標題: [心理測驗]最適合你的示愛方式 [打印本頁]

作者: yrden     時間: 2006-6-27 06:57 PM    標題: [心理測驗]最適合你的示愛方式

假如你在一間精品店裡看到一件自己十分喜歡的擺設,但價錢實在太貴了,你會怎樣跟老闆講價呢?

A.直接請老闆賣便宜點。

B.請朋友也在此買東西,一齊付款叫老闆算便宜些。

C.站在物件前面按兵不動,直至老闆主動減價。

D.來來回回好多次,待老闆自動減價。

E.算了,忍痛以貴價買下來。

====解析====

●A 類型的人
你是那種想做就去做的人,直接跟對方說反而乾脆利落,小動作做得太多會適得其反,但是你表白時千萬不要太緊張,以免嚇怕對方。

●B 類型的人
你太依賴朋友了,談情說愛是兩人之間的事,雖然平時可以找朋友幫你說盡好話,但到了表白時,最好單獨行動。

●C 類型的人
你做事有點兒無賴,但勝在有耐性,示愛時要多加誠意,發覺對方面有難色,你就要有耐性,好讓對方能夠慢慢瞭解你,接受你。

●D 類型的人
欠缺自信的你,要你坦白示愛實在令你難以啟齒,反而寫情信更有效,你能在信中真摯地表達自己情感,對方看完後將深深被感動。

●E 類型的人
你是那種期待對方明白你心情,然後主動向你示愛的人,膽小的你,如果你是男的便太被動了,拿出勇氣向她示愛,是男性的基本動作嘛!
作者: kannadukikun     時間: 2006-6-27 07:07 PM
B 類型的人
你太依賴朋友了,談情說愛是兩人之間的事,雖然平時可以找朋友幫你說盡好話,但到了表白時,最好單獨行動。

不過俺一向都自己來的說∼

求愛這種是不能靠朋友的∼
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-6-27 11:30 PM
●B 類型的人

我一項都自己來
作者: michael8168     時間: 2006-6-28 02:17 AM
●A 類型的人
你是那種想做就去做的人,直接跟對方說反而乾脆利落,小動作做得太多會適得其反,但是你表白時千萬不要太緊張,以免嚇怕對方。

緊張是難免~~不然就不會喜歡了~~^^"
作者: 頑皮豹     時間: 2006-6-29 10:37 AM
直接請老闆賣便宜點...

阿莎力啦...爽快成交....不賣拉到....
作者: pb220417     時間: 2006-6-29 12:30 PM
還蠻準的= =太符合了我了.....

●E 類型的人
你是那種期待對方明白你心情,然後主動向你示愛的人,膽小的你,如果你是男的便太被動了,拿出勇氣向她示愛,是男性的基本動作嘛!
作者: 葉子     時間: 2006-6-29 06:17 PM    標題: 被動... ...

●E 類型的人

我會的! (抱著枕頭中... ... )
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-29 09:50 PM

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-6-29 18:17:
●E 類型的人

我會的! (抱著枕頭中... ... ) ...

那你是男是女呢?
葉子似乎是女的............

作者: 葉子     時間: 2006-6-29 11:27 PM

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-6-29 09:50 PM:

那你是男是女呢?
葉子似乎是女的............

男的喇! 我不是陰陽師∼  

蝶蝶版版好壞唷∼  都75人喇∼  

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-6-29 11:31 PM

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-6-29 23:27:

男的喇! 我不是陰陽師∼  

蝶蝶版版好壞唷∼  都75人喇∼  [/s ...

哇還是被"妳"看到了......
打錯了不改啦ㄏㄏㄏ......

作者: wwtttdy     時間: 2006-6-29 11:35 PM
我有問題~
葉子几歲啊???

應該比我小吧~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5