標題: 最佳遊戲機票選 [打印本頁]

作者: square1018     時間: 2006-4-24 08:14 PM    標題: 最佳遊戲機票選

歡迎大家發表對喜愛主機的感想!!選項沒有WII請見諒~~

[ Last edited by square1018 on 2007-7-7 at 10:51 PM ]
作者: wage     時間: 2006-5-10 11:54 PM
爲了MGS4,不然早買X360了
作者: Linuxice     時間: 2006-5-12 10:54 PM
因為大部分在下愛玩的遊戲都是日系的,所以PS3是在下的最佳遊戲機
作者: ponylee     時間: 2006-5-21 09:42 PM
主要還是看game吧
ps的遊戲總類較多
xbox少的可憐
作者: itsmywayok     時間: 2006-5-21 11:48 PM
ps的遊戲還滿正的,可以考慮看看....
作者: ~酷寶~     時間: 2006-5-22 04:06 AM
在下我為啥會選PLAY STATION 3呢????
是因為..FINAL FANTASY XIII<太空戰士13>
要在PS3上發行唷!!!!!!!!!!!!!!!
期待..開心..興奮..^^..
不過呢...在下我不要潑大家的冷水啦!!
根據官方ㄉ說法..PS3ㄉ價格是..
日本:62790日圓 北美:599美元 歐洲:599歐圓 台灣:新台幣19000圓

用心回覆感想+5鼓勵  by jsl5193~

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-18 at 07:22 PM ]
作者: 蕃茄貢丸     時間: 2006-5-22 03:47 PM
我個人也是喜好日系所以我也是選PS3,
想想從有零用錢開始我就踏上這條不歸路,哈~
最早的紅白機-->紅白機+磁碟機(只為了玩薩爾達傳說)-->SEGA
-->PS--->PS2
唉想想真花了不少錢吶><

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-18 at 07:22 PM ]
作者: 7021cancer     時間: 2006-5-23 11:43 PM
應該是PS2吧..

一些經典的遊戲,可以讓人玩很久的幾乎都是PS2的遊戲
作者: ~酷寶~     時間: 2006-5-26 01:30 AM

Quote:
Originally posted by 7021cancer at 2006-5-23 11:43 PM:
應該是PS2吧..

一些經典的遊戲,可以讓人玩很久的幾乎都是PS2的遊戲

嗯嗯~沒錯沒錯~PS1.2 主機跟GAME都是經典ㄉ唷!!^^!!
作者: 茜茜     時間: 2006-5-27 01:31 PM
考虑到PS可玩的游戏很多,所以投了PS3
作者: sky嵐月蒼稚     時間: 2006-6-11 09:55 AM
ps3 許多ps2接下去的遊戲..如:源氏2.ff13等等....
作者: ooba155151     時間: 2006-6-24 08:42 PM
PS1.2.3...我大概都會買齊
作者: ESEN     時間: 2006-7-3 03:53 AM
嗯我覺得應該是日系的規格我比較喜歡.例如ps的系列主機...
作者: 暴風之星     時間: 2006-7-3 04:05 AM
微軟終於輸了~
作者: yesn     時間: 2006-7-7 07:49 PM
雖然在網路上的應用應該還是360為考量,但是還是比較喜歡ps上的開發的遊戲
作者: square1018     時間: 2006-7-11 03:45 PM
PS3的遊戲多又好玩可是中文遊戲不多!!
希望能改進,那玩家們玩遊戲就可以更加有樂趣了!!
至於,XBOX360感覺像電腦,比較適合大人玩!!

作者: hoos891405     時間: 2006-7-13 08:55 AM
不要忘了Wii啦~~~~
真是的,Wii目前最被看好
因為他的搖桿玩法真的很特殊

PS3目前最不被看好
除了上面幾款獨占大作外
他的那價格真的都快把人給嚇跑了

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-18 at 07:23 PM ]
作者: lovedai123     時間: 2006-7-14 01:10 AM
恩 嗯嗯嗯嗯嗯 恩 嗯真好的文章ㄏㄏㄏㄏ
作者: dickongkimo     時間: 2006-7-14 08:09 PM
不要忘了Wii啦~~~~
真是的,Wii目前最被看好
因為他的搖桿玩法真的很特殊

PS3目前最不被看好
除了上面幾款獨占大作外

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-18 at 07:23 PM ]
作者: 青龍使者     時間: 2006-7-16 01:54 PM
PS系列我最愛惹~~
我家有PS→PS2
PS應該比較好~~!!
作者: zykoo     時間: 2006-7-29 11:40 PM
不管再怎么说,还是很期待PS3的到来,希望延续经典
作者: jerryscsu     時間: 2006-7-30 07:26 PM
我選PS3,因為我喜歡FF.
作者: 漫遊思索     時間: 2006-8-1 06:42 PM
PS3的價格...雖然比較高,但是不要一開始就一窩蜂的去買!!360現在也不是一直在降!!電子產品時間久了,就會降了!

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-18 at 07:24 PM ]
作者: 可白     時間: 2006-8-16 02:25 PM
贏了= " =
作者: kd19     時間: 2006-8-24 04:11 AM
PS阿 雖然遊戲片貴 可是畫面因該不輸人
作者: hiung_t     時間: 2006-9-9 08:03 PM
微軟終於輸了~
作者: b1234567     時間: 2006-10-16 12:30 AM
先把PS2玩濫再說吧
與其追求新機,不如細細品味遊戲
啊~神啊多給我一點時間...........
(謎之聲:當老爸了認份點吧!)

作者: kimhon     時間: 2006-10-31 09:48 AM
價錢不是問題~遊戲陣容才是玩家購買的動力!PS3一定要入手啊!360算什麼!真正令人期待的遊戲又不多~Wii也只是控制器在誘惑人而已~想一想任天堂公司之前遊戲出的慢又少又很少有強作的狀況~我想也是只有在日本比較多人玩吧~

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-18 at 07:21 PM ]
作者: 櫻花蘭壽     時間: 2006-11-6 10:18 PM
ps3的大型電玩遊戲較多
如capcom snk sega等日本公司開發的遊戲
作者: 0jqka     時間: 2006-11-8 08:21 AM
ps系列的遊戲多
而且以前的片子
就算是新主機也可以玩
最重要的是
我喜歡的遊戲大部份都在ps系列

[ Last edited by jsl5193 on 2007-7-18 at 07:21 PM ]
作者: pcgamepk110     時間: 2006-11-15 11:59 PM    標題: Lp

我愛PS3可惜沒錢ㄚ>"<
作者: 放屁燻老師     時間: 2006-11-20 01:41 PM
當然是P3囉~~~~
作者: e15869023     時間: 2006-11-21 02:12 AM
PS3目前最不被看好
除了上面幾款獨占大作外

多少錢阿???
作者: square1018     時間: 2006-11-21 10:47 PM
PS3 60G要18000元!!真是有夠貴~~
而且,有人說開機沒多久機器就熱到當掉,或是卡拔不出來~~
反正好遊戲還沒出,我還是好好玩我的PS2吧!!
等PS3降價再說吧~~
作者: N91     時間: 2006-12-20 10:53 PM
为什么不能选WII啊~~~
作者: moly     時間: 2007-1-14 02:20 AM
我投.....Wii   
作者: johny2005     時間: 2007-2-27 03:38 PM
嗚!!! 偶都買了, 兩種都有我想要玩的遊戲啊.... 大失血.....
作者: suseng     時間: 2007-3-10 01:51 AM
game 種類多超重要
按比例來說  好玩的更多
作者: 領帶     時間: 2007-3-15 10:24 PM
will  ..........推......推
作者: 幸福定律     時間: 2007-5-12 03:01 PM
PS  3都出ㄌ  下次會不會有4阿=ˇ=     出ㄌ又要ㄑ破費ㄌˊˋ"~          PS3萬歲
作者: copeland     時間: 2007-6-29 03:16 AM    標題: PS3+1

當然是PS3囉~~
最近出了忍者外傳[有夠熱血,美版還會斷頭],
失落的傳承[尤其那吸魂的方式才經典],
仔細想想PS3一點也不貴,
隨便一台藍光播放器也要上25000,
360雖然有出HD DVD光碟機,一台也要價不斐啊,
況且現在韌體更新到1.82了,
更新到1.80時還可與電腦連線播放共享媒體[音樂,圖片,影片]
重點是...PS3可平滑處理PS,PS2的軟體畫面的鉅齒,以1080P訊號輸出~~
PS.PS2可以包起來拜了,
看DVD也可升頻至1080P囉,不過效果沒平滑處理PS,PS2遊戲來的明顯,
往後還有更多的更新,好康說不完~~
這摸好的機器,18000便宜啦!!

作者: skyleonlaw     時間: 2007-7-18 04:25 PM
WII~~~WII~~~
我投WII一票,可是沒有WI的選項
作者: LLCCWW     時間: 2007-8-15 01:52 PM
PS3、XBOX360、Wii  這三部主機,個人比較看好 Wii  !  主要因素是創新的操作手把,讓很多不適合按鈕式的遊戲能夠更自然的發揮。 所以未來程式的發展空間是不可限量,加上相對親和的價格,相信 Wii 的市佔率會快速攀升。  而軟体公司向來是風向球,那家主機賣的好,就支援誰  !   遊戲機市場觀察多年,向來不是硬体強,就賣的好 ;  決定權還是在軟体 !  畢竟大家想玩的是軟体,而不是買一台機器回去當裝飾品。

[ Last edited by jsl5193 on 2007-10-23 at 01:12 PM ]
作者: 路過此地     時間: 2007-10-10 07:04 PM
雖然有很長一段時間沒玩TV GAME
不過還是投PS3一票
X BOX360...比較不感興趣
作者: nsxwind     時間: 2007-10-23 11:53 AM
how about adding Wii and PS2 even Gamecube in the selection? I am sure more people have PS2/Gamecube/Wii at home than Xbox360/PS3. (I for one)

Don't have PS3 because its still very expensive with small game selection. Have Xbox360, but only bought it for Halo3.............
作者: cytyoyolove     時間: 2007-12-2 01:38 AM
如果PS3出太12的話 我就可能會去買 那款遊戲可是經典中的經典
作者: 井上     時間: 2007-12-23 10:54 AM
膚淺.一堆人真膚淺.只因為PS系列的刻板印象.就把P3捧的跟神機一樣.
老實說.P3這代主機做爛了.遊戲陣容不如360.遊戲大廠紛紛靠向360.不是跨平台就是360獨佔.
一樣的遊戲.P3畫面不如360.
一樣的遊戲P3遊戲比360貴了300塊以上.
一樣的遊戲P3只有英文跟日文版.360卻有中文化
一樣的遊戲P3沒有做連線功能.360卻可以連線對打(舉例VR快打5)
有人說360是美式主機.看到我真的笑了.說實話360日式遊戲比P3多了.
我舉例360的幾個大作日式遊戲.
失落的奧德塞(獨占).忍者外傳2(獨占).空戰奇兵6(獨占).藍龍(獨占).生死格鬥4(獨占).無盡的探險(獨占.由史克威爾製作).火影忍者(獨占).美麗塊魂(獨占).死亡復甦(獨占).天誅 千亂(獨占).偶像大師(獨占).聖魔戰記 3(獨占).天外魔境 自來也:遙遠的日邦格(獨占).太空戰士 XI (獨占).
惡魔獵人4(跨平台).信賴玲殷蕭邦之夣(跨平台).失落的星球(跨平台).最後的遺跡(跨平台).三國無雙5(跨平台).鋼弹無雙(跨平台).惡靈古堡5(跨平台).賦法戰爭 (跨平台).劍魂 4(跨平台).七龍珠 Z 突破極限 (跨平台).
呼~~還有一堆.自己可以去巴哈看看.巴哈的哈拉區有很多資訊可以看.要買之前先做做功課吧.不要因為之前PS.PS2的好表象.就以為P3這次也很好啊.
老實說"刻板印象"真的會害死人勒.
不要以為我虎爛.現在電腦很方便.自己可以去查資訊.我只是把事實說出來而已.

[ Last edited by 井上 on 2007-12-23 at 10:58 AM ]
作者: h30299     時間: 2009-1-1 04:21 PM
我一定選360....PS3的畫質不如360來的好
PS3只有一點贏過360.....就是....他能讀藍光的光碟
作者: 史帝夫奧斯丁     時間: 2009-5-31 10:45 AM
X BOX360戰爭機器1.2也很棒!
FF13又還沒發售!
你怎麼確定他很棒?
作者: 4625     時間: 2010-8-5 01:20 PM
可是我還是覺得PS2比較好玩=ˇ=

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5