標題: [媒體工具] 超重低音砲 [音訊外掛] [打印本頁]

作者: osk     時間: 2009-1-7 02:11 AM    標題: [媒體工具] 超重低音砲 [音訊外掛]

【程式名稱】超重低音砲 [音訊外掛]
【程式語言】繁體中文
【程式類別】多媒體工具
【授權類型】免費程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】451/KB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色版
【存放空間】4shared 空間

【程式簡介】超重低音砲 [音訊外掛]

這是一款非常罕見的超重低音外掛,低音效果非常棒,經常用 Foobar2000 的朋友一定很想要吧。本外掛適用於 Winamp、Foobar2000 和[千千靜聽]與[韓國的 KMPlayer ] ,其它播放器還沒有測試,朋友們可以自己測試一下。
  應用到 Winamp 時,直接剪下{DSP_ViPER's Audio.dll 與 預設組態}貼到 Winamp 的根資料夾內;
  應用到 Foobar2000 時,將{DSP_ViPER's Audio.dll 與 預設組態}存放置任意資料夾,然後需要在 Foobar2000 資料夾下的 components 資料夾裡載入一個 foo_dsp_winamp.dll 外掛;啟動 Foobar ,在 DSP 管理器裡設定 Winamp DSP bridge 外掛的預設路徑為"低音炮外掛"的儲存路徑就可以了。
  應用到"千千靜聽"時,直接剪下{DSP_ViPER's Audio.dll 與 預設組態}貼到 plugins 資料夾內.既可...
      應用到[韓國的 KMPlayer ]時,直接剪下{DSP_ViPER's Audio.dll 與 預設組態}貼到 plugins 資料夾內.然後開啟韓國的 KMPlayer 主程式.在主程式的空白處點右鍵=>選項=>參數設定=>外掛=>音訊 DSP=>在右邊既可看到本外掛名稱 ViPER's Audio DSP[DSP_ViPER's Audio.dll]點一下.出現  ViPER's Audio DSP 將他勾選就 ok 啦(圖1).如果有顯示錯誤則不用理會.將主程式關閉重新開啟後一切皆正常(取消勾選也是會出錯.不過關閉主程式後再重新開啟一切又正常了)...

測試簡體版(這是對岸寫的程式)也是會出錯.所以有程式上的問題.請勿問我.也別碎碎念.本人只是將程式本地化讓大家方便使用....

聽過後...超爽 ^^ 推薦給大家....

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

作者: ad6543210     時間: 2009-1-7 02:19 AM
事實上是有些電腦會有問題
只是喇叭不怎樣的話,用這反而音效更怪XD
作者: xp20060726     時間: 2009-1-7 02:44 AM
有好幾款低音模式可以置換的音訊外掛,效果抄棒的 !!
網友可以自己測試一下,不錯喔 !!

感謝 osk 兄您的分享 !!!
作者: sorl     時間: 2009-1-7 03:02 AM
很特別的播放器外掛!
試用之後果然音效不太一樣,但本人喇叭自帶有BASS旋鈕與3D可調整,所以可能效果又不同!
感謝OSK兄的繁體中文化外掛^^

PS.KMPlayer若沒有 plugins 資料夾者,請自行建立 plugins 資料夾!!(特別加註)
作者: open5858     時間: 2009-1-7 06:15 AM
(超重低音砲) 響亮的名稱
下載試試音效震不震憾(會不會把玻璃震破)~~  ^_^

感謝 OSK兄中文化分享
作者: FreeXD     時間: 2009-1-7 01:04 PM
請問一下您是怎麼處理殼的?我下載最新版脫殼之後就沒辦法用在foobar2000了。
作者: kof147258369     時間: 2009-1-7 05:01 PM
剛剛試了一下 還真的 差滿多的 真棒 感謝 osk兄的中文化囉
作者: pete530726     時間: 2009-1-7 05:22 PM
謝謝大大無私的分享,超實用的軟體,值得推薦給大家.
作者: 達人奇兵     時間: 2009-1-7 08:11 PM
聽舞曲聲音一定超棒的只是怕偶的超便宜喇叭受不了
謝謝osk大大無私分享
作者: jo746629     時間: 2009-1-7 09:49 PM
跟華碩的音效管理程式蠻差不多的~
還是感謝大大提供!收下被用囉!!!~
作者: vernen     時間: 2009-1-7 10:08 PM
謝謝分享。在千千靜聽試了一下,聲音變得很奇怪,像在山洞中一樣,怎麼調都差不多。
作者: a2213572     時間: 2009-1-7 10:31 PM
原本電腦中已經有此功能,試過 osk 大大的軟體後覺得差不多!
只是音量變的很小聲.
作者: 澄澄     時間: 2009-1-7 10:35 PM
真是物如其名啊,果真是重低音...;雖然跟 ASUS 音效管理程式真的差不了多少,不過還是下載收藏啦
作者: fcf.fpw     時間: 2009-1-7 10:41 PM
要看自己使用的是那一種播放軟體 有的外掛功能毫無作用 有的效果適得其反
作者: IM8788     時間: 2009-1-8 05:29 PM
我喜歡玩foobar所以下來玩玩看,
這播放器的外掛很多可以玩,
只是都是簡體或英文,繁中的倒是很少人翻譯。
希望能多點高手貢獻。
作者: t7yang     時間: 2009-1-8 09:52 PM
喇叭太差不敢奢望了
平時看youtube都一直在破音了
只能望梅止渴了,哪天有$換喇叭才來用
作者: pedistar     時間: 2009-1-8 11:56 PM
KMplayer的音效在使AC'97的,很有效果,相信這套必然也是!
OSK大的EmEditor8.01 中文化,似乎還未出來,官網上已韓文和簡體了!
作者: osk     時間: 2009-1-9 12:15 AM

Quote:
Originally posted by FreeXD at 2009-1-7 01:04 PM:
請問一下您是怎麼處理殼的?我下載最新版脫殼之後就沒辦法用在foobar2000了。

原創者在檔案中是沒有加殼...
所以我不知您說的殼是怎麼回是...

Quote:
Originally posted by pedistar at 2009-1-8 11:56 PM:
EmEditor8.01 中文化,似乎還未出來,官網上已韓文和簡體了!

官方不是有繁體語系檔嗎?
這個軟體是我每天必用.卻已是很久沒更新了...
有空找個時間看看 ^^

[ Last edited by osk on 2009-1-10 at 12:27 PM ]
作者: e722146     時間: 2009-1-9 11:26 PM
音訊外掛軟体喔!
趕緊備份使用說!
多謝愛心載點提共喔!
作者: long0105kimo     時間: 2009-1-11 08:06 PM
喇叭重低音效果不強  只好靠這個來補強
作者: Duke     時間: 2009-1-11 08:48 PM
Windows Media Player 有辦法安裝這個外掛嗎??
作者: cypdju     時間: 2009-1-12 02:04 PM
水啦!!
我都是用KMP播放~~
效果不錯
裡面預設有8種音場~~
歡迎試試啦!!
作者: 小明3166     時間: 2009-5-3 06:35 AM
thahk you very much 太好了的超重低音砲
作者: vvk123     時間: 2009-5-3 09:21 PM
很特別的播放器外掛!
試用之後果然音效不太一樣,但本人喇叭自帶有BASS旋鈕與3D可調整,所以可能效果又不同!
感謝OSK兄的繁體中文化外掛^^
作者: a0919436821     時間: 2009-7-16 05:30 PM
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 澄澄     時間: 2009-7-16 05:56 PM

Quote:
Originally posted by a0919436821 at 2009-7-16 17:30:
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

灌水水水水水水水水水水水水水水水水 !!

版規看完先...:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=288121

作者: xp20060726     時間: 2009-7-16 06:23 PM
看了這種回帖的真是氣人啦!!
不管有無看過版規的,回個帖用不了幾分鐘時間的,試想人家要發帖上來,
起碼在中文化區要幾小時或幾天的本地化功夫耶,您有沒有良心啊 !!...

回文也沒那麼硬性規定您一定要以什麼格式的,發表一下您的看法與使用情形,
這回個文打幾個字不難吧!!
為什就是不尊重別人的發帖辛苦,以後誰會尊重您的,請網友們自律與自重!!...
作者: 呆呆~小函     時間: 2009-7-16 10:57 PM
玩玩看~~~~
看電影有沒有那個效果
呵~~~~
謝謝大大的分享。。。
作者: s709509     時間: 2009-10-27 04:23 AM
可以置換的音訊外掛----太好了超重低音---多謝提供-----
作者: yijin.shiten     時間: 2009-10-30 12:41 AM
好像很好用不試怎麼知道
他們所說的一般好評呢
感謝您
作者: e0982296321     時間: 2010-1-4 08:21 PM
下載來聽看看如何??

感謝分享
作者: purple     時間: 2010-1-5 10:54 PM
剛好今晚掏耳朵掏完~結果測試...........@#$@#$
害俺嚇一跳.果然是重"炮".......呵
好玩好用的軟體不會寂寞.回覆不是感謝而是要向 OSK 兄要收驚費......哈
謝謝囉~
補二句話~
聖誕快樂~
新年快樂~
作者: osk     時間: 2010-1-6 12:04 AM

Quote:
Originally posted by purple at 2010-1-5 10:54 PM:
剛好今晚掏耳朵掏完~結果測試...........@#$@#$
害俺嚇一跳.果然是重"炮".......呵
好玩好用的軟體不會寂寞.回覆不是感謝而是要向 OSK 兄要收驚費......哈
謝謝囉~
補二句話~
聖誕快樂~
新年快樂~

不好意思.讓您成了砲灰
那我叫 澄妹 幫您收驚
讓您過個好"虎"年
作者: abs0927     時間: 2010-2-5 10:05 PM
good~~~~~~~~~~~~good~~~~~~~~~~~~good~~~~~~~~~~~~
作者: limda     時間: 2010-2-20 08:45 AM
謝拉

終於找到
作者: asd123     時間: 2010-2-25 10:18 PM
謝分享!!

您辛苦了!!
作者: homepary     時間: 2010-3-15 01:49 AM
剛開始使用KMPlayer
又找到這個外掛
最近耳朵可以聽點好聲音
不是喧囂的口水
作者: y913066     時間: 2010-3-24 01:58 AM
好像還不錯喔~~
感謝大大的分享
正需要用到它 ~!!!
太棒了
作者: 54469     時間: 2010-3-24 04:58 PM
因為您的熱心無論好壞都非常感恩嘿
作者: e0982296321     時間: 2010-4-4 03:08 PM
本來有下載

可是搞丟了

感謝分享
作者: jou125     時間: 2010-4-7 06:31 AM
超實用的軟體```謝謝大大無私分享
作者: q2533     時間: 2010-4-11 06:59 AM
事實上是有些電腦會有問題
只是喇叭不怎樣的話,用這反而音效更怪XD
作者: kevin_xing     時間: 2010-4-13 03:18 PM
不知WINDOWS 7 是否可安'裝?

THANK YOU~
作者: aaroniversion     時間: 2010-7-14 03:43 PM
試玩看看,謝謝大大的分享,謝謝大大
作者: yeong7766     時間: 2010-7-16 06:21 AM
感謝大大   感恩喔  感謝你喔
作者: aska陳     時間: 2010-7-18 11:24 PM
哇~可以讓聲音更震撼.更有現場感!快下來試聽看看!
謝版大分享這麼棒的東西唷!
作者: tak29999     時間: 2010-7-26 06:59 PM
不能下載耶 我很想要這程式!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stevenm68     時間: 2010-9-14 07:55 PM
感謝版主~~~~我找了好久了
作者: qp586     時間: 2010-11-20 01:32 PM
重低音超讚:)
下載聽看看..

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5