標題: [十二星座]12星座誰最容易翻臉 [打印本頁]

作者: snew     時間: 2005-12-7 11:30 AM    標題: [十二星座]12星座誰最容易翻臉

12星座誰最容易翻臉

第一名是雙子座,因為它太善變了!

第二名的白羊座,實在太容易被小事激怒.

第三名的巨蠍座,常常情緒不穩定.

第四名的射手座,誰知道它的箭又要射像誰?

第五名的雙魚座,常常不知道它自己為甚麼發脾氣.

第六名的摩蠍座,在翻臉之前就算好後路了.

第七名是獅子座,誰叫你不聽他的指揮?

第八名是天秤座,路見不平一定翻臉.

第九名的處女座,會忍很久才翻臉.

第十名是水瓶座,只要你不太過分,它們都不太會在意.

第十一名的天蠍座,則是最會隱藏自己的情緒的星座.

最後不會翻臉的是金牛座,它們是天生的好好先生(小姐)

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-6-18 at 11:13 AM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2005-12-9 05:09 PM

Quote:
Originally posted by snew at 2005-12-7 11:30 AM:
最後不會翻臉的是金牛座,它們是天生的好好先生(小姐)

噗.......
我還正想金牛會是第幾名呢~~
真的是不會翻臉嗎???

還是不要踩到我的牛尾巴嘿
= =lll 小心我"地牛翻身"......

作者: 147369     時間: 2005-12-9 05:13 PM
第七名是獅子座,誰叫你不聽他的指揮?

哈哈~說得好啊~我就是這樣~
不聽我的指揮? 想死麼??XD
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-11 01:09 PM
恭賀 雙子座 榮獲全年度 翻臉王!
哈∼哈∼哈∼翻臉如翻書∼恐怖哦!
作者: erin19     時間: 2005-12-12 12:51 AM
我承認有時候會無理由翻臉
作者: Remain     時間: 2005-12-12 10:38 PM
我是第一名   = ="

雖然雙子座翻臉如翻書
可以 "翻過去" 就可以再 "翻回來"
只要用對方法........

其中的技巧便是「掌握雙子座兩個性格之間的變化」

(唉唷~ 我幹嘛要說出來  這樣我以後就 "翻不動" 囉......)
作者: 307782     時間: 2005-12-15 04:51 AM
巨蟹座真的情緒不穩定嗎
作者: Remain     時間: 2005-12-15 07:22 AM

Quote:
Originally posted by 307782 at 2005-12-15 04:51 AM:
巨蟹座真的情緒不穩定嗎

欲知詳情...............

請常來「星座 / 命理討論」區 研究、討論、打混......

但是別忘了要先去投票喔~

按此前往投票

===================
呵呵~~~謝謝Remain大大,大力宣傳捏,感謝您對星座版區的用心~~

[ Last edited by erin19 on 2005-12-15 at 12:05 PM ]
作者: snew     時間: 2006-6-18 11:53 AM
進來投了一票
-----------------------------------------------------
風象星座:雙子、天秤、水瓶
------------------------------------------------------
作者: 澄澄     時間: 2006-6-18 03:41 PM

Quote:
Originally posted by snew at 2005-12-7 11:30 AM:
第三名的巨蠍座,常常情緒不穩定.

哈哈 ~
正是 ~ 翻臉速度永遠比別人快一步 ~
面對不同的人翻臉速度簡直比翻書還快 ~
作者: Tiara     時間: 2006-6-18 09:28 PM
真的很準
我的雙子朋友可是翻臉大王喔!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5