標題: [解譯工具] Universal Extractor 1.4 [綠色版] (失連) [打印本頁]

作者: open5858     時間: 2006-11-23 02:50 AM    標題: [解譯工具] Universal Extractor 1.4 [綠色版] (失連)

程式由 YOYO 版主 中文化及修正 , 我只是代為發佈分享

【軟體名稱】Universal Extractor 1.4
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【存放空間】HTTP 空間
【檔案格式】RAR
【檔案大小】2.91/MB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體簡介】
Universal Extractor 1.4 繁體中文版

正如軟體的名稱所言,Universal Extractor 是一款近乎於萬能的文件提取器,支持的檔案類型多達40多種.無論是簡單的壓縮檔案如zip、rar、7z,還是軟體的安裝程式如Inno Setup、InstallShield、Winodws Installer,抑或是一些軟碟光碟鏡像如IMG、ISO,甚至某些加殼的PE檔案都可以使用它將壓縮在其中的檔案提取出來.軟體的使用十分方便,只需要指定待提取的檔案和目標檔案夾,Universal Extractor 會自動分析檔案類型並提取完成.通過在資源管理器中使用滑鼠右鍵操作,更是可以一鍵完成提取.事實上,Universal Extractor 的幕後功臣是一大堆的命令行工具,真正的提取檔案工作是由它們完成的(Universal Extractor 本身也支持命令行操作).Universal Extractor 把眾多的命令行工具集中到一起,附以簡潔明瞭的GUI,造就了一款不可多得的優秀軟體.

相信大家對捆綁[東西]的安裝程式很不喜歡吧!現在有了這工具就可放心了,它能解開現在流行封裝工具比如:NSIS,Inno 等等!所封裝的安裝程序,功能很強大。不只是中文化進階必備工具,也可讓你下載安裝程式更安心使用
更是綠化程式的強力工具。[強力推薦]

程式介面預覽:

下載連結

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-4 at 04:06 PM ]
作者: hong01     時間: 2006-11-23 03:10 AM
太好了!
我真的對對岸的...捆綁[東西]的安裝程式很不喜歡吧!
現在有了些工具就可放心了,它能解開NSIS,Inno 等所封裝的安裝程序,
真是中文化進階必備工具
也可讓重新封裝程式
造福大家!
作者: osk     時間: 2006-11-23 03:39 AM
這東東 前些日已下載使用..
確是不錯的提取工具..
值得推薦..
感謝 版兄 與 open5858兄 辛苦了  ^_^
作者: yoyo007     時間: 2006-11-23 03:53 AM
謝謝 OPEN 兄代為分擔,此程式是彼此共同研究完成的,我實在不敢居功。

關於 AutoIT 程式編譯的相關教學,等空暇時再一併整理起來分享。

作者: king2929     時間: 2006-11-23 08:54 AM

感謝 open 兄 分享與提供 !

這是很棒的文件提取工具,

下載試用看看~

作者: 傲笑風塵     時間: 2006-11-23 10:20 AM
有這樣方便的軟體
讓我非常的高興
作者: yea     時間: 2006-11-23 10:30 AM
新手每次看完你們的傑作
都覺得為之讚嘆
好強阿
雖然不是很懂
但總覺得跟著你們的腳步準沒錯
謝謝論壇的開發團隊們
作者: gogo100     時間: 2006-11-23 10:33 AM
沒用過這類的程式工具,下載研究研究,感謝分享
作者: joy     時間: 2006-11-23 10:33 AM
這麼方便的文件提取工具還是綠色版本
一定要下載收藏的
以後就不怕捆綁一些有的沒的東東
感謝 open 大大 yoyo 版主無私分享
作者: e722146     時間: 2006-11-23 11:01 AM
係謝謝提供萬能的文件提取器喔!
下載安裝使用看看吧!
一款超實用的軟件工具喔!
作者: 南樂     時間: 2006-11-23 12:11 PM
還不會使用,下載來研究使用方法,增加一點知識,謝謝辛苦提供,讓初學者有更多學習機會,謝謝!
作者: qasa     時間: 2006-11-23 05:55 PM
軟體~很多多~
~摸索研習中~
感恩您們提供給我很多機會學習
謝謝
作者: JP-chenh     時間: 2006-11-24 03:40 AM
中文化會用到的小軟件,繼續收集,
謝謝兩位大大!
作者: 雅痞     時間: 2006-11-24 12:03 PM
感謝分享
這麼好用的小工具
作者: soro     時間: 2006-11-25 07:02 PM
為了減少下載到有綑綁惡意軟體的程式,這種萬能解包機是
必備工具,感謝大大分享!
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-11-27 11:31 AM
這工具真的很棒
感謝兩位好友合力製作分享
每次碰到綑綁軟體,裝也不是不裝也不是
有這工具就方便多了~~
作者: romeo0930     時間: 2006-12-4 08:51 PM

YOYO open5858

作者: a2213572     時間: 2006-12-4 09:29 PM
常常不得以到簡體網站下載破解檔.安裝之後都會出現一些流氓軟體如網路實名等等.非常討厭.現在有這個軟體安心多了.感謝兩位大大分享這個好軟體
作者: ankwo58     時間: 2006-12-5 04:49 PM
這個軟體功能出乎想像!

謝謝分享。
作者: macaucheong     時間: 2006-12-7 06:13 PM
不錯的提取工具..
值得推薦..
感謝 版兄 與 open5858兄 辛苦了  ^_^
作者: jackslove     時間: 2006-12-7 10:11 PM
可以拿來當脫殼用媽??
好像滿不錯
感謝分享
作者: redx     時間: 2007-1-4 09:09 PM
現階段以收集軟體為主,
謝謝大大分享.
作者: ksin73581     時間: 2007-1-6 06:31 AM
未曾使用過 先下載日後再行慢慢摸索 謝謝各位大大的辛勞
作者: pcusb     時間: 2007-1-7 12:47 AM
下載來玩玩看.好多這類軟體都沒玩過..
作者: pcusb     時間: 2007-1-9 10:01 AM
很好用的提取工具.可是不曉得要如何重新包裝..
作者: yoyo007     時間: 2007-1-10 12:49 AM

Quote:
Originally posted by pcusb at 2007-1-9 10:01:
很好用的提取工具.可是不曉得要如何重新包裝..

可用安裝製作程式建立安裝檔。
作者: Changsyh8     時間: 2008-8-6 02:22 PM
謝謝open5858版主提供分享
實用的軟體
可是載點已經不能下載了
open5858版主
可否再提供載點
謝謝
作者: open5858     時間: 2008-8-6 05:24 PM

Quote:
Originally posted by Changsyh8 at 2008-8-6 02:22 PM:
謝謝open5858版主提供分享
實用的軟體
可是載點已經不能下載了
open5858版主
可否再提供載點
謝謝

首先先澄清 我不是版主,版主是 YOYO兄
我沒有如YOYO兄超強能力當版主的,我也是在學習中的菜鳥~~  ^_^

這是舊版本  建議 下載 YOYO兄的新版功能較強~~  ^_^
(檔案稍後上傳補擋)
連結:
http://www.centurys.net/viewthre ... Extractor%2Byoyo007

[解譯工具] Universal Extractor v1.6 fix2 增強版

[軟體名稱] Universal

Extractor
v1.6 fix2 增強版
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 4.61 MB (4,843,979 位元組)
[官方站台]
http://www.legroom.net/software/uniextract
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝
.......................................
作者: open5858     時間: 2008-8-6 05:45 PM
以上傳補擋完成,說一下省得YOYO兄又要測試載點~~  ^_^
作者: yoyo007     時間: 2008-8-7 03:58 AM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2008-8-6 17:24:

首先先澄清 我不是版主,版主是 YOYO兄
我沒有如YOYO兄超強能力當版主的,我也是在學習中的菜鳥~~  ^_^

我是剛孵出的小雛鳥,在 OPEN 兄的羽翼下成長;謝謝 OPEN 兄補上檔案。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5