標題: [桌面工具] 照片桌面 v3.0 (重新上傳) [打印本頁]

作者: osk     時間: 2007-6-20 03:11 PM    標題: [桌面工具] 照片桌面 v3.0 (重新上傳)

【軟體名稱】照片桌面 v3.0
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】共享軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】2.07/MB
【作業系統】Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
【下載工具】HTTP
【綠色軟體】免安裝
【存放空間】xun6 空間

【軟體簡介】

一款能在桌面上自由放置多張照片的桌面編輯程式。它徹底擺脫了Windows系統只能在桌面上放置一張圖片,並且只能置中對齊圖片的尷尬。它可以隨意在桌面上放置多張照片。您可以用滑鼠將任一照片拖放到任何位置,並可對照片做旋轉、縮放、翻轉、變形處理,更可做一些特效處理,如黑白效果、半透明效果、擦除背景色(也就是使背景透明),包括擦去單色背景和多色背景,您可以選擇擦除背景的幅度,幅度越大,擦除得越徹底。同時,您可對照片做各種形狀的裁剪處理,比如可將照片裁剪成心形、月形、雲形等。您可任意設定畫布的背景圖片以及畫布的大小,雙擊滑鼠即可進入全螢幕工作模式。您可以隨時將你工作的畫布設定成桌布,包括傳統的置中、並排、延伸,還有左對齊、右對齊、頂對齊、底對齊等。當您的畫布的尺寸小於桌面的尺寸時,將畫布拉伸成桌布不會有任何失真。 此程式的主要特點是操作簡單、使用方便、功能實用、處理快速等。

*重新修飾字串.更正字串.並已重新上傳....

繁體化載點:

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2009-11-6 at 01:55 PM ]
作者: tsjking     時間: 2007-6-20 03:21 PM
看到好工具了,桌面上可以放多張美女圖了,簡單易用
不用費心思就可以做好一個桌面圖,感謝大大中文化
強力推薦對桌面不滿的人使用,謝謝
作者: qasa     時間: 2007-6-20 07:06 PM
美化桌面`~讓桌面更活癹 ~
您的分享~讓我的桌面更有活力
謝謝
作者: xp20060726     時間: 2007-6-20 08:13 PM    標題: 感謝您們的分享!

雖然我的桌面常更換,總覺得很呆板而且粗糙,有這軟體
應該可以解決了!

感謝您的分享!!!
作者: 李文明     時間: 2007-6-20 09:12 PM
電腦畫面看久了 時在很無聊 換一換 桌面清新多了 是個好軟體
作者: yoyo007     時間: 2007-6-21 04:32 AM
Cool,用來打造專屬於自己的炫麗桌面再好不過了;謝謝 OSK 兄分享。
作者: e722146     時間: 2007-6-21 01:33 PM
新鮮的桌面編輯程式喔!
可一次放入多張自己喜歡的圖片在桌面喔!
趕緊來試試安裝使用後的感覺如何!
謝謝愛心載點提供試用喔!
作者: PeterWu1     時間: 2007-6-21 10:44 PM
十分好用的軟體!桌面不再只有一張照片,
謝謝您的分享!
作者: sme     時間: 2007-6-21 11:33 PM
這樣一來,可真正百分百的個人化桌面,
天涯海角,從此不再撞 " 桌 ",
桌面也可以是用圖片來說故事的好地方,
或是心情的看板 !!
作者: benleung     時間: 2007-6-22 12:52 AM
剛看到別的論壇發放,
回來就看到OSK大的繁體版,大大真快啊
作者: kist0801     時間: 2007-6-22 06:30 AM
謝謝樓主
我早就看膩了現在一次只能一張桌布的畫面
如果可以讓我自己選擇多張的話
當然會更有樂趣
作者: hong01     時間: 2007-6-22 11:34 AM
能在桌面上自由放置多張照片的桌面編輯的好工具!
可以個性化的設計自己的桌面...真好!
謝謝分享!
作者: 南樂     時間: 2007-6-22 05:53 PM
下載大概研究一下,很奇特的軟體,對桌面又多了一個花樣,謝謝提供…
作者: mactw     時間: 2007-6-22 08:20 PM
應該還蠻容易使用的
感謝你的中文化分享
下載來試試看
作者: ttcwjl     時間: 2007-6-22 09:16 PM
謝謝熱心分享,實用的Show圖軟體,值得推薦。
作者: arti     時間: 2007-6-22 11:38 PM
好東西、好工具,有了這桌面從此就會多采多姿,
以前總想說桌布要有變化,不就要用繪圖軟體修改,
現在一看這感覺方便快速多了,
謝謝osk老大。
作者: top945     時間: 2007-6-23 02:25 AM
真是小軟體大功能啊
從此開始桌面可以更花俏了
感謝你的繁化
讓使用者更方便囉
作者: lin5105     時間: 2007-6-24 09:00 AM
這樣桌面就多采多姿了!!
我想試試如果在桌面的某一角擺上 gif 圖檔,會不會依然會動 ?
多謝分享 ~~
作者: 白木褲褲衛     時間: 2007-6-24 10:16 AM
這真是一個超棒的東西說~可以方便的照桌面呢~多謝分享阿
作者: hippo     時間: 2007-6-24 03:34 PM
真是個好東西,桌面可以更花俏了,謝謝您的分享!
作者: macaucheong     時間: 2007-6-24 03:36 PM
又多了一個好軟體
多謝大大分享
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-8-6 12:26 PM
真特殊的桌面工具
可以來拼貼自己喜愛的桌面了~~
作者: jason54     時間: 2007-8-7 12:14 AM
這個軟體很不錯也很實用快抓來試一試 感謝
作者: jack888     時間: 2007-8-7 12:56 AM
感謝大大分享!!這是非常實用的一個軟體
作者: tinsion_benny     時間: 2007-8-7 03:53 PM
感謝大大分享!!
作者: jackslove     時間: 2007-8-7 06:14 PM
簡單又好用的小工具感謝大大無私的分享
也感謝大大辛苦中文化
作者: dersen     時間: 2007-8-7 10:52 PM
下載來用用看囉謝謝您的分享!
作者: chang-pony     時間: 2007-8-9 04:53 PM
剛試用了一下,可以玩出很多花樣來,從此桌面將會更亮麗了,謝謝分享!
作者: syerry     時間: 2007-8-10 02:12 AM
謝謝大大︿︿
我的桌面精彩很多哩
作者: ceosiman     時間: 2007-8-11 01:43 AM
哇,先下來用看看,這樣又多了一個不錯的軟體,謝謝分享,3Q
作者: smtv     時間: 2007-8-11 12:22 PM
您的分享~讓我更有活力
謝謝
作者: Alment     時間: 2007-8-12 01:55 AM
這個軟體很不錯感謝大大分享!!
作者: lmj     時間: 2007-8-12 10:21 PM
沒想到居然有如此簡便的程式,可以不用再學複雜的其他軟體,即可將桌面變得美美的,真是感謝
作者: chu97050     時間: 2007-8-16 12:59 PM
很不錯的軟體...謝謝你的分享
作者: LLCCWW     時間: 2007-8-16 01:32 PM
檔案已經被移除了,請 osk 兄檢查一下,謝謝分享 !
作者: osk     時間: 2007-8-16 02:54 PM

Quote:
Originally posted by LLCCWW at 2007-8-16 01:32 PM:
檔案已經被移除了,請 osk 兄檢查一下,謝謝分享 !

感謝告知...載點已重新上傳....
有勞再下載一次....抱歉了   ^^
作者: LLCCWW     時間: 2007-8-16 07:51 PM
下載、解壓、安裝都正常 !   另外, " 意想不到的收穫 " 已收到,感謝 osk 兄分享。
作者: osk     時間: 2007-8-17 12:20 AM

Quote:
Originally posted by LLCCWW at 2007-8-16 07:51 PM:
下載、解壓、安裝都正常 !   另外, " 意想不到的收穫 " 已收到,感謝 osk 兄分享。

呵..呵...好說.好說
您的回文是直得收到該有的回報...
請您為本論壇繼續付出您的愛心...
乾溫
作者: sccool     時間: 2007-8-23 01:41 AM
謝謝大大無私的分享∼∼小弟抓來換自己的桌面∼
作者: long0129     時間: 2007-8-27 10:13 PM
真的是非常棒的軟體,可以設計自己的桌布喔!
作者: 如是     時間: 2007-8-31 08:08 PM
osk 晚安:
這軟體不錯用,
感謝您的分享,
謝謝。
作者: xxx3     時間: 2007-8-31 09:49 PM
不會吧!現在我才知到有這棒的較體
實在太棒了感謝分享
作者: ni0628     時間: 2007-9-4 09:09 AM
雖然我一張桌布都用很久~但是有此軟體我會試用的~謝謝分享
作者: 格林     時間: 2007-9-11 11:24 PM
喔.我可以好好設計一下我的桌圖拉.感激感激
作者: ycwtc     時間: 2007-9-12 05:27 PM
謝謝,終於找到這樣的軟體,不必再用繪圖軟體,一張一張製作,謝謝
作者: johnny901     時間: 2007-9-13 04:27 PM
桌面隨意貼的確可調濟心情
一個不一樣的視覺享受
作者: koogugu     時間: 2007-9-13 06:01 PM
感謝osk大大的提供分享!非常好用的軟體,值得推薦!Thanks!
作者: johnny901     時間: 2007-9-13 11:38 PM
To:OSK
幸獲您的分享,
確是小弟莫大的榮幸.
祝您愉快 心想事成
謝謝!
作者: 100萬     時間: 2007-9-17 11:29 PM
漂亮∼∼∼水啊

謝謝大大的貢獻∼∼
作者: 58091688     時間: 2007-9-18 09:08 AM
桌面上自由放置多張照片的桌面編輯程式 換一換 桌面清新多了
作者: vincen1219     時間: 2007-9-19 10:19 AM    標題: !

很優的桌面小工具,又可同時貼上多張自己喜歡的圖片~讚~
作者: wj060822062     時間: 2007-9-20 01:30 PM
謝謝您的分享!
從此開始桌面可以更花俏.....................
作者: 左手怪傑318     時間: 2007-9-20 10:21 PM
這軟體使得桌面不在那麼的無聊、單調了耶∼∼謝謝啦
作者: vernen     時間: 2007-9-20 11:00 PM
是否可把自己的相片通過剪輯再放在桌面上?很新穎的軟體,多謝CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊分享!
作者: ㄅㄆㄇㄈ     時間: 2007-9-25 01:44 AM
感恩大大.謝謝分享...
作者: ho73920050     時間: 2007-9-29 07:22 AM
十分好用的軟體!桌面不再只有一張照片,
謝謝您的分享!
作者: qasa     時間: 2007-9-29 07:25 PM
美化桌面很好用的工具
曾經下載使用~檔案失去了
再次下載
謝謝
作者: 三種冰     時間: 2007-9-30 11:11 PM
下載來用用看囉~謝謝您的分享!
作者: aiping     時間: 2007-10-24 04:10 AM
可一次放入多張自己喜歡的圖片在桌面喔!可以來拼貼自己喜愛的桌面了~~
作者: aiping     時間: 2007-10-28 03:45 PM
換 桌面清新多了 是個好軟體感謝大大分享!!
作者: 李文明     時間: 2007-10-29 05:41 AM
自己製作的桌面總是覺得比較漂亮 感謝大大 讓我們又多了一個選擇
作者: computer10199     時間: 2009-11-4 08:50 PM
用來打造專屬於自己的炫麗桌面再好不過了;謝謝 OSK
作者: wacow99     時間: 2009-11-5 08:09 AM
>"<已超過30天無能下載了.......
手腳給它太慢了.....
作者: 達人奇兵     時間: 2009-11-5 09:59 PM
好東西值得大家共同來探討^^
謝謝OSK大大的分享
作者: osk     時間: 2009-11-6 12:13 AM

Quote:
Originally posted by wacow99 at 2009-11-5 08:09 AM:
>"<已超過30天無能下載了.......
手腳給它太慢了.....

明天將檔案修飾後再上傳...
請等待...
抱歉

檔案已修飾.也修正字串...已重新上傳...
樓上諸位請再下載一次....

[ Last edited by osk on 2009-11-6 at 01:57 PM ]
作者: d361120     時間: 2009-11-8 10:49 AM
感謝大大分享.10天試用期.有破解版嗎.
作者: d361120     時間: 2009-11-9 07:13 AM
感謝大大分享.序號收到.可以用謝謝.......
作者: sun678     時間: 2009-11-11 11:44 PM
設計自己的桌面很實用.....謝謝
作者: vicente     時間: 2009-11-12 02:17 PM
看了介紹,真的非常的棒
尤其是半透明和去背的功能
感謝哦
作者: ddm5     時間: 2009-11-12 11:03 PM
感謝osk兄的繁化分享
慚愧到今天才看到這種工具
作者: cosayan     時間: 2009-11-13 05:57 AM
有了這個我的桌面就多采多姿了
謝謝分享這麼好的軟體
作者: w5040     時間: 2009-11-14 07:18 PM
這個不錯..
我的美圖不少...這下可以並存了.
作者: kkk52     時間: 2009-11-14 10:26 PM
很實用的軟體!!
下載試試看了!
感謝大大分享!!
作者: fu36828     時間: 2009-11-21 03:28 AM
10天試用期 不知有無秘碼可解  謝大大分享
作者: 頑皮豹     時間: 2009-11-22 08:28 AM
哈∼ 豹一直在猶豫 ....

要在桌面擺 Hollo Kitty 妹還是 多拉 A 夢的照片∼

一邊是友情 ... 一邊是愛情 ...

左右都不是 ... 為難了自己 ...

唉 ... ... 左右為難呀 ...

作者: marscch114     時間: 2009-11-29 11:44 AM
感謝大大分享!! 試用看看
作者: yghkimo     時間: 2009-11-29 06:02 PM
如果有序號,那就更棒了!
作者: 54469     時間: 2009-11-30 06:41 PM
真的是個好東西我最喜歡
感謝您
作者: basun     時間: 2009-12-6 09:24 PM
能讓XP變的好看
都可試試
謝謝你的分享
作者: L.K     時間: 2009-12-23 11:26 AM
感謝你的中文化分享
下載來試試看 ...........
作者: jasa     時間: 2009-12-24 10:07 PM
來試試看吧希望實用.TKS!
作者: l2215     時間: 2010-2-13 04:09 PM
哇很不錯的桌面軟體呢,一定要下來看看
謝謝大大分享
作者: uouo008     時間: 2010-2-13 06:34 PM
osk 大大感恩您的繁化分享
也祝您
福虎生豐
新年快樂

作者: fu36828     時間: 2010-2-15 05:33 AM
有創意的軟體 感謝大大分享~~
作者: shichao     時間: 2010-2-21 07:13 PM
感謝 osk 大大的分享...
相當實用的桌面美化修改軟體..
希望有快樂檔長久使用! ^^
作者: horng3366     時間: 2010-2-25 05:17 PM
感謝網際各位前輩,終於可以把心愛的老婆、孩子照片一起貼在桌面,以解決思念之苦,但是只有10天試用期ˊˋ。懇請可否提供序號?
作者: a6672089     時間: 2010-3-7 08:56 PM
@@發現這套可以將喜歡的照片
以各種不同照片互相搭配切換自己喜歡的角度
真的很不錯
作者: wenruey     時間: 2010-3-14 08:30 PM
完了10天已過.....我還想多放幾張相片......有序號提供嗎?....
作者: spig     時間: 2010-4-5 11:42 PM
謝謝osk大大的無私分享
作者: pcc0921     時間: 2010-5-8 04:45 PM
用這要小心!
免得一不小心放些不該放的照片就!
嘿!嘿!嘿!
作者: osk     時間: 2010-5-10 12:37 AM

Quote:
Originally posted by hjw3165 at 2010-4-6 11:34 PM:
看起來似乎是不錯的工具軟體,抓下來存檔備用,謝謝

此軟體含毒, 下載要慎思 !!!

[ Last edited by hjw3165 on 2010-4-6 at 11:44 PM ]

這是加殼問題....
如怕有毒.請勿使用...
作者: purple     時間: 2010-5-10 02:00 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2010-5-10 12:37 AM:

這是加殼問題....
如怕有毒.請勿使用...

蝦米~有毒~但是俺最喜歡有毒的了~請毒俺吧~

俺快被那兩個妹毒到俺張不開眼了~愛死她了~還請 OSK 兄能介紹認識一下~如果可以請割愛一位也可啦~拜託喔~

作者: osk     時間: 2010-5-10 12:46 PM

Quote:
Originally posted by purple at 2010-5-10 02:00 AM:

蝦米~有毒~但是俺最喜歡有毒的了~請毒俺吧~

俺快被那兩個妹毒到俺張不開眼了~愛死她了~還請 OSK 兄能介紹認識一下~如果可以請割愛一位也可啦~拜託喔~

...

哎ㄚ... posted 兄是金剛腸.鐵胃...此小小毒對您是無可奈何

一位是美方"嗎豆".一位是"日A"的 愛田由 .我跟他們不熟.我也愛死她們...如果 posted 兄不小心而認識了她們.請記得介紹給我

先解饞

[ Last edited by osk on 2010-5-10 at 01:40 PM ]
作者: purple     時間: 2010-5-11 12:23 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2010-5-10 12:46 PM:

哎ㄚ... posted 兄是金剛腸.鐵胃...此小小毒對您是無可奈何

一位是美方"嗎豆".一位是"日A"的 愛田由 .我跟他們不熟.我也愛死她們...如果 posted 兄不小心而認識了她們.請記得介紹給 ...

如俺有""認識他們倆一定介紹給您~

感謝您的靈丹妙藥讓俺終身享用~

作者: YoCo2     時間: 2010-5-16 03:19 PM
功能很完善的桌面編輯程式..!!

下載收藏一份,有空來測試看看...

謝謝 OSK兄 中文化分享;與後續的 "重新修飾字串.更正字串".辛勞了;感恩..!!

更感謝 OSK兄 給予的"好物"..感恩了..^_^
作者: ulife     時間: 2010-6-27 01:42 PM
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

惡意程式名稱:Win32:Malware-gen
惡意程式類別:病毒/蠕蟲
作者: osk     時間: 2010-6-28 12:07 AM

Quote:
Originally posted by ulife at 2010-6-27 01:42 PM:
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

可惡什麼..我辛苦翻譯給你們用.不求什麼...竟還說我放毒..不敢用就別下 ...
作者: xp20060726     時間: 2010-6-28 12:26 AM

Quote:
Originally posted by ulife at 2010-6-27 13:42:
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

個人的看法這應該是個誤判,請問:
1.是加殼被判定的?..
2.或者是那個檔案被防軟判定病毒的,要弄清楚!
3.因為加殼上傳與破解機制等都會被防軟產生誤判是病毒情形!
4.請 ulife大把以上三點詳細po上來,讓大家研討!~

osk兄別生氣啦! 網友可能是沒經驗才誤會吧!..

在此請求網友要先了解病毒判讀的情形,別一口咬定是軟體的問題;
本版區的軟體都經過嚴謹的繁中化過程病毒掃瞄安全等,
才po上來給網友下載的,如有不明白的事宜請先回覆與請教再說!?

作者: c099959     時間: 2010-6-28 12:42 AM

Quote:
Originally posted by ulife at 2010-6-27 13:42:
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

閣下用的防毒應是avast吧!?
這款防軟誤判率滿高的喔!
中文化的東東呢...跟破解有點雷同.都易被誤判!
所以閣下要是認為不妥.可不要下載!
不過我倒建議閣下.常到中文化區逛逛.能夠學習就更好囉!
這樣您就會更了解.自己的防毒程式是否誤判了
您也可以學我.有毒!不下!!!
呵呵呵

作者: open5858     時間: 2010-6-28 03:19 AM
OSK 兄 算了生氣也是白生氣   唉!這就是辛苦中文化的回報
不知他們在想什麼這樣好的中文化作品要發表的機會就會越來越少了
以後想使用自己翻譯或拿錢請人翻譯吧!

OSK 兄 知道您受委屈了,身為好友其實看到這樣的回文,我比您更氣
對現在的中文化環境太失望了... ~"~

一件中文化作品並非只是翻譯文字而已
其中過程繁瑣  OSK 兄 辛苦製作發表他能得到什麼?

頂多就一個回文: 感謝 XXXX  大 分享之類的......
下載有現制或收你錢嗎?
現在好像發表作品還要拜託你用似的,共享軟體還得幫你破解好你才高興嗎?

為什麼一些高手相繼引退您們想想吧!
一位好的中文化作者其實沒想得到什麼
但如連基本的尊重都沒有往後也無人對發表中文化作品有動力了

很少對這類文章發言只是替  OSK 兄 感到不值!

OSK 兄 別氣餒  好友永遠支持您的~~  ^_^
作者: plusv     時間: 2010-6-28 11:21 AM
一般使用者都是"普通"的使用者,
不要期待他們有 IT 人員的能力,
他們只會相信防毒軟體給的訊息,
就算防毒軟體給"疑似" 或 "可能" 或 "誤判",都會讓使用者覺的"就是".
作者: osk     時間: 2010-6-28 12:31 PM
感謝 xp20060726兄 c099959兄 open5858兄 plusv兄 四位好友鼎力來相挺

我沒生氣...只是不習慣他人開口第一句話就損人

有您們真好..謝謝您們
作者: xp20060726     時間: 2010-6-28 12:48 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2010-6-28 12:31:
感謝 xp20060726兄 c099959兄 open5858兄 plusv兄 四位好友鼎力來相挺

我沒生氣...只是不習慣他人開口第一句話就損人 [img]http://blog. ...

別客氣啦!~
像我在文書軟體版區與系統工具版區,置頂處有"小小的提醒"帖子裡,
就有說明到此類有關防毒軟體誤判的情形,讓網友很清楚的明白!

#3 & #14
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

在帖中就說到這類誤判造成許多的誤會,如果網友再不了解情形下,
應該先尋求到帖中說明防軟判定的情形,讓大家有研討的機會,
可不要就立意堅持己見是軟體有病毒,這是彼此認知的尺度不同所致!~
像軟體經過本地化破解機制,甚至軟體加殼上傳都可以被防軟誤判成
病毒,再則,如果經防軟判定是病毒,是否有再進一步的掃瞄系統有否
感染病毒,如果都沒有感染怎可就完全相信防軟沒有誤判的情形?~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-6-28 at 08:20 PM ]
作者: plusv     時間: 2010-6-28 01:28 PM
xp20060726 大寫的這些"小小的提醒",我想一般人大都不會去看,就像信用卡條文一樣.

有感而發一些文,
"一般"使用者用電腦的角度與 IT 人是不同的,
他們只會/抓音樂/抓影片/打電玩/....
對於學東西可沒多大的興趣.

有心想學的,態度好的,可以教一下,
反之,就讓使用者自己研究.

[ Last edited by plusv on 2010-6-28 at 01:31 PM ]
作者: sorl     時間: 2010-6-28 10:06 PM
每家防毒軟體都會誤判!
沒有一家100%不誤判的防毒軟體!
也沒有100%超強的防毒軟體!
不了解是不是該檔案所帶來的破壞,而隨意評判別人的檔案,就是個人對電腦認知的不正確!
該檔案會破壞其他檔案嗎?該檔案會開後門嗎?該檔案是跳板程式嗎?
若您完全都不知道,那可見你只會用防毒軟體,而不會判斷檔案特性!

會用軟體,但不會分析判斷,那如其不要使用,這裡是不適合您的!
倒是建議直接去商店購買軟體或是到官方網站下載軟體!
論壇,部落格,不是官方的網頁,都不是您該來的地方!
作者: plusv     時間: 2010-6-28 10:41 PM
Sorl>倒是建議直接去商店購買軟體或是到官方網站下載軟體!

幫 Sorl 大補一句話,
就算是官網發佈的檔案有些也會自己外連到網上,
有些單純的檢查更新,有些會偷偷比對是不是合法用戶,有些會傳資料 .....,這些都是官網的軟體,
防毒軟體也是會跳出來,那麼官網發佈的檔案有毒嗎 ????
作者: a2213572     時間: 2010-6-28 11:29 PM
有些軟體會偷偷比對是不是合法用戶!
XP 作業系統就是如此.
作者: osk     時間: 2010-6-29 12:51 AM
sorl兄 plusv兄 a2213572兄 所言甚是 ^^
像某個官方出的 FTP 檔.也是問題多多...
所以個人電腦裡不要有重要資料.我大都不會去理會...除非問題太大...

我的防毒軟體大都設定在中下等級.以免有事沒事都在哀哀叫...
只要隔個3~4個月還原系統.一切都嘛沒事 ^_^
作者: 工友     時間: 2010-6-29 02:18 AM

Quote:
Originally posted by plusv at 2010-6-28 11:21 AM:
就算防毒軟體給"疑似" 或 "可能" 或 "誤判",都會讓使用者覺的"就 ...

心思清晰而體諒的見解,佩服,佩服.

OSK大的這中文化作品之前沒有留意,看來不錯,下載試試看
還好有這菜鳥推一推才不至於石沈大海,哈"
作者: open5858     時間: 2010-6-29 02:25 AM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2010-6-28 11:29 PM:
有些軟體會偷偷比對是不是合法用戶!
XP 作業系統就是如此.

我系統從不裝防軟,也從沒中毒過
偶而自己加個病毒自己分析解毒
是不是病毒是靠自己的判斷從不依賴防毒軟體
如真要放病毒不管你甚麼防毒軟體
我也能讓你檢測不出來,別天真以為防軟檢測都是對的

記得之前說過現在的防軟如果他的分析病毒工程師無法分析的殼
也就是它們脫不掉無法分析特徵碼時全以病毒提報
寧殺錯不放過這樣最少可維護防軟的品牌信譽

中文化作者喜歡加殼嗎?
答案是:沒有一個喜歡加殼的
那為什麼作品要加殼,那是一些不肖的人
喜歡任意修改別人作品把作者改為他自己再另行發表
說是他原創的作品甚至一些大型作品還被拿去販售圖利
加殼只是不想讓這些不肖的人拿去圖利使用
也算是一種保護中文化作品的方式
官方原廠軟體沒加殼嗎?加得才兇悍呢!
你不見常有人因無法脫殼而無法繁化程式的嗎?
一些對岸軟體常加一些流氓的廣告木馬
翻譯時不是中文化作者幫你們清除乾淨的嗎?
既使你對此中文化作品有任何疑問
也可以溫和的訊問方式表達
一開口就罵人那表示你個人品行修養及差
不僅沒人會幫你解決問題也會照成版區所有人對你觀感變差
不管你學習的是什麼先學會做人再學別的才是對的!

[ Last edited by open5858 on 2010-6-29 at 02:27 AM ]
作者: YoCo2     時間: 2010-6-29 10:12 AM
先向 OSK 兄說聲抱歉...!!

因工作上的關係;不知道發生了這件事件.....

OSK 兄委屈了;也希望 您 的心情勿因此而受影響..!!

ulife 大大是否也該細想一下自己的發言是否有不當的地方..!!
有疑慮可以提出來大家交換意見;並釐清真相....
但..怎麼可以出口傷人,這實在是不妥之舉....

也請路過的 管理團隊版主們 深思.....

經常看到各位 管理版主 在追所謂的 毒帖 ....
而看到的也是 我的XX牌防軟 報毒了...
又某位 版大 說..我的XX牌防軟並沒報毒 ....
試問...這樣能代表何意義嗎???
難道 管理團隊版主們 沒人能提出較客觀、公正、專業 的分析嗎??
當有爭議時,不正是該由較有公信力的 管理團隊版主群 來做最後確認與善後工作的嗎??

以上只是個人的拙見;若有得罪 各位管理版主 敬請多多包涵...!!
作者: plusv     時間: 2010-6-29 10:59 AM

Quote:
Originally posted by open5858 at 2010-6-29 02:25 AM:
記得之前說過現在的防軟如果他的分析病毒工程師無法分析的殼
也就是它們脫不掉無法分析特徵碼時全以病毒提報
寧殺錯不放過這樣最少可維護防軟的品牌信譽

沒錯 !! 先把可疑者先認定是壞蛋.

沒良心的防毒軟體先報毒再說,萬一真的"是"而沒報毒就會被使用者報怨,若不是軟體商自然會上訴說我不是病毒.

有良心的防毒軟體會報"疑似" 或 "可能"等字眼,讓使用者自行決定,但使用者有能力判斷嗎 ?? 我遇到的使用者"都"先認定"是"病毒,連 MS 自身的更新,Adobe FlashPlayer 更新等,使用者都會"怕"是病毒,這種問題不知回答過 N 遍了.

另外,防毒軟體再以特徵碼做為"主要"認定(另有其它機制輔助)已不夠客觀,現在程式已進化到"無"特徵碼躲過防毒軟體.

Quote:
Originally posted by open5858 at 2010-6-29 02:25 AM:
既使你對此中文化作品有任何疑問
也可以溫和的訊問方式表達
一開口就罵人那表示你個人品行修養及差
不僅沒人會幫你解決問題也會照成版區所有人對你觀感變差
不管你學習的是什麼先學會做人再學別的才是對的!

所以我前面提到
有心想學的,態度好的,可以教一下,
反之,就讓使用者自己研究.

網上的網友都是自發行為,花自己的時間做免費的分享,沒有任何的實質回報,
有任何的問題應先提出來討論才是.

[ Last edited by plusv on 2010-6-29 at 11:11 AM ]
作者: c099959     時間: 2010-6-29 06:56 PM

Quote:
Originally posted by YoCo2 at 2010-6-29 10:12:

ulife 大大是否也該細想一下自己的發言是否有不當的地方..!!
有疑慮可以提出來 ...

在此發言.如有得罪.還望見諒!!!
是否為真病毒或假病毒.實在無法統一究責!
如線上掃毒既是一例!
一個程式放上去掃毒.掃出來的結果.並不是每個廠牌都顯示有病毒!
如果依照廠牌知名再來區分......似乎又太主觀!!!
去年.我曾經線上掃一個程式.知名品牌.都沒問題.只有一個....姑且稱之小品牌吧^^只有它一個顯示病毒.如果依照比例看.應該沒問題吧!!!???
偏偏一解壓縮....中標了.那時後我整個人傻掉了........
說穿了.防毒只是求個心安.讓大家養成好習慣.不隨便下載程式.不亂開程式...
管理團隊也是要顧全自己的區域.不讓有心人士趁虛而入.危害各會員!
對於病毒的拿捏...只能靠自身過濾或線上掃毒.來保障各會員.在這樣的情形下.難免有不公之處.不過倒是有一點比較有所依據.那就是請會員自身測試.然後提報上來做為參考!
所以在每個論壇.幾乎各版做決定!
像我就好了...呵呵...我比較怕死^^
osk大大的一個程式.我也偵測到有問題.但我知道是中文化或破解.才會讓我的防毒誤判!
也明知下載後是沒問題的.可是我...怕死!就不下了.寧願不要那個程式!
這個意思是說...有問題可提出來討論.如果本身沒把握.心裡面有疙瘩.那就不要下載!!!
像我一樣.不下載!這樣不就沒事了嘛!又沒有人勉強一定要下載!所以回留言可要多注意一點了...會引起筆戰的!
^^希望沒得罪人喔^^

作者: sorl     時間: 2010-6-29 07:50 PM
反正就是:
若是怕死就不要隨意下載!
下載之後就不要說沒誤判!
誤判中毒就不要勉強使用!
使用之後就不要在那鬼叫!
鬼叫完後就不要上線開罵!
開罵完後就不要怕被公幹!
公幹完後就不要找人安慰!
安慰完後就不要請人修復!
修復完了就不要再來版區!
版區筆戰就不要怕被蹦掉!
蹦掉 I D 就不要再開分身!
分身開了就不要洩漏身份!

(搞得我好像是在繞口令的神經病!)~哈!
<---繼續玩我的呼拉圈!

[ Last edited by sorl on 2010-6-29 at 07:52 PM ]
作者: c099959     時間: 2010-6-29 10:01 PM
若是怕死就不要隨意下載! <<< 我隨便說說.您竟不客氣地...地....地說.....哇(淚奔)

[ Last edited by c099959 on 2010-6-29 at 10:03 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2010-6-29 10:25 PM
個人已PM給此位 ulife網友,請他在三思過再來本帖中做說明!
希望能對此事件有所交代與說明之意!~

PM標題:有關軟體中文化區的爭執

Quote:
您好:
http://www.centurys.net/viewthre ... ghlight=&page=4
那帖爭議的帖子在此作說明:
1.檔案經繁中化後,已修改過檔案內容,個人多年的經驗是防軟的誤判,應該
  此帖軟體並無病毒!
2.軟體加殼上傳,很容易產生防軟對加殼的誤判!
3.中文化者在發表帖子之前,都經過好幾道手續的檢測過,也包括病毒掃
  瞄過,確認是無毒是安全的才發表給網友下載,而且並沒任何利益的獲取
  ,純粹是分享啦!~
4.終觀以上幾點說明,應該是您誤會了發帖者osk兄了!

請您三思過再來本帖做說明,因為這版區是研討區,是大家多年來共同的努力呈現!~
此致!!~  順安!~ 網際論壇文書軟體版區版主

個人認為只是於帖中說明或研討仍不足以化解彼此爭端,因此發短訊給此位網友,也希望能讓此事件早日做個交代與結束,不要因為此事件而打擊了大家對軟體本地化多年來的期許與熱誠!~
作者: ddm5     時間: 2010-6-29 10:38 PM
OSK 兄別氣了
生氣另一釋義就是拿別人的犯錯,來使自己心跳加速。
小弟最近少上這兒,既使上來也少發言
小弟看情形不為您加油打氣是不行了
您也知道的小弟不會繁化,如您因此少產繁化
小弟損失慘重!
加油!加油!加油喔
作者: c099959     時間: 2010-6-29 10:53 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-6-29 22:25:
個人已PM給此位 ulife網友,請他在三思過再來本帖中做說明!
希望能對此事件有所交代與說明之意!~

PM標題:有關軟體中文化區 ...

不會那麼嚴重啦....
像ulife這種回文方式的人.應該不在少數才對.相信osk大大也不會太計較啦.講開就好^^

來呀)))))))))))上頭那隻侵權!
使用我淚奔窘態~
我看拿幾個摳摳來花花吧

作者: YoCo2     時間: 2010-6-29 11:06 PM

Quote:
Originally posted by ddm5 at 2010-6-29 10:38 PM:
OSK 兄別氣了
生氣另一釋義就是拿別人的犯錯,來使自己心跳加速。
小弟最近少上這兒,既使上來也少發言
小弟看情形不為您加油打氣是不行了
您也知道的小弟不會繁化,如您因此少產繁化
小弟損失慘重![img]ht ...

ddm5 兄.....

幫 OSK 兄加油是當然的....

不過...下方這句...
小弟倒與 您 的看法不同了.....

一個論壇無法給 辛苦默默付出的會員 一個該有的尊重與清白..
小弟倒想勸 OSK 兄看清,何處是 " 歸處 ".....
該放棄時,何必執著....
何必辛苦翻譯分享後...而換來的是不受被受尊重的辱罵....

ddm5 兄....
您 覺得... 這問題能有效的改善嗎???
作者: VIN123     時間: 2010-6-30 10:54 AM
osk兄 請繼續加油 我們都會支持您的

Quote:
Originally posted by YoCo2 at 2010-6-29 10:12:

難道 管理團隊版主們 沒人能提出較客觀、公正、專業 的分析嗎??
當有爭議時,不正是該由較有公信力的 管理團隊版主群 來做最後確認與善後工作的嗎??

以上只是個人的拙見;若有得罪 各位管理版主 敬請多多包涵...!!

感謝您的意見
自5月1日起 小老兒已盡量就新帖做線上掃毒的動作
並將掃毒報告以跟帖方式回覆
1.線上掃毒僅以20MB為限
2.超過20MB 就只能以自己的防毒軟體做測試
   但單一的防毒軟體似乎沒有甚麼公信力 所以就沒公布
3.中文區一向有優良的傳統 分享者自律也很深
    歷任的版主都很盡責 中文區的分享軟體實是最值得信賴的

Quote:
Originally posted by YoCo2 at 2010-6-29 23:06:
不過...下方這句...
小弟倒與 您 的看法不同了.....

一個論壇無法給 辛苦默默付出的會員 一個該有的尊重與清白..
小弟倒想勸 OSK 兄看清,何處是 " 歸處 ".....
該放棄時,何必執著....
何必辛苦翻譯分享後...而換來的是不受被受尊重的辱罵....

ddm5 兄....
您 覺得... 這問題能有效的改善嗎???

您的看法 我就不敢苟同了
我們都在努力 難道一個會員的回覆 就可以將可以將大家的熱情澆熄嗎
作者: YoCo2     時間: 2010-6-30 12:09 PM
哈...!!

個人無意筆戰....只是就事論事....

但....似乎 各位管理版主 還是沒看到重點.....

閣下所說:

Quote:
自5月1日起 小老兒已盡量就新帖做線上掃毒的動作
並將掃毒報告以跟帖方式回覆
1.線上掃毒僅以20MB為限
2.超過20MB 就只能以自己的防毒軟體做測試
   但單一的防毒軟體似乎沒有甚麼公信力 所以就沒公布

試問... ulife 大大 不是也是依防毒軟體的結果來判斷 " 有毒 "嗎???
那閣下的線上掃毒又有何意義.....
還不是那家有報毒;那家說 OK ....

難道 管理群 只會依線上掃毒的結果來做判斷嗎???
無法提出分析嗎???

我也無法苟同只會依線上掃毒的結果來做判斷;而無法提出分析的做法..!!

算了...不多說了...我想 sodown 知道我所說的為何....

不再續此話題繼續口水了....毫無意義...!!

=============================================>
TO: xp20060726 版主...

您 PM 給予 ulife 大大 了..且 他 也有上線了....

您 的 PM 有用嗎???

依版規該做何處置:

3. 懲罰

•回覆謾罵、攻擊、挑釁內容者,酌收積分 40 分。
•回覆粗言穢語者,酌收積分 40 分。

不知 可惡、可恥 算不算 .....

而 管理群 如何後續處理...

還是一句..... OSK 大大我們支持您,然後就不了了之了嗎???

有還 OSK 兄一個清白或基本該有的尊重了嗎???

[ Last edited by YoCo2 on 2010-6-30 at 01:50 PM ]
作者: c099959     時間: 2010-6-30 04:03 PM
在此我是依身為管理版主來看待此事......
不同的看法.每個人都有啦!在下淺見.更無意批評任何人!!!
OSK兄無私貢獻.在論壇是有目共睹.相信大家都不會否認的!
這位新會員ulife.我也很肯定他!
最起碼他能在第一時間留言.提醒大家!
如果今天真有病毒帖.而他自認倒楣.不留言告知.試問.需要的人是不是更倒楣!!!???
今天他是在發現防毒啟動那一舜間.情緒上來.留言有較爭議而已.他有何過錯?
相信每個人都會有這樣情形才對!(不要跟我說.防毒顯示有問題時.還可以若無其事.情緒不受影響.....)
看他註冊跟積分.也算是新人!
各位都是他的前輩.也應當把誤判情形跟他講明白.讓他學習為何會有誤判出來.這樣才能廣泛提昇後輩認知能力!
大家也都是從懵懂無知一路走過來的.學習還很多.有何資格抬高自己???
至於為何要懲處他????
他不是打出 : 可惡! 竟然放毒!! 可恥 !惡意程式名稱:Win32:Malware-gen 惡意程式類別:病毒/蠕蟲
在前面我有說過了.他這也算是提醒其他會員.難道真要每位會員.遇有問題.都不提出來嗎?
我原本做法是.要替他加分鼓勵.但因他留言不當.又收了回來.一過一功.剛好抵消!!!
每件事本來就有一體兩面看法.該如何介定?
vin兄或19780418兄!相信二位在星期日那天.有收到我發的一則訊息.是有關一位會員性子急.出言不當.經我PM给他.他也知錯.希望能刪除他的留言!
新人嘛.總是有機會成為老鳥.其過程中遇有凸鎚.一定得扣分除名嗎?

作者: open5858     時間: 2010-6-30 06:19 PM
c099959 管理版主安好

就您所言

各位都是他的前輩.也應當把誤判情形跟他講明白.讓他學習為何會有誤判出來.這樣才能廣泛提昇後輩認知能力!

這點我是相當認同

但 可惡! 竟然放毒!! 可恥 !  對一位辛苦繁化分享作品者來說
聽了是何感觸你想過嗎?
同樣一句話如用溫和的口氣訊問相信結果是完全不同的
另你所言:
大家也都是從懵懂無知一路走過來的.學習還很多.有何資格抬高自己???

沒人想抬高自己,在此版區有什麼是需要抬高的?有什麼好抬高?抬高什麼?
版區不管新手老鳥都是相同權限需要抬高什麼(你意思是指我們依老賣老嗎?)

你所言:

無言.........如今日在版區可隨意辱罵能受管理團隊肯定
那網際真是最民主最開放言論自由的版區(很好校法立法院言論免責權)
希望以後持續依循此例。

此版區自 YOYO 離開全變樣了.....
看來 YOYO 也不會回來了.........

此區已無可戀~~  ^_^
PS:對管理團隊無任何偏見,只是以事論事
        不再留戀所以事不關己,無事一身輕當個自由網民繼續探遊網際去~~  ^_^
作者: 達人奇兵     時間: 2010-6-30 08:25 PM
毒..........哈哈
越毒的軟體用起來越是過癮
基本會員對此區的大老們也太不知情了
一點都不知道人家的辛苦與用心
作者: xp20060726     時間: 2010-6-30 09:40 PM

Quote:
無言.........如今日在版區可隨意辱罵能受管理團隊肯定
那網際真是最民主最開放言論自由的版區(很好校法立法院言論免責權)
希望以後持續依循此例。

此版區自 YOYO 離開全變樣了.....
看來 YOYO 也不會回來了.........

此區已無可戀~~  ^_^
PS:對管理團隊無任何偏見,只是以事論事
        不再留戀所以事不關己,無事一身輕當個自由網民繼續探遊網際去~~  ^_^  

對open兄的指謫說管理團隊在放縱網友亂辱罵放毒事件,
說實在的早就想要給他留壇或禁訪,是想給他說明機會,卻連短訊都不接的情形,
應該將他先留壇並在帖中做說明!..
可是一留壇的就不能來帖中說明了!~
就是考慮到此事才暫且等他訊息或帖中說明的!..
並非管理團隊放縱不處理此事件,再則澄版主因為期末考未能來處理請原諒!~

如果最遲明天仍未至帖中做說明或道歉等動作,將會做適當處置為交代!~

作者: osk     時間: 2010-6-30 10:59 PM
哇..兩天沒來此帖好像變嚴重了 ^^"
謝謝諸位好友為小弟挺言..沒事的.也無須請那位網友出面說清...

並請不要再說了.不然快變成我是肇事者(我有負責喔) 那A安內
作者: sodown     時間: 2010-6-30 11:50 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2010-6-30 22:59:
謝謝諸位好友為小弟挺言..沒事的.也無須請那位網友出面說清...

並請不要再說了.不然快變成我是肇事者(我有負責喔) 那A安內

osk兄的豁達氣度真是令人敬佩,
即使你不需要那位網友出面說清楚,
但是在不知道事情的真相就罵人無恥,
這位網友總是欠您一句道歉。

c099959 版主認為他是新會員,我是有不同看法!
該會員  註冊 2009-9-10
積分 18  發文 9
由以上可見10個月來他是很少到中文化版區,
也甚少去看其他人的回覆。對中文化的瞭解是如此的缺乏!
比如說#90   hjw3165會員的反應就不會令人感覺難以接受!

建議OSK兄以後可在文章底下註明:
本人所翻譯軟體可能會被防毒軟體誤判,
請自行判斷,如有疑慮者請勿下載使用!

讓那些對防毒一知不解的會員自己去斟酌!

open兄也請不要氣餒,
中文化版區是由yoyo一手創立,
也在各位高手無私的奉獻下成長。
中文化版區歷經各種風風雨雨,
我想各位也不想讓它日漸消逝,
如果變成*風中殘燭*,我想yoyo也會黯然的!

Quote:
Originally posted by plusv at 2010-6-28 11:21:
就算防毒軟體給"疑似" 或 "可能" 或 "誤判",都會讓使用者覺的"就是".

Quote:
Originally posted by sorl at 2010-6-28 22:06:
每家防毒軟體都會誤判!
沒有一家100%不誤判的防毒軟體!
也沒有100%超強的防毒軟體!
不了解是不是該檔案所帶來的破壞,而隨意評判別人的檔案,就是個人對電腦認知的不正確!
該檔案會破壞其他檔案嗎?該檔案會開後門嗎?該檔案是跳板程式嗎?
若您完全都不知道,那可見你只會用防毒軟體,而不會判斷檔案特性!

誠如plusv 及 sorl 上面所說的:
你要為這些人生氣你永遠生氣不完!

c099959 管理版主只是發表個人意見,
請open兄不要因為一位版主的論點,
就說是管理團對的意思,
這麼說是不公平也不是事實。

對於ulife會員的反應我是不表認同,
如此說詞似乎認為自己對防毒很有把握,
但是有些防毒誤判出糗的故事以發生多起,
防毒軟體都無法如此有把握,
xp20060726版主既已發短訊給該會員。
如該會員不做回應,請xp20060726依職權做處置。

Quote:

有疑慮可以提出來大家交換意見;並釐清真相....
但..怎麼可以出口傷人,這實在是不妥之舉....

關於ulife 的發言我看法與你相同,
通常會如此的人都是對自己太有自信,
但實際上只是主觀的相信自己所相信,
而不會去管客觀的事實。
而且這樣的人還不是少數,
所以是不值得你為了他生氣的。

至於您提到的管理團隊版主們 沒人能提出較客觀、公正、專業 的分析嗎??
我只能老實的告訴您:
沒有!
因為真正有防毒這方面的知識的人可能自己工作已夠忙了,
大概也沒時間來此當版主吧!
以前我也曾想過希望能找到一些有防毒專業知識的人能做病毒的判定,
但是說實在的實在不好找阿,就像有些版區的版主也是一樣的難找阿!
您應該也知道的吧!

Quote:
Originally posted by c099959 at 2010-6-30 16:03:
不同的看法.每個人都有啦!在下淺見.更無意批評任何人!!!
OSK兄無私貢獻.在論壇是有目共睹.相信大家都不會否認的!
這位新會員ul ...

問題出在:可惡! 竟然放毒!! 可恥 !這句話。
可惡! 竟然放毒!! !
在有些專業性論壇會把放一些美女的照片戲稱為放毒,
當然這是有含有戲謔的口氣,是不會令人不悅的!

但是後面可恥這句話我也是無法忍受的!
而且看得出來說這句話的態度是如何的自信!
這才是該叫人難以接受而該檢討的地方!

當然您的論點也是該給予尊重,
這件事還是希望這位會員自己來做說明!

[ Last edited by sodown on 2010-7-1 at 08:13 AM ]
作者: 工友     時間: 2010-7-1 02:59 AM

Quote:
Originally posted by sodown at 2010-6-30 11:50 PM:

osk兄的豁達氣度真是令人敬佩,
open兄也不要氣餒,此版區是由yoyo一手創立,
也在各位高手無私的奉獻下成長。
中文化版區歷經各種風風雨雨,
我想各位也不想讓它日漸消逝,

誠如plusv 及 sor ...

如沒有他 很久沒有這麼多大大浮面討論了^ ^

就此事小弟也發表小小愚見,
(個人見解)
其實大家也沒必要氣怒,小事而已
以平常心而論,打個比喻,如我自己在多年前完全不懂這些智識的時候,搜尋所需軟體而偶然來到此區,
發覺防毒呱呱叫,當然第一時間認為是發貼檔案中有毒(所謂的毒)
不會認知到所有防毒軟體都會有誤判這事情(重點是不懂)
只不過是因為他沒有先去理解或沒有細看其它文章而太快作出回應而已.
大家真的不需要太介懷.

之前我也曾試過我的中文化有人說過檔案有毒,可是我真的沒有生氣,
我明白那回應者他不懂,一 貫如對此門路略懂的都會明瞭是什麼事情.
等同於一個成年人對一個無知天真的小孩而生氣,

個人感覺或許OSK大也真的沒有太怒,只是大家覺得中文化這版區,
(中文化的交流討論區真的是日益減少)支柱已經不多,OSK兄是其中一要員,大家
如不挺出來,萬一OSK心灰時真的是買小見小,(相信OSK不會這麼小氣的)

YOYO大他真的是此區的精神支柱,沒有他的帶領,此區真無復當年,
各有各忙Open兄及OSK大等及其它先進又沒太多時間當版主管治此區及教導新人,

真的很懷念YOYO老師

[ Last edited by 工友 on 2010-7-1 at 03:02 AM ]
作者: sodown     時間: 2010-7-1 08:59 AM

Quote:
Originally posted by 工友 at 2010-7-1 02:59:

就此事小弟也發表小小愚見,
(個人見解)
其實大家也沒必要氣怒,小事而已
以平常心而論,打個比喻,如我自己在多年前完全不懂這些智識的時候,搜尋所需軟體而 ...

有人說過檔案有毒,可是我真的沒有生氣,

我想這樣說是不需要生氣的!
畢竟中文化版區各位資深的發文者也是不會計較的!
你可以說此檔案被防毒軟體判定為有毒,
請版主及發文者注意及說明!
我認為這樣任何人都可以接受!
但是就如我上面所說的

問題出在:可惡! 竟然放毒!! 可恥 !這句話。
可惡! 竟然放毒!! !
在有些專業性論壇會把放一些美女的照片戲稱為放毒,
當然這是有含有戲謔的口氣,是不會令人不悅的!

但是後面可恥這句話我也是無法忍受的!
而且看得出來說這句話的態度是如何的自信!
這才是該叫人難以接受而該檢討的地方!

當然您的論點我也是給予尊重,
這件事還是希望這位會員自己來做說明!

態度決定你的高度,氣度決定你的寬度,
我想這話連中學生也應該懂得吧!

[ Last edited by sodown on 2010-7-1 at 12:17 PM ]
作者: plusv     時間: 2010-7-1 09:40 AM
我覺得問題出在"說話的藝術"上.

我從不認為"官大學問大"的論點,
現在人學歷高,但基本禮儀卻是背道而行,
此帖跟是不是新人也無關,回文看了就很不舒服,
在"任何"的論壇上,版規應該都有一條要"注意網上禮貌"之類的話.

雖然我入此中文化區時,Yoyo 大剛好離開此區,
但覺的此區的大大們有漸漸遠離此區的趨勢,
或許各位版大能找時間探討其中原因讓此區能起死回生(以往情景),
現在此區有"質"的文已不如以往.

收到 OSK 大簡訊,標題是:
唉..心..冷了...

另也曾有 2-3 位"資深"大大提過類似的話.
為何"資深"大大越來越少發言 ??
或越來越少登入,或只潛水不發言 ??

[ Last edited by plusv on 2010-7-1 at 11:50 AM ]
作者: xp20060726     時間: 2010-7-1 11:37 AM
這位 ulife網友至今仍未收短訊,查過他的個資是2009年註冊的,
昨天06/30有上網來卻未見說明或辯解的,最後期限是今天13:42止,
將開鍘處理以出言不遜誣衊網友之回覆事宜!~

維護論壇秩序是每位會員的共同信標,不容惡言相向或誣衊事宜!!~

作者: YoCo2     時間: 2010-7-1 01:35 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2010-6-30 10:59 PM:

OSK 兄與小弟以 好友、兄弟 相稱,小弟應遵照 您 的意願不再回覆此話題.....
因小弟於#122樓 回文中有提到 sodown 版兄,而今 sodown 版兄有前來處理此事!!
小弟禮貌上該回文感謝 sodown 版兄,並說明大家所在意的為何..!!~
請 OSK 兄多多包涵與諒解..^_^

========================================>

先謝謝 sodown 版兄百忙之中,撥空前來處理此事...衷心的感謝您..^_^

不愧是敢說、有擔當、公正不阿的 sodown 版兄...!!

是的!大家所在意的是 ulife 大大 出口傷人的..可惡、可恥 這二句話...
如 您 所言;為何 #90樓 hjw3165 大大也回報:

" 此軟體含毒, 下載要慎思 !!! "

OSK 兄於 #92樓 回覆:

" 這是加殼問題....
如怕有毒.請勿使用... "

OSK 兄與大家為何不會有此反應.....
因 OSK 兄與大家都覺得這是 " 正常 " 的回報...!!
且...大家也不會在意..!!

但...出口罵人就是不對了,在民主法治的國家人人平等.....
沒有任何一個人有權可以出口罵人的, 您 說是嗎???
故 c099959 版主於 #123樓 的回文:

Quote:

最起碼他能在第一時間留言.提醒大家!
如果今天真有病毒帖.而他自認倒楣.不留言告知.試問.需要的人是不是更倒楣!!!???
今天他是在發現防毒啟動那一舜間.情緒上來.留言有較爭議而已.他有何過錯?
我原本做法是.要替他加分鼓勵.但因他留言不當.又收了回來.一過一功.剛好抵消!!!

小弟實在無法苟同這樣的理論........
那...今天小弟情緒上來心情不佳,就可以臭罵 sodown 版兄一頓,
然後說 您 分享的軟體有病毒反應,那...您是否還得要幫小弟加分喔....!!

且... sodown 版兄任軟體區版主以來,覺得 中文化區 內的人會 抬高自己 嗎???

(依回文樓層) OPEN兄、Plusv兄、OSK兄、Sorl兄、不才小弟等等.....
在回文中並未有任何一句 不當言詞 或 抬高自己 的言語 與 態度 在內.....
包含平時帖內的回文...回覆問題時...每個人都是用謙卑的口氣與態度.....

各位管理團隊的版主們,可自行搜查文章看看..!!

何需 無端扣我們帽子 ;難道 中文化區 內的人,
在 管理版主 眼裡...真的有那麼差勁嗎???

無法解決問題就算了...還製造出另一個問題了......

連一向溫和的 OPEN兄 與 OSK兄 都覺得 .... 無言了 .....

小弟不知道 管理團隊 空有熱情與服務的精神...
但...卻欠缺發言時的 深思熟慮 ,這樣並無法解決問題....

若 管理團隊 肯定他有權出口罵人...

那請先將 網絡十大禮儀 此置頂文章刪除吧..!!

後續...應該不會再有發言了....理念不同不相為謀...!!

最後謝謝 sodown 版兄前來處理,小弟感恩了..^_^

=======================================>

Quote:
Originally posted by 工友 at 2010-7-1 02:59 AM:

工友 兄啊.....

為了讓這麼多大大浮面討論,這代價為免太高了吧..!!

很有可能一下子就失去好幾位很優秀的會員與中文化作者呢...!!
怎麼看都不值得下這種賭注......

話說 工友 兄還是這麼關心此區,何時再發個中文化作品來分享啊...^_^

也祝: 遠方的 工友 兄工作順利,一切安好..!!

[ Last edited by YoCo2 on 2010-7-1 at 01:58 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2010-7-1 02:14 PM

Quote:
可惡! 竟然放毒!!
可恥 !

依版規所示如下:

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

Quote:
~~~
3. 懲罰

•回覆謾罵、攻擊、挑釁內容者,酌收積分 40 分。
•回覆粗言穢語者,酌收積分 40 分。~~~  

1.查 ulife網友於2010-6-27 13:42有回覆謾罵、攻擊、挑釁內容屬實,
  依版規予以扣分20分為懲,以儆效优!!
2.曾於2010-6-29 22:09發短消息通知 ulife網友前來帖中說明,至今仍
  未收訊回覆或到帖說明,誠屬領受之實!
3.本版主受 sodown區版囑咐全權處理,特予帖中公告說明!!

作者: jim16     時間: 2010-7-1 11:40 PM    標題: #26

感謝大大分享!! Nice Work,Thanks.
作者: ㊣小豆㊣     時間: 2010-7-2 09:06 AM
請問我可以貼到我的部落格嗎?
作者: sodown     時間: 2010-7-4 09:32 AM

Quote:
Originally posted by ㊣小豆㊣ at 2010-7-2 09:06:
請問我可以貼到我的部落格嗎?

可以直接發短訊詢問原作者!
或者在你的部落格中註明文章來源!
作者: icute168     時間: 2010-7-6 03:57 PM
這工具好好唷!!
篇輯一下喜歡的照片
讓電腦更多采多姿了
謝謝!!
作者: 風塵之星     時間: 2010-7-9 09:06 AM

Quote:
Originally posted by sodown at 2010-6-30 11:50 PM:

如果變成*風中殘燭*,我想yoyo也會黯然的!  [color=Red ...

對o兄處境能感同深受,而o兄對人及事的豁達深感佩服~
看到o兄有諸多好友出面力挺,相信在這中文化版建立的信譽經得考驗~
小弟對中文化領域不熟,對能中文化的人都是敬佩高手,所以...
o兄,加油!

yoyo兄就是到*風中殘燭*後才黯然的
作者: c460101     時間: 2010-7-10 11:05 PM
感謝分享
下載試用....
作者: spderek     時間: 2010-7-11 05:14 PM
感謝大大心可的分享^^
作者: jomi2186     時間: 2010-7-18 12:32 AM
一直以來想改造桌面,去不得其門兒入,感謝大大提供好用軟體
作者: reumng120     時間: 2010-7-29 10:27 AM
感謝大大的提供!
正好需要用到!3Q
作者: weiji321     時間: 2010-7-31 10:03 PM
桌面又要漂亮了,很棒啊!支持!
作者: aaroniversion     時間: 2010-8-7 01:37 AM
有了這軟體,就方便多了,不用再photo shop裡處理。
作者: Lauman138     時間: 2010-8-15 10:35 AM
Thanks for your posting...
作者: yoututo46     時間: 2010-9-11 07:54 PM
這樣我的桌面就不再侷限在一成不變的方格裡了感謝大大無私分享
作者: hs0205     時間: 2010-9-25 09:41 PM
謝謝osk大大,您的這款軟體我喜歡啦,來測測看
作者: e0982296321     時間: 2010-9-30 05:39 PM
很早以前就想自已做桌布了

下載試用看看

感謝分享
作者: 鄭仔     時間: 2010-10-13 12:24 PM
桌面更活潑ㄌ捏 真佩服大大 好用擱大碗喔~
作者: cc123acc     時間: 2010-10-24 11:39 AM
跟桌面便利貼有異曲同工之妙

從此我的桌面更多元化

我真愛死妳了
作者: cc123acc     時間: 2010-11-1 08:08 PM
超棒的

正需要個人化桌面

軟體小巧又好用
作者: frank9347     時間: 2010-11-16 05:54 PM
謝謝提供分享,看起來好像還不錯用的樣子
趕快來更新一下桌面^^
作者: jerrynija009     時間: 2011-1-3 06:58 PM
感謝您的分享!!! 3q!!!
作者: ingming     時間: 2011-1-16 05:29 PM
可以自己自製桌面
真是不錯的軟體~太感謝了
作者: kz661747     時間: 2011-1-20 11:04 PM
照片桌面是一個超棒心情的看板不錯的軟體,謝謝分享
作者: kist0801     時間: 2011-1-30 05:18 PM
謝謝樓主
我之前有下過這個軟體(好像也是在這裡下的)
但是後來電腦有點問題
檔案就不見了
作者: xp20060726     時間: 2011-1-30 10:27 PM

Quote:
Originally posted by kist0801 at 2011-1-30 17:18:
謝謝樓主
我之前有下過這個軟體(好像也是在這裡下的)
但是後來電腦有點問題
檔案就不見了

沒錯啦!
您曾在 2007-6-22 06:30有下載過本帖軟體!
請注意這帖軟體有機制在,防軟會產生誤判情形,

特殊物請接短訊啦!~

作者: chungmei     時間: 2011-2-1 08:58 PM
非常現的軟體謝謝你的分享,可是為什麼是試用板?
作者: xp20060726     時間: 2011-2-1 10:01 PM

Quote:
Originally posted by chungmei at 2011-2-1 20:58:
非常現的軟體謝謝你的分享,可是為什麼是試用板?

同前二則回覆所言這軟體有特殊機制使用,
容易讓防軟誤判的,請您注意!

特殊物請收短訊啦!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5