標題: [安全防護] Comodo Firewall Pro v3.0.7.208 Beta 防火牆 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2007-9-22 01:28 AM    標題: [安全防護] Comodo Firewall Pro v3.0.7.208 Beta 防火牆

【軟體名稱】Comodo Firewall Pro v3.0.7.208 Beta 防火牆
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】4.32/MB
【作業系統】Win9x Win2000 WinXP Win2003 Vista
【下載工具】HTTP
【軟體存放】安裝版
【存放空間】filecrunch 空間

【軟體簡介】Comodo Firewall Pro v3.0.7.208 Beta 防火牆

Comodo Personal Firewall這是一款功能強大的、高效的且容易使用的,提供了針對網路和個人用戶的最高級別的保護,從而阻擋黑客的進入和個人資料的洩露。

能夠提供程式開啟網路權限的底層最全面的控制能力,提供網路竊取的最終抵制,即時流量監視器可以在發生網路竊取和網路攻擊時迅速作出反應,通過簡單的界面安裝後,Comodo 個人防火牆使您安全的連接到網際網路。針對網路攻擊完備的安全策略,迅速抵禦黑客和網路欺詐。

使用友好的點擊式用戶界面來確認或阻攔網路瀏覽;完全免疫攻擊;通過使您的PC隱身而抵禦黑客攻擊;免費的升級維護;靜默式安全單元--避免不必要的安全警報。使您的PC在內外網中受到保護、在常規端口掃瞄時隱身、不被特洛伊木馬程式攻擊,使您的個人資料不被竊取,使您的PC和網路得到最終的保護。

Setup Changes:
1. Setup sizes are larger than previous release as we have added lot more safe files information with it, which has resulted in increase of setup size.
2. Installation time will be slightly higher than previous version as extraction of safe list takes some time, somewhere between 3-6 minutes.
3. x64 setup is larger as it's not compressed while x32 is compressed.

Known Bugs:
1. Profile option may crash on Vista x32 and x64.
2. Show balloon option changes goes into effect after firewall application is restarted.

官網:http://www.personalfirewall.comodo.com

開始支持Vista了!

主程式下載點:
v3.0.7.208 Beta 官方下載:(32 bit,英文,Free~)
http://download.comodo.com/cpf/d ... _Vista_x32_BETA.exe

v3.0.7.208 Beta 官方下載:(64 bit,英文,Free~)
http://download.comodo.com/cpf/d ... _Vista_x64_BETA.exe

繁化語系載點:

新增載點:

Quote:
Originally posted by ammo at 2007-9-25 03:43:

Comodo Firewall Pro v3.0.7.208 Beta 防火牆中文化

Quote:
Originally posted by ammo at 2007-9-27 20:13:

SMG編碼載點
CODE:  [Copy to clipboard]
GMG792m9S4m585S7467G4859274G3sg3m7S84G79835m986S7Gg53gm384g0gs97S514924s6gGm28g90GS928GGS9M91s49974gs5sssM2g6472gs0S40MSMS3934488477G8361S1G42s312G6M361g09S62S1ssG234553Mm26065G7S3Sg2s84mmS69sg3M4MmS348742Ms995m86567gM8s3MSs6723869801662m8sM87SsM9967s74638S4492M8M24746S0GGm8376gs1186999sMSs78sg25m31G130s232sgs0g815m72079MMS657S7S0988M7m0g6g1ggM8sms6g5463S11SG246m401967Ms59390Ms96302MGM

Quote:
SMG 備份載點:

82097mGM04s1M93s299M211mG2M5652M6M34g3G11G0sS92G060s50443gm8M0m5m76M995g2m3m5SmM5982sGSmG2M88GG2S9Sg6M2m2SS249014S2G0815590MgGgssG4G4mmM84G0S0mSM993459MS3189555951538996g0gM6029Gm889S56mm7368MGg9s4s196089m05mGsg3msmm04s34s5194gs5272m26mg24MsGm495G2987916m5943S7208m6964SG0g590g69ss1M6gSsM0MMG164S3sSsm56g130830G0SGmM052GSM4mm1S41g3005406g5G

SMG 載點:http://www.smartget.net/SmartGet1.3.rar

下載教學:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=158918

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
後續說明:
請先備份作業系統.方能無後顧之憂  ^^

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2008-5-5 at 12:50 AM ]
作者: 小傑;Jay     時間: 2007-9-22 08:58 AM
卸卸oks兄的無私分享
我家的Windows防火牆先給他關掉!!
來試試看這個
哈哈~
作者: e722146     時間: 2007-9-22 10:17 AM
一款超級好用的防火牆軟体喔!
安裝防護一下自己的電腦喔!
感恩大大載點熱心提供!
作者: qasa     時間: 2007-9-22 06:05 PM
防火牆 一直都未使用過~好像會讓系統拖慢
嘗試這款~防火牆
謝謝osk兄的提供
作者: hong01     時間: 2007-9-23 12:56 AM
我的經驗:防火強最大的好處就是...防止亂送出或送入任何訊息或連線
軟體偷偷要送出資訊或連線他會提示
安全真的很保障
但是:時常跳出來對話框真的很煩啦!
沒有辦法...安全異樣總是要先問你
謝謝osk友分享!
作者: PLUS+     時間: 2007-9-23 01:32 AM
感謝osk大
只要有連線就應該裝個防火牆吧
就算不常上網
還是經常會被攻擊.....
有時候會看到有人說"...哈哈..我都沒在裝防火牆或防毒軟體的..."
真令人好奇
難道是公家機構或公司機構嗎??
作者: yoyo007     時間: 2007-9-23 06:00 AM
防火牆一向使用 Windows + 防毒軟體自帶的,未曾去留心這方面的問題,OSK 兄此帖倒提醒我該正視留意了,呵;謝謝 OSK 兄分享,相信 Comodo Firewall 將令人期待。
作者: ammo     時間: 2007-9-24 06:21 PM
沒有辦法下載
可以重新上傳到其他地方嗎?

謝謝 OKS 兄的分享
作者: yoyo007     時間: 2007-9-24 08:25 PM

Quote:
Originally posted by ammo at 2007-9-24 18:21:
沒有辦法下載
可以重新上傳到其他地方嗎?

謝謝 OKS 兄的分享

新增了 SMG 載點。
作者: gopc     時間: 2007-9-24 08:38 PM
新版的當然要用摟

謝謝..
作者: ammo     時間: 2007-9-24 10:11 PM
可以下載了
不過速度最高不到 20 K ...

還是謝謝版主 yoyo
快來測試
作者: yoyo007     時間: 2007-9-24 10:32 PM

Quote:
Originally posted by ammo at 2007-9-24 22:11:
可以下載了
不過速度最高不到 20 K ...

還是謝謝版主 yoyo
快來測試

考量到保存期限;或 ammo 大有無好空間介紹?

Quote:
Originally posted by PLUS+ at 2007-9-23 01:32:

有時候會看到有人說"...哈哈..我都沒在裝防火牆或防毒軟體的..."
真令人好奇
難道是公家機構或公司機構嗎??

系統裸奔通常有還原軟體做後盾,我有位朋友也喜歡這樣;如果被劫持或感染,還原無效或其它,就把光碟請出來辦交保。樂此不疲呀他,哈。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-9-24 at 10:45 PM ]
作者: ammo     時間: 2007-9-25 03:43 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-9-24 10:32 PM:
考量到保存期限;或 ammo 大有無好空間介紹?

Comodo Firewall Pro v3.0.7.208 Beta 防火牆中文化

[ Last edited by ammo on 2007-9-25 at 11:27 AM ]
作者: tenhon     時間: 2007-9-25 08:43 AM
我就是用Comodo家的防火牆,Comodo有一些免費的軟體,其中個人覺得防火牆做的最好。
不過要中文化的內容不少,真是辛苦osk大了...
作者: xp20060726     時間: 2007-9-26 01:40 AM    標題: 感謝您們的分享!

xp的防火牆似乎效果不彰,
防毒軟體的防護系統也不見得好到那裡,
好像總有漏洞被惡性軟體或木馬給鑽進來,
這一款應該效果不錯,但不知與其系統相容如何!!
下載試試!!

感謝您的分享!!!
作者: Linuxice     時間: 2007-9-26 09:42 AM
Comodo的官網上好像只有2.4版的,相信它的3.0正式版會加上正體中文的,感謝大大的中文化檔案。

這套管理得很嚴~~~
作者: osk     時間: 2007-9-26 10:47 AM

Quote:
Originally posted by Linuxice at 2007-9-26 09:42 AM:
Comodo的官網上好像只有2.4版的,相信它的3.0正式版會加上正體中文的,感謝大大的中文化檔案。

這套管理得很嚴~~~

是的..官網出的繁體中文只到2.4版.後續版本都是外國語系...
眼見對岸已在使用更高版本.所以..怎可讓國人浪費如此好用的程式...

本語系檔來自對岸..有些翻譯後我也覺得怪怪的.不過都大同小異.按兩.三次就了解了...  ^^
作者: yoyo007     時間: 2007-9-27 02:17 AM

Quote:
Originally posted by ammo at 2007-9-25 03:43:

謝謝 ammo 大新增載點,已編入帖中;Yourfilehost.com 的檔案保存期限僅 14 天?
作者: ammo     時間: 2007-9-27 08:13 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-9-27 02:17 AM:

謝謝 ammo 大新增載點,已編入帖中;Yourfilehost.com 的檔案保存期限僅 14 天?

第一次用
Google查一下
果然...

為感謝 yoyo 加分
祭出 xuite 空間
應該速度夠快了

SMG編碼載點
GMG792m9S4m585S7467G4859274G3sg3m7S84G79835m986S7Gg53gm384g0gs97S514924s6gGm28g90GS928GGS9M91s49974gs5sssM2g6472gs0S40MSMS3934488477G8361S1G42s312G6M361g09S62S1ssG234553Mm26065G7S3Sg2s84mmS69sg3M4MmS348742Ms995m86567gM8s3MSs6723869801662m8sM87SsM9967s74638S4492M8M24746S0GGm8376gs1186999sMSs78sg25m31G130s232sgs0g815m72079MMS657S7S0988M7m0g6g1ggM8sms6g5463S11SG246m401967Ms59390Ms96302MGM

作者: benleung     時間: 2007-9-27 11:54 PM
沒有試過用這防火穡,先試試看,
多謝OSK大提供中文檔,辛苦了.

作者: 22051779     時間: 2007-9-30 01:53 AM
有新版的唷,多謝大大分享啦∼
作者: jaipon     時間: 2007-10-1 08:54 AM
終於有3.0繁中化了,感謝大大分享...
作者: ahfor     時間: 2007-10-1 09:26 AM
多謝OSK大大提供製作分享的中文語言檔,來試用這個軟體看看囉
作者: yoyo007     時間: 2007-10-4 05:26 AM

Quote:
Originally posted by ammo at 2007-9-27 20:13:

第一次用
Google查一下
果然...

為感謝 yoyo 加分
祭出 xuite 空間
應該速度夠快了

呵,謝謝 ammo 大友情贊助。
作者: martin_tw     時間: 2007-10-8 02:18 PM
好用而且永久免費,一定要用的工具∼
作者: p123317741     時間: 2007-10-16 11:45 PM
阿里阿多 感動的痛哭流涕
作者: a820211     時間: 2007-10-17 06:12 AM
到處尋找適用的木馬防火牆
下載試試此軟體
謝謝OSK大大分享
作者: btsky     時間: 2007-10-27 10:02 PM    標題: 小弟剛得手最新BETA

小弟剛得手最新BETA
Last Updated: October 27th, 2007, 10:46 GMT
19.5MB
不過是英文版
不知道BETA速度一直出新的,正式V3.X版何時出
不過版本從v3.0.7.208 Beta到V3.0.10.238 BETA
可以看出應該是部分功能有所突破
是傳說中的ARP功能嗎
還不知道.我先去試看
CFP_Setup_3.0.10.238_XP_Vista_x32_BETA
(不知道能否套用大大的中文化...試完再報告)

[ Last edited by btsky on 2007-10-27 at 10:05 PM ]
作者: osk     時間: 2007-10-28 12:05 AM

Quote:
Originally posted by btsky at 2007-10-27 10:02 PM:
CFP_Setup_3.0.10.238_XP_Vista_x32_BETA
(不知道能否套用大大的中文化...試完再報告)

可以套用...
本想更新版本..無奈提不起興趣.所以至今還沒更新...
我的"繁體化"可套用在新版本.您儘可試試   ^^
作者: btsky     時間: 2007-10-28 01:12 PM    標題: 附上英文版本主程式 上傳的網址...新版感覺很不錯..大家可以試試看

感謝大大.真的很好用

現在是使用 V3.0.10.238 BETA+OSK大大的中文化  目前看來一切正常

附上英文版本主程式 上傳的網址...新版感覺很不錯..大家可以試試看
http://www.4shared.com/file/2757 ... Vista_x32_BETA.html

[ Last edited by btsky on 2007-10-28 at 01:15 PM ]
作者: duo     時間: 2007-10-28 02:17 PM
大大實在太感謝您了
有了這個新版的,就可以替換原先舊的那套了
還有一件事情不知道大大是否同意我將大大這篇文章發表在部落格上
我的部落格之前有發表過舊版的,希望能將新版的訊息給大家知道
我會註明出處,作者.....希望大大能夠同意
作者: osk     時間: 2007-10-29 01:17 AM

Quote:
Originally posted by duo at 2007-10-28 02:17 PM:
大大實在太感謝您了
有了這個新版的,就可以替換原先舊的那套了
還有一件事情不知道大大是否同意我將大大這篇文章發表在部落格上
我會註明出處,作者.....希望大大能夠同意

可以的.沒問題  ^^
如要更新版.30樓有更新版下載網址.繁體語系就用我的....
就如此.希望您使用與分享愉快  ^^
作者: btsky     時間: 2007-10-29 08:35 PM    標題: 請問您部落格網址

Quote:
Originally posted by duo at 2007-10-28 02:17 PM:
我會註明出處,作 ...

請問您部落格網址
想拜訪一下呢

作者: duo     時間: 2007-10-29 10:41 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2007-10-29 01:17 AM:

可以的.沒問題  ^^
如要更新版.30樓有更新版下載網址.繁體語系就用我的....
就如此.希望您使用與分享愉快  ^^

感恩感恩
以下是我的部落格網址
http://blog.xuite.net/duo.mayc/1/14125589
歡迎大家來看看,不過貼的都是論壇各位大大提供的.....真是不好意思
作者: osk     時間: 2007-10-30 12:43 AM

Quote:
Originally posted by duo at 2007-10-29 10:41 PM:

感恩感恩
以下是我的部落格網址
http://blog.xuite.net/duo.mayc/1/14125589
歡迎大家來看看,不過貼的都是論壇各位大大提供的.....真是不好意思

剛有去您的部落格..
部落格的格式感覺還不錯喔  ^^
請多多加油   ^^
作者: euniceyen     時間: 2007-10-30 08:21 AM
還沒試過這版本的防火牆,不知好不好用,趕緊來試試,多謝分享
作者: btsky     時間: 2007-11-3 11:59 AM

Quote:
Originally posted by duo at 2007-10-29 10:41 PM:

以下是我的部落格網址

可見 duo兄 是網際論壇fan

目前我還沒有對外的部落格 所以日後有對外部落格之後
再來分享
其實部落格是另一個 網路的輕鬆時間

不過~ 不可以迷失在這廣大的網海喔
要向海賊王一樣 朝偉大的航道出發吧!
作者: chejungkuo     時間: 2007-11-28 03:23 AM
請問這個中文化可以支援最新的3.0.13.268版本嗎?
會不會有問題

[ Last edited by chejungkuo on 2007-11-28 at 03:26 AM ]
作者: osk     時間: 2007-11-28 03:47 AM

Quote:
Originally posted by chejungkuo at 2007-11-28 03:23 AM:
請問這個中文化可以支援最新的3.0.13.268版本嗎?
會不會有問題

[ Last edited by chejungkuo on 2007-11-28 at 03:26 AM ]

可以用...
沒問題  ^^

[ Last edited by osk on 2007-11-30 at 11:52 AM ]
作者: onlyanego     時間: 2007-12-26 02:47 PM
有新版的唷,一定要用的工具∼ 感謝大大分享... 謝謝!!!!!!
作者: aaron     時間: 2007-12-26 07:48 PM
真是太感謝了
自從更新之後都一直是英文的
一出現警告視窗我只能按確定或是延遲多久再開啟
安裝其他軟體時也一直出現視窗
本來想說要換掉了
又捨不得
之前找了一些資料都還沒有人中文化
沒想到我們CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
真的是很強
感謝團隊
作者: qccgundam     時間: 2007-12-28 07:29 PM
真的是3的繁體中文版,我等了好久啦!感謝您.
作者: redalert0239     時間: 2007-12-28 09:53 PM
適用新版的3.0.13.276嗎
作者: osk     時間: 2007-12-29 12:20 AM

Quote:
Originally posted by redalert0239 at 2007-12-28 09:53 PM:
適用新版的3.0.13.276嗎

應該是 3.0.14.276 版本吧!..
應該可以.  ^_^  請先頂著用...

我也正以 3.0.14.276 版來重新整理字串.可惜我有點懶散..但我會盡力   ^^
作者: redalert0239     時間: 2007-12-29 03:53 PM
感謝osk大~~^^""
作者: a7539720     時間: 2008-1-7 05:40 PM
看起來好用喔!!   下載ㄑ  感謝大大分享!  ^^
作者: alex222     時間: 2008-3-30 10:01 AM
聽到很多人推薦這一套防火牆軟體了
看來真的是很不錯用
也謝謝大大分享的中文化
作者: cow_ba_song     時間: 2008-5-4 04:38 PM
可否在次補上中文化的載點><?那兩個載點都掛了..
作者: osk     時間: 2008-5-5 12:52 AM

Quote:
Originally posted by cow_ba_song at 2008-5-4 04:38 PM:
可否在次補上中文化的載點><?那兩個載點都掛了..

繁化載點已修正.請重新下載...
作者: jamie     時間: 2008-5-6 05:45 PM
之前用的防火牆不知跟什麼軟體衝突到了
改來用Comodo Firewall試試看
感謝 osk 大大的熱情分享
作者: TFL     時間: 2008-5-11 08:50 PM
辛苦啦樓主!謝謝你為人們服務
作者: cobratti     時間: 2008-5-18 03:27 PM    標題: 3Q3Q

報告版大
下載後要安裝時
出現對話窗口
通知你說這是老版本
請到網站下載最新版本
所以不讓安裝
但是~~~~
還是謝謝你喔
給你拍拍手放煙火~~
作者: 尖美     時間: 2008-5-19 04:50 PM
同意#41的說話

Quote:
之前找了一些資料都還沒有人中文化
沒想到我們CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
真的是很強
感謝團隊

想當年,
新進入網絡這個大世界的時候
莫說是防火牆了,防毒都未懂裝未懂用
可是又幸運的未中過毒未比人爆過帳號...(可能中左毒不知吧:D)
到近期未明白原來自己真是頗幸運的呢...
現在阿...防火防毒必裝阿...嘿嘿
嘿嘿..好像離題了..原諒我吧
有感而發
作者: tony35     時間: 2008-5-27 10:02 AM
感謝分享啦
找3.0的中文化找很久了
作者: chiurex     時間: 2009-4-11 01:30 AM
感謝大大的分享及提供的中文化~
防火牆~來去安裝了~

作者: panda0305     時間: 2009-4-11 01:44 AM
官網以後將釋出繁體版@@
(官方論壇有寫)
所以以後 osk大可以輕鬆多了
呵呵
作者: osk     時間: 2009-4-11 02:10 AM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-4-11 01:44 AM:
官網以後將釋出繁體版@@
(官方論壇有寫)
所以以後 osk大可以輕鬆多了
呵呵

現在可涼多了
作者: frank9347     時間: 2010-10-19 09:32 AM
謝謝版主無私提供分享
嘉惠不少網民~~~~
下載安裝試試看

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5