標題: [網路工具] 迅雷&快車&旋風位址轉換工具 v3.0 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2008-7-14 03:09 AM    標題: [網路工具] 迅雷&快車&旋風位址轉換工具 v3.0

【程式名稱】迅雷&快車&旋風位址轉換工具 v3.0
【程式語言】繁體中文
【程式類別】轉換工具
【授權類型】免費程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】193/KB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色版
【存放空間】4shared 空間

【程式簡介】迅雷&快車&旋風位址轉換工具

1、全面支援http://,https://,mms://,ftp://,rtsp://,ssl://,sftp://,pnm://,rtmp://等協議。
2、支援迅雷、快車、旋風位址的互相轉換,免除您裝多種下載工具的煩惱。
3、具有多檔轉換各種連結的功能。
4、具有URL位址加解密功能。
5、本工具只具有位址加解密的功能,不具有下載功能,並不是迅雷專用鏈。

更新記錄:
1、修復了一個儲存按鈕的小bug。
2、載入視窗置頂功能。
3、美化了logo。
1、載入支援ssl、sftp、pnm、rtmp協議。
2、載入URL位址加解密功能。
3、簡化部分位址轉換步驟。
4、載入多檔轉換功能。
5、去除轉換Flashget位址後位址副檔名。

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by osk on 2009-8-30 at 11:55 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2008-7-14 03:48 AM    標題: 感謝您提供的分享!

下載試了一下,軟體大小該是:193K/205K,與您【檔案大小】3.3/MB不同,
軟體正常使用無誤 !! 不知是否缺了有官方主程式之故 !!

感謝 OSK 兄您的分享 !!!
作者: t7yang     時間: 2008-7-14 03:53 AM
很神奇的軟體
在ubuntu下載測試了一下
用wine跑居然跑得動
但是不知道怎麼用 XD

作者: sorl     時間: 2008-7-14 10:16 AM
很神奇的位址轉換軟體
感謝OSK兄繁化此中文化作品
作者: 2Heaven     時間: 2008-7-14 11:39 AM
看來這個不錯玩...
以後如果有迅雷的載點就能用此將它轉換為快車下載...

迅雷 對個人而言還是不愛用...

謝謝 osk 的繁化.
作者: lee7     時間: 2008-7-14 11:53 AM
thank you a lot for sharing!!
作者: ArnoldTsay     時間: 2008-7-14 12:02 PM
原來,在對岸所看到的一些快車連結及迅雷下載位址是這樣產生的!

如此一來這樣又能讓下載使用的用戶們有多了一些選擇。

推薦^^

感謝 OSK 兄的分享!
作者: osk     時間: 2008-7-14 12:22 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-7-14 03:48 AM:
下載試了一下,軟體大小該是:193K/205K,與您【檔案大小】3.3/MB不同,

老人家記性不好...抱歉..呵呵

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-7-14 03:53 AM:
很神奇的軟體
在ubuntu下載測試了一下
用wine跑居然跑得動
但是不知道怎麼用 XD

想不到..連 ubuntu系統 也能跑的動 ^^
謝 t7 大回文告知 ^^

Quote:
Originally posted by 2Heaven at 2008-7-14 11:39 AM:迅雷 對個人而言還是不愛用...

也是...目前下載工具最不想用..首推"迅雷"..
昨夜測試為一般位址...竟能下載順利...真是一款補助的好工具 ^^
作者: a2213572     時間: 2008-7-14 01:38 PM
感謝 osk 大大分享.
下載備用!
作者: 銀次郎     時間: 2008-7-14 06:45 PM
沒有想到還有這樣的
轉址工具感謝OSK的
中文化分享
作者: tsjking     時間: 2008-7-14 07:36 PM
也就是說,如果電腦裡只有快車,而看到的載點是迅雷或旋風,就可以用這個工具
將它轉成快車的載點連結下載是嗎,那可真有意思,因為常看到對岸的不是用迅雷
就是快車,而這兩個工具通常只會留一種,碰到這種情形就頭大了,原來還有這麼好
用的工具,先測試看看怎麼用,謝謝 osk大 的中文化及分享,感恩
作者: ic2266     時間: 2008-7-14 10:44 PM
這個好,爾後此三種下載軟體,只留其中一款即可。
然後將載點位址透過此軟體工具轉成保留的下載工具即可下載。

感謝 osk兄繁化分享,繁化辛勞了~
下載備用以方便爾後下載對岸軟體就能派上用場。
嘿嘿~ osk兄總能找些稀奇古怪好用的咚咚,感恩了。
作者: benleung     時間: 2008-7-15 12:41 AM
竟有這樣的工具.
記得以往只試過一次用迅雷下載,
頁面跳轉不在話下,下載了的東西名不符題
怕怕了,
作者: ubuntu99     時間: 2008-7-15 07:09 AM
感謝分享!此軟體真的很方便,且檔案以又很小,值得推薦。
作者: yoyo007     時間: 2008-7-16 03:43 AM
這個好,轉換專用連結超方便,謝謝 OSK 兄分享;一個續傳軟體,一次搞定,呵呵。本地化辛苦了。
作者: e722146     時間: 2008-7-16 09:23 PM
好用得方便位址轉換工具喔!
備份下來以後使用試試!
謝謝大大愛心分享喔!
作者: open5858     時間: 2008-7-17 02:49 PM
好用的轉換工具,感謝 OSK兄 分享
測試轉換幾個 迅雷下載網址為正常下載網址
都成功下載。 讚!
作者: t27tt     時間: 2008-7-17 06:46 PM
用迅雷下,最讓我頭大的是它常常會把我的網路強制關閉....除非重開機
現在有這個我可能就不會發暈了,謝啦!!
作者: 青青子衿     時間: 2009-11-8 07:16 AM
三種專用下載網址可以互相轉換,又支援一些特殊協議的網址及其他功能...真的是比我繁化的「迅雷/快車/旋風下載網址解密」強多了...

還是用吃麵作比喻好了... osk 大的就是牛肉麵,而我的就是陽春麵了。

謝謝 osk 大的繁化分享!^^
作者: 達人奇兵     時間: 2009-11-8 07:59 AM
3.0和1.1的版面有差別待遇唷^^
既然1.1都有了3.0的當然是不能錯過囉
謝謝osk大大分享
作者: plusv     時間: 2009-11-8 08:35 PM
之前用這個,不過很少在用這類程式,
快車倒是我最愛的下載程式 FlashGet/FlashGetMini 都收藏,用了不知多少年了.

作者: purple     時間: 2009-11-11 12:32 AM
不推~不回~不下~不褒~不貶

純屬來問聲 osk 兄 近來可好~

少了 yoyo007 兄還真的有點寂寞.........呵

看了這套軟體.突發疑問~目前是否有軟體能找出 SMG 編碼的真實載點?
作者: panda0305     時間: 2009-11-11 01:52 AM

Quote:
Originally posted by purple at 2009-11-11 12:32 AM:
看了這套軟體.突發疑問~目前是否有軟體能找出 SMG 編碼的真實載點?

有是有

但是找到了就不好玩啦~

大家都不喜歡限速~

直接拿出真實載點的話..限速就沒有意義了
作者: osk     時間: 2009-11-11 11:18 AM

Quote:
Originally posted by purple at 2009-11-11 12:32 AM:
不推~不回~不下~不褒~不貶

純屬來問聲 osk 兄 近來可好~

少了 yoyo007 兄還真的有點寂寞.........呵

嗨..purple兄 您好 ^^

我也很懷念他.昨天我還書信給 YOYO兄 的信箱 ( 不過..可能會無回訊 ^^" )...
不知他在搞什麼.都不上線來看看老友 ^"^

SMG 編碼??
以下引用網路資源

Quote:
最近下載檔案發現SMG有人會限定下載的速度 ((就是俗稱的限速甚至還有人謊稱ISP空來分享 SMG保護載點保護的有點過頭保護到別人謊稱都找不到證據破解編碼的原理非常簡單就是封包攝取 smsniff 可以幫助我們找出載點再用其他續傳軟體或直接IE下載就能解除速度限制囉 接下來是實際作業

這個是找的.我也對此沒概念...見笑啦..哈哈 ^^
作者: plusv     時間: 2009-11-11 11:56 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2009-11-11 11:18 AM:

嗨..purple兄 您好 ^^

我也很懷念他.昨天我還書信給 YOYO兄 的信箱 ( 不過..可能會無回訊 ^^" )...
不知他在搞什麼.都不上線來看看老友 ^"^

最近下載檔案發現SMG有人會限定下載的速度 ((就是俗稱的限速甚至還有人謊稱ISP空來分享 SMG保護載點保護的有點過頭保護到別人謊稱都找不到證據破解編碼的原理非常簡單就是封包攝取 smsniff 可以幫助我們找出載點再用其他續傳軟體或直接IE下載就能解除速度限制囉 接下來是實際作業

喔 !! 到這領域沒多久,某日之前看 YoYo 不少文章及軟體再買 MarchFun 中文化書看才進入這領域,沒能見 YoYo 再發文還真是相見恨晚,不過網上神人加牛人加奇耙加怪咖可是真多.

SMG 沒用過,一開始的念頭也是用 Sniffer Pro 抓封包分析,只要是"標準"的協定應該可看出線索,想不到已有前輩跟我想的一樣.
作者: ddm5     時間: 2009-11-11 11:32 PM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-11-11 11:56:

喔 !! 到這領域沒多久,某日之前看 YoYo 不少文章及軟體再買 MarchFun 中文化書看才進入這領域,沒能見 YoYo 再發文還真是相見恨晚,不過網上神人加牛人加奇耙加怪咖可是真多.

...

本以為只有小弟在掛念YoYo...
一個偶遇竟讓人無比牽掛..
osk 兄可別學著偷偷落跑
作者: sun678     時間: 2009-11-11 11:36 PM
很神奇的方便工具軟體.......謝謝
作者: homepary     時間: 2009-11-12 11:26 PM
死定了
前輩講得我一點都沒概念
遜斃了
不過都是交流學習
互相增長
作者: wk888     時間: 2009-12-22 02:50 PM    標題: GOOD

沒有想到還有這樣的
轉址工具感謝OSK的
中文化分享
作者: mk3000     時間: 2009-12-28 05:15 PM
很神奇的位址轉換軟體
感謝OSK兄繁化此中文化作品
作者: yunlin     時間: 2010-1-20 09:50 PM
真是新奇的工具,感恩分享唷
作者: justin0516     時間: 2010-1-21 07:12 PM
總有用到的一天~~~
收下以備不時之需~~~
多謝樓主分享~~~
作者: 阿誥     時間: 2010-2-8 10:33 PM
有了這個程式  我就不需要灌一堆訊傳軟體了  感謝你的提供
作者: vernen     時間: 2010-2-10 11:42 PM
很奇特的軟體!首次知道有這樣的軟體。
謝謝OSK大大分享。
作者: ingvsa     時間: 2010-2-27 01:12 PM
我能來到這里我好HiGH
  謝謝大大

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5