推!推!推!无██████推!推!推!███████推!
推!推!推!推!推!推!推!█████推!推!推!推!无██████推!
作者: 金刀御廚     時間: 2006-5-4 12:39 AM
感謝您的分享,十分辛苦您囉在一次跟您說聲謝謝
作者: 葵     時間: 2006-5-12 09:18 AM
那是小朋友不小心跌到泥巴怕被媽媽發現所以鬼鬼祟祟的跑回家= ="...
作者: sagemjacky     時間: 2006-5-12 06:58 PM
這麼說.....大多數的傳說生物應該都....
作者: shadan     時間: 2006-7-8 02:40 PM
唔@@

看起來還滿逼真的...
而且還上報...
作者: 衒櫻     時間: 2006-7-8 08:13 PM
河童算是動物嗎?長的像人一樣阿~!算不算是古時候未退化的生物
那不就跟在國外發現外星人一樣轟動,因為我也沒在我國境內有聽過這等新聞
好奇特哦!不會傷害人或破壞人的東西就好了!
作者: nick     時間: 2006-7-8 08:28 PM
把他抓起來就可以看ㄌ
作者: han6345     時間: 2006-7-9 01:56 PM
太可怕;太可憐了 阿彌陀佛
作者: feesha     時間: 2006-7-18 07:15 PM

Quote:
Originally posted by 相信 at 2006-4-2 09:41 PM:
好像.....
小孩跌到泥土裡...
要回家找媽媽

還真的內~~
作者: wowowo109     時間: 2006-7-19 12:45 PM
謝謝分享............
作者: DUCATI     時間: 2006-7-30 12:06 AM
我相信那是真ㄉ~~~~感謝分享
作者: chuchuling     時間: 2006-8-9 11:10 PM
綠巨人的寶寶吧..
作者: james20031945     時間: 2006-8-10 03:46 PM
好酷喔!!!一隻河童....
作者: damonok     時間: 2006-8-11 08:33 AM
真是讓人驚異萬分!
不過我仍然不相信
作者: daskooler     時間: 2006-8-11 01:48 PM
原來真的有河童阿
感謝大大的分享~
作者: pj123     時間: 2006-8-11 10:07 PM
很糢糊 不一定是放個假人
在遠處拍攝
作者: aachichi2006     時間: 2006-10-3 11:17 PM
粉像日人的抹電視節目
照假一流
邏輯矛盾
作者: sesss16     時間: 2006-10-7 01:21 AM
照起來不太像喔......滿像猴子
作者: 空中飛鼠     時間: 2006-10-7 05:23 PM
幸好台灣沒有.....嗯嗯~
我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~相~~~~~~~~~~~~~~~~~~~信
作者: ︴飄﹋雪﹏     時間: 2006-10-9 11:31 AM    標題: 挖賽!!!!!!!!!

真ㄉ假ㄉㄚ!!!!!!嚇"屎"我ㄌ
作者: uyh087     時間: 2006-10-12 09:11 PM    標題: 123

應該是人扮的吧
又看不清楚臉
作者: lung006393     時間: 2006-11-29 07:44 AM
拍的不是很清楚...不知是真是假?
作者: gn01686597     時間: 2006-11-29 01:44 PM
搞不好現在世界的其他地方也有類似這樣的不明生物
作者: 天鎖斬月     時間: 2006-12-2 08:20 PM
河童只產自日本嗎?
別的國家都沒發現過有這種東西
應該只是神話吧!
就向中國的殭屍
外國的吸血鬼
作者: 魯男子     時間: 2006-12-30 10:43 PM
真是世界之大無奇不有之!
作者: 黃阿賢     時間: 2007-1-1 12:44 PM
無論是真是假,都感謝分享 ...... 謝謝
作者: tgzrhtang     時間: 2007-1-10 03:13 PM
真有這回事.世界之神秘.讓人無法想像.
作者: little0939     時間: 2007-2-26 09:36 PM
真的有河童耶~
還以為卡通做的是假的!
作者: dahyih212     時間: 2007-3-9 11:11 AM
感謝再感謝.............
作者: 蛋花湯     時間: 2008-7-16 09:35 PM
阿彌陀佛善災善哉別留念了走吧
作者: Flunky     時間: 2008-7-25 10:31 PM
真的假的阿?!
謝謝大大的分享
作者: super516888     時間: 2009-11-14 12:04 AM

Quote:
Originally posted by square1018 at 2006-5-2 02:40 PM:
騙蕭
河童沒事上陸地幹麻
一定麻假ㄟ

作者: twckc     時間: 2010-2-24 09:19 PM
傳說河童會把人騙到水裡淹死以及惡作劇
作者: ㄚ比兔     時間: 2010-4-14 04:12 AM
河童算是刺龜嗎?
謝謝分享..
作者: yuhyann     時間: 2010-4-19 05:14 PM
在日本人的傳說中,
會在人們渡河時,
拉人下水,讓人淹死的怪物,
有殼在背部,頭部生巢狀頭髮如圖片,
當其儲水時,可以短暫離岸,
只是在小說漫畫當中的傳奇,
看看就算了,
如真的有,這並不是什麼好東西。
作者: super516888     時間: 2010-5-30 11:51 PM

Quote:
Originally posted by msl at 2006-3-22 01:08 AM:
它只是不小心身上沾ㄌ泥巴!所以被誤認ㄌ

作者: c556688123     時間: 2010-5-31 10:50 AM
真的還蠻嚇人的.....至於真假.....本人不予置評!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5