標題: [圖片擷取] WWW2Image v1.7 (擷取網頁成圖片) [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2007-5-1 11:11 PM    標題: [圖片擷取] WWW2Image v1.7 (擷取網頁成圖片)

[軟體名稱] WWW2Image v1.7 (擷取網頁成圖片)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 2.42 MB
[官方網站] http://aw-software.com/products/www2image.htm
[存放空間] BadonGo
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

謝謝 a2213572 兄通知軟體的更新資訊;WWW2Image 主要用於擷取網頁並將之儲存為圖片,可儲存的圖片格式有:Bmp、Jpg、Png、Gif 四種,它在擷取網頁的時候,非常完整,亦帶有建立縮圖的功能;在解析度上,有 1280x1024、1024x768、800x600 三種解析度可供選擇,使用上也非常簡單,只需在網址列中,貼上要擷取的網頁網址,再按下 [開始] 按鈕即可。

附註:

1. 解壓縮後執行 [WWW2image.exe] 即可。
2. 由於某些字串翻譯後會導致程式自動結束,因此保留原文。
3. 用了點取巧的方式避開了日期及浮水印的限制。

舊版連結:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=157786

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-6-14 at 01:33 AM ]
作者: osk     時間: 2007-5-2 12:15 AM
WWW2Image 擷取網頁工具~更新版..
下載收藏..
版兄 辛苦了..甘溫喔  ^^
作者: hong01     時間: 2007-5-2 12:26 AM
WWW2Image 擷取網頁工具
記得好像更新三次了
版大一直更新...服務真好!出新版就更新
可是會很累...如果軟體一直出新版
真是沒完沒了
作者: t27tt     時間: 2007-5-2 12:41 AM
謝謝YOYO大大勤快的更新,謝謝!!辛苦了^^
作者: a2213572     時間: 2007-5-2 12:51 AM
感謝yoyo 大大.又征服這個軟體.下載收藏!
作者: xp20060726     時間: 2007-5-2 01:54 AM    標題: 謝謝版主您的分享!

最近猜想版主可能在運作甚麼工程,好像總覺得不在
壇上,原來正忙著軟體中文化呢?
又出更新版了,以前都使用1.5版的很好用,1.7版的可能
增添功能,辛苦您了.
(載點正常通順,解壓縮也沒問題,請附上附件)
感謝您細心的分享!!!
作者: yoyo007     時間: 2007-5-2 02:21 AM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2007-5-2 01:54:
最近猜想版主可能在運作甚麼工程,好像總覺得不在
壇上,原來正忙著軟體中文化呢?
又出更新版了,以前都使用1.5版的很好用,1.7版的可能
增添功能,辛苦您了.
(載點正常通順,解壓縮也沒問題,請附上附件)
感謝您細 ...

不需附件,解壓縮後直接執行 [WWW2image.exe];如果開啟有提示試用的畫面,關閉程式後再開啟即可。採用的取巧方式跟 1.5 版一樣,只是這次交給自解封裝檔去處理了,比較省事。
作者: Zefram     時間: 2007-5-2 11:10 AM
真是太神了 都找不到破解的
沒想到YO大大成功破解 只是有點好奇YO大大是用什麼方法去破解的@@
作者: kingleo     時間: 2007-5-2 01:27 PM
放完假就看到新版的出來了
yoyo 真是一把罩  ^O^y
作者: tsjking     時間: 2007-5-2 01:55 PM
新版的在版大的辛苦下出爐,而且也將多餘的去掉了
可以放心的使用,最近網頁的收集都是用它來做,省
了不少事,操作簡單,就是它的名字,推薦下載,謝謝
作者: doctor     時間: 2007-5-2 09:39 PM
才下 1.5 沒多久就有新的
試了好像不會到期
感謝版大的中文化及分享
作者: yoyo007     時間: 2007-5-2 11:16 PM

Quote:
Originally posted by Zefram at 2007-5-2 11:10:
真是太神了 都找不到破解的
沒想到YO大大成功破解 只是有點好奇YO大大是用什麼方法去破解的@@

沒有破解,只是從登錄檔中對 WWW2Image 撒了個善意的謊言...
作者: benleung     時間: 2007-5-3 01:57 AM
最近忙得很,但每天也來這裡逛逛,尋尋寶,
感謝YoYo大中文化這版本,
登陸檔(善意的謊言)"
下載學習學習.多謝老師
作者: soro     時間: 2007-5-4 01:25 AM
還在使用 1.5 版,效果不錯,有新版又不用破解更方便,感謝 YOYO 版大分享!
作者: dq2306     時間: 2007-5-4 11:08 AM
平時擷取網頁都笨笨的以print screen鍵作業
只能抓部份的網頁
現在有這個
實在是棒透了
感謝分享
作者: Zefram     時間: 2007-5-4 11:45 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-5-2 11:16 PM:

沒有破解,只是從登錄檔中對 WWW2Image 撒了個善意的謊言...

真是太妙了 直接把REG砍掉XD
作者: arti     時間: 2007-5-5 04:31 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-5-2 11:16 PM:

這個善意真是好,大家都方便,
新版似乎比舊版檔案更簡潔了,
老大真是越來越厲害,謝謝呦。
作者: TFL     時間: 2007-5-5 07:56 PM
非常感謝您的分享~~~~~~~~~~~
作者: e722146     時間: 2007-5-6 09:46 PM
輕而易舉就可以擷取網頁成圖片的好軟件喔!
以後不必怕找不到網頁的介面為何!
替各式各樣的網頁紀念喔!
感恩無私愛心大大的提供與分享喔!
作者: cypdju     時間: 2007-5-29 02:04 AM
是個不錯又方便的網頁擷取工具!
感謝分享試用@!@
作者: jungtaw     時間: 2007-6-12 10:54 PM
又出新版啦,感謝感謝
正有需求,下載收藏  謝謝

好像刪檔了,可以再補檔嗎???

[ Last edited by jungtaw on 2007-6-12 at 11:05 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2007-6-14 01:34 AM

Quote:
Originally posted by jungtaw at 2007-6-12 22:54:
又出新版啦,感謝感謝
正有需求,下載收藏  謝謝

好像刪檔了,可以再補檔嗎???

已補上。
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-6-18 07:15 PM
網頁截取
此款可以說無逢敵手
謝謝好友持續更新
收藏中~~
作者: PeterWu1     時間: 2007-6-18 11:39 PM
抓圖的方式真的很多!謝謝您的分享!
作者: wyr4922     時間: 2007-6-22 01:13 PM
大大的這個程式真好用,不過有時抓網頁抓了老半天,他還在抓取而無法變成圖片!!大大這個程式是否有所限制?或者需要註冊?或破解?才能全功能無限制的使用.如有,可否請大大PM給我.   萬分感激!!!附帶一提:大大你所提供的軟體真的都很好用,我可是你的粉絲.....追隨你....大大加油
作者: @@     時間: 2007-6-23 04:30 AM
網頁變照片??第一次看見呢QQ
變照片後~>有下拉功能嗎??
下載先^^"...謝謝分享!!
作者: ATEC800     時間: 2007-6-24 02:14 PM
唆SO.沒有用過軟體.試試看一下
謝謝大大您愛的分享.感恩
作者: macaucheong     時間: 2007-6-24 02:56 PM
WWW2Image 擷取網頁工具
又更新了
謝謝大大
作者: yoyo007     時間: 2007-6-25 06:16 PM

Quote:
Originally posted by ATEC800 at 2007-6-24 14:14:
唆SO.沒有用過軟體.試試看一下
謝謝大大您愛的分享.感恩

連續 N 帖以相同的回文內容灌水;Game Over。
作者: scsb     時間: 2007-7-11 11:28 AM
http://nice-share.com/blog/?p=93 下載的網際論壇版本要輸入註冊碼耶.......
作者: yoyo007     時間: 2007-7-12 01:55 AM

Quote:
Originally posted by scsb at 2007-7-11 11:28:
http://nice-share.com/blog/?p=93 下載的網際論壇版本要輸入註冊碼耶.......

如果有用 AVG 或其它防毒軟體的話,在結束程式後會提示攔截到惡意程式,此時將之忽略並新增到例外即可;當然,如果軟體不是在您所信任的站台下載的,盡量還是把攔截到的程式隔離。

除 CENTURYS 網際論壇 的檔案外,我不保證從其它站台下載的檔案是否具有安全性風險。

作者: yama     時間: 2007-7-16 04:41 PM
我找了好久,謝謝大大分享,非常感謝大大的分享。
作者: Scully     時間: 2007-7-22 04:02 AM
我以前都是用ctrl+print screen

現在來用看看大大分享的軟體^^
作者: eric1120     時間: 2007-10-9 12:07 PM
真是太棒了謝謝提供這麼好用得咚咚
作者: joy_cheng     時間: 2008-2-14 10:10 AM
謝謝鑼....這個真的滿好用的.....
作者: pcc0921     時間: 2008-6-29 12:44 AM
用oe有點慢,用這試試看會不會比較快一點!
感謝大大分享!!
作者: 達人奇兵     時間: 2009-9-13 07:19 PM
就知道想挖寶來這裡就對了

下載完畢..........^^

測試不錯用
作者: xp20060726     時間: 2010-10-15 09:51 PM
本帖軟體已掛載了!~

Quote:
由於超過30天的閒置, 這個檔案已被删除。

作者: uouo008     時間: 2010-10-16 12:11 AM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-10-15 09:51 PM:
本帖軟體已掛載了!~

期待有備份的善心大大補上
期待下載收藏中.........

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5