標題: [心理測驗]削水果方式透視你的隱私 [打印本頁]

作者: happychyan     時間: 2006-8-2 08:46 PM    標題: [心理測驗]削水果方式透視你的隱私

小心哦,你生活中的一舉一動都透露著你的隱私!你削水果的方式是什麼樣子的呢?

A  先把水果切成一半再削皮

B  先把水果切成四份再削皮

C  拿起整個水果儘量把皮削得很長的人

D  拿起整個水果削皮不會削的很長的人

E  不削皮的人

A  在該放心的時候偏偏還是放心不下,不過,也不是太神經質,是所謂的普通人。而當週遭的一切不是很井井有條時,心情就會不安定。

B  是相當神經質的人。

C  看起來乾淨俐落,不拘小節的人,其實,是個很情緒化的人。很在意他人的一舉一動。

D  很樂天,不會自尋煩惱。有隨機應變的能力。偶爾遇有不高興的事情,也會馬上忘記,是個很乾脆的人。

E  純然是個樂天派。不會在乎過去、現在、未來。

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-8-2 at 09:12 PM ]
作者: kannadukikun     時間: 2006-8-2 09:04 PM
D  很樂天,不會自尋煩惱。有隨機應變的能力。偶爾遇有不高興的事情,也會馬上忘記,是個很乾脆的人。

還是要看什麼水果吧∼

盡量會吃那種不用削皮的∼

剝皮應該不等於削皮吧∼@@"

蓮霧應該是不用削皮吧∼哈哈
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-8-2 09:41 PM
這題應該是問蘋果吧~

夢境是不削皮的人
作者: kannadukikun     時間: 2006-8-2 09:58 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-8-2 01:41:
這題應該是問蘋果吧~

夢境是不削皮的人

是蘋果的話。。。

那俺也不削皮的∼

(有人削好切好放在面前是最好的∼)
作者: ¥~愛貓Dena~¥     時間: 2006-8-3 05:49 PM
ㄒ-ㄒ難怪我朋友都說我是小孩子一ㄍ    >口<    NO~
作者: earth992001     時間: 2006-8-5 04:46 PM
D 很樂天,不會自尋煩惱。有隨機應變的能力。偶爾遇有不高興的事情,也會馬上忘記,是個很乾脆的人。
樂天的人處世比較園融,也比較吃香!!
作者: 率真     時間: 2006-8-6 12:43 PM
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-8-6 07:52 PM
 C  看起來乾淨俐落,不拘小節的人,其實,是個很情緒化的人。很在意他人的一舉一動。

因為我都是"閒閒沒事做"就把它削成一長條!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5