標題: [資訊] 惡魔也會哭4 東京展 [打印本頁]

作者: 放屁燻老師     時間: 2006-11-28 08:30 PM    標題: [資訊] 惡魔也會哭4 東京展

影片轉載  韓國網站
示範

BOSS戰

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-12 at 08:20 PM ]
作者: ~酷寶~     時間: 2006-11-29 09:31 AM
看完後....有一股衝動想殺ㄑ買PS3!!!!
但是......一看到存款簿就...........唉........
在努力多存一點錢嚕~

作者: kimhon     時間: 2006-11-29 10:52 AM
樓上的大大加油存錢吧~反正一些強作要到明年才會出~到時主機可能也會降價?所以那時後再買也不遲啊!多努力囉!
作者: 放屁燻老師     時間: 2006-11-29 11:52 AM
看到那個價錢  不只惡魔也會哭   連我也想哭

只能看  不能買阿><............
不下去阿
還是先再觀望好了

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2006-11-29 at 12:07 PM ]
作者: a11324000     時間: 2006-12-4 01:45 AM
ps3剛出來
機子本身並未達到完整的地步
有些玩家買p3回去後
出現不少問題
如機子過熱、p!p2遊戲不能玩或會當機讀不到....等等
而且往後還會再出更新版的p3
還有台灣人引以為傲的「台灣人專用機」要過一段時間才會出來
所以個人覺得  讓那些有錢的白老鼠去當先鋒吧
早玩晚玩都一樣是玩
不如存錢再觀望一段時間
等出了穩定的「台灣機」出來了
再大開殺戒吧~~~
作者: kimhon     時間: 2006-12-4 08:54 AM
樓上的大大~等到台灣奇蹟機出現還要等等看喔~因為這次的PS3採用了PSP的系統(有系統版本的限制~也就是說有些片子要配合最新版本系統才能遊玩)而且我覺得要出的話應該會像PSP的模擬版本程式出現的機率較大~因為PS3本身有硬碟用灌的應該就OK了~應該不用再改機了吧~而且藍光光碟現在還未普及(燒錄機及空白片都好貴~)而且如果有台版片子出現的話~我覺得價格應該也有原版的3分之1價錢(估計最少~)成本蠻高又有風險~看有沒有人會做這種生意囉?還有就是如果用模擬程式及下載來的遊戲程式安全嘛?會不會有中毒風險呢?而且主機還會過熱當機~改機的話應該更會當吧?(因為主機負擔變大了)反正到時再說囉...現在先玩原版片比較放心啦!好想明年的一些強作快點出來~對了這次12月24號可以用PS3下載跑車浪漫旅 HD Concept(GRAN TURISMO HD Concept)繁體中文版喔~我超期待的~

[ Last edited by kimhon on 2006-12-4 at 08:55 AM ]
作者: 放屁燻老師     時間: 2007-8-22 09:30 PM    標題: 火焰獸BOSS完整戰鬥畫面

原址畫面  太慢的話  看這個

我看我先去買片子 好了  怕到時沒了DMC4的GAME片子

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5