標題: [螢幕工具] Freez Screen Video Capture 1.2 (螢幕錄製軟體) 09/07/19更新 [打印本頁]

作者: panda0305     時間: 2008-8-23 09:58 PM    標題: [螢幕工具] Freez Screen Video Capture 1.2 (螢幕錄製軟體) 09/07/19更新

【軟體名稱】Freez Screen Video Capture 1.2
【軟體官網】http://www.smallvideosoft.com/screen-video-capture/
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【存放空間】HTTP 空間
【檔案格式】RAR
【檔案大小】解壓後 802 KB
【作業系統】WinNT Win2000 WinME WinXP WinVista
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體載點】http://tinyurl.com/mvrgeb
【軟體簡介】

Quote:
引用自 - 電腦玩物 免費螢幕錄製工具:Freez Screen Video Capture 1.2

雖然大部分的使用者可能只需要擷圖工具就可以製作出優秀的教學、介紹文章。不過我們還是可以在一些新設計的軟體、或新發布的 Web 2.0 服務的網站上,看到網站利用影片的方式,來介紹軟體或服務的操作方式,因為有時候影片的視覺感受還是要比單純圖文強烈與直覺許多。我不知道一般的使用者是否真的需要一個螢幕錄製軟體,但是工具本身是死的,最後的使用還是在人的手上,或許人可以去延伸出各種可能的利用方式。今天要介紹的這一款免費的螢幕錄製軟體 Freez Screen Video Capture,它最大的一個特色就是「非常的簡單」,不管是介面、設定、與實際的錄製過程,都讓使用者不假思索就可以上手,雖然也沒有什麼附加的功能,但是或許正好適合一般使用者在有需要時可以隨手拿來利用,而不需要花太多學習的時間。

程式介面預覽:

Quote:
第一次繁化真有趣~ 有些專有名詞我都亂打...請見諒XD
以前到處都找不到一個繁體中文化的論壇
這次總算讓我給找到啦XD 這裡真是好地方~~

後記:
其實這個軟體還有一個我不會消去的地方@@a

每次開啟都會打開
提示下載新版本...可是我是繁化新版本阿...
有誰來教我怎麼消去阿

還有就是按下設置後回主介面某些部分又變成英文...

哪裡有問題呢?
希望大家給予指教與建議<(_ _)>

Quote:
用過的工具:
Restorator 2007,ResHacker繁中版,網路字典,CXA,Passolo

08/08/23更新

Quote:

解決更新視窗英文畫面問題@@
感謝a2213572大大的細心指導><

發現此程式的ASCII有很多地方需加以改進

感謝各位大大的指導,建議與鼓勵><

09/07/19更新

Quote:
沒想到我在這個軟體學習到最多~
謝謝諸位版友的支持與鼓勵
小弟再次更新^_^

這次去除了更新對話框 (跟 yoyo 大一樣誤打誤撞的)
也繁化了 ASCII
如果有興趣的版友可以試試繁化它
呵呵

中文化真好玩~~

[ Last edited by panda0305 on 2009-7-19 at 10:43 PM ]
作者: a2213572     時間: 2008-8-23 10:11 PM
此載點使用IE,Flashget 都無法下載!
已經下載完!
那些變成英文字的字串是ASCII,
需使用CXA 或UE等等..翻譯,這樣就不會變成英文字.
這個軟體應該還有一些ASCII  字串需再翻成中文!
這是我修改您其中的5 句字串.
http://www.4shared.com/file/6014 ... _Video_Capture.html
歡迎加入中文化行列!
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
這是中文化的精華所在! 供大大參考!

[ Last edited by a2213572 on 2008-8-23 at 10:45 PM ]
作者: panda0305     時間: 2008-8-23 10:18 PM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-8-23 10:11 PM:

可以下載
我更新載點的同時你剛好下載才會這樣XD
作者: xp20060726     時間: 2008-8-23 10:34 PM    標題: 感謝您提供的分享 !!

螢幕錄製工具,一些說明如下:(字體可以大一點新明細12or14)...

Freez Screen Video Capture 可以準確的記錄你螢幕的解析度與顏色,以及記錄各種視窗、滑鼠動作,包括錄製正在播放的影片的效果也很好,Freez Screen Video Capture 還可以同時錄下電腦的音效,或是讓你透過麥克風進行錄音。在「Option」裡,我們可以選擇影片的壓縮方式、品質與每秒張數,不過只能輸出為 AVI 檔(可以選不同的編碼)。同樣的我們也可以選擇聲音的品質和格式。

Freez Screen Video Capture 是一款小巧易用的軟體,提供我們可以快速的在電腦桌面上錄製一段影片的功能。雖然我自己目前似乎也沒有明顯的需要用到這個功能,但是備而不用也是不錯的。

軟體載點正常下載且速度飛快,無蟲無駭 !!...

感謝 panda0305大您的分享,並歡迎您加入軟體本地化行列 !!!
作者: t7yang     時間: 2008-8-23 10:35 PM
這軟體我昨天就中文化
可是不打算發表
你遇到的問題是ASCII字串
用cxa開啟主程式勾選ACSII
提取字串然後翻譯即可

[ Last edited by t7yang on 2008-8-23 at 11:21 PM ]
作者: panda0305     時間: 2008-8-23 10:43 PM
感謝xp20060726 大大的鼓勵與建議XD

t7yang 大大的中文化我想看看
我不太會用CXA @@a
看過論壇裡的教學還是不太會用

最近在繁體化 http://www.jpexe.com/memempty.html
可是碰了一鼻子灰...
因為我不會CX系列...
作者: panda0305     時間: 2008-8-23 10:52 PM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-8-23 10:11 PM:
已經下載完!
那些變成英文字的字串是ASCII,
需使用CXA 或UE等等..翻譯,這樣就不會變成英文字.
這個軟體應該還有一些ASCII  字串需再翻成中文!
這是我修改您其中的5 句字串 ...

感謝@@a
我來看看喔
作者: panda0305     時間: 2008-8-23 10:54 PM
CXA還是不會..
有誰能幫幫我..@@a
乾脆錄製一個操作影片給我參考好了@@a
作者: a2213572     時間: 2008-8-23 11:01 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-23 10:54 PM:
CXA還是不會..
有誰能幫幫我..@@a
乾脆錄製一個操作影片給我參考好了@@a

已經上傳至簡訊中!
作者: panda0305     時間: 2008-8-23 11:18 PM
a2213572大大
原來如此@@
那可以把不用翻譯的字串刪去囉@@?
那應該怎麼刪呢..
我每次都會刪錯...
作者: a2213572     時間: 2008-8-23 11:25 PM
英翻中時,剛好相反!不用翻譯的字串不用刪.
先找出確定看的到的英文字串,再翻譯以免程式出錯!
慢慢練習就能掌握出訣竅.

[ Last edited by a2213572 on 2008-8-23 at 11:44 PM ]
作者: benleung     時間: 2008-8-24 12:17 AM
先歡迎進入軟體中文化這個大家庭, <( ̄︶ ̄)/
中文化確實很有趣又辛苦的一個消閒娛樂,
只要不放棄在這區會有很多先進會細心指導,
相信在別處很難找得到的,

另外學習中文化其間可連帶學習系統,軟體,登錄檔等等,
真是其樂無窮. ︿( ̄︶ ̄)︿
作者: t7yang     時間: 2008-8-24 12:26 AM
注意一下簡繁的用詞
video=視訊
audio=音訊
作者: panda0305     時間: 2008-8-24 01:35 AM
喔喔@@原來是音訊跟視訊
= =||用網路字典果然有誤><
作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-8-24 01:46 AM
Freez Screen Video Capture V1.2  繁中化免安裝版

【軟體名稱】:Freez Screen Video Capture V1.2
【軟體性質】:免費軟體
【放置空間】:badongo
【解壓密碼】:NO

Freez Screen Video Capture V1.2  繁中化免安裝版
http://www.badongo.com/file/11027260

Freez Screen Video Capture V1.2 (螢幕錄製)繁中免安裝修正版
http://www.badongo.com/file/11060238

Quote:
「(如圖)~僅作參考之用、參考完請版主刪除...」

[ Last edited by 心動總是.無來由 on 2008-8-26 at 11:21 PM ]
作者: ic2266     時間: 2008-8-24 01:58 AM
歡迎 panda0305大大參與 軟體中文化行列,

您相當用心的在學習 CX系列的使用方法,並恭喜已掌握到訣竅了。

Quote:
中文化真好玩~~

中文化確實是很好玩,希望您能常來與大家一起討論相關技術。

以下為小弟的拙見,大家相互交流:

在最後一張圖是 CXA翻譯我未修飾用做區分(按設置後返回主介面),在紅框處的字串在(標準資源,ASCII)都有,可再自行摸索看看,預祝成功。
作者: khiav     時間: 2008-8-24 02:23 AM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-8-24 12:26 AM:
注意一下簡繁的用詞
video=視訊
audio=音訊

我倒是比較偏向於 "影像" 及 "聲音"

FPS 翻成 "畫格" 會比較適當,對岸總是一堆 "幀"

....

[ Last edited by khiav on 2008-8-24 at 02:25 AM ]
作者: panda0305     時間: 2008-8-24 03:08 AM
好的
謝謝大家的意見
我再嘗試看看

PS. 請問有人對非標準資源的VB程式在行嗎?
      用CXAT只能翻譯少許文字@@a
      我的電腦使用GetVBRes V0.90 非標準資源編輯工具
      修改都是"待修改" 不知道為什麼...
      我是真的很想繁化極品軟件的內存釋放專家
      因為我看不太懂論壇裡的教學...我很笨= =
作者: lin5105     時間: 2008-8-24 07:38 AM
中文化的確是個令人著迷的嗜好!!
高手如雲!!
Thanks for sharing ~~
作者: e722146     時間: 2008-8-24 12:40 PM
免費的螢幕錄製軟體!
一款超便利的軟件喔!
下載安裝試試一下吧!
作者: qcapcom701125     時間: 2008-8-24 02:51 PM

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-8-23 11:01 PM:

已經上傳至簡訊中!

大大  我也不會用CXA
教學看了N遍還是不太明白  反而亂碼更嚴重  
可否向a2213572大哥要個參考簡訊呢
作者: khiav     時間: 2008-8-24 04:21 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-24 03:08 AM:
好的
謝謝大家的意見
我再嘗試看看

PS. 請問有人對非標準資源的VB程式在行嗎?
      用CXAT只能翻譯少許文字@@a
      我的電腦使用GetVBRes V0.90 非標準資源編輯工具
      修改都是"待修改" ...

VBLocalize 試看看,也可用點睛替換器試,要不就用 16 進制編輯器手工修改......

單一方法不行就綜合起來用.....
作者: ad6543210     時間: 2008-8-24 04:35 PM

uninstall的相關檔案可以刪掉 省空間
作者: ad6543210     時間: 2008-8-24 04:39 PM

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2008-8-24 01:46 AM:

【軟體名稱】:Freez Screen Video Capture V1.2
【軟體性質】:免費軟體
【放置空間】:badongo
【解壓密碼】:NO

[img]http://www.badongo.com/t/6 ...

嗯 這語系就比較像台灣人用的了= =

原本的感覺好像是參考大陸用語?
作者: panda0305     時間: 2008-8-24 07:48 PM

Quote:
Originally posted by ad6543210 at 2008-8-24 04:39 PM:

嗯 這語系就比較像台灣人用的了= =

原本的感覺好像是參考大陸用語?

你是說我嗎?
我用google一點一點翻的
因為我手邊沒有字典檔
手癢就亂翻囉
不喜歡可以嘗試自己翻翻看XD
作者: a2213572     時間: 2008-8-24 08:19 PM
剛開始接觸中文化用語上多少都會有一點不順暢.
多看多學慢慢就會就能漸入佳境!
作者: t7yang     時間: 2008-8-24 09:43 PM

Quote:
Originally posted by khiav at 2008-8-24 04:21 PM:

VBLocalize 試看看,也可用點睛替換器試,要不就用 16 進制編輯器手工修改......

單一方法不行就綜合起來用.....

khiav 大跳脫思想格局的翻譯
如果是這樣翻譯的話應該也不錯
作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-8-24 09:51 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-24 07:48 PM:

你是說我嗎?
我用google一點一點翻的
因為我手邊沒有字典檔
手癢就亂翻囉
不喜歡可以嘗試自己翻翻看XD

勿生氣...
任何資料與經驗都是一點一滴纍積起來的...
也沒有速成的方法...
有時我也會遺漏掉某些字串

英、繁、簡電腦專有名詞對照表 1.4 by KiiAli
http://ftp.isu.edu.tw/pub/CPatch ... v/cpatch_core14.zip

用於 win32 / linux 中文化過程,專有名詞翻譯對照。已修正
部分可能不合適的微軟翻譯用語。列出的原則,儘可能維持在
一字或兩字的翻譯上。包含語言為: 英文、繁體中文、簡體中文。
格式: Excel CSV 逗號分隔的純文字檔案。

可用來做參考之用∼加油勿洩氣...
作者: panda0305     時間: 2008-8-24 10:05 PM

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2008-8-24 09:51 PM:

勿生氣...
任何資料與經驗都是一點一滴纍積起來的...
也沒有速成的方法...
有時我也會遺漏掉某些字串

英、繁、簡電腦專有名詞對照表 1.4 by KiiAli
[url]http://ftp.isu.edu.tw/pub/CPatch/patchutil ...

心動大~~
我沒生氣阿@@a
現在在翻譯之前問大大的那個VB軟體
總算~~只差幾步就完全繁化了

PS感謝這個專有名詞對照表@@
作者: osk     時間: 2008-8-24 11:52 PM

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-8-24 01:58 AM:
歡迎 panda0305大大參與 軟體中文化行列,
您相當用心的在學習 CX系列的使用方法,並恭喜已掌握到訣竅了。
中文化確實是很好玩,希望您能常來與大家一起討論相關技術。
以下為小弟的拙見,大家相互交流: ...

哇...ic2266 兄 您翻譯的好棒......已有職業水準了..讚  
panda0305網友您好...
學習中文化是要慢慢來...而且現在都有一些相關教學與器材..相信您會覺得好玩 ^^
想當初..版兄 丟個測試用的英文版的exe.與"Multilizer"這兩樣就叫我們自己學會翻譯..
哇咧~沒人教又沒資訊可看.當時真是傷腦筋..呵呵....所以阿..您們現在比較好命(資訊多.他人問題而有人回覆的資訊.中文化工具該有也都有且也是最新) ^^
幸福在您身邊..加油
作者: panda0305     時間: 2008-8-25 12:23 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-8-24 11:52 PM:

哇...ic2266 兄 您翻譯的好棒......已有職業水準了..讚  
學習中文化是要慢慢來...而且現在都有一些相關教學與器材..相信 ...

真的
我真的覺得自己很幸運@@
以前都找不到網際論壇這種優質論壇
在別的論壇裡想找中文化區找很久
到處都是破解與奇奇怪怪的軟體
有些還是別人做好翻譯的軟體
(ex心動大大的軟體最常出沒...)

逛著對岸的論壇
看到許多令人眼花撩亂的好軟體
卻只能盯著亂碼發呆?
就算不是亂碼
卻還是看不懂的語句

中文化是唯一路途也是一種興趣
感謝大家讓我可以在這裡學習
作者: t7yang     時間: 2008-8-25 01:19 AM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-25 12:23 AM:

真的
我真的覺得自己很幸運@@
以前都找不到網際論壇這種優質論壇
在別的論壇裡想找中文化區找很久
到處都是破解與奇奇怪怪的軟體
有些還是別人做好翻譯的軟體
(ex心動大大的軟體最常出沒...)

逛著對 ...

網際又一生力軍 加油!!
不過有些大陸網站的文章真的寫得很不錯
雖然是簡體字又加用語不同 但是還是值得一看
作者: yoyo007     時間: 2008-8-25 11:54 PM
謝謝大家此帖對新朋友的指導和鼓勵,大家都辛苦了。

----------------------------------------->

關於:

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-23 21:58:

離線試了下,發現不連線也是如此,因此略做修改,希望能解決問題:

-------------- 載點移除,詳如 #36 --------------

Quote:
Originally posted by osk at 2008-8-24 23:52:

想當初..版兄 丟個測試用的英文版的exe.與"Multilizer"這兩樣就叫我們自己學會翻譯..

我有那麼苛刻嗎...

[ Last edited by yoyo007 on 2008-8-26 at 06:58 PM ]
作者: osk     時間: 2008-8-26 12:23 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-25 11:54 PM:
我有那麼苛刻嗎...

沒有阿...我沒說您苛刻阿...
想當初.您開創"軟體中文化研發區"時..因只有您一人之力.所以當時您貼出的資訊與工具都有限.且那時我差不多就已加入...所以囉....哈哈..您可別想歪了 ^^
如果您是那麼苛刻的人.那我有可能與您稱兄道弟到現在
所以您說的話讓我覺得好重...我需要空氣...趕快給我一口......舒服了

[ Last edited by osk on 2008-8-26 at 01:08 AM ]
作者: ic2266     時間: 2008-8-26 03:27 AM

Quote:
學習中文化是要慢慢來...而且現在都有一些相關教學與器材..相信您會覺得好玩 ^^
哇咧~沒人教又沒資訊可看.當時真是傷腦筋..呵呵....所以阿..您們現在比較好命(資訊多.他人問題而有人回覆的資訊.中文化工具該有也都有且也是最新) ^^
幸福在您身邊..加油

osk兄才繁化高手啦....小弟還得多多向 您請益才行的,
職業水準只有各位先進們才稱得上,小弟還沒能沾到邊
若 osk兄願意教導小弟,那一年後小弟才能摸到職業水準的邊邊而已啦~
作者: yoyo007     時間: 2008-8-26 06:55 PM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-8-26 00:23:

沒有阿...我沒說您苛刻阿...
想當初.您開創"軟體中文化研發區"時..因只有您一人之力.所以當時您貼出的資訊與工具都有限.且那時我差不多就已加入...所以囉....哈哈..您可別想歪了 ^^
如果您是那麼苛刻的人.那我有可能與您稱兄道弟到現在
所以您說的話讓我覺得好重...我需要空氣...趕快給我一口......舒服了

偶不丁、偶不丁、偶不丁...

不過 OSK 兄要是願意委屈點,給我 下這個 → 那我就算了。

----------------------------------------------------------------->

[videocapture.exe] 執行不論連線與否都會詢問更新這部分再次修正:

載點:http://www.xun6.com/file/87BA73B81/

解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
Only tEST2 By CENTURYS

↑ 修正 #33 的修正檔錯誤:

1. 我下錯檔案,下到更新前的那一個;
2. 修正後第二次執行會自動開啟網頁。

作者: panda0305     時間: 2008-8-26 06:56 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-25 11:54 PM:
謝謝大家此帖對新朋友的指導和鼓勵,大家都辛苦了。

----------------------------------------->

關於:

[color=Nav ...

可以了
我測試過了完全沒有更新的惱人畫面@@
版大是怎麼修改的?

另外
還有一個疑問
請看影片@@
心動大大您也看一下
我測試過您的
也是不完全繁化喔@@

影片
http://www.4shared.com/file/60510234/d5fc7045/Freez.html
作者: yoyo007     時間: 2008-8-26 07:31 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-26 18:56:

可以了
版大是怎麼修改的?

誤打誤撞的,不過您是下載哪個檔案?#33 還是 #36?#33 那個我測試首次執行沒問題,再次執行會自動開啟官方網頁,#36 則重新下載您更新的檔案,把這個問題修正了。

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-26 18:56:

另外
還有一個疑問
請看影片@@
心動大大您也看一下
我測試過您的
也是不完全繁化喔@@

1. 標準資源:

對話方塊 102:

視頻 : Microsoft Video 1, Quality 70%, 25 fps

對話方塊 129:

fps

2. 非標準資源:

UE 開啟 [videocapture.exe],按 Ctrl + G 分別前往以下兩處位置:

0x487f8
0x4929c

作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-8-26 11:20 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-26 06:56 PM:

可以了
版大是怎麼修改的?

另外
還有一個疑問
請看影片@@
心動大大您也看一下
我測試過您的
也是不完全繁化喔@@

影片
[url]http://www.4shared.com/file/6 ...

Freez Screen Video Capture V1.2 (螢幕錄製)繁中免安裝修正版
http://www.badongo.com/file/11060238

再試試看…
作者: panda0305     時間: 2008-8-28 05:06 AM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-26 07:31 PM:

誤打誤撞的,不過您是下載哪個檔案?#33 還是 #36?#33 那個我測試首次執行沒問題,再次執行會自動開啟官方網頁,#36 則重新下載您更新的檔案,把這個問題修正了。

1. 標準資源 ...

懂了!!
解決方法就是用底下這篇第12樓的方法
http://www.centurys.net/viewthre ... d=PZsoSM#pid1446871

完成了...
難怪我想說怎麼看不太懂為什麼要這樣做
一開UE照大大的辦法就懂了
檔案請大大過目@@
看我做的對不對
http://www.4shared.com/file/60713401/d54ba55e/videocapture.html

心動大大的完全OK@@
好厲害@@a
我會多跟您學習的XD

ps又多學了一些~~
開心阿
作者: yoyo007     時間: 2008-8-30 06:32 AM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-28 05:06:

懂了!!
解決方法就是用底下這篇第12樓的方法
http://www.centurys.net/viewthre ... d=PZsoSM#pid1446871

完成了...
難怪我想說怎麼看不太懂為什麼要這樣做
...

1. 做的很對;
2. 需要用到位移轉換?

作者: panda0305     時間: 2008-8-30 03:37 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-30 06:32 AM:

1. 做的很對;
2. 需要用到位移轉換?

該不會是我貼錯了帖子了吧= =||
不過我的確知道怎麼改了XD~~(倒)
感謝版大您用心的教我
<(_ _)>
作者: yurae     時間: 2009-7-19 07:47 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-8-23 09:58 PM:
【軟體名稱】Freez Screen Video Capture 1.2
【軟體官網】http://www.smallvideosoft.com/screen-video-capture/
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【存放空間】HTTP 空間
【檔案格式 ...

請問為何錄製完後檔案儲存為何一直無法儲存?儲存視窗會出現但是按了儲存沒 有作用???
作者: panda0305     時間: 2009-7-19 08:04 PM

Quote:
Originally posted by yurae at 2009-7-19 07:47 PM:

請問為何錄製完後檔案儲存為何一直無法儲存?儲存視窗會出現但是按了儲存沒 有作用???

好懷念的帖子
請問您是下載誰的檔案
小弟的都已掛點耶@@
作者: yurae     時間: 2009-7-19 08:30 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-7-19 08:04 PM:

好懷念的帖子
請問您是下載誰的檔案
小弟的都已掛點耶@@

就是這個連結
http://www.4shared.com/file/6014 ... _Video_Capture.html

小弟請不要掛點~~
雖然我發現這個好東西的時間比較慢!!
不過我認為好心有好報應該是正確的!!所以小弟你不會掛點!!
作者: panda0305     時間: 2009-7-19 08:55 PM

Quote:
Originally posted by yurae at 2009-7-19 08:30 PM:

就是這個連結

小弟請不要掛點~~
雖然我發現這個好東西的時間比較慢!!
不過我認為好心有好報應該是正確的! ...

呵呵
小弟不叫小弟喔~
您可以稱小弟 熊貓
這樣比較親切~

接著是要回答您的問題
小弟測試過囉
可以正常儲存檔案阿@@
不知道您的問題在哪~
作者: panda0305     時間: 2009-7-19 09:07 PM
小弟知道為什麼了= =

出現儲存視窗後直接按儲存當然沒反應

預設儲存檔名是 *.avi

您要將 * 改成自己想要的檔名...

否則會沒有反應............

測試結果如圖

作者: yurae     時間: 2009-7-19 10:24 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-7-19 09:07 PM:
小弟知道為什麼了= =

出現儲存視窗後直接按儲存當然沒反應

預設儲存檔名是 *.avi

您要將 * 改成自己想要的檔名...

否 ...

熊貓大人(不是小弟)~~感恩阿!!
您的解說實在是太詳細了!!我由衷的感謝你~~
並確定你一定會有好報的!!!
作者: 銀色之風     時間: 2013-11-15 06:26 PM
簡單又方便的軟體 謝謝分享~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5