標題: [媒體工具] Flash Hunter 3.0 (Flash下載軟體) [打印本頁]

作者: open5858     時間: 2008-9-22 10:26 PM    標題: [媒體工具] Flash Hunter 3.0 (Flash下載軟體)

【軟體名稱】Flash Hunter 3.0
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】免費軟體
【存放空間】HTTP 空間
【檔案格式】 RAR
【檔案大小】1.05 MB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000 WinME WinXP
【下載工具】HTTP
【解壓密碼】CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體簡介】
想把在網上看到Flash動畫抓下來,保存到硬盤上欣賞嗎?這個工具就可以輕鬆方便地幫你完成這個工作。它還可以掃瞄你瀏覽過的Flash動畫,保證不會有遺留。它還能自動識別你的代理服務器設置。這是一個非常簡單易用的

程式介面預覽:

下載連結

[ Last edited by yoyo007 on 2008-10-17 at 03:43 AM ]
作者: e722146     時間: 2008-9-22 10:40 PM
輕鬆將Flash動畫抓下來喔!
一款超級方便的軟体喔!
謝謝大大愛心分享喔!
作者: t7yang     時間: 2008-9-22 10:43 PM
可以達到同樣目的的工具很多
但是既然Open兄要來送個全套的Flash工具
我們也不客氣了
雞婆一下 此帖的相關相關文章:
Flash2X EXE Packager v3.0.1
作者: arti     時間: 2008-9-22 10:52 PM
FLASH工具要趕緊來備便下來,
以前用那個FlashCatcher可是常常有些抓不下來,
現在要來改試這個,謝謝嘍!
作者: gn01686597     時間: 2008-9-22 11:03 PM
看這個樣子就知道很好用的
還可以選擇瀏覽器類別
作者: ahfor     時間: 2008-9-22 11:13 PM
有了這工具,抓動畫真方便啦,謝謝您的提供分享喔
作者: panda0305     時間: 2008-9-22 11:23 PM
好耶~~有了這個
下載小遊戲方便多了
在此推薦一個方法~~適用於大部分的SWF檔與FLV檔
使用Firefox + 附加元件Downloadhelper
開啟含有SWF檔與FLV檔的頁面讓它load一下
原本圖示開始load就會變成

接著按下小箭頭

出現存檔畫面~按下儲存即可

作者: osk     時間: 2008-9-22 11:36 PM
網上抓動畫...好像很棒 ^^
下載收藏...
感謝 OPEN 兄無私分享 ^^
作者: xp20060726     時間: 2008-9-22 11:38 PM    標題: 感謝您們的分享 !!

還附神的祝福,這回關老爺隱身到壓縮檔裡了,是有點委屈的,不過卻造福了好多網友!!
panda0305大的教學挺實用的!!..
t7yang大也提供相關的說明文章!!..
看來好多網友都來相挺 OPEN 兄的,真是義氣啊!!~~好棒...

感謝 open 兄您的分享 !!!
作者: sorl     時間: 2008-9-23 08:49 AM
open5858兄的Flash連發要好好收藏!
雖然此軟件"應該"只針對IE的Temp做收集SWF動作
但非常感謝open5858兄中文化^^
作者: wellsss     時間: 2008-9-23 02:58 PM
除了熊貓大說的 DownloadHelper 外(該外掛的預設目錄請更改至:C:\Documents and Settings\使用者xxx\Application Data\Mozilla 為佳,不然它會設定到C:\Documents and Settings\使用者xxx\ 下)。
我一般抓 FLASH 也會用 ORBIT抓。
這個程式不錯,幫OPEN兄推一下。
作者: tsjking     時間: 2008-9-23 08:14 PM
這個工具很須要,常在網路上看到好玩的遊戲或動畫,但就是下不來
以前用的都是要安裝的,常為了要取得檔案就安裝,但又不常用
OPEN大 分享的這個很符合須求說,再加上神的祝福可以用的很快樂
真是造福廣大的動畫迷,謝謝你的中文化及分享

有勞T大加持指引,兩件工具一併收錄使用
作者: ic2266     時間: 2008-9-25 02:18 PM
Flash動畫下載工具,有時瀏覽網頁看到不錯的 Flash可用來下載儲存

謝謝 OPEN兄中文化分享與祝福,辛勞了。
作者: Linus     時間: 2008-9-29 01:25 PM
好棒阿∼這軟體好好用喔!謝謝大大。
作者: khiav     時間: 2008-10-14 10:54 AM
其實懶得裝軟體的話,至瀏覽器的快取資料夾內尋找,就能找到檔案.....
作者: thedior     時間: 2008-10-16 07:18 PM
第一次使用.很需要感謝大大分享
作者: yoyo007     時間: 2008-10-17 03:42 AM
心心念念 Flash2X,總算 XUN6 恢復下載,一解相思了;謝謝 OPEN 兄分享 + 手下留情,辛苦了。
作者: 蒼月舞     時間: 2008-10-21 10:21 AM
很實用的軟體..
看到喜歡的flash都可以抓取
多謝大大分享
作者: cherry-DC     時間: 2008-11-1 10:14 PM
此軟體非常好用,但是軟體為試用版,所以建議樓主可以加上註記,謝謝~~~
作者: open5858     時間: 2008-11-2 06:03 AM

Quote:
Originally posted by cherry-DC at 2008-11-1 10:14 PM:
此軟體非常好用,但是軟體為試用版,所以建議樓主可以加上註記,謝謝~~~

感謝 cherry-DC 大 提醒 下次會注意~~  ^_^

願 神祝福您 ~~  ^_^ (GxF -> RxR)
作者: mig29     時間: 2008-11-2 06:45 AM
可以抓下網頁上的flash檔,真的太方便了!謝謝!
作者: johnfun     時間: 2009-1-2 09:14 AM
看到網頁上flash的東西, 有時會有需要把他抓下來, 有這就方便太多了.
作者: do皮皮     時間: 2009-1-25 12:54 AM
3Q^^謝謝分享~很棒ㄉ軟體又加上免安裝>>讚
作者: johnfun     時間: 2009-2-19 08:54 PM
感謝  open5858大大的熱心繁體化這個好用軟體!
作者: vernen     時間: 2009-2-21 10:41 PM
有時左找右找都找不到合適的方法把看到的Flash動畫下載回來,這下可好了,open5858大大提供了最好的程式!謝謝您辛勤的繁化,熱心的分享。
作者: GOTOBEST     時間: 2009-2-24 05:55 AM
很實用的軟體..可以抓下網頁上的flash檔~
真的很方便~謝謝分享~
作者: dipi66668888     時間: 2009-2-24 12:17 PM
現在來改試這個,謝謝嘍!
作者: keepcrazy     時間: 2011-8-30 01:11 PM
這個好用...推薦下載試試看喔
!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5