標題: [加脫殼工具] UPXShell v3.4.2.2007 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-3-1 07:35 AM    標題: [加脫殼工具] UPXShell v3.4.2.2007

[軟體名稱] UPXShell v3.4.2.2007
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 813 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

UPXShell 是非常優秀的 UPX 圖形介面,主要用於 PE 檔案的壓縮 / 解壓縮;支援 EXE、DLL、COM、SYS、OCX ...等多種檔案格式;內置 UPX 1.25、2.03、2.29b 且附帶檔案混淆器,採用混淆器混淆壓縮後的檔案,將無法再用 UPX 解壓縮,有效提升了對檔案的保護。

附註:

1. 這個工具跟 Universal Extractor 1.5 一樣,自己有在使用,但一直用不慣官方的翻譯,加上軟體介面對語言檔內的字串顯示不是很好,所以還是自己重做了一遍。

2. 翻譯部分主要是重做主程式的標準資源,至於非標準資源因為惰性的關係,僅作了部分字串,其餘採用語言檔的方式取巧了一下。

3. 如果您用不慣我的翻譯,請按此下載官方發佈的版本:Download

4. 開啟 [UPXShell.exe] 後,請先在 [選擇語言] 的欄位中下拉清單,選擇 [Taiwan],否則在整合右鍵快顯功能表後,會顯示為英文。

5. 底下引自官方更新的資訊:

Quote:
2007-01-31:
* Fixed a HUGE Bug, which could cause not to be able to start executables anymore. I am very very sorry for this.

2007-01-31:
* Fixed Commands window.
+ Updated UPX to version v2.92 Beta
+ Some small code changes.

2007-01-23:
* Fixed Help Button.
* Fixed 'Clear History' Translation.
* Fixed UPX Version Combobox.
* Fixed Bug in file scrambler with files smaller then ~11KB
+ Updated UPX to versions v2.03 and v2.91 Beta

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

2009.03.25 更新載點 (感謝 osk 大的補檔 #25)

[ Last edited by ic2266 on 2009-3-25 at 05:48 PM ]
作者: hong01     時間: 2007-3-1 11:21 AM
加殼.脫殼.加密.解密.我看到必收
茅與盾
加殼有時真的能把EXE檔案變小很多
有利於傳輸與儲存
但如果【讓人脫不了殼】那一定是【心機很重之人】
研究後....覺得很有趣!
【觀其殼而知其人】是新的用詞
我發明的....
作者: osk     時間: 2007-3-1 11:47 AM
UPXShell 更新版..不容錯過..
謝謝 版兄 您辛苦了..

在中文化開發區.也已一整年了...真是辛勞您了..
期望往後依然能跟您同進出...加油!
作者: 南樂     時間: 2007-3-1 02:28 PM
謝謝又有新的加脫殼工具,下載來收藏,感謝版主提供。
作者: kingleo     時間: 2007-3-1 04:27 PM
有下有回
感謝 yoyo 提供自譯版本
真是很優優呀∼∼∼
作者: benleung     時間: 2007-3-1 05:16 PM
多謝YOYO大提供這更新版本,
收下了,謝謝
作者: 海參威     時間: 2007-3-1 05:21 PM

Quote:
Originally posted by hong01 at 2007-3-1 11:21 AM:
茅與盾
有利於傳輸與儲存
我發 ...

推hong大的【觀其殼而知其人】~
我也有這種感覺呢!!
這款也有YoYo牌 那就收下啦!!
作者: jackslove     時間: 2007-3-1 06:14 PM
新版的
很好用的工具
感謝大大無私分享
作者: joy     時間: 2007-3-1 07:23 PM
很方便的加脫殼工具
下載更新收藏中
謝謝 YOYO 版主無私的分享

[ Last edited by joy on 2007-3-1 at 07:25 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2007-3-1 08:38 PM

Quote:
Originally posted by hong01 at 2007-3-1 11:21:
茅與盾
有利於傳輸與儲存
我發明的....

呵,我的角度比較簡單:

安全穩定的加殼方式 vs 迅速便利的脫殼技巧,猶如金庸筆下周伯通的左右互搏之術,能夠有效消磨無聊的時光,的確是挺有樂趣的。

作者: ♀♂     時間: 2007-3-1 08:40 PM
自動脫殼機都要收集~
手動脫殼....搞不懂= ="
嗯嗯~~要是每個軟體都用簡單的殼包裝或不加殼那多好哩
不過他們也要維護自己的權益阿~無奈
作者: a2213572     時間: 2007-3-1 10:39 PM
中文化必備軟體.感謝yoyo007 大大分享.
作者: plong     時間: 2007-3-1 11:46 PM
趕快下載,中文化必備,感謝大大的分享,期中文化功力大增...
作者: kuo58     時間: 2007-3-2 08:07 AM
下載更新,感謝yoyo007 大大分享
作者: e722146     時間: 2007-3-2 06:39 PM
蠻實用的軟體加脫殼工具喔!
確實是很不錯使用的工具喔!
非常多謝大大如此熱心公益載點喔!
作者: tsjking     時間: 2007-3-2 08:33 PM
有用的工具,不可以錯過,最近收集到的工具都很有用,正準備分類收藏
方便應用,要不然一堆的程式,找起來很累的,謝謝分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-3-3 01:52 PM
新版的加脫殼工具
經過好友巧手
應該更親切好用
收藏起來~~
作者: ddm5     時間: 2007-3-3 03:10 PM
先感謝版大老師使用咱們習慣用詞的繁化
學生覺得習慣用詞是要把軟體中文化的一重要課題
這是學生在此當鬧場小白年餘的一小小心得
無他意...
路過的高手看倌別笑,如此單純的道理,還在玩灌水(沒本事繁化阿

Quote:
Originally posted by hong01 at 2007-3-1 11:21:
茅與盾
有利於傳輸與儲存
我發 ...

hong01大大您好
繁化功夫一流
想不到還會造新詞
小弟不得不佩服
哈哈...
意外收穫阿
誤入電腦高手叢林的小弟
就被絆在這兒闖不出去........
還是乖乖從基礎學起
真是累
作者: cypdju     時間: 2007-3-6 05:15 PM
是個粉不錯的加殼脫殼工具~
值得推薦使用!
收下備用@!@
作者: square1018     時間: 2007-6-17 08:15 PM
感謝大大提供的中文版!!
使用起來方便多了!!
作者: afa644     時間: 2009-2-24 04:06 PM
防毒最近在大動手腳
很多工具都出現病毒警訊

請yo大想想對策

北斗加壓過的全都被當成病毒了
====================
追加一個 plpack 加壓的也全都淪陷了

[ Last edited by afa644 on 2009-2-24 at 04:50 PM ]
作者: louare760     時間: 2009-2-25 05:03 PM
UPXShell 更新版本!

謝謝分享! 很實用的小程式
作者: lady5566520     時間: 2009-2-25 07:53 PM
感謝yoyo007大發的這個工具!!
她是加殼時的最佳良伴喔!!  (最佳良伴= = 怪怪的!!)
作者: 熾峰     時間: 2009-3-24 09:25 PM
UPXShell v3.4.2.2007
檔案已經失去連結,請有檔案的弟兄補檔。感謝!!
作者: osk     時間: 2009-3-25 12:43 AM
UPXShell v3.42
載點:http://www.4shared.com/file/94725317/6fd8341c/UPXShell_v342.html
作者: deepknow     時間: 2009-4-4 03:23 PM
漂亮美觀的繁體中文化。
謝謝 yoyo007
作者: sl8901     時間: 2009-4-13 01:46 PM
菜鳥 想學中文化
所以下來試試看
3Q大大
作者: 達人奇兵     時間: 2009-9-28 10:34 PM
剛剛下載完馬上拿它來幫偶解UPX v0.89.6-v1.02/v1.05-v1.22(Delphi)的殼..........哈哈真爽快解掉了^^
害偶手脫這殼脫了兩天還在被它耍的團團轉^^!

謝謝yoyo大大的幫忙
作者: spderek     時間: 2010-8-1 11:45 AM
還可以載耶
感謝大大的分享^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5