標題: [系統工具] EAZ-FIX 8.1 (Build 2693326861) 最新版本 [打印本頁]

作者: cmhdream     時間: 2008-9-25 04:41 PM    標題: [系統工具] EAZ-FIX 8.1 (Build 2693326861) 最新版本

【程式名稱】EAZ-FIX 8.1 (Build 2693326861)
【程式語言】繁體中文
【程式類別】系統類
【授權類型】共享程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】59,241 KB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP
【下載工具】HTTP
【存放空間】4shared 空間

修正 事件紀錄 重組後採中文訊息告知
應該有修正一些 小 Bug,但是因為官方尚未釋出說明。
請自行斟酌是否更新。

軟體介紹:

ASUS 也有 OEM 版本的軟體

您還在為解決電腦故障浪費時間和精力嗎?
利用記憶和還原兩個簡單的動作原理,
配合多記憶點以及可往返穿梭至任意進度點的超強功能,讓您輕鬆解決問題,在使用電腦上得到前所未有的便利性!

功能特色
安裝簡單-純軟體免拆機安裝方便
復原迅速-恢復正常系統只需重新開機
檔案救援-迅速恢復被用戶誤刪的檔案
病毒防禦-可以利用還原點防禦病毒及木馬
密碼保護-貼心個人設置密碼保護個人隱私
多重還原-可建立達1000個還原點,往返還原來去自如
自動排程-建立及恢復還原點都可自動排程執行
資料回復-資料夾及檔案,可針對不同還原點恢復多筆資料.
不用等待-不論資料有多少,建立備份還原點只需5秒

官網

下載

解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]

[ Last edited by ic2266 on 2008-9-27 at 03:52 AM ]
作者: wellsss     時間: 2008-9-25 05:41 PM
這個軟體怎麼這麼大 0 0 從介紹圖看還以為才數XXK而已。
不過我目前因為安全性,系統還原是設定關閉的,
這樣還能使用它的還原功能嗎?
電腦上是應該備用這類的工具,多一份保障。

(andy 是您個人的ID嗎?)
中文化這個也需要不少時間吧。
感恩分享及中文化,辛苦了。

[ Last edited by wellsss on 2008-9-25 at 05:42 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2008-9-25 07:02 PM    標題: 感謝您們的分享 !!

系統還原工具,EAZ 8.1版好像有好多版本的,
先下載收藏試試!!~~

感謝 ANDY 大您的再度分享!!!
作者: 123lee     時間: 2008-9-25 08:19 PM
試下得唔得先,講一句多謝.
作者: ic2266     時間: 2008-9-25 11:14 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-9-25 07:02 PM:
系統還原工具,EAZ 8.1版好像有好多版本的,
先下載收藏試試!!~~

感謝 ANDY 大您的再度分享!!!

確實有蠻多版本,應該都是修正一些 bug 的吧~

這龐然大物的軟體翻譯起來可真累人啊~

謝謝 cmhdream兄更新繁化辛勞了~ ^^

依版規所定 10MB以上列入精華文章。

[ Last edited by ic2266 on 2008-9-27 at 03:56 AM ]
作者: osk     時間: 2008-9-26 12:09 AM
又有新版..讚啦 ^^
我是專門來收集 您掉落的東西(系統還原工具)..
辛苦了 cmhdream兄有您真好 ^^
作者: e722146     時間: 2008-9-26 12:20 AM
超棒得一款系統軟件喔!
雖然檔案較大一點!
不過實用最重要喔!
作者: cmhdream     時間: 2008-9-26 09:21 AM
也不知還能再繼續中文化此軟體嗎?

因為官方已經修改 subsystem console 的規則。也許以後的版本不是那麼容易可以中文化了。又或者會加入多語言的版本。
作者: arti     時間: 2008-9-26 02:11 PM
謝謝 cmhdream大大,
以前載過但一直沒試過,
沒想到居然又看到新版本,
真是好討厭喔!不過還是要來更新再來測試。
作者: tsjking     時間: 2008-9-26 02:16 PM
上一個版本一直沒用,解除了筆電安裝就沒有安裝使用,因為那一次的安裝
似乎沒有成功,一直到解除才知道,可能在替換的步驟時沒有做好,想試ASUS
的那一版但不知道能不能用上一版的快樂檔,所以就放著了,更新這次的新版
正好可以測試安裝,謝謝 cmhdream大 的中文化及分享
作者: ww9500     時間: 2008-9-26 10:36 PM
先來試用,感激..謝謝您的付出

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5