標題: [圖片上傳] ImageShack QuickLoad v1.0.36 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-3-20 03:53 PM    標題: [圖片上傳] ImageShack QuickLoad v1.0.36

[軟體名稱] ImageShack QuickLoad v1.0.36
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 295 KB
[存放空間] 日本雅虎公事包
[軟體簡介] http://www.imageshack.us/

Quote:

首先感謝 sodown 版主向我推薦這個軟體,感謝 peaceworld 大大和黃大仙前輩給我的許多建議,這是 http://www.imageshack.us/ 空間的圖片上傳工具,為了 QuickLoad.dll 這個 .NET 元件,我們將 .msi 安裝檔拆了又裝,耗費許多時間,終於順利將它從系統中擷取出來。

有關該軟體的具體使用以及註冊、反安裝、中文化...等,請詳閱以下 (包括回覆的帖子) 說明,由於該軟體的翻譯並非可視化,必須安裝之後,更新中文化,重新啟動電腦反覆測試,我已經測試了這個軟體不下十餘次,我想,這樣翻譯應該也就足夠了,為了介面的美觀,有一部分的字串被截斷,但不影響使用,在登入對話框中的字體顯示異常,很抱歉,實在沒有那個力氣再去做測試,如果您有興趣,請您告訴我,我會將原始的 QuickLoad.dll 傳送給您。

如果要快速上傳,請分別在圖片上點右鍵 → 開始上傳,不必等待上傳完畢,只要一直在要上傳的圖片上點「開始上傳」即可,搭配 論壇貼圖王 v2.2 可以節省很多時間。

Quote:
Originally posted by cucuch at 2006-4-9 06:04:

以下是 cucuch 大大提供的網路空間,
very good, 感謝 cucuch 大大~ by YoYo  

Upload Express v1.0.2 Build 41 Beta

http://www.killcode.com/

除相同的右鍵圖片上傳外,
Upload Express 還有支援右鍵免空上傳以及右鍵 FTP 上傳,

若以免空的應用為出發點作思考的話......
右鍵 FTP 上傳功能可以拿來配合免空的 up-file 空間

Upload Express 也就有最少:

1-右鍵圖片上傳 imageshack 圖床
2-右鍵網路硬碟檔案上傳 YouSendIt 空間
3-右鍵FTP上傳應用 up-file 空間

不過 up-file 空間雖然很方便,可以用FTP上傳,卻需要每次傳完後稍作編輯.....
------------------------------------------------------------------------------------------
還有個也算分享者的便利網頁:
http://www.filehost.ws/

四個圖片上傳加一個檔案上傳的便利網頁....
這一頁真是懶人福音頁、專用頁......還可以說是新手福氣頁

福氣啦

=======================================

以下是 cucuch 大大提供的多功能圖像擷取軟體
感謝 cucuch 大大, 辛苦您了~ by YoYo  

TechSmith SnagIt v8.0.1 繁體中文免安裝版:
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=0XZ9AM9DZ7MHV2V03CGR41J3C0

這是小弟修改自簡體免安裝版,中文化資源取自小貓兄的中文化檔,sn 內含,無解壓碼。

Quote:

簡易操作說明

註冊、安裝中文化請見回帖

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-12-16 at 02:06 AM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-3-20 03:54 PM    標題: 安裝、修復與移除...

Quote:

安裝、修復與移除

作者: yoyo007     時間: 2006-3-20 03:56 PM    標題: 中文化的更新...

Quote:

執行中文化更新後請重新啟動電腦

作者: yoyo007     時間: 2006-3-20 03:57 PM    標題: 軟體註冊教學...

Quote:

免費註冊軟體

作者: ddm5     時間: 2006-3-20 04:54 PM
謝謝版大的教學與分享
對制作教學與中文化的付出
致上敬意...
中文化更新在:C:\WINDOWS\assembly\GAC\QuickLoad\1.0.36.0__3a2b7849c4e4837a
而主程式在:C:\Program Files  卻找不到  ImageShack\QuickLoad\這資料夾
原來這裡是嚴禁潛水...

[ Last edited by ddm5 on 2006-3-20 at 05:10 PM ]
作者: sodown     時間: 2006-3-20 05:26 PM
謝謝yoyo版主的勞心勞力
作者: yoyo007     時間: 2006-3-20 05:54 PM

Quote:
Originally posted by ddm5 at 2006-3-20 16:54:
謝謝版大的教學與分享
對制作教學與中文化的付出
致上敬意...
中文化更新在:C:\WINDOWS\assembly\GAC\QuickLoad\1.0.36.0__3a2b7849c4e4837a
而主程式在:C:\Program Files  卻找不到  ImageShack\QuickLoad ...

這個程式很特別,它在 Program Files 程式資料夾裡並沒有資源,資源在於:

C:\WINDOWS\assembly\GAC\QuickLoad\1.0.36.0__3a2b7849c4e4837a

即使用搜尋也搜尋不出 QuickLoad.dll,不然中文化就簡單多了...

中文化更新程式的路徑請勿更改,否則中文化絕對百分之百失敗!

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-3-20 11:39 PM
上傳圖片使用此工具以及直接網頁上傳
兩者效果如何~~

該空間圖片可保存很久,是個相當好的圖片空間~~
作者: osk     時間: 2006-3-20 11:49 PM
哇..這個好...太需要了

謝謝版大與諸位先進

謝謝啦.........推
作者: leehoman     時間: 2006-3-23 03:44 PM
this is very useful for meeeee

thanks for your sharing
作者: vitor     時間: 2006-4-9 05:54 AM
檔案很細...
感謝大大的分享!!!
作者: cucuch     時間: 2006-4-9 06:04 AM
Upload Express v1.0.2 Build 41 Beta

Upload Express 還有支援右鍵免空上傳以及右鍵 FTP 上傳,

若以免空的應用為出發點作思考的話......
右鍵 FTP 上傳功能可以拿來配合免空的 up-file 空間

Upload Express 也就有最少:

1-右鍵圖片上傳 imageshack 圖床
2-右鍵網路硬碟檔案上傳 YouSendIt 空間
3-右鍵FTP上傳應用 up-file 空間

不過 up-file 空間雖然很方便,可以用FTP上傳,卻需要每次傳完後稍作編輯.....
------------------------------------------------------------------------------------------
還有個也算分享者的便利網頁:
http://www.filehost.ws/

四個圖片上傳加一個檔案上傳的便利網頁....
這一頁真是懶人福音頁、專用頁......還可以說是新手福氣頁

福氣啦

=======================================
yoyo 大的帖子真是精緻,小弟再上傳一個小工具給您方便點做截圖,
TechSmith SnagIt v8.0.1 繁體中文免安裝版:
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=0XZ9AM9DZ7MHV2V03CGR41J3C0

這是小弟修改自簡體免安裝版,中文化資源取自小貓兄的中文化檔,sn 內含,無解壓碼。

[ Last edited by cucuch on 2006-4-9 at 06:22 AM ]
作者: dio1270     時間: 2006-4-9 10:06 AM
大大您真是用心
您的用心是網友們的福氣
謝謝大大您的分享
作者: yoyo007     時間: 2006-4-12 08:46 PM

Quote:
Originally posted by cucuch at 2006-4-9 06:04:

若以免空的 ...

哈, 真是抱歉, 今天才留意到 cucuch 大大的回覆, 請多包涵,

小弟在此感謝您上傳 TechSmith SnagIt v8.0.1, 檔案不小,

辛苦您了, http://www.killcode.com/ → Nice !!

這回帖不弄上主題, 說不過去, 有您真是網友之福!! ^+++^

作者: girl熏熏     時間: 2006-4-25 08:42 PM
雖然還有點霧煞煞  等有空我再去研究一下  謝謝你喔
作者: hong01     時間: 2006-6-1 03:38 PM
好棒喔!..這..太需要了
謝謝yoyo007版大與諸位先進
說明很清楚
謝謝啦.........
作者: rhian     時間: 2006-6-8 01:50 AM
嗯!這個軟體很方便用,我們這個論壇的實力真是棒,謝謝大大的分享,我的學習經驗也一步步的累積中,謝謝
作者: vvvvvvvv     時間: 2006-6-14 11:25 AM
版大 ;感謝傳授,我第一次進來  生手   然而有好老師就要好好學!感謝!!
我會多看幾次.....看到會,多謝版大的用心!!!
作者: kuenking     時間: 2006-7-2 08:10 PM
yoyo 實在太神啦,以後upload圖唔使攪咁多野,按幾下就得囉
依度真是一個好地方 thank
作者: jacktso     時間: 2006-7-8 02:58 PM
光閱讀完這帖子就要花上一點時間~
更何況是編輯呢?
yoyo兄弟的知識淵博~
sodown兄弟的神通廣大~
都令小弟望塵莫及呀~
小弟虛心的收下了~
感恩唷~對於貼圖版的我真是太棒了呀~
作者: judywu     時間: 2006-7-17 12:26 AM
感謝阪大分享  有了輔助上傳工具  
上傳圖片究更簡單了
作者: himan     時間: 2006-7-17 10:22 PM
ImageShack (青蛙) 空間的圖片上傳工具
感謝 YOYO兄 改款分享
和熱心、詳細的教學說明
作者: cat16888     時間: 2006-8-12 12:53 AM
這裡的高手真多啊
看各位大大精采的對話
雖然自己的程度太低有點"鴨子聽雷"
但是有各位大大的說明
再加上自己邊摸索邊學習
應該可以多少學些東西
感謝大大們的辛勞
作者: clairvoyant     時間: 2006-8-28 11:18 PM

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-3-20 05:54 PM:

這個程式很特別,它在 Program Files 程式資料夾裡並沒有資源,資源在於:

C:\WINDOWS\assembly\GAC\QuickLoad\1.0.36.0__3a2b7849c4e4837a

即使用搜尋也搜尋不出 QuickLoad.dll, ...

使
便

yoyo007
便使

作者: 丁小雨     時間: 2006-10-29 01:03 PM
感謝樓主上傳
但是無法下載
作者: yoyo007     時間: 2006-10-31 09:53 PM

Quote:
Originally posted by 丁小雨 at 2006-10-29 13:03:
感謝樓主上傳
但是無法下載

SORRY,原 Orz 站點變更,已將載點修復。
作者: 放屁燻老師     時間: 2006-11-6 10:50 AM
喔 下下來用看看
這樣以後在po失連的圖因該沒問題
作者: JP-chenh     時間: 2006-11-11 11:45 PM
一直沒留意竟有這樣一款上傳圖檔的軟體,
想不通別人一口氣上傳幾十張圖這要怎麼傳呢?
下載收好備用。謝謝您啦!
還要去注冊才能使用,把您的教學也一並帶走,
否則真會忘了!
作者: 34688123     時間: 2006-12-14 11:50 PM
我都扣了好多分了这个管用吗?
作者: yoyo007     時間: 2006-12-16 02:07 AM

Quote:
Originally posted by 34688123 at 2006-12-14 23:50:
我都扣了好多分了这个管用吗?

嗯... 扣分?管用?我不明白。
作者: beeroec     時間: 2006-12-19 11:40 PM
圖文並茂.
實在是太感激了.
節省了小弟大把的上傳時間
只能說..
您真是"神"阿!!

謝謝您^^
作者: 放屁燻老師     時間: 2007-1-4 11:57 AM
疑!! 金蛙上傳空間
這陣子我才會用而
已.但我只上傳圖片
但是不曉得怎麼管
理我的貼圖@@
有大大的資訊   就來try一下囉
感謝

阿   我忘了 oPz 上面已經有我回覆了

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-4 at 11:58 AM ]
作者: pcc0921     時間: 2008-6-17 02:05 PM
感謝大大分享及詳細解說!!本想以為用不到,沒想到臨時要用就在論壇內就有了!!真是論壇有大大真好!!論壇會員真幸福!!!
作者: 達人奇兵     時間: 2008-11-23 06:40 PM
有這麼好用的貼圖空間當然要好好利用囉
而且還是繁體的謝謝樓主辛苦中文化
作者: wellsss     時間: 2008-11-23 11:15 PM
● 趁著有大大將此篇推上來的同時,小的順便回報一下失連的連結:
下面這段的 TechSmith SnagIt v8.0.1 繁體中文免安裝版 已失連

以下是 cucuch 大大提供的多功能圖像擷取軟體
感謝 cucuch 大大, 辛苦您了~ by YoYo  

此外我傳圖檔最喜歡用的是蛙網,不過我記得這空間本身就有很方便的功能了阿 = =?
該網站我最喜歡用的是multiploader 多重上傳功能,就算用來做單檔上傳也比image模式還
快許多。

● multiploader →多重上傳 (有時發生漏圖的事情)

● image →單檔上傳 (並不穩定,單檔上傳不太推薦)

●file exchange →替換檔案 (這功能不太穩定)

蛙網最令我感到有趣的地方是,它的廣告非常好笑...XD

PS:小的做遊戲攻略時的圖片往往有上百張,用multiploader上傳若沒有意外中斷,
  是很方便的,如 TOMBII 攻略圖片就有105張,一次上傳OK 。

[ Last edited by wellsss on 2008-11-23 at 11:23 PM ]
作者: panda0305     時間: 2008-11-24 12:00 AM

Quote:
Originally posted by wellsss at 2008-11-23 11:15 PM:

此外我傳圖檔最喜歡用的是蛙網,不過我記得這空間本身就有很方便的功能了阿 = =?
該網站我最喜歡用的是multiploader 多重上傳功能,就算用來做單檔上傳也比image模式還
快許多。

● multiploader →多重上傳 (有時發生漏圖的事情)

● image →單檔上傳 (並不穩定,單檔上傳不太推薦)

●file exchange →替換檔案 (這功能不太穩定)

蛙網最令我感到有趣的地方是,它的廣告非常好笑...XD

PS:小的做遊戲攻略時的圖片往往有上百張,用multiploader上傳若沒有意外中斷,
  是很方便的,如 TOMBII 攻略圖片就有105張,一次上傳OK 。

本來我很喜歡Flickr
因為它也有uploadr
畢竟它只能顯示200張...要顯示多一點就要摳摳$$了

最近我也對這個圖空感到興趣@@a
在 屋塔房小貓大 的部落格看到一款軟體跟ISQ非常相像
叫作 Imageshackert
還不錯用呢@@a 不過一次只能傳一張圖很不方便..

Imageshack 也有FTP功能
很方便呢
用免費軟體 FileZilla 就可以哩XD

對了
其實也可以搭配 picasa
上傳至google的圖空~
很不錯~不過大小有 1GB 的限制
希望能多一點阿~~
這樣管理圖片方便

[ Last edited by panda0305 on 2008-11-24 at 12:02 AM ]
作者: wellsss     時間: 2008-11-25 01:48 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-24 12:00 AM:

最近我也對這個圖空感到興趣@@a
在 屋塔房小貓大 的部落格看到一款軟體跟ISQ非常相像
叫作 Imageshackert
還 ...

熊貓大厲害呢
剛剛試了一下,本不太了解蛙網的FTP的使用方法,因為該網站英文太多
懶的慢慢研究詳細的功能。
不過剛剛看到一篇 ImageShack »  FTP 教學網頁,滿不錯的:
Uploading to ImageShack with FTP

原來熊貓大這一招是從這邊學的阿@@!!
剛剛到教學網頁試了一下,成功了...。
真的滿不錯的,看來FileZilla-3.1.X 軟體的大名要好好記下來了 XD
感謝熊貓大,有您精彩的圖片介紹,小的怎麼不可不用心學習一下呢?
受教了,謝謝 ^^

[ Last edited by wellsss on 2008-11-25 at 01:51 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5