標題: [中文化工具] Passolo 2007 v7.0.02 繁體中文化 [打印本頁]

作者: 2Heaven     時間: 2008-3-31 11:13 PM    標題: [中文化工具] Passolo 2007 v7.0.02 繁體中文化

■軟體說明:

∥軟體名稱:Passolo 2007
∥版本資訊:7.0.02
∥軟體分類:軟體本地化
∥軟體性質:商業軟體
∥系統環境:Windows 2K/XP
∥公司首頁:http://www.passolo.com/
∥中  文  化:Heaven

■檔案下載 (無密碼,歡迎轉貼!)

□原始檔案:
 Setup.exe (55,565,492 個位元組)

□中文化檔案:
 psl702tw.exe (554,768 位元組)

■中文化方法:

1.安裝完原英文程式,再執行中文化即可。
2.如果無法啟動程式,則須刪除登錄機碼:
 HKEY_CURRENT_USER\Software\PASS Engineering  即可。
 如下圖:

謝謝 panda0305大大新增載點:

Quote:

Quote:
Originally posted by said411f at 2008-10-12 09:07 AM:
原始檔案的載點已經不能下~~@@
是否有大大可以幫忙補一下??

都還可以下阿@@a
年輕人不要急慢慢來阿
補檔是吧?

載點:

內容物包含
□原始檔案:
□中文化檔案:

我把兩個檔案放在同一個壓縮包裡
7-Zip壓縮

MD5:39CCAED96697B6C5400E1ECF7D0D5D26
跟 2Heaven 大大一樣
無解壓密碼

[ Last edited by ic2266 on 2008-10-13 at 08:40 PM ]
作者: a2213572     時間: 2008-3-31 11:31 PM
剛在Captch 論壇看到大大的作品.
趕緊下載收藏!
感謝Heaven 大大分享!
作品可能太多人下載.速度好慢要3 個小時!

[ Last edited by a2213572 on 2008-3-31 at 11:43 PM ]
作者: osk     時間: 2008-3-31 11:49 PM
Passolo...等了好久.總算等到了  
我常用工具...趕緊下載更新...
感謝 Heaven 兄無私分享..辛勞了..甘溫
作者: PLUS+     時間: 2008-4-1 02:04 AM
適時更新~
剛好最近還原了
還沒裝這套
中文化工具的中文化也是中文化的基本功
呵呵
多謝Heaven大
作者: xp20060726     時間: 2008-4-1 02:10 AM    標題: 感謝您提供的分享!

還好用續傳瀏覽器下載,這時段不好下載,
更新版本, 試試再說 !!

對啊! 如版大所說,當下到約一半左右就停擺了,需要先跳出來再下載一次,
用The World 當重新下載時,可以接上次未完成的檔案.
而且白天的速度比較快,IE下載則約為1/4而已,可是很怕萬一停擺了就全部泡湯了!!
所以,使用續傳軟體比較保險些,可以續傳上次未完成的!!...
像FlashGet 也可以完成動作,BDG 最近可能在"變象"憋忸了!!---

感謝您的分享!!!

[ Last edited by xp20060726 on 2008-4-2 at 02:29 PM ]
作者: mark0110     時間: 2008-4-1 11:54 AM
感謝 2Heaven 大大分享 Passolo 2007 v7.0.02 繁體中文化  中文化速度快的工具.
趕緊下載試用看看.謝謝您的分享
作者: kuo58     時間: 2008-4-1 03:02 PM
非常實用的中文化工具,下載更新
感謝 Heaven 大大分享
作者: meggy5837     時間: 2008-4-1 05:54 PM
正在學習中文化中
下載研究  3QQ
作者: Shiva     時間: 2008-4-1 11:35 PM
最好用的中文化工具之ㄧ,感謝 2Heaven 大
辛勞的製作與分享~THANKS!!
作者: hong01     時間: 2008-4-2 12:22 AM
感謝 2Heaven網友分享: Passolo 2007 v7.0.02 繁體中文化 版
趕快來更新
需要的趕快來!
因為:此軟體中文化檔案很多個(之前我曾經中文化過一次...很累的!)
多謝!
作者: yoyo007     時間: 2008-4-2 02:39 AM
精品加入精華。這版 Heaven 兄應該有解決史版提出的那個 BUG 了;另外,請教下 Heaven 兄:7.0.02 各方面已具備替代 5.0.008 的條件了嗎?您說換,我再換。

順便問一下:

BDG 以前下載速度飛快,不過觀察最近這陣子速度有明顯變慢,不曉得大家是否也是如此?

[ Last edited by yoyo007 on 2008-4-2 at 03:00 AM ]
作者: osk     時間: 2008-4-2 03:18 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-4-2 02:39 AM:
順便問一下:

BDG 以前下載速度飛快,不過觀察最近這陣子速度有明顯變慢,不曉得大家是否也是如此?

這個空間近來都怪怪的...
這幾天下載.大都下載到 80% 就卡住了.下載速度歸零..每次皆是...氣ㄚ  ^"^
作者: yoyo007     時間: 2008-4-2 03:28 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-4-2 03:18:

這個空間近來都怪怪的...
這幾天下載.大都下載到 80% 就卡住了.下載速度歸零..每次皆是...氣ㄚ  ^"^

原來如此,謝謝 OSK 兄答覆;用續傳軟體下載吧,雖然速度慢了些,不過可以確保下載檔案的完整性。
作者: osk     時間: 2008-4-2 03:35 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-4-2 03:28 AM:

原來如此,謝謝 OSK 兄答覆;用續傳軟體下載吧,雖然速度慢了些,不過可以確保下載檔案的完整性。

我就是用 IDM 下載...速度 350/KB 當下載到 80% 時......速度歸零了.等了好久都沒動靜...讓費我的時間....唉....煩ㄚ..還需再下一次~
作者: yoyo007     時間: 2008-4-2 03:37 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-4-2 03:35:

我就是用 IDM 下載...速度 350/KB 當下載到 80% 時......速度歸零了.等了好久都沒動靜...讓費我的時間....唉....煩ㄚ..還需再下一次~

試試 SmartGet。
作者: a2213572     時間: 2008-4-2 08:38 AM
BDG 這個空間IDM無法支援續傳,一有問題就得重來!
下載速度變的好慢白天最快才200多K.晚上幾十K.

[ Last edited by a2213572 on 2008-4-2 at 08:39 AM ]
作者: 2Heaven     時間: 2008-4-2 11:36 AM

Quote:
圓波奶 yoyo 大是也

這版 Heaven 兄應該有解決史版提出的那個 BUG 了;另外,請教下 Heaven 兄:7.0.02 各方面已具備替代 5.0.008 的條件了嗎?您說換,我再換。

史版那位大大說的 BUG 就是不要翻 SBE6_32.DLL 裡的 3 個字串.
此版當然從善如流. 但我沒有試出來如何造成此 BUG...

其實是我習慣用 5.0.008 版的滑鼠滾輪可以上下移來選擇翻譯項.
遇到未翻譯項會自動全選. 這功能對我這懶人翻譯來說很方便...

字典檔方面則是可以一次全選或按 ctrl 或 Shift 挑著選來 啟用停用...
而且只要將新的字典檔放到 Glossary 這個資料夾就會自動選用.
6.x 版以後要一個一個按 加入 . 啟用 . 停用... 瘋了...

上面兩項功能自從 6.x 版後就沒了.
所以 5.0.008 版沿用至今愛不釋手...

但 6.x 版後對 鍵處理比較好.
就跟 Sisulizer 一樣.
字典檔或翻譯記憶裡只要有 File → 檔案
那麼無論是遇到
&File     或 F&ile    或 Fi&le     或 Fil&e     或 File... 就會自動加為
檔案(&F) 或 檔案(&I) 或 檔案(&L) 或 檔案(&E) 或 檔案...

以上... kero!
作者: ddm5     時間: 2008-4-2 01:25 PM
感謝 Heaven 高手大大中文化工具分享
也感恩高手大大的教學解說

Quote:
Originally posted by osk at 2008-4-2 03:35:

osk兄您好:跟您求證一下
   Badongo空間您有避開一小時下載限制容量嗎?
   還是您有解除下載限制的方法嗎?可別暗槓喔!
   使用 FreeGrab 下載試試
   FreeGrab 小弟不太會用
   就不會講使用說明了
   sorry.....

[ Last edited by ddm5 on 2008-4-2 at 01:41 PM ]
作者: khiav     時間: 2008-4-2 05:19 PM

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2008-4-2 11:36 AM:

史版那位大大說的 BUG 就是不要翻 SBE6_32.DLL 裡的 3 個字串.

其實是我習慣用 5.0.008 版的滑鼠滾輪可以上下移來選擇翻譯項.
遇到未翻譯項會自動 ...

字典檔啟用的問題我倒是不會發生, 我都習慣用完字典就把它移除.....

雖然是麻煩了點......
作者: dennis1234     時間: 2008-4-2 09:20 PM
好用的工具軟體,非常感謝您分享!
作者: osk     時間: 2008-4-3 12:14 AM

Quote:
Originally posted by ddm5 at 2008-4-2 01:25 PM:
osk兄您好:跟您求證一下
   Badongo空間您有避開一小時下載限制容量嗎?
   還是您有解除下載限制的方法嗎?可別暗槓喔!
   使用 FreeGrab 下載試試
   FreeGrab 小弟不太會用
   就不會講使用說明了

避開一小時下載限制..有時有.有時讓個30秒就可下載...
先說明.我的網路是:光籤..
所以我用 idm 開16個連線數下載..
早上: 600KB(之前 1.2mb)
晚上:昨天 300kb(今晚 16kb)..那A差架追
至於"網際快車"...沒測試過...或許不錯用
作者: a2213572     時間: 2008-4-3 12:34 AM
連續下載Badongo 的瀏覽器
Opera_9.26_International_Setup有支援中文,可以試試看!
作者: yoyo007     時間: 2008-4-3 12:41 AM

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2008-4-2 11:36:

我也不曉得用在哪裡...

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2008-4-2 11:36:

字典檔方面則是可以一次全選或按 ctrl 或 Shift 挑著選來 啟用停用...
而且只要將新的字典檔放到 Glossary 這個資料夾就會自動選用.
6.x 版以後要一個一個按 加入 . 啟用 . 停用... 瘋了...

------------

上面兩項功能自從 6.x 版後就沒了.
所以 5.0.008 版沿用至今愛不釋手...

------------

但 6.x 版後對 鍵處理比較好.
就跟 Sisulizer 一樣.
字典檔或翻譯記憶裡只要有 File → 檔案
那麼無論是遇到
&File     或 F&ile    或 Fi&le     或 Fil&e     或 File... 就會自動加為
檔案(&F) 或 檔案(&I) 或 檔案(&L) 或 檔案(&E) 或 檔案...

嗯,聽您的,續用 5.0.008;其實有解包試了下,不過不是很習慣...

作者: e722146     時間: 2008-4-3 08:19 PM
超實用的中文化工具喔!
可以輕鬆將英文介面中文化喔!
趕緊來備份安裝使用說!
作者: benz49     時間: 2008-4-4 11:46 PM
這個軟體很好用
可以中文化CPUZ
作者: jackslove     時間: 2008-4-5 07:05 AM
沒用過
看起來好像也滿不錯
下載來用看看
感謝大大辛苦中文化
作者: pls6972     時間: 2008-4-5 04:46 PM
新版的PASSOLO當然要下載使用
希望下載可以順利一點
謝謝大大分享
小弟是中文化的初學者
作者: kcl0801     時間: 2008-4-5 05:20 PM
真是感謝大大中文化這個不錯的軟體
作者: sonsonson     時間: 2008-4-6 12:32 AM
雖然看了 但還是不太清楚他的操作方法 慢慢研究一下
作者: pedistar     時間: 2008-4-6 04:21 PM
看來連中文化版的兩大行家yoyo007及osk似乎也是這 軟體的愛好者,最近也想試試中文化,趕緊收藏了,謝謝!
作者: a6672089     時間: 2008-4-6 07:48 PM
還有自動翻譯的喔= =這樣省事多了不知道成效如何
作者: ubuntu99     時間: 2008-4-7 08:26 PM
看了大家的討論,應該是不錯的中文化工具,個人正在學習中。感謝樓主的分享!
作者: lovethgirl     時間: 2008-4-25 08:27 PM
目前下載 badongo 挺順
來支持分享
來學習
作者: pcusb     時間: 2008-4-26 09:58 AM
我的頻寬是8m剛剛下載.速度是300多k
我是使用迅雷..如果遇到下載停止了.還可以使用續傳..很方便...
作者: filling     時間: 2008-5-7 06:08 PM
實在太方便了.不收藏是不行的.
趕緊來去下..謝謝分享...
作者: aska陳     時間: 2008-6-27 02:15 AM
正在學習中文化中
下載研究  3Q.......
作者: andytw     時間: 2008-6-27 12:05 PM
我使用 flashget
蠻好下的!
感謝分享
來學習!
作者: vicente     時間: 2008-7-19 06:28 PM
用過6版的,感覺還不錯
自動翻譯的功能很方便
謝謝更新了
作者: wellsss     時間: 2008-9-12 07:32 PM
對於中文化軟體個人最在乎的是兩件事:

1.【更新翻譯】版本更新自動套用中文化語系,免的重覆翻譯一遍,很累人。

2.【自動翻譯】免去同類字串必須一再翻譯的麻煩,為中文化作業省下不少時間,
       而這就需要強大的字典檔做後盾,全部翻譯後剩下就是逐字修飾,
       不但軟體介面更美觀,也較不會有漏譯的情況。

所以個人認為這套軟體的使用非學不可,重量級的專業軟體。
作者: shyz1995     時間: 2008-9-12 08:08 PM
thx大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: said411f     時間: 2008-10-12 09:07 AM
作者: panda0305     時間: 2008-10-12 09:54 AM

Quote:
Originally posted by said411f at 2008-10-12 09:07 AM:

都還可以下阿@@a
年輕人不要急慢慢來阿
補檔是吧?
載點:

內容物包含
□原始檔案:
□中文化檔案:

我把兩個檔案放在同一個壓縮包裡
7-Zip壓縮

MD5:39CCAED96697B6C5400E1ECF7D0D5D26
跟 2Heaven 大大一樣
無解壓密碼
作者: said411f     時間: 2008-10-12 10:11 AM
感謝panda0305大大辛苦補載點.
作者: ic2266     時間: 2008-10-15 06:21 PM
目前收藏使用的是 Heaven大的 Passolo 2007 V7.0.01.1版

大部分用 Sisulizer(操作介面較熟悉),這 Passolo 較少用,下載更新收藏

謝謝 Heaven大大中文化分享,本地化辛勞了。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5