標題: [圖像轉換] Magic Swf2Avi v3.11 (SWF 轉 /Avi//VCD/DVD) [打印本頁]

作者: sx456123     時間: 2006-1-25 07:41 PM    標題: [圖像轉換] Magic Swf2Avi v3.11 (SWF 轉 /Avi//VCD/DVD)

【原創】Magic Swf2Avi v3.11  (SWF 轉檔/Avi//VCD/DVD 程式) 繁體中文化                
軟體版本: v3.11
原創作者: SZHEDA Ltd. Company
網頁所在: http://www.effectmatrix.com/swf2gif/index.htm
軟體分類: SWF 轉檔程式
軟體性質: 共享軟體
語言介面: 英文
作業系統: Windows(含 XP)
檔案大小: 2.988 MB

主程式:
http://www.effectmatrix.com/swf2gif/swf2avi.exe

自製繁體中文化:
http://d.turboupload.com/d/307623/Magic_Swf2Avi_v3.11.rar.html

新增中文化載點:http://www.4shared.com/file/1767 ... _Swf2Avi_v3111.html

軟體介紹:

是一個獨特的圖像轉換工具, 程式可以幫助你快速
的將 SWF 格式的 Flash 動畫轉換為 AVI 視頻檔
格式, 轉換後的 AVI 檔可以是任意的解析度和幀,
支援自定義 AVI 編碼方式, 支援 Intel Video
v4.5,MicroSoft Video 1,DivX Pro v5.05
Codec,Xvid MPEG-4 Codec 等多種壓縮編碼引擎!

轉換後的檔你可以使用類似於 After effects 和
Adobe Premiere 之類的視頻編輯工具進行編輯操
作, 程式還可以幫助你將 SWF 格式的 Flash 動畫
檔轉換為 GIF 動畫,TGA 或者 TIFF 圖片檔格式。

從本版開始程式可以將 Macromedia Flash SWF 檔
轉換成 AVI/VCD Mpeg/DVD Mpeg/SVCD Mpeg 視訊
檔, 還可以任意切割視訊檔, 可跳過您不喜歡的畫
面。連不需要的音訊, 也可以去掉。功能很強大,
是值得推薦的好程式!!

***** 主要功能如下:

• 可批次轉換 Swf 檔 轉 AVI 檔。
• 可批次轉換 Swf 檔 轉 DVD MPEG 檔。
• 可批次轉換 Swf 檔 轉 VCD MPEG 檔。
• 可批次轉換 Swf 檔 轉 SVCD MPEG 檔。
• 可批次轉換 Swf 檔 轉 GIF 檔。
• 可轉換成不失真的音訊資料檔。
• 可轉換一頁頁的 swf 檔組成動畫檔。
• 可連續轉換成 TIFF 檔 和 TGA 檔。
• 可抽出音訊轉成 Mp3 檔。
• 可使用 alpha 透明度。
• 可使用 alpha 透明度 連續抓取畫面,轉成 bmp 檔或 tiff 轉。
• 可使用移動棒來控制頁數調整選取範圍,可加快選取轉換範圍。
• 支援 Flash 6 製作的電影(動畫)檔。
• 不需跳頁就可直接轉換。
• 可匯出自行調出的超大檔量的視訊檔。
• 可匯出自行調出所需範圍的視訊檔。
• 使用者可自定起點頁及終點頁來轉喚。

[ Last edited by yoyo007 on 2007-6-11 at 06:41 PM ]
作者: popo     時間: 2006-1-25 10:11 PM
感謝你的分享........
作者: yoyo007     時間: 2006-1-26 02:16 PM
感謝 sx456123 大大辛苦上傳並中文化該軟體,
這真是個很好的軟體, 大大方便了動畫的製作...

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-3-19 09:11 PM
感覺上好像很不錯
謝謝提供分享~~
作者: tammys     時間: 2006-3-21 09:19 AM
謝謝你的分享..辛苦你了~
作者: jack2344     時間: 2006-3-21 09:31 AM
感謝大大提供分享
作者: vicsun     時間: 2006-3-22 11:54 PM    標題: 感謝提供學習分享

飲水思源總是要的啦,提供下載總是美意,我們大家要心存感激。
感謝大大分享這麼棒的軟體~
作者: e722146     時間: 2006-5-16 11:54 PM
超強又實用的SWF 轉檔程式喔!
配合其他軟體使用方便許多喔!
作者: JP-chenh     時間: 2006-5-18 08:58 PM
可以把 “SWF 格式的 Flash 動畫轉換為 AVI 視頻檔格式 ” ,
那就可以在家用的播放器上看囉?
不知道有那些需要這麼轉換的?先下載再說。

作者: 477kka     時間: 2006-7-25 11:20 PM
非常好用的東西.謝謝啦
作者: ckpun     時間: 2006-7-27 07:10 AM
好的軟件一定要下載試試,多謝.
作者: yuhyann     時間: 2006-7-27 10:02 AM
謝謝,有些可愛的SWF檔可以轉成AVI變成可愛的片頭,
感恩感謝,尤其中文化,更是窩心,
感恩中......
作者: himan     時間: 2006-8-2 08:40 PM
感謝 sx456123 大大 分享自製 Magic Swf2Avi 繁體中文化軟體
記得這和 Magic Swf2Gif 是同公司的軟體
都不錯喔
作者: popcap     時間: 2006-8-6 05:33 PM
感謝  分享自製 Magic Swf2Avi 繁體中文化軟體
之前動畫都是用錄影試用看看
作者: hong01     時間: 2006-8-7 02:57 PM
將 Macromedia Flash SWF 檔
轉換成 AVI/VCD Mpeg/DVD Mpeg/SVCD Mpeg 視訊
真是實用的軟體
感謝sx456123中文化分享!
作者: Hetty     時間: 2006-8-8 11:12 PM
有了它轉檔就輕鬆了  謝謝你的分享
作者: gavineric     時間: 2006-9-27 09:40 PM
謝謝大大你的提共
我找這各 找好久了
因為有一大堆的SWF要轉成VCD 跟朋友分享
謝謝囉
作者: ccsyah     時間: 2006-9-28 05:24 PM
謝謝sx456123大大  但我下載時nod32  出現病毒訊息!
作者: sme     時間: 2006-9-29 12:58 AM
這將是視訊編輯的好幫手,在 Premiere 2.0 之前的版本還不支持 Flash 8
的 .flv 有了 Magic Swf2Avi,便可把 Flash 的效果融合在視訊當中,對影音
玩家來說真是棒極了 ~~
作者: johnson47     時間: 2006-11-3 10:38 AM
真是實用的軟體
感謝sx456123中文化分享!
作者: chang-pony     時間: 2006-11-5 08:09 PM
先謝謝分享。
在操作過程中出現以下的錯誤畫面,請問如何解決?

作者: sun     時間: 2006-11-6 04:44 PM
感謝你熱心的分享.試用看看...........
作者: hoibo     時間: 2006-11-6 05:17 PM
之前有的但中毒後壞了要從新下戴,多謝分享了.
作者: benz49     時間: 2006-11-29 10:17 PM
謝謝分享
終於讓我找到了
作者: macaucheong     時間: 2006-12-7 06:54 PM
實用的軟體,感謝你的分享........
作者: ddrmax2     時間: 2006-12-28 06:41 PM
正好需要這款軟體!謝謝大大分享哩!!
作者: kuowmm     時間: 2007-2-14 07:12 PM
Magic Swf2Avi中文化謝謝你的分享
作者: is_nancy1     時間: 2007-3-17 02:33 AM
先謝謝大大的分享~~
另:
1.奇怪,我轉成DVD之後,翻頁速度好快(大約1秒1頁),我都來不及看,
不知是不是我的方法不對,(我有去改"Option"中的間隔秒數),
但仍是如此!

2.軟體要求我要註冊,請問如何註冊呢?或是如何可以不必註冊呢?

懇請知道的大大幫我解惑,謝謝!

作者: zax1130     時間: 2007-3-18 06:53 PM
謝謝大大的分享~中文化辛苦了!!^^
作者: wsczone     時間: 2007-5-8 08:01 AM
好像不錯的樣子
真多謝
作者: arti     時間: 2007-5-8 01:49 PM
記得好久以前要把FLASH之類的轉成AVI是很麻煩的,
現在有這種好工具真是幸福多了,
還有中文化,呵呵!不想用都不行,感謝再感謝。
作者: 陳仁生     時間: 2007-6-11 01:46 PM    標題: Magic Swf2Avi 繁體中文化軟體無法下載

大大:
Magic Swf2Avi 繁體中文化軟體,無法下載(斷連),懇請.....謝謝!
作者: yoyo007     時間: 2007-6-11 06:42 PM

Quote:
Originally posted by 陳仁生 at 2007-6-11 13:46:
大大:
Magic Swf2Avi 繁體中文化軟體,無法下載(斷連),懇請.....謝謝!

新增:http://www.4shared.com/file/1767 ... _Swf2Avi_v3111.html

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5