標題: [加脫殼工具] UPXShell_3.25 [綠色版] (失連) [打印本頁]

作者: open5858     時間: 2006-10-23 07:54 AM    標題: [加脫殼工具] UPXShell_3.25 [綠色版] (失連)

【軟體名稱】UPXShell_3.25[綠色版]
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費
【存放空間】空間
【檔案格式】 RAR
【檔案大小】933/KB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體簡介】

加殼工具 UPX 最新版的圖形介面程序,主要用於對可執行檔案的加殼和
脫殼。並且內置 UPX 混淆器,修改後不能用目前的自動脫殼機脫殼,保
密性更加好。

內置 1.25 2.02 及新版2.90 UPX 程式
並預置 3.0 版 設置選項。

程式介面預覽:

下載連結

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-2 at 07:42 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-10-23 10:07 AM
其實,兩天前看見它,就在等著 OPEN 兄分享;OPEN 兄對於新鮮的殼,是個先行者,向先行者致敬,辛苦了。
作者: easygoing     時間: 2006-10-23 10:39 AM
雖然加殼工具個人比極少用的到
但是先收下準沒錯.才不會想用又不知那裡找!
謝謝分享
作者: e722146     時間: 2006-10-23 05:43 PM
一款超級實用的加脫殼工具喔!
備份下載起來使用看看吧!
感恩大大熱心公益!
作者: hong01     時間: 2006-10-23 10:38 PM
好啊!沒有自動脫殼機脫殼
加脫殼工具...支持!
謝謝open5858大大分享
作者: osk     時間: 2006-10-24 11:29 AM
UPXShell加殼工具..哪能少了他..
下載保存..
謝謝 open5858 兄的無私分享~
作者: orite     時間: 2006-10-24 06:40 PM
致open5858大大及yoyo007版主:

高手!高手!
不知這軟體要到何時才能施用一下!

論壇內高手雲集!
就是外行也可以享受各位高手的歡呼;

真是令人陶醉啊!
作者: king2929     時間: 2006-10-25 05:22 PM

感謝 open 兄 分享與提供!

這也是一款相當不錯的加脫殼工具,

下載試用看看 ~

作者: lovekuverx     時間: 2006-10-25 06:51 PM
有新版得 不錯 又多一樣 加殼工具了收藏起來! 感謝 open5858大大中文化分享^^
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-10-27 12:44 PM
新的力作
下載收藏,感謝open5858兄~~
作者: 南樂     時間: 2006-10-28 11:15 AM
下載收藏,現正從最簡單摸索中,到時也許用得到,謝謝!
作者: JP-chenh     時間: 2006-11-12 07:47 AM
哦!這些加、脫殼的工具還真是多,
還沒開始就已經看得頭暈眼花,
先收集、先收集,謝謝您!
作者: flag     時間: 2006-11-19 10:26 AM
感謝分享....
加殼和脫殼 UPXShell_3.25 綠色版
下載玩玩看..
作者: a2213572     時間: 2006-11-30 11:36 AM
最近遇到一些難纏的殼.希望這個軟體可以解決問題
作者: a2213572     時間: 2006-11-30 12:08 PM
請問OPEN5858 大大如果使用這個軟體加殼.是否可以用這個軟體脫殼.
因為我有試過.結果失敗
作者: yoyo007     時間: 2006-11-30 06:52 PM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2006-11-30 12:08:
請問OPEN5858 大大如果使用這個軟體加殼.是否可以用這個軟體脫殼.
因為我有試過.結果失敗

使用 UPX 加殼對應 UPX 脫殼是完美的方法,但失敗... Why?
作者: a2213572     時間: 2006-11-30 10:43 PM
我是用這個軟體對winrar3.51加殼.加完殼再用這個軟體脫殼.結果出現
UPX 返回下列錯誤
upxe:C\Program Files\Winrar.exe:CantUnpackException: 檔案是可能地被更改/hacked/保護;注意!
加完殼之後我用Peid偵測.顯示什麼都找不到
Peid 這個軟體還特地更新可以識別更多的殼
也針對不同軟體加脫殼.結果都是一樣
作者: open5858     時間: 2006-12-1 02:56 AM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2006-11-30 10:43 PM:
我是用這個軟體對winrar3.51加殼.加完殼再用這個軟體脫殼.結果出現
UPX 返回下列錯誤
upxe:C\Program Files\Winrar.exe:CantUnpackException: 檔案是可能地被更改/hacked/保護;注意!
加完殼之後我用Peid偵測 ...

此程式內建混淆器[加密],預設是啟用的
所以用它加殼後無法像一般 UPX 加殼後 使用 UPX 加殼對應 UPX 脫殼

軟體說明我已說了:內置 UPX 混淆器,修改後不能用目前的自動脫殼機脫殼

當然UPXShell_3.25 他自己內建的 UPX.EXE 也無法脫

如要他能用 UPX 加殼對應 UPX 脫殼
從選項-將"使用檔案混淆程式"取消既可
不過這樣程式加殼後只是一般 UPX 壓縮 並無加密效果。
視您使用習慣從選項-更改設定~~  ^_^
作者: a2213572     時間: 2006-12-1 09:26 AM
並且內置 UPX 混淆器,修改後不能用目前的自動脫殼機脫殼,保
密性更加好。
不能用目前的自動脫殼機脫殼*(沒想到也包括他自己)
感謝open5858 的解說
作者: yoyo007     時間: 2006-12-1 11:40 PM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2006-12-1 02:56:

此程式內建混淆器[加密],預設是啟用的
所以用它加殼後無法像一般 UPX 加殼後 使用 UPX 加殼對應 UPX 脫殼

軟體說明我已說了:內置 UPX 混淆器,修改後不能用目前的自動脫殼機脫殼

當然UPXShell_3.25 ...

這次換我出狀況,混淆器被我弄壞了,難怪我總是覺得有混好似沒混... ^^"
作者: open5858     時間: 2006-12-2 03:33 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-12-1 11:40 PM:

這次換我出狀況,混淆器被我弄壞了,難怪我總是覺得有混好似沒混... ^^"

對您來說 混不混淆都一樣[輕輕鬆鬆就脫掉]~~  ^_^
他的 混淆一點都不強^_^
作者: yoyo007     時間: 2006-12-2 06:25 PM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2006-12-2 03:33:

對您來說 混不混淆都一樣[輕輕鬆鬆就脫掉]~~  ^_^
他的 混淆一點都不強^_^

可是一但發現程式的功能不完整,心裡就...
作者: jerry8192     時間: 2006-12-9 02:17 PM
UPXShell v3.2.5.2006 多國語言版(包含繁體中文)
安裝版
[安裝完之後,開啟UPXShell.exe(是英文介面)→Options→Select your language: English的下拉式選單→選Chinese (Traditional - BIG5),看吧!變成繁體中文介面!]
(註:C:\Program Files\UPX Shell\Language路徑裡面有Chinese (Traditional - BIG5).lng,不需要中文化)
OK!
作者: yoyo007     時間: 2006-12-10 12:45 AM

Quote:
Originally posted by jerry8192 at 2006-12-9 14:17:
UPXShell v3.2.5.2006 多國語言版(包含繁體中文)
安裝版
[安裝完之後,開啟UPXShell.exe(是英文介面)→ ...

謝謝提供,重新編譯未嘗不可,各有其價值,TKS。
作者: open5858     時間: 2006-12-10 09:12 AM

Quote:
安裝版
[安裝完之後,開啟UPXShell.exe(是英文介面)→Options→Select your language: English的下拉式選單→選Chinese (Traditional - BIG5),看吧!變成繁體中文介面!]
(註:C:\Program Files\UPX Shell\Language路徑裡面有Chinese (Traditional - BIG5).lng,不需要中文化)
OK!

原版是使用語系檔案,
使用原版1.中文介面字體顯示不正常
            2.提示訊息還是英文,你有注意嗎? ~~  ^_^
            3.原版需安裝。

中文化此程式只是想提供使用者較易了解程式使用
             及調整中文介面顯示的一些問題。
             並練練手~~  ^_^

中文化只是一種興趣,喜歡就做,隨性為之不必在意這麼多
              感謝你提供信息讓使用著多一選擇~~  ^_^

原版下載網站:http://upxshell.sourceforge.net/download.html

[ Last edited by open5858 on 2006-12-10 at 09:17 AM ]
作者: gn02511093     時間: 2006-12-16 08:36 AM
這麼好用的東西當然要好好的收藏起來啦

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5