標題: [心理測驗]感情-戀愛時你折磨人的功力有多高呢? [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-7-26 08:28 PM    標題: [心理測驗]感情-戀愛時你折磨人的功力有多高呢?

戀愛時你折磨人的功力有多高呢?
題目:現在你誤闖黑店,掌櫃端出了三種食物你直覺哪一種有被下毒的食物?

1.叉燒包

2.湯麵

3.披薩

解析:
1.選擇「叉燒包」:你們很有折磨人的天份!因為具有黃臉婆性格的你,戀愛久了漸漸穩定之後,就會忍不住碎碎唸,情人每天都要忍受你的魔音傳腦。

2.選擇「湯麵」:你是折磨人界的翹楚!性格讓人捉摸不定的你,對方完全猜不透你要什麼或不要什麼,情人每天對你陰晴不定的個性很受不了!

3.選擇「披薩」:你完全沒有折磨人的功力!因為天生小媳婦性格的你,剛開始還會裝模作樣,久了只有你看對方臉色的份,完全沒有折磨人的天份。
作者: kannadukikun     時間: 2006-7-26 09:37 PM
1.選擇「叉燒包」:你們很有折磨人的天份!因為具有黃臉婆性格的你,戀愛久了漸漸穩定之後,就會忍不住碎碎唸,情人每天都要忍受你的魔音傳腦。

老婆最大了∼

俺怎麼敢唸呢∼@@"
作者: tellandsort     時間: 2006-7-27 04:48 AM
3.選擇「披薩」唉∼∼∼∼
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-7-29 12:02 AM
選擇「湯麵」:你是折磨人界的翹楚!性格讓人捉摸不定的你,對方完全猜不透你要什麼或不要什麼,情人每天對你陰晴不定的個性很受不了!

不只情人﹐ 家人應該而是一樣吧~
哈哈~
常常陰晴不定呢~哈~
作者: a134     時間: 2006-7-29 01:52 PM
2.選擇「湯麵」:你是折磨人界的翹楚!性格讓人捉摸不定的你,對方完全猜不透你要什麼或不要什麼,情人每天對你陰晴不定的個性很受不了!

翹楚.....是什麼意思=  =?

我的確是很會折磨人....但是對死黨是超好>~~<

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5