標題: [心理測驗]打動妳的追求方式 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-5-2 01:08 AM    標題: [心理測驗]打動妳的追求方式

有一天,妳有一個機會回到伊甸園,拯救了差點嚐到毒果的夏娃,夏娃為了感謝妳的救
命之恩,慷慨送妳一種動物作為紀念,妳會選哪一種?
A.鹿
B.馬
C.牛
D.狗
E.蛇
F.獅子

●測驗解析
妳選擇的動物代表最能打動妳的追求方式

A.如果對方能夠真誠深情的對待妳,默默的對妳表示出關心與體貼,就是最能打動妳
的方式。

B.想要追求妳的人,除了能夠對妳表達愛意之外,若還能夠在某一方面表現出特別的才
華或是成就,或是在團體之中相當突出,會令妳傾心不已。

C.若對方能夠對妳有耐心,一直堅持而不放棄的追求妳,成功的機會是很大的,妳遲早
有一天會被他的真情感動。

D.如果對方可以像朋友一樣的讓妳信任,沒有防備,不論是妳傷心或快樂時都能夠陪伴
著妳,做最佳聽眾,讓妳可以自在的對他傾吐心事,很有可能贏得妳的心哦!

E.對方若對妳忽冷忽熱,若即若離,讓妳捉摸不清他真正的心意,會讓妳無法抗拒他的
追求,使妳身陷情網。

F.妳希望要追求妳的人能夠大膽而熱情,直接熱烈的對妳表白,甚至是在公開的場合送
上一大束玫瑰,可會令妳無法拒絕哦!
作者: miumay     時間: 2006-5-2 02:07 AM
我的選擇:D.如果對方可以像朋友一樣的讓妳信任,沒有防備,不論是妳傷心或快樂時都能夠陪伴著妳,做最佳聽眾,讓妳可以自在的對他傾吐心事,很有可能贏得妳的心哦!
好像還真的是這樣耶...
作者: Project1999     時間: 2006-5-2 11:04 AM
我也是D啊~
还满凖的嘛。
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-5-3 10:32 PM
我也是是選D耶
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-5-4 05:34 PM
多數人都是選狗的吧~

^^~
作者: wwtttdy     時間: 2006-5-4 10:17 PM
我選馬^^
最好是童話的天馬XD
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-5-4 11:44 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-5-4 05:34 PM:
多數人都是選狗的吧~

^^~

我也是是選D...哈哈.....
作者: 5891     時間: 2006-5-21 09:50 PM
.如果對方可以像朋友一樣的讓妳信任,沒有防備,不論是妳傷心或快樂時都能夠陪伴
著妳,做最佳聽眾,讓妳可以自在的對他傾吐心事,很有可能贏得妳的心哦!
滿準的耶
作者: pp123456949     時間: 2006-5-23 07:46 PM
.想要追求妳的人,除了能夠對妳表達愛意之外,若還能夠在某一方面表現出特別的才
華或是成就,或是在團體之中相當突出,會令妳傾心不已。
作者: phoenixz0     時間: 2006-5-23 08:38 PM
鹿ㄟ........
作者: michael8168     時間: 2006-5-23 10:16 PM
E.對方若對妳忽冷忽熱,若即若離,讓妳捉摸不清他真正的心意,會讓妳無法抗拒他的
追求,使妳身陷情網。

我選蛇
理由一:把蛇吃掉~這樣~這世上,就只有我是邪惡的了~~哇哈哈
理由二:這樣~夏娃就不會有第二次被說使去吃蘋果了
作者: a134     時間: 2006-5-24 09:02 AM
D.如果對方可以像朋友一樣的讓妳信任,沒有防備,不論是妳傷心或快樂時都能夠陪伴

我對朋友不會設防線的~
朋友說的話,即使一聽就像騙人的話,我還是會很認真的讓他騙~
一票人玩在一起,根本不會想太多~
最要緊的是...要我死黨認證才比較有機會~
不然的話,連過來跟我們混在一起,只會被銳利的眼神掃描~~
作者: much_303     時間: 2006-5-24 10:43 AM
俺選馬 = ="
但是我老公好像沒有這樣對我就取到我ㄟ= ="
但是說真ㄉ  他在工作方面倒是蠻傑出ㄉ
蠻準的  
謝謝大大分享^^~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5