標題: [網路工具] IE 修復霸王 V5.51 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2007-11-28 03:44 AM    標題: [網路工具] IE 修復霸王 V5.51

【軟體名稱】IE修復霸王 V5.51 註冊版
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】共享軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】490/KB
【作業系統】Win2003, WinXP, Win2000, Win9X
【下載工具】HTTP
【軟體存放】綠色版
【存放空間】我的空間

【軟體簡介】 顧名思義,就是一個修復IE的各項功能的程式工具,包括設定瀏覽器標題、瀏覽器搜索引擎、登錄表、瀏覽器安全檢測與修復、啟動項目、瀏覽器更新補丁等,集防護、歷史清理、瀏覽器安全檢測與修復於一體。

二、一般設定
1、恢復瀏覽器首頁、我的啟動訊息、瀏覽器標題、瀏覽器默認搜索引擎這幾項設定後請點擊後邊的設定以保存設定!
2、禁止編輯登錄表、將IE修復霸王加入到IE瀏覽器工具欄、瀏覽器安全檢測與修復,其中,「禁止編輯登錄表」和「將IE修復霸王加入到IE瀏覽器工具欄」為復選框設定後自動保存!瀏覽器安全檢測與修復此功能為註冊用戶方可使用,使用時先檢測漏洞,然後點擊修復以修復漏洞!

三、永久防護
     如果需要開機自運超新星IE修復霸王以便保護IE的安全,請在復選框「開機自動啟動超新星IE修復霸王」中設定!需要開啟「超級IE修復霸王加強您的系統自身的免疫能力」請在「加強」按扭設定!

四、啟動設定
  windows啟動項目即是糸統開機自啟動的項目,列表中列出的就是糸統中已有的開機自啟動的項目如要設定,請先設定復選框,然後設定「應用」按扭。程式中有快捷健「全部啟用」和「全部禁用」可以按需要設定。

IE設定
1、收藏夾,可以設定收藏和匯出收藏夾的內容。
2、IE網址欄,即是記錄你瀏覽過的網頁,要設定請先設定復選框,然後設定「刪除選擇」。
3、登錄表,要設定內容請選設定復選框,程式會自動保存你的選項設定。
4、右鍵選項,除了復選設定項和登錄表的設定一樣外,其它內容也是要設定復選框,工具程式在右邊有幾個快捷鍵用戶視需要而使用。

五、歷史清理
     歷史記錄,記錄了你使用本程式設定了哪些內容,可以按你的需要清空記錄、保存和刷新記錄。

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by yoyo007 on 2007-11-29 at 03:31 PM ]
作者: benleung     時間: 2007-11-28 04:46 AM
看介紹真難想像這輕巧的軟體竟有那麼強大工能,
有趣的一點是工具列的圖像好像不對題 ,
永久防護的竟用影片代表,軟體作者真的是 ^ ^
謝過 OSK大大的中文化.下載去了

[ Last edited by benleung on 2007-11-28 at 04:48 AM ]
作者: t27tt     時間: 2007-11-28 06:51 AM
IE修復霸王 V5.51 註冊版
謝謝 OSK大大的分享,下載備用著,謝謝!!
作者: tenhon     時間: 2007-11-28 07:57 AM
以前都用兔子裡的IE工具,看起來這一個功能更多,
雖然現在很少用IE了,還是收下來備用,謝謝分享!
作者: 19780418     時間: 2007-11-28 08:27 AM
大大..感恩分享實用的軟體.....但是!!! 好像不是註冊版....也使用過登錄註冊了..還是無用..而且有一功能 (檢驗 IE) 使用此功能時 卻一直不停跳出視窗..很像中毒的樣子....可否麻煩大大查明呢??? 謝謝.辛苦了!!!!!

作者: osk     時間: 2007-11-28 09:39 AM

Quote:
Originally posted by 19780418 at 2007-11-28 08:27 AM:
大大..感恩分享實用的軟體.....但是!!! 好像不是註冊版....也使用過登錄註冊了..還是無用..而且有一功能 (檢驗 IE) 使用此功能時 卻一直不停跳出視窗..很像中毒的樣子....可否麻煩大大查明呢??? 謝謝.辛苦了!!!!! ...

我測試是沒問題...

請您將"登錄檔"先登錄..
將*特殊物*放在同檔案內..執行..取得"所需的號碼"..都關閉~
再開啟主程式來註冊...ok
作者: w.h.     時間: 2007-11-28 09:56 AM
IE修復霸王 V5.51 註冊版
謝謝 OSK大大的分享,下載備用著
作者: xp20060726     時間: 2007-11-28 10:53 AM    標題: 感謝您們的分享!

很棒的IE 修護霸王,
OSK兄辛苦了,很遺憾的幫不上忙,
感謝您的分享 !!!
(感謝您的特殊物,已加入例外選項)

[ Last edited by xp20060726 on 2007-11-28 at 01:34 PM ]
作者: boy000     時間: 2007-11-28 12:27 PM
真是太感謝了
有這一套應該就很容易防護IE被綁架或被程式鎖住
收下來備用
作者: qasa     時間: 2007-11-28 07:11 PM
IE修復未曾使用過
下載嘗試一下
謝謝OSK兄提供分享
作者: 南樂     時間: 2007-11-28 10:55 PM
功能好像不錯,下載備用,以防萬一,謝謝。
作者: e722146     時間: 2007-11-29 12:15 AM
IE修復得好工具喔!
下載安裝使用看看!
多謝無私載點提供喔!
作者: 19740929     時間: 2007-11-29 12:17 AM
感謝您的分享.....真的很需要..................
作者: sun678     時間: 2007-11-29 09:23 AM
IE修護霸王沒有使用過......感謝
作者: jeter17     時間: 2007-11-29 01:09 PM
很好的工具
但點登陸檔好像沒用><
作者: yoyo007     時間: 2007-11-29 03:31 PM
呵,霸王別姬;向影響 IE 安全的蛇蠍美人們 Say Goodbye ...

謝謝 OSK 兄分享,繁體化辛苦了,下載備用。

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2007-12-2 10:48 AM
前兩天剛碰到IE的問題
還正在頭大中,就看到這工具
真是天降甘霖
感謝OSK兄分享∼∼
作者: gundamrx999     時間: 2007-12-2 10:48 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2007-11-28 09:39 AM:

我測試是沒問題...

請您將"登錄檔"先登錄..
將*特殊物*放在同檔案內..執行..取得"所需的號碼"..都關閉~
再開啟主程式來註冊...ok

大大,不好意思請問,你所指的特殊物是在哪呢?我解壓縮後並沒有看到,或者煩請大大可以講得詳細一點嗎?謝謝!
作者: tonyzhang     時間: 2007-12-3 10:51 AM
IE修護霸王沒有使用過......感謝  很好的工具
^_^
作者: lu168     時間: 2007-12-5 10:42 AM
好東西要與好朋友分享
趕緊回覆,趕緊感謝,趕緊下載
感謝大大
作者: lee7     時間: 2007-12-5 01:33 PM
thank you  alot!!
作者: PLUS+     時間: 2007-12-5 10:00 PM
IE7已離我遠去,受不了那沒志氣的拖磨
現在是世界之窗為我敞開大門
但是偶爾也需6朝元老出來幫忙

不知IE核心的瀏覽器是否可用
下載來試試
感謝osk大
作者: good4buddy     時間: 2007-12-6 10:24 PM
下載來試試看,謝謝分享!!
作者: young6680     時間: 2007-12-7 10:08 AM
IE修復霸王沒使用過
下載收藏備用
感謝................
作者: young6680     時間: 2007-12-7 06:53 PM
檔案解開怎麼找都不知註冊碼在那
感謝osk兄伸手援助..............
作者: sealang     時間: 2007-12-23 02:14 PM
最近網路覺得怪怪的,希望IE 修復霸王能助我擺脫困擾,謝樓主分享!
作者: songcy     時間: 2007-12-25 10:50 AM
可以先檢測漏洞
然後點擊修復以修復漏洞!
作者: t813936     時間: 2007-12-25 07:45 PM
請教您:

所指的 ( 特殊物 ) 是在哪呢 ?

一直找不到 ?

謝謝分享
作者: tsjking     時間: 2007-12-25 08:57 PM
同事的IE一直跳出錯誤,無法開啓網頁,用了兔子也修不好
不知道用這個有沒有用呢,看了名字好霸氣,就是不曉得功
能是不是也一樣厲害,osk大分享這個工具真是來的時候
謝謝大大中文化及分享
作者: aska陳     時間: 2007-12-26 12:04 AM
IE修復霸王 V5.51 註冊版??
謝謝 OSK大大的分享,下載備用著 ...所指的 ( 特殊物 ) 是在哪呢 ?

[ Last edited by aska陳 on 2007-12-26 at 12:06 AM ]
作者: pcc0921     時間: 2008-5-6 03:58 PM
沒用過試試看!!下載備用中!!
感謝大大分享!!
作者: blueman1952     時間: 2008-5-9 01:15 AM
嗯~看來口碑不錯,下載來用,謝謝提供!
作者: siuhung     時間: 2008-5-9 10:47 AM
未用過這類軟件,先下載試用,謝謝大大!
作者: vvedc     時間: 2008-5-9 11:32 AM
IE存在很多問題需要解決,看看這IE 修護霸王能否把問題解決,多謝。
作者: 宅男翰翰     時間: 2010-10-29 01:28 PM
謝謝osk大大分享這麼棒的軟體
雖然不知好不好用,但是會先收藏做為紀念吧!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5