標題: [心理測驗]妳喜歡哪一種約會方式 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-5-2 10:43 PM    標題: [心理測驗]妳喜歡哪一種約會方式

妳喜歡哪一種約會方式?
A.燦爛夜空 浪漫談心
B.幽雅餐廳 共進晚餐
C.逛街、壓馬路
D.只要相依相偎 哪裡都是天堂

===================================

A.燦爛夜空 浪漫談心
浪漫帥哥
妳是個標準會一見鍾情的人,尤其若對方是帥哥,對妳更有致命的吸引力。容易被浪漫氣氛沖昏頭的妳,要睜大眼睛,慎選約會對象,否則很容易惹禍上身。

B.幽雅餐廳 共進晚餐
憂鬱小生
相當注重生活品味與格調的妳,喜歡有頭腦的男人,特別無法抗拒那種具有濃濃憂鬱氣質的藝術家型男性,會令妳陷入無可自拔的愛慾狂潮。

C.逛街、壓馬路
穩重熟男
妳喜歡讓人有安全感的情人,特別是對於年紀大的男人,那種成熟穩重、閱歷豐富的特質,會令妳特別容易將內心對他的尊敬,轉為濃得化不開的愛情。

極簡情聖
妳是個內向害羞的人吧?凡事不喜歡太過花俏、繁複的妳,通常只要對方簡單一句:「我愛妳」,比起拚了命獻殷勤的狗腿方式,更能打動妳的心扉。
作者: Project1999     時間: 2006-5-3 01:22 PM
没有遊樂場那...
C.逛街、壓馬路
作者: 52lisa     時間: 2006-5-9 04:37 PM
B.幽雅餐廳 共進晚餐
憂鬱小生
相當注重生活品味與格調的妳,喜歡有頭腦的男人,特別無法抗拒那種具有濃濃憂鬱氣質的藝術家型男性,會令妳陷入無可自拔的愛慾狂潮。
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-5-14 01:22 AM
只要相依相偎 哪裡都是天堂
極簡情聖
妳是個內向害羞的人吧?凡事不喜歡太過花俏、繁複的妳,通常只要對方簡單一句:「我愛妳」,比起拚了命獻慇勤的狗腿方式,更能打動妳的心扉。

嘿嘿﹐ 是啊是啊~
口太花﹐ 反而會讓我更擔心捏~
還是平反就好~
作者: 綿綿     時間: 2006-5-22 07:32 PM
極簡情聖
妳是個內向害羞的人吧?凡事不喜歡太過花俏、繁複的妳,通常只要對方簡單一句:「我愛妳」,比起拚了命獻殷勤的狗腿方式,更能打動妳的心扉。

準~
作者: a134     時間: 2006-5-24 10:01 AM
C.逛街、壓馬路
穩重熟男
妳喜歡讓人有安全感的情人,特別是對於年紀大的男人,那種成熟穩重、閱歷豐富的特質,會令妳特別容易將內心對他的尊敬,轉為濃得化不開的愛情。

感覺年紀大的會照顧年紀小的
不過...我媽說:年紀差太多,在一起後會很囉唆尤其是...結婚後....
依照我天秤的生性 隨性+任性=惰性 的話....
大概會是...你念你的,我放空=  =a
作者: much_303     時間: 2006-5-24 10:46 AM
我選B
很準ㄟ ..  因為阿  我喜歡生活上的質感
很像太虛榮吼
嘿嘿嘿~~~
作者: 率真     時間: 2006-6-4 02:14 PM
A.燦爛夜空 浪漫談心
浪漫帥哥
妳是個標準會一見鍾情的人,尤其若對方是帥哥,對妳更有致命的吸引力。容易被浪漫氣氛沖昏頭的妳,要睜大眼睛,慎選約會對象,否則很容易惹禍上身。
作者: michael8168     時間: 2006-6-4 02:24 PM
極簡情聖

場所還是有所選擇地~~ccc

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5