標題: [命理]線上-命格占卜 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-3 12:43 AM    標題: [命理]線上-命格占卜

http://www.superfate.com.tw/22_free_8word/

你知道自己是什麼命嗎?
中國傳統命理有十種基本命格,就像西洋的星座,血型一樣!
想知道自己是什麼命嗎?
神奇的命理魔法!讓您更了解自己!!

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-4-28 at 07:17 PM ]
作者: frankchencoco     時間: 2006-6-4 08:21 PM
謝謝提供
還蠻好玩的

謝謝囉
作者: michael8168     時間: 2006-6-5 05:04 PM
我的是"寶劍命"
會不會只有10種分析,ex:寶劍命的內容都一模一樣?
~~~~~~~~謝謝分享^^"
作者: wwtttdy     時間: 2006-6-7 12:05 AM
您是屬於太陽命  

◎您是權力的太陽,能夠開創自己的未來,有領導眾人的魅力,物質生活無虞,但容易讓異性覺得高不可攀。熱情有禮,喜歡有智慧,守承諾的人。個性開朗,熱心大方,不會斤斤計較,具有領導特質,不容易接受他人的指揮。◎

太陽纇~
解析蠻準的呢^^
+10積分~
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-6-8 01:15 PM
◎您是權力的星辰,吸引眾人的目光,但容易讓異性覺得高不可攀。熱情有禮,喜歡有智慧,守承諾的人。個性聰明靈巧,學習能力強,但做事卻常常只有五分鐘熱度。◎

◎您本命五行土太旺,胃腸機能比較弱,容易有腹脹,腹痛,腹瀉,消化吸收的問題。◎

◎但是您八字缺金,呼吸系統機能也比較弱,容易呼吸不順,感冒咳嗽,或有氣喘等症狀。◎

◎簡易愛情分析,您會有一個條件好的先生。您的愛情稱得上是兩情相悅,而且他不是大男人主義者,凡事都很尊重您。您們的交往,不僅有愛情美好的一面,也兼顧到愛情現實的問題。◎

◎簡易事業分析,您的工作類型大部分都需要靠腦力,從事一些思考導向的工作。這類型的工作,需要邏輯思考,策略分析,創意想像,以腦力為導向。◎

◎簡易財運分析,您很會賺錢,但是不喜歡靠工作賺錢,喜歡利用錢來賺錢。◎

@@拷貝主題就好了~
還真的很準呢~
可是不對的地方﹐ 應該是最後一項吧~
用錢賺錢~
夢境可是只會靠工作賺錢而以
哈哈~

謝謝分享
作者: lili0928     時間: 2006-6-9 01:16 PM
我也是"寶劍命"
作者: ANNE0509     時間: 2006-6-18 01:07 AM
感謝分享ㄋ!!~裡面的內容說到我現實上發生的事!所以覺得蠻準的..
但人生還是要靠自已改變...!!..加油
作者: s2902145     時間: 2006-6-19 08:41 AM
為什麼我是蘭花命........
感覺真不好.......
作者: taylor171     時間: 2006-6-20 03:18 PM
命運好好玩 我也是寶劍命唷 是七星劍嗎 ^^
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-6-20 04:22 PM
哈哈..我是太陽命...看來我是世界上最小的太陽了
作者: chambers     時間: 2006-6-20 04:49 PM
光分十种太笼统了吧
作者: acad     時間: 2006-6-27 10:25 PM
我是屬於蘭花命
準確度會高嗎?
我一直都在找工作,命真是苦
作者: *sophia*     時間: 2006-6-29 10:49 AM
恩~ 不錯玩~ 我很少看到像這樣不僅免費~ 而且還有解析~
感謝樓主的分享~

不過,我有個問題~ 這個軟體應該用農曆還是國曆的生日去算呢?
因為我用國曆和農曆去試算出來的結果~ 是不一樣的耶~
作者: ragoth     時間: 2006-9-16 08:31 PM
滿鮮的算命 第一次算
謝謝您ㄉ介紹
作者: taylor171     時間: 2006-9-16 10:51 PM
大概是試算的原因吧 感覺有點籠統 ^^
作者: warcraft     時間: 2006-9-21 03:26 AM
命理解的不錯∼
是個不錯的網站唷∼
推一下嚕∼ 棒∼超讚的!!!
作者: 超愛綠茶     時間: 2006-10-30 12:12 PM
好準的線上算命歐!謝謝提供這樣好的資訊!
作者: jacky07110918     時間: 2006-11-5 07:46 PM
還不錯的算命網站,謝謝大大的分享
作者: superja     時間: 2006-11-27 02:49 PM
您是腹地廣大的松樹,容易累積財富,為人大方。心性仁慈,喜歡有禮貌,有魄力的人。個性獨立自主,積極進取,沒有依賴心,不喜歡搞小圈圈,有點排他性。

變成植物了
作者: c2546321     時間: 2006-12-9 11:29 AM
不錯的網站好像有點準   不過選擇性的傾聽是一定會的啦   謝謝大大的分享
作者: arkwu     時間: 2006-12-11 05:03 PM    標題: 寶劍命

我是寶劍命啊
正義感----有
喜歡老二哲學-----有
霸氣------沒有,也輪不我啦
作者: wholeshit     時間: 2007-1-5 02:02 AM
還不錯的算命網站!!!!!!
作者: tree62147     時間: 2007-1-17 09:27 AM
準哦!!

星辰命,感謝你的提供.
作者: 莎哇     時間: 2007-2-25 02:18 PM
鑽石命!!

免費試算還有這麼多資訊真的很不錯!!!
感謝提供
作者: jstar     時間: 2007-4-4 08:41 PM    標題: 我是蘭花耶!

{ 蘭花命 }
蘭花嬌貴不易照顧。因此您像蘭花一樣,喜歡安定,不喜歡冒險,希望被關懷,不希望被冷落。您樂於享受人生,是眾人...  
[ 人物 ]  周杰倫/ 王菲 / 布萊德彼特  
[ 話題 ]  擁有社交天份,成為矚目的焦點,讓男生想呵護的魅力。【 魅力指數90分】
作者: kuku640322     時間: 2007-4-14 11:33 PM
您不容易守財,您有很多的愛好與興趣,因此您對於跟自己愛好與興趣相關的花費不會吝嗇。您也比較注重生活品質,因此對於提升居住品質,或營造心靈品質的花費也不吝嗇。您的個性也不容易拒絕別人,所以身邊經常有很多情況需要花錢,就算您手頭比較緊,該花的錢您還是會花。一旦您手頭比較寬裕,您花錢起來會更大方,正因為如此,您當然不容易存錢。如果以一生的時間來衡量,您今生大部份的財富會被您拿來做自己想做的事情,您會認為您使用過的金錢才是您真正擁有的財富。
哈哈哈 蠻準的 賺那麼多結果花的更多
作者: f349408     時間: 2007-4-16 09:38 PM
哈哈哈~有點小準!是個不錯的網站
作者: cvv369     時間: 2007-5-27 03:11 PM
還不錯的算命網站,謝謝大大的分享
我是花園命喲
作者: ad12309898     時間: 2007-5-28 04:02 PM
小妹覺得準的有點恐怖捏
小妹我的胃不好~也解析出來了
個性方面都蠻準的
好準唷
作者: atralist     時間: 2007-5-29 11:58 AM
呼呼~還真的蠻準的~連我吃重口味都能知道~
作者: maxpoison255     時間: 2007-6-23 11:32 PM
◎您是智慧的城堡,沉浸在自己的世界,有自己的一片天空,但缺乏理財概念。重諾講信,喜歡有仁慈,有魄力的人。外表隨合,內心執著。不隨便表示意見,優點也不輕易顯露。◎

哈哈~~鋼筋水泥~~!!
作者: DEVIL426     時間: 2007-7-23 10:21 PM
鑽石命
◎您是智慧的鑽石,可攻可守,有勇有謀,講究誠信,喜歡有禮貌,有智慧的人。生活優雅有情調,對生活品味也很重視。◎

是指我命很硬嗎!!
作者: kevin_vita     時間: 2008-2-13 04:54 PM
謝謝拉!!我是賤人命@@!
作者: 愛老虎油     時間: 2008-2-16 11:26 AM
天阿~
我覺得頂準的!!!
作者: sun1984     時間: 2008-2-20 09:57 PM
我是屬於太陽命
這個分析很清楚~而且很準
作者: 李玉玲     時間: 2008-3-8 02:07 PM

謝謝提供
還蠻好玩的

謝謝囉
作者: a13142030     時間: 2008-3-9 02:59 PM
真好玩

謝謝提供!!
作者: luffy3666     時間: 2008-3-18 12:15 AM
好像還不錯的樣子...
是說...不知道時辰耶~~
這樣算出來不知準不準..
作者: tree62147     時間: 2009-2-1 11:08 PM
謝謝提供
還蠻好玩的

謝謝囉
作者: lysc0819     時間: 2009-3-19 09:50 PM    標題: 感恩

確實好站值得推廣
有好多參考價值
作者: wcc7877     時間: 2009-3-26 09:43 PM
是中國人的關係?比星座準
作者: kykylove2002     時間: 2009-6-7 12:47 AM
呵呵  我是花園命  我看樓上的都沒有花園命  是不是很稀有阿 = =   

您是智慧的花園,沉浸在自己的世界,有自己的一片天空,但缺乏理財概念。重諾講信,喜歡有仁慈,有魄力的人。外表隨合,內心執著。不隨便表示意見,優點也不輕易顯露
您本命五行火太旺,心血管機能比較弱,容易有高血壓,高血脂,心跳的問題

◎但是您八字缺金,呼吸系統機能也比較弱,容易呼吸不順,感冒咳嗽,或有氣喘等症狀

簡易愛情分析,您是屬於疼老婆的好男人。您的愛情稱得上是濃情密意,卻沒看到愛情現實的問題,因此感情一旦開始降溫,會發生許多相處上的問題,需要您們以智慧與包容來一一克服

簡易事業分析,您的工作類型大部分都需要思考,從事一些靜態的工作。這類型的工作,需要有才華,有理想,能專心,以心靈為導向

簡易財運分析,您不容易守財,您有很多的愛好與興趣,也比較注重生活品質,您對於相關的花費不會吝嗇,因此您使用過的金錢才是您的財富

唷呼   大家也是算算看吧!^^
作者: 離子水     時間: 2010-7-21 09:19 PM
我也是花園命= =

形容感覺算蠻準的

但是財運不好 愛情也不好ZZZZ

簡直就像苦命阿信
作者: jacky07110918     時間: 2011-4-16 10:25 AM
謝謝大大分享
想了解自己不錯的網站

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5