標題: [心理測驗]如果你是清朝公主,你會選擇哪種方式把自己嫁掉? [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-10-18 03:35 PM    標題: [心理測驗]如果你是清朝公主,你會選擇哪種方式把自己嫁掉?

如果你是清朝公主,你會選擇哪種方式把自己嫁掉?

1、丟鏽球。
2、以武徵婚。
3、嫁給番王。
4、嫁給狀元郎。
5、奉父母之命

====================
如果你選擇的是「丟鏽球」,代表你的折磨指數可達80%,你是那種可以把鐵杵磨成繡花針的人,你是屬於那種如果自己太閒,就會想去折磨別人型的人。

如果你選擇的是「以武徵婚」,代表你的折磨指數可達99%,你應該是一個天生的毒蜘蛛,你是屬於那種折磨死人不償命型的人。

如果你選擇的是「嫁給番王」,代表你的折磨指數可達20%,你就像是聖母瑪莉亞下凡一般,你會是一個盡量包容對方型的人。

如果你選擇的是「嫁給狀元郎」,代表你的折磨指數可達55%,你是那種冤家路窄,只要狹路相逢,你就是會比看誰狠,而且會互相折磨型的人。

如果你選擇的是「奉父母之命」,代表你的折磨指數可達40%,你是那種到了忍無可忍的境界時,才會以牙還牙、以眼還眼型的人。

[ Last edited by erin19 on 2005-11-18 at 01:41 PM ]
作者: p8403277     時間: 2005-10-18 05:09 PM
嗯嗯~
謝謝分享~感謝大大   有點準喔
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2005-12-1 01:43 PM
如果你選擇的是「嫁給番王」,代表你的折磨指數可達20%,你就像是聖母瑪莉亞下凡一般,你會是一個盡量包容對方型的人。

啥?????
作者: Remain     時間: 2005-12-1 02:06 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2005-12-1 01:43 PM:

啥?????

叫妳聖母晨曦好呢?
還是叫妳夢境瑪莉亞?

作者: ★夢境晨曦★     時間: 2005-12-1 02:41 PM

Quote:
Originally posted by Remain at 2005-12-1 02:06 PM:

叫妳聖母晨曦好呢?
還是叫妳夢境瑪莉亞?

噗......
都好好笑噢~

叫夢境晨曦~

哈哈~
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-2 01:40 PM
如果你選擇的是「以武徵婚」,代表你的折磨指數可達99%~~~
我有那麼恐怖嗎??
作者: RING     時間: 2005-12-4 10:47 PM
如果你選擇的是「嫁給狀元郎」,代表你的折磨指數可達55%,你是那種冤家路窄,只要狹路相逢,你就是會比看誰狠,而且會互相折磨型的人。

喔~~比狠喔~
會嗎?RING很善良ㄟ~
頂多只是遇到冤仇人時,
回他一句:啊你是想怎樣~而已捏!

作者: 小新     時間: 2005-12-10 09:08 PM
如果你選擇的是「奉父母之命」,代表你的折磨指數可達40%,你是那種到了忍無可忍的境界時,才會以牙還牙、以眼還眼型的人。
謝謝ㄌ
作者: kendeng     時間: 2005-12-11 03:11 PM
我選擇的是「以武徵婚」.
作者: Renee     時間: 2005-12-15 02:19 PM
???
真的吗?有时候真急起来还蛮凶的呢!!
;P
作者: s880097cm     時間: 2006-3-1 07:24 PM
作者: 52lisa     時間: 2006-3-2 10:51 PM
3、嫁給番王。
作者: damn     時間: 2006-3-4 09:14 PM
如果你選擇的是「以武徵婚」,代表你的折磨指數可達99%,你應該是一個天生的毒蜘蛛,你是屬於那種折磨死人不償命型的人。

有這麼厲害哦@@a
作者: littleglin     時間: 2006-6-17 05:02 AM
好有趣的心理測驗唷
感謝大大的分享
作者: 衒櫻     時間: 2006-6-17 08:26 PM
我選擇以武徵婚,夢想著武狀元都是一表人才,哈哈哈,電視看太多!!
沒有啦~是其他選擇都不好咩~
不過測驗到是蠻犀利的~呵呵呵

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5