標題: [其它應用] CrTime061026 (時光回溯機 - 讓你的共享軟體永不過期) [打印本頁]

作者: hong01     時間: 2006-10-26 07:53 PM    標題: [其它應用] CrTime061026 (時光回溯機 - 讓你的共享軟體永不過期)

【時光回溯機】: CrTime061026(讓你的共享軟體永不過期)綠色版
【發文作者】: 若凡石
【作者郵址】: topadmini@hotmail.com
【作者網站】: gotw.homeip.net
【軟體名稱】: CrTime 061026
【解壓密碼】: CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體授權】: 政治庇護版
【軟體語言】: 繁體中文化
【操作平台】: Win2003, WinXP, Win2000, WinNT, WinME,
【檔案大小】: 759KB
【下載地址】: http://www.sendspace.com/file/mzsfuz
【作者聲明】: 本文原創於若凡石-靈居,轉載請註明作者並保持文章的完整,謝謝!
--------------------------------------------------------------------------------
【軟體的故事】:
        要讓你的共享軟體永不過期,可以使用[時光回溯機]CrTime061026,這類相似的軟體不少,當然各有其獨特[回溯功能],有些軟體很搞怪!
  所以多收集幾個類似軟體,總是有備無患....這個是對岸【內工大化工學院】匿名:咚咚..的作品,簡體版(來台觀光..在機場脫隊跳機..說要尋求政治庇護),政治我不懂!我先把他【台灣】繁體中文化,要不要讓他留在台灣:當然要看各位要不要收留他囉!

軟體使用很簡單,讓你有時間限制的軟體再也不過期。

Quote:
SMG 備份載點:

CODE:  [Copy to clipboard]
G159m2m02s934s3822958M988m0609462M21s2m51194G11g323G9G3Msgg85989M62SMs02g1g6g56s1sm596mmM8S598g60952mGS2G73764ss2490MmGS7g8g0Mg978s33869s2g131g164M147370314389g9g857397M8S630073Mm7012434029g014g24m3s706SG85G4S6MmGm059gm69m41M939M0M3218S73mSSG6037S539717S92m49G63S9gM6g0g4sgS8445M2858g6951g69S

SMG 載點:http://www.smartget.net/SmartGet1.3.rar

下載教學:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=158918

--------------------------------------------------------------------------------
【版權聲明】: 禮尚往來.有下載→有回文→才夠意思!沒有觀眾鼓掌的戲→是演不久的..

[ Last edited by yoyo007 on 2007-11-27 at 04:15 AM ]
作者: ke2133     時間: 2006-10-26 09:44 PM
留下備用,謝謝分享,受用.....
作者: joy     時間: 2006-10-26 10:07 PM
遇到試用軟體真是需要坐一下小叮噹的時光機回到過去
今天 若凡石 大大把時光機帶出來了
一定要好好的收藏
有備無患  謝了~~~ ^_^
作者: e722146     時間: 2006-10-26 11:30 PM
可以讓自己的共享軟體永不過期工具喔!
趕緊備份下來說!多謝無私載點提供喔!
相信以後遇到有使用期限的軟體方便許多喔!
作者: open5858     時間: 2006-10-27 12:53 AM
哈哈...! 政治庇護版

若凡石 兄 您還真幽默~~  ^_^

很少使用類似程式,幫您推一下。
作者: osk     時間: 2006-10-27 01:05 AM
我正有一軟體需回前些時間..註冊...
不知這版【時光回溯機】是否能這樣下使用?
下載測試..
謝謝 hong01 網友分享
作者: t27tt     時間: 2006-10-27 07:58 AM
謝謝大大的時光機,回朔從前
作者: kuo58     時間: 2006-10-27 08:03 AM
時光回溯機
可讓一些軟體免於注冊
謝謝  hong01 大大分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-10-27 11:34 AM
七彩一向只使用試用版的軟體
所以這個工具就非常有用處了
這個可以方便我一直評估下去∼∼
作者: qccgundam     時間: 2006-10-27 05:44 PM
時光回溯器各有各的優缺點,不會嫌多的,趕快下載下來!
作者: gogo100     時間: 2006-10-27 07:52 PM
凡石兄,你編寫軟體的故事,還編寫的很搞笑,要是來個大陸漂亮嫩妹,我就收留她啦,呵呵
作者: lovekuverx     時間: 2006-10-27 08:09 PM
時光回溯機 好有趣唷 這樣使用軟體不怕過期了呢 還真希望世界上有時光機有的話也可能世界末日吧 呵呵^^" 感謝若凡石大大 中文化 分享
作者: 恐怖份子     時間: 2006-10-27 09:50 PM
我還是先回在下載好了
總之 謝謝
作者: tewang     時間: 2006-10-29 10:00 AM
這個工具就好用謝謝大大的時光回溯機
作者: yoyo007     時間: 2006-10-31 06:26 PM
政治庇護版...

每個軟體都有一個故事,哈,凡石兄辛苦了,收藏。

作者: 南樂     時間: 2006-10-31 09:35 PM
聽大大的話,下載收藏,有備無患,辛苦了,謝謝!
作者: wendanjun     時間: 2006-11-2 12:50 PM
一旦軟體出現異常或當機,能夠讓軟體永不過期...感謝若凡石大大 分享....3q
作者: qq381328     時間: 2006-11-2 10:02 PM
真是太感謝大大你的分享^^
作者: khsn0124     時間: 2007-10-31 10:05 PM
喔!~~~太晚來嚕,檔案已經不能下載了,好可惜阿##>>
作者: yoyo007     時間: 2007-11-3 06:48 AM

Quote:
Originally posted by khsn0124 at 2007-10-31 22:05:
喔!~~~太晚來嚕,檔案已經不能下載了,好可惜阿##>>

現在不方便開硬碟查詢備份,哪位朋友手邊有存檔,麻煩補一下,謝謝。
作者: ufo1016     時間: 2007-11-4 02:33 PM
檔案不見了呢..........

不能下載  
作者: NSR     時間: 2007-11-6 11:37 PM
謝謝大大分享!
作者: 波特里多     時間: 2007-11-7 01:58 PM
很實用的軟體喔,下載備用,感謝版主無私的分享....^ ^
作者: 達人奇兵     時間: 2007-11-8 01:05 PM
來台觀光..在機場脫隊跳機..說要尋求政治庇護......哈哈樓主真是幽默呀!

這麼好的軟體當然要它留囉!!!

謝謝樓主分享!!!

樓主兩個載點都罷工了!!!!!

[ Last edited by 達人奇兵 on 2007-11-8 at 01:12 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5