標題: [媒體工具] RM 視訊檔修復專家 2007 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-4-1 06:59 PM    標題: [媒體工具] RM 視訊檔修復專家 2007

[軟體名稱] RM 視訊檔修復專家 2007
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 75 KB
[存放空間] DivShare
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

這個軟體可以修復各類受損的 Real 格式檔案,例如:無法播放或無法拖曳播放時間軸或其它問題;軟體本身會重新組建檔案結構,徹底修復檔案的內部故障,且修復速度極快,修復率達 95% 以上。

可修復的檔案類型:.rm .rmvb .ram .ra .rv .rf .rt .rp。

PS. 這個軟體是 VB 類型的程式,做這個軟體的繁體化,主要是溫習一下 VB 的繁體化作業,至於軟體的修復功能是否如介紹般強大,我就不曉得了,手邊沒有可供測試的檔案;另外,由於在閱讀 [使用說明] 按 [確定] 後,程式會自動連結到作者網頁,SO... 去掉。

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-4-13 at 06:45 PM ]
作者: t27tt     時間: 2007-4-1 07:03 PM
可以修護RM檔,不錯哦!!來試試

報告大大這載點似乎掛了!!
作者: yoyo007     時間: 2007-4-1 07:09 PM

Quote:
Originally posted by t27tt at 2007-4-1 19:03:

報告大大這載點似乎掛了...

再試試:

Quote:

作者: 海參威     時間: 2007-4-1 07:25 PM
老大還要複習唷~ 呵呵~
作者: t27tt     時間: 2007-4-1 08:43 PM
弄好了,謝謝YOYO大大上傳分享
作者: benleung     時間: 2007-4-1 08:51 PM
近來已很小在電腦內看影片了,
先下載留有雖要時用,先謝過YoYo大,

作者: afa644     時間: 2007-4-1 09:21 PM
咦 yo大不用4h空間了喔???
rm修復喔其實我用過的修復程式感覺上好像只把失格部分消除掉而已
所以有不完整的影片我都直接殺了重抓
作者: yoyo007     時間: 2007-4-1 09:53 PM

Quote:
Originally posted by 海參威 at 2007-4-1 19:25:
老大還要複習唷~ 呵呵~

溫故知新,呵。

Quote:
Originally posted by afa644 at 2007-4-1 21:21:
咦 yo大不用4h空間了喔???
rm修復喔其實我用過的修復程式感覺上好像只把失格部分消除掉而已
所以有不完整的影片我都直接殺了重抓

4shared 偶爾用,分散一下哪天不知道會被封鎖的風險;它這個修復工具我也不曉得效能如何,臨時也找不到檔案測試,或許就如您所說的也不一定。
作者: osk     時間: 2007-4-2 12:07 AM
RM 視訊檔修復工具..
這個較少用到..
下載保存..或許往後.....
謝謝 版兄 分享~
作者: xp20060726     時間: 2007-4-2 02:08 AM    標題: 感謝版主的分享!

這類的檔案較少,總也有備無患,
謝謝分享!!!
作者: tsjking     時間: 2007-4-2 01:45 PM
這個工具好,以前費時下來的rm檔有時想快轉一下都不行,或者就是給
你麻花看,真是有夠背的,花了時間又不能好好看,剛測了一下,有用呢
以後就沒有這個麻煩了,謝謝大大分享又中文化
作者: ddm5     時間: 2007-4-2 02:28 PM
還是先感謝版大老師的繁化分享與辛苦 ←文字雖有點短卻不減誠意哦..
是 avast! 誤判?還是原程式就有問題?
不懂,所以,問一下

作者: yoyo007     時間: 2007-4-2 05:04 PM

Quote:
Originally posted by ddm5 at 2007-4-2 14:28:
還是先感謝版大老師的繁化分享與辛苦 ←文字雖有點短卻不減誠意哦..
是 avast! 誤判?還是原程式就有問題?
不懂,所以,問一下

前面說過,原程式在閱讀 [使用說明] 後按 [確定] 會自動連結到作者的站台,這個連結我將它去掉了,是不是這個呼叫動作引發防毒軟體報警,我就不曉得了...

有其他大大也提示木馬警告嗎?若有,請回報,謝謝。

作者: yeh6888     時間: 2007-4-2 05:24 PM
還是先感謝版大老師的繁化分享與辛苦
作者: e722146     時間: 2007-4-2 09:38 PM
蠻特別的RM 視訊檔修復專家喔!
還是最新年份的版本喔!
多謝熱心提供安裝試一下吧!
作者: dio1270     時間: 2007-4-4 12:20 PM
謝謝大大的分享,下載試看看,能否修復
作者: junw1114w     時間: 2007-4-4 02:29 PM
Norton檢查不出有病毒
作者: cclia     時間: 2007-4-4 03:15 PM
沒用過雖然不知道是不是真的能修複但有機會可以試試看
必境現在rm檔的東西太多了  用到的機會應該蠻大的
作者: wweihan     時間: 2007-4-8 10:28 AM
Thank U......
試試看能否修復....
作者: benz49     時間: 2007-4-8 10:32 AM
好東西就是要分享
謝謝樓
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-4-12 01:46 PM
類似修復工具
目前手邊有兩款在使用
之前曾經修復過影片
確實相當好用
有些無法順利播放,或撥放中無法拖拉的影片
經修復之後,可正常播放拖曳
效果相當不錯~~
作者: tsjking     時間: 2007-4-12 11:17 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-4-2 05:04 PM:

前面說過,原程式在閱讀 [使用說明] 後按 [確定] 會自動連結到作者的站台,這個連結我將它去掉了,是不是這個呼叫動作引發防毒軟體報警,我就不曉得了...

有其他大大也提示木馬警告嗎 ...

報告大大我的也是呢?很多的rm檔案要處理,結果直接就被收去了,下了第二
次也是一樣,解開的時候就被抓住了,avg的也是會有這樣的反應,不過還沒有
做原檔測試,不知道情形是如何,努力中
作者: yoyo007     時間: 2007-4-13 06:42 PM

Quote:
Originally posted by tsjking at 2007-4-12 23:17:

報告大大我的也是呢?很多的rm檔案要處理,結果直接就被收去了,下了第二
次也是一樣,解開的時候就被抓住了,avg的也是會有這樣的反應,不過還沒有
做原檔測試,不知道情形是如何,努力中

AVG 更新至 2007.04.13 掃瞄未見任何異樣;檔案已做了更新,順手修改了一處未處理的地方,有勞 ddm5 及 tsjking 兩位大大再測試一下,TKS。
作者: tsjking     時間: 2007-4-13 07:49 PM
剛上水晶情緣網站去下載,才點下載而以就被攔截到同樣的問題,看
了那個網站的一些回文,都罵的很難聽,看來這是這個程式本身帶來
的問題,非中文化過程有疏忽,另外大大重新上傳的檔案也是一樣
同上個檔案情形,解開時就跳出來攔截了,avg沒問題了,是avast攔到的
看來要用這個工具可能還要有勞大大再研究了,謝謝

己照大大說的去做了,感恩

[ Last edited by tsjking on 2007-4-15 at 07:15 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2007-4-13 10:10 PM

Quote:
Originally posted by tsjking at 2007-4-13 19:49:
剛上水晶情緣網站去下載,才點下載而以就被攔截到同樣的問題,看
了那個網站的一些回文,都罵的很難聽,看來這是這個程式本身帶來
的問題,非中文化過程有疏忽,另外大大重新上傳的檔案也是一樣
同上個檔案情形,解開 ...

如無法使用,建議放棄,或者,中斷網路線後關閉防毒軟體,再將要處理的檔案逐一修復,修復後再開啟防毒軟體,刪除檔案。
作者: hugo1979     時間: 2007-4-19 11:12 PM
感謝你的分享
不知好不好用

作者: hebe7894     時間: 2011-8-25 03:11 AM
謝大大分享載點掛了?

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5