標題: [遊戲程式] sanseqi三色棋 2.1 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2006-10-30 11:40 AM    標題: [遊戲程式] sanseqi三色棋 2.1

【軟體名稱】(遊戲)sanseqi三色棋 2.1
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】367/KB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000  WinXP
【下載工具】HTTP
【綠色軟體】免安裝
【存放空間】4shared空間

【軟體簡介】
   sanseqi三色棋...
玩法:
    滑鼠移動至有紅綠藍色的小球,如果該小球的上、下、左、右的任意一個小球中有和該小球的彩色一致的,那麼這些小球會自動轉動起來,如果這時用滑鼠點擊該小球,那麼所有轉動的小球會被刪去,同時上面的小球會移動下來。遊戲就是根據移除小球的多少來算分的,一次同時刪去的小球數量越多則得分越多。但一次不能只移除一個小球。

記分方法:
        一個: 10 分(當然這是不可能的)
        二個: 30 分( 10+20 )
        三個: 60 分( 10+20+30 )
        四個:100 分( 10+20+30+40 )

如果最後一次點擊移除了所有的小球,那麼你還可以得到5000分的獎勵。

在作者的主頁上,有最高分的記錄,如果您的成績比最高記錄還要高的話,可通知作者知道,來變成您的記錄 ^_^

繁體化載點:

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

作者: open5858     時間: 2006-10-30 11:59 AM
感謝 OSK 兄 分享

好玩的益智遊戲,下載訓練一下免得頭腦反應退化~~  ^_^

試玩一下挺好玩的適合我這種遊戲白痴~~  ^_^
配合播放音樂玩邊玩還可邊聽音樂~~  ^_^

[ Last edited by open5858 on 2006-10-30 at 12:09 PM ]
作者: t27tt     時間: 2006-10-30 03:59 PM
謝謝~~~~下來完囉!!!
作者: 銀次郎     時間: 2006-10-30 04:53 PM
試玩了一下還滿簡單的小遊戲

[ Last edited by 銀次郎 on 2006-10-30 at 05:15 PM ]
作者: chang-pony     時間: 2006-10-30 04:53 PM
謝謝分享這款小遊戲,可以用來打發時間,避免太早老人痴呆症。

作者: yoyo007     時間: 2006-10-30 09:20 PM
唉!早知道我就先把泡泡龍和三色棋弄回來再搬...

這兩個遊戲軟體足夠我消磨時光了。

PS. 現在最高分是 5760?

作者: ke2133     時間: 2006-10-30 09:40 PM
很好的遊戲軟體,謝謝分享....
作者: kist0801     時間: 2006-10-31 06:28 AM
第一次不會玩
還以為跟旋轉球一樣
原來只要有同樣顏色的點一下就可以消失
打發時間很不錯的遊戲喔
作者: kuo58     時間: 2006-10-31 08:08 AM
益智遊戲我喜歡
下載收藏
感謝 OSK 大大 分享
作者: king2929     時間: 2006-10-31 02:33 PM

感謝 OSK 兄 分享與提供 ~

很有趣的小遊戲,下載玩玩看 !

作者: yoyo007     時間: 2006-10-31 09:31 PM
今日的成績,我有進步了,哈。

Quote:

作者: osk     時間: 2006-11-1 12:21 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-10-31 09:31 PM:
今日的成績,我有進步了,哈。

利害...利害...硬是要得..^_^

自己翻譯.卻少玩.怕成績不好看...哈..哈..

如無聊時..此遊戲卻是不錯的消遣工具..
不需破關.或是得玩到一個程度才能紀錄..不然中途關掉時.就得重來..
作者: yoyo007     時間: 2006-11-1 05:17 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2006-11-1 00:21:

利害...利害...硬是要得..^_^

自己翻譯.卻少玩.怕成績不好看...哈..哈..

如無聊時..此遊戲卻是不錯的消遣工具..
不需破關.或是得玩到一個程度才能紀錄..不然中途關掉時.就得重來..

是運氣好,色球的排列和消除恰好都是大數量,不過我還沒有辦法打到清除所有的色球...
作者: gogo100     時間: 2006-11-1 06:25 PM
簡單有趣的小遊戲,打發時間很好用

[ Last edited by gogo100 on 2006-11-6 at 03:46 PM ]
作者: smile     時間: 2006-11-2 01:45 AM
遊戲程式先收藏一下, 找時間再試
感謝大大的分享...
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-11-2 11:53 PM
看起來挺有意思的
下來看看,一定能打發些無聊的時間~~
作者: johnfun     時間: 2006-12-3 11:26 AM
好像很好玩, 下來打發時間, 謝謝熱心的提供, 網路因有你们的付出而感溫馨!
作者: LKKZ38     時間: 2006-12-3 12:07 PM
謝謝大大分享~回覆表示對大大的支持與感謝!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5