標題: [心裡測驗]測你的憂鬱症指數 [打印本頁]

作者: pink1808     時間: 2006-8-16 07:59 PM    標題: [心裡測驗]測你的憂鬱症指數

如果有一天你可以擁有哆拉A夢的一項寶物你會想要擁有什麼?
1.時光機
2.任意門
3.聚寶盆

選1的人 時光機 憂鬱症指數90%
對自我期待很高,想法有深度如果不能夠完美,就會很痛苦

選2的人 任意門 憂鬱症指數60%
常陷入自我的不滿足裡,但對不滿足的部分很容易就釋懷了。

選3的人 聚寶盆 憂鬱症指數30%
樂天知命,只要遇到問題很快就會找到方法解決,不會將自己困在是我世界裡。
作者: kannadukikun     時間: 2006-8-16 10:19 PM
任意門 憂鬱症指數60%

不滿是越看越不滿∼
作者: ¥~愛貓Dena~¥     時間: 2006-8-17 09:03 AM

我艇鬱悶ㄉ= ="
作者: Love_Nana03     時間: 2006-8-18 11:40 PM    標題: @=0=~瞎~=0=@

時光機 憂鬱症指數90%

~如果真ㄉ這ㄇ高

~我想應該就不會回ㄌㄅ

~不太信

~還是感謝大大PO
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-8-20 03:01 PM

我要去看醫生了
作者: 葉子     時間: 2006-8-22 12:08 PM

阿勒...  其實在看到標題就有點覺得自己會中標...
沒想到憂鬱百分百啊!!
昏...  原來是完美唷~
這應該普普通通加些謬斯~  就OKOK哩~

作者: 歐邁尬     時間: 2006-8-22 12:11 PM
2.任意門

選2的人 任意門 憂鬱症指數60%

XD 還挺準的@@

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5