標題: [媒體工具] Screen2Exe 2.1 (高壓縮螢幕錄製) 08/11/08 更新 [打印本頁]

作者: panda0305     時間: 2008-11-8 03:47 PM    標題: [媒體工具] Screen2Exe 2.1 (高壓縮螢幕錄製) 08/11/08 更新

[軟體名稱] Screen2exe 2.1_CHT
[官方網站] http://www.screen-record.com/
[軟體語言] 繁體中文
[授權類型] 免費軟體
[檔案格式] 7z
[檔案大小] 安裝版:848 KB (868,437 位元組)  免安裝版:511 KB (523,969 位元組)
[其它說明] 有安裝版+免安裝版擇一下載
[存放空間] HTTP 空間
[簡要說明]

Quote:
Screen2exe能製作出最小的螢幕錄製檔案,且可以製成exe檔,沒有播放程式也可以播放,從版本 2.05 之後,新增編輯影格功能,可以編輯螢幕註解,新增圖片與浮水印等等。
08/10/30版本更新為 2.1,功能新增"擷取視窗物件"可以挑選物件以錄製,不再限定於矩形區域與全螢幕的錄製。
======================================================================================
看來Screen2exe想要和市場上的錄製軟體一較高低囉~
ps. 只繁化看的見的地方,其他瑕疵可以自行修改~感謝。

[預覽程式]

Quote:
安裝版預覽

程式預覽

[檔案載點]
安裝版

Quote:

免安裝版

Quote:

[檔案MD5]
安裝版

Quote:
12CB4518D2CB2D2D8F89972B66FCAC3D

免安裝版

Quote:
DBDA5A35D975E9B4789FD2A6793D0B70

[解壓密碼]
均為

Quote:
CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

08/11/08 更新
感謝 piago 與 yoyo大建議
已更新檔案。
==================
小小的疑問@@
為什麼改 F4 好看許多@@?

[ Last edited by ic2266 on 2008-11-11 at 05:57 PM ]
作者: bko     時間: 2008-11-8 04:27 PM
沒用過這個軟體,試用看看!謝謝panda0305大大分享!
作者: piago     時間: 2008-11-8 04:57 PM
操作很簡單,沒用過螢幕錄製的軟體,也能馬上使用這套軟體
感謝Zkm大大繁化分享 (大拇指)

ps. 輸出的執行檔有串簡體字的描述「Player Microsoft 基础类应用程序」,來源應該是錄製後,包裝成執行檔的播放檔「Player.exe」本身的描述,這部份如果能稍微修改一下,看起來就更順眼了^^
作者: yoyo007     時間: 2008-11-8 04:58 PM
呀... 我還以為下載的內容有包含女僕的範例錄製檔呢 !!

...嗯,清醒一點了。

謝謝 panda0305 大分享,辛苦了:

建議 1. 這裡文字太小 & 功能表 [File] 漏掉↓

解決方法:

UE 開啟 [Screen2Exe.exe] Ctrl + G 輸入 [0x1ed94] 改 F4↓

原因:

因為 F4 有 4 個人,正所謂人多勢眾,所以字看起來就會相對比較大一點...

至於 [File] 任意資源編輯工具開啟翻譯即可。

建議 2:

[Player.exe] 的 [版本] 資源給它轉一下。

作者: panda0305     時間: 2008-11-8 05:43 PM

Quote:
Originally posted by piago at 2008-11-8 04:57 PM:
操作很簡單,沒用過螢幕錄製的軟體,也能馬上使用這套軟體
感謝Zkm大大繁化分享 (大拇指)

ps. 輸出的執行檔有串簡體字的描述「Player Microsoft 基础类应用程序」,來源 ...

嗚嗚@@
包錯檔案...
我更新檔案載點與MD5囉

我已照版大的建議更改哩~

女僕是秘密(抖)
發在論壇秘密版區
作者: yoyo007     時間: 2008-11-8 06:07 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-8 17:43:

嗚嗚@@
包錯檔案...
我更新檔案載點與MD5囉

我已照版大的建議更改哩~

女僕是秘密(抖)
發在論壇秘密版區

謝謝更新;女僕哪有在秘密花園?黑木アリサ ← 應該不是吧?

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-8 15:47:

小小的疑問@@
為什麼改 F4 好看許多@@?

F4 是偶像團體,當然有精美包裝啊 !!
作者: panda0305     時間: 2008-11-8 06:47 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-11-8 06:07 PM:

謝謝更新;女僕哪有在秘密花園?黑木アリサ ← 應該不是吧?

版大真的去搜尋囉
XDDD
在這裡啦
http://www.flickr.com/photos/29499522@N07/3012663464/
雖然只有一張XDD
不過還是請觀賞
有興趣這位女僕請估狗
keyword:ˊ綾波優
作者: yoyo007     時間: 2008-11-8 07:03 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-8 18:47:

版大真的去搜尋囉
XDDD
在這裡啦
http://www.flickr.com/photos/29499522@N07/3012663464/
雖然只有一張XDD
不過還是請觀賞
有興趣這位女僕請估狗
keyword:ˊ綾波優

我還是選擇喜歡不脫光的黑木アリサ吧 !!
作者: ddm5     時間: 2008-11-8 07:03 PM
感謝 panda0305 大大的繁化分享
F4 還以為是鍵盤
....女僕是秘密(抖)
發在論壇秘密版區.....
就更不懂了
益智遊戲?
作者: 張小雅     時間: 2008-11-8 08:32 PM
太感謝大大了!你的分享造成小弟的方便!我一直想找一個像這的軟體
作者: arti     時間: 2008-11-8 10:11 PM
很方便的錄製工具,
剛剛下載來是玩了一下還真是不錯玩,
謝謝panda0305大,這個拿來錄製教學等真是不錯用。
作者: t7yang     時間: 2008-11-8 11:09 PM
用起來感覺還不錯
只是我勾選錄音可是還是沒有錄到
檔案大小是真的很小
雖然是免安裝版,但是寫入的東西不少。
整體算是蠻值得用的錄製工具,收藏起來囉
作者: panda0305     時間: 2008-11-8 11:14 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-8 11:09 PM:

咦?
阿7大
我可以錄音捏?!
作者: 澄澄     時間: 2008-11-8 11:48 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-8 23:09:
用起來感覺還不錯

錄音很正常啊...
作者: t7yang     時間: 2008-11-9 12:06 AM
大家不要誤會
這張黃牌是給我的電腦的
因為我的電腦用很多錄音軟體都錄不到
真的歹勢
作者: osk     時間: 2008-11-9 12:17 AM
怎麼還是 exe 版...不來個註冊版....期待中 ^^

怎麼只有一張.而且還這麼"正"...人家"心動"大雖也一張.但是可回味一整天...呵呵
已這麼說了.是否要來張超級.無敵.麻辣的?????
作者: panda0305     時間: 2008-11-9 12:29 AM

Quote:
Originally posted by osk at 2008-11-9 12:17 AM:
怎麼還是 exe 版...不來個註冊版....期待中 ^^

怎麼只有一張.而且還這麼"正"...人家"心動"大雖也一張.但是可回味一整天...呵呵
已這麼說了.是否要來張超級.無敵.麻辣的?????

免費版就夠用啦~
註冊版阿..
我沒有摳摳買序號(泣)
so...XDDD
還是交給 osk 大啦

看來大大需要的不是女僕
那學生妹呢?
yoyo大親傳的!

作者: e722146     時間: 2008-11-9 12:52 AM
蠻強大的一套螢幕錄製軟体喔!
可以製作註解喔!
又可以錄製音樂喔!
作者: sorl     時間: 2008-11-9 10:51 AM
感謝panda分享與中文化辛苦的製作!
很快又改版了,值得鼓勵哦!
下載更新!
作者: tenhon     時間: 2008-11-9 11:22 AM
多謝 panda0305 大又更新了,
雖然這是我錄製螢幕的二軍,還是收下來備用,謝謝分享。
作者: louare760     時間: 2008-11-9 06:51 PM
不知道會不會比Camtasia Studio來的方便說!!!

趕快試試看 謝謝!
作者: t7yang     時間: 2008-11-9 07:47 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-9 12:29 AM:
免費版就夠用啦~

原來熊貓大也是同道中人 值得鼓勵

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-11-9 11:22 AM:
雖然這是我錄製螢幕的二軍

哇 二軍欸 方便透露一軍給阿7知道嗎?(PM 告知也 OK)
作者: tsjking     時間: 2008-11-9 08:21 PM
這個工具不錯,什麼都沒有改也沒有設定,只有打勾錄製聲音,錄3分鐘左右,2 mb大小
播放起來很順,那上一個舊版可以丟了,因為用的順手就是好工具,影音都能錄的好工
具,有用的到都值得推薦一下,謝謝panda0305大分享及中文化
作者: lin5105     時間: 2008-11-9 09:12 PM
好奇依 panda0305 大的指示進入
後,按右邊 169 下方的播放小圖示(view as slideshow),還看到教學的 Fiash show!
Thanks~~
作者: tenhon     時間: 2008-11-9 11:24 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-9 07:47 PM:
...哇 二軍欸 方便透露一軍給阿7知道嗎?....

有圖有真相....下圖是我用來做錄製教學的虛擬機桌面擷圖....
以前最愛用 Camtasia Studio,後來改用Macromedia Captivate,
被 Adobe 買走之後繼續追下去......
現在嘛....都用,不過免費版的 wink 應該是最常用的...

作者: panda0305     時間: 2008-11-10 12:02 AM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-9 07:47 PM:

原來熊貓大也是同道中人 值得鼓勵

那當然~
免費軟體中有許多可以媲美付費軟體哩@@
功能夠就OK啦

Quote:
哇 二軍欸 方便透露一軍給阿7知道嗎?(PM 告知也 OK)

呼呼@@
我的一軍:InstantDemo
我的二軍:Screen2exe
畢竟 InstantDemo 可以錄製成 swf 與 exe 檔~可編輯註解等~已經夠用哩@@
Screen2exe越來越進步了~光是最小的 exe 格式就夠嗆~還新增浮水印~註解~越來越好用哩~只是差了一點的就是..不能錄製 swf 檔~沒辦法放在網頁上哩~
如果有人能透露一下 Screen2swf ~那就太好哩@@(PM也可以優)

Quote:

tenhon大..
好強...@@
這麼多~
哪一個最好用?

[ Last edited by panda0305 on 2008-11-10 at 12:04 AM ]
作者: t7yang     時間: 2008-11-10 12:29 AM

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-11-9 11:24 PM:

有圖有真相....下圖是我用來做錄製教學的虛擬機桌面擷圖....
以前最愛用 Camtasia Studio,後來改用Macromedia Captivate,
被 Adobe 買走之後繼續追下去......
現在嘛....都用,不過免費版的 wink 應該是最 ...

原來是 Wink 阿7本來還以為是甚麼功能超強的付費軟體
看來免費軟體的功能越來越好用了
不過我倒是比較懶那種人,叫我做教學 嗯嗯 還是睡一下

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-10 12:02 AM:
那當然~
免費軟體中有許多可以媲美付費軟體哩@@
功能夠就OK啦

有能力有需要 付費軟體是跑不掉的
沒能力又有免費軟體 絕不做非法的事

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-10 12:02 AM:
我的一軍:InstantDemo
我的二軍:Screen2exe
畢竟 InstantDemo 可以錄製成 swf 與 exe 檔~可編輯註解等~已經夠用哩@@
Screen2e ...

熊貓大的一軍好像是 $$軟體哦
作者: panda0305     時間: 2008-11-10 12:56 AM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-10 12:29 AM:

熊貓大的一軍好像是 $$軟體哦

嘿阿@@a
都差點忘了= =
(躲)
作者: khiav     時間: 2008-11-10 01:31 PM
話說 Miroko 的速度不錯,前幾天把 Web 的東西傳了一份上去.....
打算有空的時候,重新編寫網頁.....免得那天 Hinet 把我的帳號收回去.....
作者: vernen     時間: 2008-11-10 08:55 PM
謝謝分享免安裝版,如何應用,慢慢摸索。
作者: t7yang     時間: 2008-11-10 09:08 PM

Quote:
Originally posted by khiav at 2008-11-10 01:31 PM:
話說 Miroko 的速度不錯,前幾天把 Web 的東西傳了一份上去.....
打算有空的時候,重新編寫網頁.....免得那天 Hinet 把我的帳號收回去.....

其實也可以考慮 Google 的協作平台 (Google Site)
不需要寫 Html,不過這是兩面刃的問題
還有 Google 在速度上應該不輸 Miroko。
作者: panda0305     時間: 2008-11-10 10:21 PM

Quote:
Originally posted by khiav at 2008-11-10 01:31 PM:

速度真的不錯
檔案一次可以上傳蠻大的@@
而且可以加"好友"~分享更方便

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-10 09:08 PM:

其實也可以考慮 Google 的協作平台 (Google Site)
不需要寫 Html,不過這是兩面刃的問題
還有 Google 在速度上應該不輸 Miroko。

google的協作平台阿
可以申請一個域名
再申請據說可變成10GB
有興趣請看 硬是要學! [網站推薦] 免費域名+ Google Site免費網頁空間+ 10G大容量增肥術

作者: ic2266     時間: 2008-11-11 04:03 PM
試用了 v2.05的感覺還不錯用,下載更新一下(人總是喜新厭舊的)

謝謝 panda0305大持續中文化分享,辛勞了。

作者: vicente     時間: 2008-11-11 10:04 PM
從1.0版用起
真的好用,錄的檔案又小
感謝版大的分享
作者: dipi66668888     時間: 2008-12-3 02:50 PM
試用看看!謝謝大大分享!!!!!!!
作者: ic2266     時間: 2008-12-3 05:56 PM

Quote:
Originally posted by dipi66668888 at 2008-12-3 02:50 PM:

dipi66668888大您好:

您大量複製他人回覆來回文灌水,若依版規一帖扣 10 績分,看您的績分還不夠叩,
再給您一次機會,一帖扣 5 績分,另外此作為藐視中文化作者扣 5 績分共 45 績分,希望您能改進這不好的習慣,
此篇回文同時 PM 予您知情

[密碼檢視] 俠客密碼檢視器 V4.42 Build 1127 免安裝版

Quote:
#2 Shiva大回文

感謝 心動總是.無來由 大的中文化與分享,
這類的軟體總需要下載先備份著, 以免說不
定那天就會有用到的時候。

Quote:

這類的軟體總需要下載先備份著, 以免說不
定那天就會有用到的時候。
感謝

[媒體轉換] 格式工廠V1.60 (媒體轉換) 免安裝版

Quote:
#14 PeterWu1大回文

時常要轉檔,
新版的格式工廠,
十分需要,
謝謝您的分享!

Quote:

新版的格式工廠,
十分需要,
謝謝您的分享!

[圖像瀏覽] Panorado V3.3.1.204 (全景圖瀏覽)

Quote:
#2 wacow99大回文

感覺還蠻優的哦
先收起來囉
謝謝分享

Quote:

感覺還蠻優的哦
先收起來囉
謝謝分享

[網路傳輸] 快車迷你版 1.0 beta_CHT

Quote:
#2 t7兄回文

到對岸下載時
有時非得要用到快車
平時又很少用到
這款免安裝的簡易版非常適合我

O大又一項佳作 讚
(夜貓子不睡不比早起的鳥兒差啊 XDD)

Quote:

有時非得要用到快車
平時又很少用到
這款免安裝的簡易版非常適合我
感謝分享~!!

[網路工具] Save2pc Pro V3.43 (支援 YouTube 等 22 個站台的視訊下載)

Quote:
#2 xp20060726兄

這陣子視訊下載更新挺頻繁的,不過這是很好的下載工具 !!

感謝 版兄的更心分享 !!!

Quote:

這是很好的下載工具 !!

感謝 版兄的更心分享 !!!

[媒體工具] FlvComb V1.1 (極速 FLV 合併器)

Quote:
#2  xp20060726兄

FLV影片經常是以短片為主,所以合是必然的趨勢,不知有無剪輯作用,
下載試試看它的能耐 !!...

感謝 版兄您的分享 !!!

Quote:

下載試試看它的能耐 !!...
感謝 版兄您的分享 !!!

[媒體工具] Screen2Exe 2.1 (高壓縮螢幕錄製) 08/11/08 更新

Quote:
#2  bko大

沒用過這個軟體,試用看看!謝謝panda0305大大分享!

Quote:

[加密解密] 檢視加密網頁原始檔的工具

Quote:
#3 soro大  

下載備用,感謝分享!

Quote:

下載備用,感謝分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5