標題: [系統工具] 電腦防當機專家 V2.03.01 綠色版 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2006-4-24 11:07 PM    標題: [系統工具] 電腦防當機專家 V2.03.01 綠色版

[軟體名稱] 電腦防死機專家 V2.03.01 綠色版
[軟體語言] 繁體中文
[適用類型] 僅適用於 Windows 2000、XP 以上版本
[檔案格式] rar
[檔案大小] 2.22 MB
[綠色軟體] 免安裝
[存放空間] 4shared 空間

如今電腦升級換代太快了,剛配置好的機器,隔不幾天就成了淘汰品,心裡真是氣啊;更可氣的是,軟件也跟著瘋,電腦配置稍微好一點,軟件體積也變得越來越龐大起來。以前有個 256 M 的內存感覺真是奢侈,現在倒好,1 G 的內存都覺得小,唉...沒有 Money,需求又多。給系統優化吧,搞來搞去,發現電腦都不堪重負了,藍屏、黑屏、無故重啟的事情時有發生。用內存整理軟件!可惜,用來用去,發現幾乎所有的內存整理軟件都是剛開始有效果,過段時間系統會變得越來越慢,不得不重新啟動電腦。有高人建議,趕緊固件升級啊,增加個內存條,換個新主板...可,問題在於:Money 呢?難道就沒有不用 Money 不要死機的折中方案嗎?
  當然有啊,這裡要介紹的主角 Process Tamer 隆重登場了。Process Tamer,正如其名,「進程馴服手」,大概作者的原意就是把不馴服的進程當野獸一樣馴服,所以稱 Process Tamer。網絡上一直流傳 Process Tamer 是(HT)超線程能力的軟件,其實這是以訛傳訛,Process Tamer 離超線程差得有十萬八千里,不知這「超線程」一說從何而來。不過話又說回來,Process Tamer 確實有其獨到之處,它獨到在哪裡呢?獨到在它會自動調整進程的優先級,在某些進程狂吃 CPU 的時候把它降低,在不足的時候又把它調高,這樣,就把電腦死機的可能性降到了最低,再也不會出現打開一個軟件直接讓電腦重啟的情況了。基於這一點,我寧願把 Process Tamer 稱為「電腦防死機專家」。在此我向那些電腦配置低又不願花 money 升級的用戶鄭重推薦,有了 Process Tamer,會大大降低你的電腦死機的可能性。不相信?那就開著 「電腦防死機專家」 試試看,事實會告訴你正確答案。
  註:此程序雖然為免費軟件,但需要到作者論壇註冊後才能獲得一個免費授權號。此繁化版已附帶一個免費授權號,如果你希望得到你自己名字的授權號,還是希望你自己到作者論壇註冊。注意,免費授權號有使用期限,過期後需要重新向作者申請授權號。此程序僅適用於 Windows 2000、XP 及其以上版本。

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2011-8-6 14:20:
電腦防當機專家 V2[1].03.01.rar 2.33MB/6.05MB (含.doc檔)
http://www.megaupload.com/?d=AISSS3Z5
此空間下載:
右鍵->編碼->其他->UTF-8開啟網頁->讀秒45秒後下載!
解壓密碼請回文後,以短消息通知取得密碼解壓縮!~

[ Last edited by VIN123 on 2011-8-8 at 04:02 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-4-25 01:16 AM
蠻不錯的, 謝謝 OSK 大大分享,

鼓掌一下, 越來越熟捻了, 哈~ ^^

作者: king2929     時間: 2006-4-25 01:30 AM

感謝 osk 網友 分享與提供 !

沒用過這樣特別的軟體,下載看看功能。

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-25 02:13 AM
感謝分享
對配備較低的電腦
應該有很大的幫助~~
作者: open5858     時間: 2006-4-25 02:22 AM
感謝 OSK 大大分享
在網路上看過此軟體的介紹,風評不錯,下載測試一下~~  ^_^
作者: kist0801     時間: 2006-4-25 08:05 AM
我常常開一大堆大程式
所以有幾次會當機
有這個
我可能就可以事先預防了
作者: j549va9l     時間: 2006-4-25 04:34 PM
英文板本已用很久的確是不錯用軟體如今有了中文化那更加順手值得推薦謝謝中文化
作者: xaus56     時間: 2006-5-6 10:29 AM
有支持有後續

感謝分享
作者: hong01     時間: 2006-5-6 02:41 PM
謝謝 OSK 大大分享!
有了中文化那更加順手
值得推薦謝謝中文化

作者: 竹本翔翔     時間: 2006-5-8 02:42 AM
感謝您熱情的分享~喔!相當相當實用~
作者: e722146     時間: 2006-5-16 10:06 AM
真的可以防止當機的程式嗎?
多謝大大愛心分享!先來使用說!
作者: fulge666     時間: 2006-5-18 05:56 PM
看起來不錯下載用看看~謝謝大大的分享
作者: cin323     時間: 2006-6-7 09:02 PM
這個軟体好像蠻不錯的∼∼下來用用看
作者: 傲笑風塵     時間: 2006-7-16 02:43 PM
有這樣的軟體
當然要使用看好用否
作者: yessirtm     時間: 2006-7-19 09:28 PM    標題: 先推了再說

趕快下來用看看
作者: cashfu     時間: 2006-8-5 04:30 AM
應該不會在讓我一直當機了
可下好用
作者: IM8788     時間: 2006-11-18 02:57 AM
我目前正在用的是新版英文版的,不過看不懂所以下載中文綠色版來用。
作者: oled_one     時間: 2006-11-19 01:52 PM
感謝osk大大的分享喔!對我的陽春電腦可能會有幫助!~感謝再感謝
作者: smile     時間: 2006-11-20 02:06 AM
曾遇過載一個檔後,記憶體迅速減少甚至系統變得越來越不穩定...
基於前車之鑑...,  電腦防當機專家成為必要...
感謝分享...
作者: 口薰口     時間: 2006-12-3 07:34 PM
感謝OSK大大分享:
常常當機:這個一定要視試看,
感恩啦............
作者: ppdddg     時間: 2008-5-26 10:26 AM
我剛好須用到.趕快下載來試.感謝分享
作者: doro.gooo     時間: 2008-5-28 10:33 PM
小弟正巧因電腦常出現死機而困擾~

多謝OSK大大分享此套軟體~

請問各位大大~為什麼我下載不下來呢?

[ Last edited by doro.gooo on 2008-5-29 at 07:20 PM ]
作者: a6672089     時間: 2008-5-31 08:03 PM
最近不知道是否電腦老了還是病毒作祟常跳出藍色畫面
用了一堆優化跟防護還是沒有效果
用這個專門防當機的或許有些改善喔
作者: yoyo007     時間: 2008-6-2 08:36 PM

Quote:
Originally posted by doro.gooo at 2008-5-28 22:33:
小弟正巧因電腦常出現死機而困擾~

多謝OSK大大分享此套軟體~

請問各位大大~為什麼我下載不下來呢?

[ Last edited by doro.gooo on 2008-5-29 at 07:20 PM ]

已請 OSK 兄補檔。
作者: tsjking     時間: 2008-6-8 10:15 PM
沒翻到的好工具,剛在微風看到有人分享,中文化ID是osk沒錯
但分享者ID卻不是,想說回來看看是否有下過,竟然是錯過了
最近筆電一直不穩定,開IE就突然死當給我瞧,正好拿來測試
是否能有效防止當機,謝謝OSK大分享及中文化
作者: xp20060726     時間: 2008-6-8 10:33 PM    標題: 感謝您們的分享!

電腦防當機專家,有這軟體真棒!!
以前都是用GHOST來防範未來之弊,因為僅有的設備不足,
也不太敢嘗試長駐軟體,所以只好都是湊合著用,相信這軟體可以改善問題!!
下載試試!!

感謝OSK兄的分享!!!
===================================
4shared空間續傳不下,可是IE卻可以下載,真奇妙的事 !!
作者: jasa     時間: 2008-6-10 09:46 PM
說明到這樣又免安裝怎可以不分享,可惜只支援2000以上系統.TKS!
作者: ppdddg     時間: 2008-7-11 10:58 AM
真的有這麼神奇好用.感謝收下
作者: ioc     時間: 2008-7-13 08:31 PM
感謝您熱情的分享~
用這個專門防當機的或許有些改善喔相當實用~
作者: otobaby     時間: 2008-7-22 03:12 PM
謝謝OSK大大你的分享!收下試用
作者: qccgundam     時間: 2008-7-23 09:32 PM
這個程式終於有中文化了,感謝您的辛勞!下載中.
作者: ujikol123     時間: 2008-7-24 06:44 PM
試用看看,在下電腦常開網頁開到當機。

希望此軟體可以幫忙減低當機的問題!!

感謝分享
作者: 墨者革離     時間: 2009-1-25 02:30 AM
這一套實在太有效了小弟我正好需要感謝分享。
作者: devilhate1215     時間: 2009-1-26 07:11 PM
電腦一直當機,是揮之不去的惡夢
感謝您的分享,趕緊來試試看
作者: lady5566520     時間: 2009-1-26 08:10 PM
感謝你發出的好東西!!
為我家爛電腦加持一下!!^^
作者: 小明3166     時間: 2009-2-3 09:21 AM
有這樣好的東西 那我就不再需要為我的CPU煩惱了
作者: osj     時間: 2009-2-11 02:50 PM
不錯有了中文化下載用看看
是否能有效防止當機謝謝大大的分享-------------------
作者: clark75     時間: 2009-9-28 03:53 PM
作者: ppdddg     時間: 2009-10-12 10:36 PM
這軟體很不錯.可是不知是否有效.用看看.謝謝
作者: 880507     時間: 2009-10-21 09:09 AM
很好用的軟體.感謝前輩的分享.趕快下載來試試看...
作者: leesnchuan     時間: 2009-10-22 02:12 AM
來試試看好不好用,感謝大大分享!
作者: homepary     時間: 2009-10-26 09:56 PM
我下過另一個
但沒有什麼作用
可能是軟體越加越多吧
也用過其他優化軟體
但是電腦最後像錯亂一樣
動不動就給我臉色看
希望這個東西能暫時定住他
作者: e0982296321     時間: 2009-10-27 11:56 PM
真的可以防止當機的程式嗎?
多謝大大愛心分享!先來使用說!
作者: l2215     時間: 2010-2-13 04:14 PM
謝謝大大分享好軟體,這樣一來電腦不用怕當機了
我支持
作者: garylhk     時間: 2010-3-2 06:48 PM
若如大大所言,此功能訂滿足很多很多人,感謝您熱情提供!
作者: s709509     時間: 2010-6-1 11:21 PM
風評不錯電腦防當機專家---感謝分享-------------------------
作者: 老翁     時間: 2010-6-30 09:52 AM
感謝 osk 網友 分享與提供 !

作者: hinaeddie     時間: 2010-7-4 07:04 PM
防死當 ?
試看看
最近開某軟體就經常出現藍底白字的說000
作者: vicente     時間: 2010-10-3 10:12 PM
雖沒說支援win7
不過有說xp以上
那應沒問題了
感謝分享
作者: kuo543458     時間: 2010-10-23 11:50 AM
感謝大大分享電腦防當機專家,用看看會不會讓我的電腦變穩定點
作者: chang880816     時間: 2010-11-17 02:44 PM
最近常死當,下載來試看看!!
作者: jerochen     時間: 2011-6-6 06:37 PM
感謝大大當機是許多人的煩惱有您真好
作者: w540813     時間: 2011-7-7 01:01 AM
下仔來用用...真感謝ㄌ.......3q
作者: VIN123     時間: 2011-7-7 02:34 AM

Quote:
您要求的檔案鏈結失效。

檔案已失連
作者: b22379843     時間: 2011-8-6 09:27 AM
您要求的檔案鏈結失效。
希望樓主能補載點!~
作者: xp20060726     時間: 2011-8-6 02:20 PM
本帖軟體確實義掛載,現已重新上載本帖軟體!

電腦防當機專家 V2[1].03.01.rar 2.33MB/6.05MB (含.doc檔)

http://www.megaupload.com/?d=AISSS3Z5

此空間下載:
右鍵->編碼->其他->UTF-8開啟網頁->讀秒45秒後下載!

解壓密碼: xp20060726

[ Last edited by xp20060726 on 2011-9-27 at 04:20 PM ]
作者: 一順     時間: 2011-8-24 09:29 PM
感謝 OSK 大大分享
在網路上看過此軟體的介紹,風評不錯,下載測試一下
作者: alex246     時間: 2011-8-25 04:06 PM
好程式.值得大力的頂.先下載備用非常感謝無私的分享.

請勿一詞走天下 感謝您的配合
您已多次使用此一感謝詞回覆 請自重

[ Last edited by VIN123 on 2011-8-26 at 04:20 AM ]
作者: wwj123     時間: 2011-8-30 02:46 PM
最近電腦老是跳出藍色畫面.用了一堆優化還是沒有效果
下載這個專門防當機的軟體.看看會不會改善 .
感謝您的分享.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5