標題: [繪圖軟體] Google SketchUp 7.1.6087 + 繁體中文化程式 [打印本頁]

作者: otobaby     時間: 2009-12-3 02:56 AM    標題: [繪圖軟體] Google SketchUp 7.1.6087 + 繁體中文化程式

【軟體名稱】:Google SketchUp Pro 7
【軟體版本】:7.1.6087
【軟體性質】:Shareware
【檔案大小】:主程式 : 58.3 MB ,繁體中文化程式 : 6.67 MB
【系統支援】:Windows XP/2003/Vista
【官方網站】:http://sketchup.google.com
【軟體簡介】:
Google SketchUp 是適合大眾使用的 3D 模型軟體
Google SketchUp 可用於建立、修改和分享 3D 模型。此軟體比其他 3D 模型建立程式更易學習。這也就是為什麼有如此多的人已在使用 SketchUp 軟體的原因。該公司精心設計 SketchUp 簡化工具集、具指導說明的繪圖系統和清晰的介面外觀,讓您可:有效率地完成工作、邊工作邊享受樂趣。
Google SketchUp 此次做了一次小小的升級,目前最新的版本是7.1.6087,之前安裝了7.1.4871或更早版本的網友,有可能會碰到崩潰的情形,那麼試試這個最新版本,應該更穩定些。Google SketchUp 於 2009.1120 更新 7.1.6087 版,這是 Google Sketchup 7.0 發表以來第二個更新版本。

此次發表之中文化程式僅繁體中文化而已,此程式僅適合Google SketchUp Pro 7.1.6087版本,如果先前已安裝之前版本,那請下載7.1.6087版之主程式,舊版本不必移除,直接安裝就可升級,並沿用舊有的序號,安裝完成後再直接執行中文化檔就可變為繁體中文版.

提示:如果你是新安裝者,且你的序號是網路收集來的,可能無法註冊使用,請先安裝 Google Sketchup 7.0的初始版本註冊 ,如可以註冊再做升級就可以繼續使用。

主程式:
按我下載

繁體中文化程式:
按我下載

[ Last edited by otobaby on 2009-12-3 at 03:02 AM ]
作者: tenhon     時間: 2009-12-3 11:51 PM
看起來不錯...可惜我實在用不到,純推不下,
中文化這樣的程式想必費不少心思,otobaby 大辛苦了...
作者: xp20060726     時間: 2009-12-3 11:54 PM
這算是不錯的繪圖軟體工具,目前還用不到,卻有收藏的價值!
主程式以IE下載速度很快速的!~

感謝您的分享!!
作者: lin6512_07     時間: 2009-12-4 12:19 PM

很不錯的軟體感謝提供
作者: e722146     時間: 2009-12-5 10:38 AM
強大的一套繪圖軟體!
先行備份安裝試試!
感恩大大愛心分享喔!
作者: boy000     時間: 2009-12-8 05:58 PM
這一套蠻適合設計用的
感覺很方便
之前玩過6板的
收下來更新嚕
作者: mk3000     時間: 2009-12-9 04:50 PM
大大

THANKS VERY MUCH
作者: cvspka77924     時間: 2009-12-15 10:59 AM
之前在雜誌上有看過這套軟體
現在還有中文化
真是了不起
謝謝囉
作者: qvdyw3934     時間: 2009-12-17 01:56 AM
感覺這個是滿大型的軟體啊...
中文化應該花不少時間吧
真是辛苦大大囉~
xun6下載正常~~^^
作者: mk3000     時間: 2009-12-17 10:22 AM
大大的漢化太利害,
不是跟其他的只簡單漢化了SKETUP的主程式,
還把其他的附帶內容,
太感謝
作者: 壞豪     時間: 2009-12-17 02:32 PM
請問一下我漢化裝了怎麼沒有漢化??
作者: soro     時間: 2009-12-17 05:48 PM
雖然目前還用不到,不過,先下載備用,感謝 otobaby  大熱心翻譯分享!

不加殼的作品我最喜歡,感謝大大的堅持,加油!
作者: otobaby     時間: 2009-12-17 09:10 PM

Quote:
Originally posted by 壞豪 at 2009-12-17 02:32 PM:
請問一下我漢化裝了怎麼沒有漢化??

因為你把主程式安裝路徑移到非 C 槽,此中文化程式是為強制路徑,你執行後該中文化後,可至C:\Program Files找到 Google這個資料夾複製貼至你安裝主程式的安裝路徑內的該資料夾內即可.
另外,個人淺見,如果是綠色軟體或文件,檔案資料夾或一些不需註冊登錄檔及應用程式資料可安裝或置放於非 C 槽,...這純粹是個人意見,
作者: 壞豪     時間: 2009-12-18 09:20 PM

Quote:
Originally posted by otobaby at 2009-12-17 09:10 PM:

因為你把主程式安裝路徑移到非 C 槽,此中文化程式是為強制路徑,你執行後該中文化後,可至C:\Program Files找到 Google這個資料夾複製貼至你安裝主程式的安裝路徑內的該資料夾內即可.
另外,個人淺見,如果是綠色 ...

那再請問一下   是不是不能灌 c碟   我照著大大的說明  安裝好了  我裝再d碟  可以開啟有繁化   但是一開啟時會說什麼匯入錯誤    但我點確定後  就可以用   請問這是???
作者: ccm6432     時間: 2009-12-19 04:58 PM
感謝otobaby大大提供分享
之前有看過朋友使用這套軟體~謝謝囉!
作者: kuq978     時間: 2010-1-1 07:33 PM
不加殼的作品我最喜歡,感謝大大的堅持,加油
謝謝囉
太感謝
作者: mk3000     時間: 2010-1-18 05:32 PM

Quote:
Originally posted by otobaby at 2009-12-3 02:56 AM:
【軟體名稱】:Google SketchUp Pro 7
【軟體版本】:7.1.6087
【軟體性質】:Shareware
【檔案大小】:主程式 : 58.3 MB ,繁體中文化程式 : 6.67 MB
【系統支援】:Windows XP/2003/Vista
【官方網站】:h ...

Google SketchUp 7.1.6860 更新了,
希望大大也來個繁體中文化...
呵呵,感謝
作者: killhans     時間: 2010-1-19 12:11 PM
哇...真是太讚了,沒想到連layout跟builder都有中文化,實在是太感謝了∼
作者: atp0304     時間: 2010-3-3 10:07 PM
真是太暫了
感謝有您有您真好
作者: uouo008     時間: 2010-3-3 11:09 PM
繁體中文化程式 就有6.67 MB
大大的用心令人敬仰
謝謝您的繁化分享
..........................
原來還要考執照
大大您能發一張嗎?
先感恩您的恩賜

[ Last edited by uouo008 on 2010-3-3 at 11:49 PM ]
作者: sagitta     時間: 2010-3-8 09:53 PM
聽說是個好用的程式~~
下載來試試看~~
感謝大大的分享呀~~
作者: Spencerwang     時間: 2010-3-16 08:04 AM
下載學習
感謝
作者: ay5899     時間: 2010-3-19 05:19 PM
感謝otobaby大大提供分享
之前有看過朋友使用這套軟體~謝謝囉!
作者: amin1018     時間: 2010-3-24 12:56 AM
感謝大大的分享啊
真的是太棒了
找好久喔
作者: sa02ndy     時間: 2010-3-26 11:12 AM
感謝版主的分享
學習室內設計軟體
可以按照自己想要的空間設計
是一件很棒的事情
作者: hammer_3455     時間: 2010-4-7 10:19 PM
下來試用看看, 聽說是個很不錯的軟體...謝謝您的分享.....
作者: gim02612     時間: 2010-6-9 09:10 AM
感謝分享,不過怎麼繁中化   layout只成功一半..怎麼這樣????
作者: xp20060726     時間: 2010-6-9 09:38 PM

Quote:
Originally posted by gim02612 at 2010-6-9 09:10:
感謝分享,不過怎麼繁中化   layout只成功一半..怎麼這樣????

1.也許您要提供您的錯誤經驗來,
2.把無法本地化的問題提出來!
3.順便把介面圖及檔案po上來,請此區網友幫您把脈看看!~

作者: b54005233     時間: 2010-6-27 09:56 PM
大大,
謝謝你

作者: 小曲     時間: 2010-9-23 03:42 PM
感謝大大的分享∼∼∼!!
作者: a12345667     時間: 2010-10-30 09:07 PM
我家妹妹讀室內設計正需要這套軟體
非常感謝大大的分享,幸苦了
作者: 3ed4rf     時間: 2010-11-1 11:37 AM
感覺這個是滿好的 應該花不少時間吧
作者: Laikk     時間: 2010-11-1 06:18 PM
大大好像有一點問題喔?
主程式是V8版,中文化程式卻是V7版.解壓後分成兩個檔案夾存放.兜不上喔!
官網已經有V8繁體版供下載ㄚ.不用再繁化... 下載網址如下:
http://sketchup.google.com/intl/zh-TW/download/index.html
請參考之...
作者: amku0     時間: 2011-3-17 03:03 AM    標題: [繪圖軟體] Google SketchUp 7.1.6087 + 繁體中文化程式

感謝~~應該能使用^^
感謝大大ㄉ無私奉獻~~~
作者: tsjking     時間: 2011-3-17 06:20 PM
看到是3D就很有興趣,不過我可沒學過繪圖,可以下來玩看看,因為有大大你的
繁化我才有動力下來玩,最起碼看的懂,哈..哈,英文不好沒辦法,謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5