標題: [系統工具] WD 硬碟壞軌修復程式 [打印本頁]

作者: yoyo007     時間: 2006-7-20 01:05 AM    標題: [系統工具] WD 硬碟壞軌修復程式

[軟體名稱] WD 硬碟壞軌修復程式
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 452 KB
[存放空間] 4shared & HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

感謝 afa644 大大的推薦 & 測試,該中文化後的程式已測試過,功能正常。

PS. 1. 寫入零點會抹除您整顆硬碟,請留意。
      2. 專業詞彙經多方對照後取決,如有誤譯煩請通知改進,謝謝。
      3. 引用頁面:請點此檢視

以下引自 afa644 大大對軟體的介紹和心得,亦為 afa644 大大合作提案的詳細發文與事後補充酌加積分 20 分。

Quote:
Originally posted by afa644 at 2006-7-19 23:58:

一般正常3.5吋碟如有問題時(懷疑壞軌)通常我們會以壞軌修復程式來做診斷,不過這通常是侷限於硬碟需安裝在電腦主機上,萬一遇上了使用 USB 外接裝置時,通常很多人都只有含恨花錢,請專業人員代為檢測。

因為很多檢查硬碟壞軌的程式幾乎不支援 USB 裝置,不過我在很偶然的情況載到 WD 硬碟用的壞軌修復程式,在使用時發現這個程式能快速測試硬碟有無壞軌
,然後進而抹除零點 (應該是把硬碟資訊重新寫過對岸翻譯成吉羅斯)。

不過這還不是重點,重點我把日立的外接式 2.5 吋碟 (有壞軌無法寫入檔案的狀況),測試以 WD 硬碟壞軌修復程式抓取發現,它除了 SMAT 狀態無法辨識以外,其他的檢測及修復功能卻能正常使用,所以我把日立的外接式 2.5 吋碟先行格式一次,然後以寫入零點的方式讓程式運行了一次,發現檔案能正常寫入硬碟了。

備註:該硬碟以格式過20幾次均無法正常寫入檔案。

以下是使用說明:

Quote:

1. 當有硬碟發生壞軌時請先格式化硬碟 (主要為縮短硬碟修復時間) 把外接硬碟接上電腦然後開啟主程式。

2. 直接雙擊主程式中 USB 裝置。

3. 點擊寫入零點 (對岸翻譯成寫入吉羅斯) 然後等程式執行完成即可。

備註:該程式主要是給 WD 硬碟使用所以非 WD 硬碟會無法顯示 SMAT 狀態,這是正常狀況,若為 WD 硬碟則能把硬碟所有相關資訊顯示出來。

注意:非壞軌硬碟請勿使用 "寫入零點",不然會使所有硬碟中的檔案全部消失喔!

檔案下載:

新增載點:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by yoyo007 on 2006-8-22 at 07:18 AM ]
作者: hong01     時間: 2006-7-20 02:00 AM
好工具軟體→先收下
硬碟出問題我有很多經驗
USB 外接抓不到千萬不要以為沒救了
或當壞軌處理,可以先從外接盒取出→接IDE內接→重新開機
先由作業系統修護,如果還不行→以用之前我貼出之光碟開機片
執行硬碟修護(先不要低階格式化)→如果還不行再低階格式化
如果硬碟連動都不會動→換相同型號的電路版(所以硬碟不要亂買)
平常就要改慮到以後→保固期過了怎麼辦?
不要相信M牌終身保固的鬼話!
過一年就要收費啦!切身之痛
現在一個硬碟約兩千元
過一年收580元,您說是終身保固嗎?
後來自己嘗試修護,目前修好公司及親朋好友的硬碟
已經超過100個以上,很好玩的是每個牌子的故障都不一樣
但相同牌子及同型號故障卻相同!
應該是設計就有問題,網路上不好意思公布他們廠牌及故障原因
感謝yoyo007大大分享【WD 硬碟壞軌修復程式】
WD會有這個程式真的很有意思!
我正好實驗一下
有新的經驗在跟大家分享。
作者: osk     時間: 2006-7-20 02:28 AM
WD 硬碟壞軌修復程式~好工具..
謝謝 版大的英翻中功力..下載備用..
也謝謝 afa644大大提發如此好用的 WD 硬碟壞軌修復程式
另..也謝謝 hong01網友的經驗之談..讓我能多了解相關訊息..
感恩~
作者: len     時間: 2006-7-20 02:06 PM
剛好可來救我一顆壞掉的HD
作者: qasa     時間: 2006-7-20 06:45 PM
硬牒使用終會有損壞的時候
能修復真是一大福音
謝謝您的提供
作者: e722146     時間: 2006-7-20 09:04 PM
粉漂亮的硬碟壞軌修復程式喔!
先感謝大大如此用心提供軟件載點喔!
作者: yoyo007     時間: 2006-7-21 04:20 AM

Quote:
Originally posted by hong01 at 2006-7-20 02:00:
好工具軟體→先收下
硬碟出問題我有很多經驗
執行硬 ...

感謝老兄分享經驗, 獲益良多, TKS.
作者: 353468     時間: 2006-7-21 12:01 PM
正在下載硬碟壞軌修復程式中...感謝大大的分享~~讚啦!多謝相告知!
作者: c.w.k     時間: 2006-7-21 05:06 PM
先感謝大大分享
  近日的確碰到不同"硬碟"問題
     現看到有關"硬碟"言論   還有程式分享
        實在謝謝各位朋友分享  thanks all
作者: elitehkman     時間: 2006-7-21 05:23 PM
我正有一個HD,存了我不少的心血,格式化又舎不得,
去找人修理,又怕資料會洗掉
現在有了大大的.....下載來試試看.....
如果救回來的話
大大我可要早晩三柱香........Orzzzzzzzzzz
作者: kuo58     時間: 2006-7-21 10:39 PM
我也是有壞軌的問無法解決
有了此軟體我就可以好好的看一下了
感謝 yoyo007 大大分享
作者: mactw     時間: 2006-7-22 09:49 PM
小巧好用的硬碟修復程式
看起來好像功能真的非常強大
雖然現在沒有機會試試
但是應該以後有機會用的上
感謝你的熱心中文化提供
作者: jack2344     時間: 2006-7-23 07:44 AM
小而實用的硬碟壞軌修復程式,非常有用,感謝分享。
作者: open5858     時間: 2006-7-23 10:29 AM
感謝 afa644 大大提供此 硬碟壞軌修復程式
更感謝 YOYO 兄 辛苦中文化程式分享
感謝 hong01 兄 詳細的解說
下載備用[希望不要太早用到]~~  ^_^
作者: computerlover     時間: 2006-7-23 03:35 PM
近來覺的在下載檔案時有些問題不知是否是硬碟的問題所以希望這能幫助
作者: king2929     時間: 2006-7-24 04:32 PM

感謝 yoyo 兄 分享與提供 !

剛好在下 的硬碟正是 WD ,

可下載以備不時之須~
作者: stevenc6     時間: 2006-7-29 02:50 AM
我壞了好幾個還好丟掉!下載看是否能就起來!謝謝啦
作者: pinhsu     時間: 2006-7-29 09:21 AM    標題: 安安

感謝唷
問依下硬碟乳果出現卡卡聲音是不是就沒救了
作者: shiau13     時間: 2006-7-29 10:53 PM
正好有WD的硬碟,一顆SATA、一顆SATAII,謝謝大大!
作者: marklu     時間: 2006-8-1 12:45 PM
我有一WD S-ATA的硬碟,不知可否修復??
我想要保留裡面的資料,希望救的回來
下載來試試看!!!!
作者: rob     時間: 2006-8-1 10:37 PM
好像是很神奇的程式,
感恩大大的分享
試用看看
有效再來分享經驗
作者: Peter_centurys     時間: 2006-8-2 09:34 AM
請教

這個軟体與"MHDD32 4.6"

有何不同???  何者好用???

謝謝!
作者: yoyo007     時間: 2006-8-2 10:24 AM

Quote:
Originally posted by Peter_centurys at 2006-8-2 09:34:
請教

這個軟体與"MHDD32 4.6"

有何不同???  何者好用???

謝謝!

我沒試過 MHDD32,既然您有,何不自己比較?
作者: 110111     時間: 2006-8-2 10:01 PM
感謝大大ㄟ分享唷
讓從來不知的我會取新ㄉ知識
QQ啦 .......
作者: flyfox1204     時間: 2006-8-3 01:46 PM
非常實用軟體,下載先備用
作者: frank4727     時間: 2006-8-4 10:37 AM
有一顆 古董壞軌的硬碟  來試看看  謝謝大大分享好程式
作者: tai5918x     時間: 2006-8-7 11:49 PM    標題: thank you for your share

thank you for your share
作者: 竹本翔翔     時間: 2006-8-8 05:06 PM
這軟體真是太好用了~
真的~什麼都比不上這樣的修復工具
當硬碟掛掉以後~才會知道有這種軟體的好
感謝您熱情的分享~
我用心的收下了!
作者: weid     時間: 2006-8-9 09:16 AM
剛好可以救救壞掉的硬碟 希望有用
大大 感謝啦
作者: 顏公公即阿剛     時間: 2006-8-16 11:58 PM
感謝大大您的分享、請教您文中所說的"點擊寫入零點 (對岸翻譯成寫入吉羅斯) 然後等程式執行完成即可。"能詳加解說嗎?小弟對此方面不是了解的很多!!
作者: b2philips     時間: 2006-8-17 02:30 AM
thanks!!!
又一令人興奮大作!下載來看看!!
作者: yoyo007     時間: 2006-8-17 03:09 AM

Quote:
Originally posted by 顏公公即阿剛 at 2006-8-16 23:58:
感謝大大您的分享、請教您文中所說的"點擊寫入零點 (對岸翻譯成寫入吉羅斯) 然後等程式執行完成即可。"能詳加解說嗎?小弟對此方面不是了解的很多!!

將硬碟資料區重新以 00 填充,同時檢測硬碟並標記出無法讀取與損壞的扇區。
作者: a0931669605     時間: 2006-8-21 09:47 AM
謝謝網際論壇的開發小組們,真是太強了!
對了!請問一下這套軟體除了wd之外其他廠場可以修護?
作者: a0931669605     時間: 2006-8-21 11:51 AM

Quote:
Originally posted by hong01 at 2006-7-20 02:00 AM:
好工具軟體→先收下
硬碟出問題我有很多經驗
執行硬 ...

請問一下hong01高手  我有顆HD是Seagate的用了四年多可是很久前不知什麼
原故壞了! 我這顆HD每次我xp灌好可以用,可是我關機後在開時,就又壞了
可以請hong01高手教我怎麼可以讓這顆HD正常用?對了!hong01你說你修過多
家廠商的硬碟都ok  可以教導我密招?  不然HD壞了就換太浪費了,要是可以跟
大大學習以後就不用因壞軌或其它原因,也可以順便幫朋友修
   謝謝唷
作者: s2crmbhh     時間: 2006-8-21 07:34 PM
遇到高手,真是太開心了,小弟有個Maxtor 80GB硬碟,我都只拿他來當儲存東西(也有載bt),開機用另一顆,最近我裝上這顆就不能開機進XP,用lhdd.regenerator.v1.51跑完也無效,請問有別的法子嗎?因為我老子的照片都放這顆硬碟,小弟沒給他備份(真給他後悔),請了的大大提供法子,謝謝。
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-8-28 02:40 PM
剛好有兩個要死不活硬碟可以測試
感謝 yoyo 好友辛苦中文化分享∼∼
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-8-28 02:41 PM

Quote:
Originally posted by s2crmbhh at 2006-8-21 07:34 PM:
遇到高手,真是太開心了,小弟有個Maxtor 80GB硬碟,我都只拿他來當儲存東西(也有載bt),開機用另一顆,最近我裝上這顆就不能開機進XP,用lhdd.regenerator.v1.51跑完也無效,請問有別的法子嗎?因為我老子的 ...

臨時裝上去的, BIOS 先設定一下先吧!!
作者: 南樂     時間: 2006-8-29 11:14 PM
下載備用,一定使用得上,感謝!辛苦!
作者: luckysmile     時間: 2006-9-6 03:47 PM
怎麼分別出HD的種類是WD或SATA還是SATA-2呢?
從外觀就能分別出來嗎?硬碟有這麼多種啊!
作者: xyz1980     時間: 2006-9-6 07:39 PM
硬碟真的很重要,
如果壞了叫天天不靈叫地地不理.
感謝大大無私的分享.
作者: pcway-pp     時間: 2006-9-9 01:12 PM
電腦最近常常出現藍色當機畫面…
不知是不是和壞軌有關…
真不知道能不能救…
作者: yp5124     時間: 2006-9-10 09:18 PM
感恩啊!剛好我有一個部是很正常的40G硬碟可以是一下.
作者: seed4629     時間: 2006-9-12 01:19 AM
這麼好的軟體分享,當然不能只下不回了啦  !!絕對支持啦  ^^
作者: coolsai     時間: 2006-9-20 11:06 AM
好東西希望很好用......
有使用上的問題再來問大大.....
多謝大大分享好用的軟體.......
作者: johnsontch     時間: 2006-9-22 12:16 AM
這麼優的軟體不下載用用不可
豈能錯過真多謝囉
作者: honarcek     時間: 2006-9-23 03:13 AM
好東西!
最近seagate 3.5吋的外接硬碟有了壞軌,試試看有沒有用,先謝了!
作者: 跌跌撞撞     時間: 2006-9-24 08:16 PM
作者: fcya     時間: 2006-9-28 10:12 AM
好用的WD磁碟診斷工具還是中文化板
謝謝樓主提供
作者: weigreat     時間: 2006-9-30 02:27 AM
謝謝大大的分享,本人來測試一顆壞軌的硬碟來玩玩!
作者: hopmvp     時間: 2006-10-1 10:29 AM
只能修復 USB喔 位啥 C.D槽不能選= =

[ Last edited by hopmvp on 2006-10-1 at 10:39 AM ]
作者: johnnya121     時間: 2006-10-2 04:12 PM
感謝親愛ㄉ大大讓我硬碟復活ㄌ
作者: kk1519     時間: 2006-10-3 05:24 AM
我都用WD HD
超感謝yoyo007兄提供如此好的工具!
又如此詳細解說.
作者: eva_200688     時間: 2006-10-4 04:48 PM
感謝無私分享免安裝最好
作者: chiyaw     時間: 2006-10-7 08:20 AM
對wd使用者是一大福音.尤其是有中文化的版本.一般修硬碟程式幾乎都是英文版這對很多人是很辛苦.大大.推上了.........................................
作者: good4buddy     時間: 2006-10-7 10:45 AM
看起來很棒的工具軟體,謝謝大大的中文化與分享........
作者: ade231     時間: 2006-10-7 08:35 PM
感謝大大提供分享,先下載再說,以備不時之需,有空再試試!
作者: 波西米亞     時間: 2006-10-9 10:05 PM
謝謝大大的分享
   剛好今天硬碟怪怪的,趕快來試試看
作者: SCL1114     時間: 2006-10-12 05:29 PM
剛遇到一顆硬碟無法安裝XP 試過多種方法都徒勞無功,謝謝大大提供方法且讓我試試感謝功德無量!!如有問題再向大大請益指教!
作者: benson0304     時間: 2006-10-12 10:42 PM
原來壞掉的硬碟還能起死回生ㄚ..@@
我都當壞了換新的(怕修理起來很貴><)
有了這套軟體.真的是硬碟受害者的莫大福音呢
作者: k1928jack     時間: 2006-10-14 12:20 PM
剛好需要
        我的電腦常當機硬碟也壞了
        乾恩   推推
作者: wolf_wild     時間: 2006-10-14 06:45 PM
非常好,多谢楼主无私发布!
作者: 舞動的風     時間: 2006-10-23 08:08 PM
真是太感謝大大了∼剛好有需要用到∼可以拿來修修那個快掛的硬碟>”<
作者: dodocjm     時間: 2006-10-24 10:56 PM
感謝提供好用硬碟修護工具
作者: lupo528     時間: 2006-10-25 09:59 AM
我現在有兩顆HDD掛點了..
我來用用看這軟體,看有沒的救
作者: ju-andy     時間: 2006-11-21 08:50 PM
先學學以備不時之需
先謝了!
作者: hammer_3455     時間: 2006-11-22 09:18 PM
電腦一直無法重灌, 最後還會出現叮的聲音, 來試試看可不可以救回來, 謝謝....
作者: kujaku     時間: 2006-11-26 05:09 AM
來推依下
不知道其他牌硬碟是否適用阿
作者: tewang     時間: 2006-11-26 08:55 AM
小巧好用的硬碟修復程式感謝你熱心中文化
作者: aliang     時間: 2006-11-29 11:41 AM
謝謝大大的分享喔∼辛苦您了∼
趕快下載去︿︿
作者: eddie55c     時間: 2006-12-1 12:19 AM
剛巧有需要,所以就上來找,剛剛好有新版的,所以在此謝謝你
作者: LKKZ38     時間: 2006-12-4 05:37 PM
這麼實用的工具,加上這麼詳細的解說,只能說感恩啊
作者: yi78782001     時間: 2006-12-6 06:03 PM
謝謝您詳盡解說並推薦,解決我硬碟的困腦
作者: alexfin     時間: 2006-12-7 06:01 PM
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
作者: 09099     時間: 2006-12-8 09:29 AM
挖到寶了,這下古董也成寶了!!!
贊贊贊!!!給他推推推!!!
作者: johnny0385     時間: 2006-12-8 11:05 PM
正需要此軟體
另一顆硬碟有救了
謝謝
作者: hnio     時間: 2006-12-9 07:32 AM
小巧好用的硬碟修復程式。
我有一個硬碟常莫明奇妙讀一半就當了,
可以用這程式試試看,謝謝大大無私分享
作者: zxcvbn     時間: 2006-12-12 01:13 AM
最近硬碟越來越大聲了
不知道是不是快壞了
下載來試試摟
謝謝提供摟
作者: 352014     時間: 2006-12-12 10:40 PM
感謝各位大大提供如此多的新知 受益無窮 謝謝
作者: sun678     時間: 2006-12-12 11:08 PM
在書上有看到過介紹此工具...........謝謝
作者: david6018     時間: 2006-12-16 08:05 PM
剛好可以救救壞掉的硬碟,不必再花時間送店修,又花錢又花時間,謝謝分享.
作者: 比雄碟     時間: 2006-12-21 10:50 AM
不曉得能不能修得成功 不過還是謝謝大大的分享
作者: a2213572     時間: 2006-12-21 12:16 PM
感謝yoyo007 大大的分享.之前有用過類似的軟體它會要求你插入修復
磁碟片.不過這種軟性磁碟幾乎被淘汰.我的電腦根本沒這個設備.所以無法檢修憲再換個軟體來試用看看
作者: asooo     時間: 2007-1-7 06:22 AM
難得發現這麼好用的東西
最近硬碟讀取時都有奇怪的聲音說.......= =|||
感謝大大的分享
希望來的急救我的硬碟一命^^"
作者: TFL     時間: 2007-1-7 03:18 PM
謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: dd888     時間: 2007-1-8 08:53 PM
實用的硬碟壞軌修復程式,下載備用,感謝大大的分享!
作者: sme     時間: 2007-1-9 12:33 PM
好在硬碟檢測有壞軌或無法讀取,都沒有丟棄的習慣,一則顧慮硬碟裡的資料,一則期待有奇蹟 ( 修護的一天 ),平常對硬碟的知識太缺乏,碰到問題拼命看文章 ( 臨時抱佛腳 ),但效果顯然有限,WD硬碟壞軌修護程式看起來比較符合需求,又有版大的中文化,救回硬碟的信心突然大增 ~~
作者: leonred     時間: 2007-1-9 11:27 PM
謝謝大大
手邊四顆壞掉硬碟
用用看此軟體
有效馬上再回覆唷
作者: mcdman     時間: 2007-1-11 10:03 PM
版主的這個修復程式除了日立的硬碟可以執行動作外
不知道是否也支援其他家廠牌硬碟
因為就軟體名子來看還誤以為只支援wd的硬碟說
作者: 森林小蜜蜂     時間: 2007-1-12 11:12 PM
我的wd硬碟好像壞了。
讓我找到這個修復程式,看看可不可以救活這顆硬碟?
感謝大大你的愛心∼
作者: sehmily     時間: 2007-1-13 11:45 AM
感謝分享!可是我的硬碟不是wd的可以嗎!
還是說只能專屬於wd的硬碟!
作者: sunrise     時間: 2007-1-13 03:54 PM
感謝大大提供此硬碟修護程式
我的壞硬碟可以拿來試試
看有沒有起死回生的機會
謝謝
作者: asdfgg     時間: 2007-1-14 09:28 PM
好工具軟體我正是使用wd硬碟感謝你不惜分享
作者: 2006keen     時間: 2007-1-16 04:42 PM
硬碟壞軌修復程式~好工具..
謝謝
作者: chang-pony     時間: 2007-1-16 06:55 PM
手上還有五六顆故障的硬碟,試試看能否救回來?謝謝分享!
作者: asp.net     時間: 2007-2-7 09:30 AM
太好用了,我剛好用上
謝謝分享
作者: Chih     時間: 2007-2-8 03:43 AM
唉...我恨硬碟出現壞軌!
因為一但出現的話,假如是120GB以上的話,
光救資料就會抓狂了><...
我剛好也有一顆WD硬碟有壞軌,
拿這個程式救救看,
謝謝版主大大的分享囉!!
也謝謝hong01大大的維修分享!!
...3Q...
作者: skywell     時間: 2007-2-9 12:08 PM
小弟也提供一個常用的硬碟修復工具的下載點,順便提供完整的使用教學,
讓有硬碟壞軌困擾的網友提供另一個解決的方案,
但是無論何種修復軟體都無法修復實體壞軌,不過遇到的機率不高就是了.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MHDD v4.6 免費硬碟實體掃瞄維護程式

軟體分類: 磁碟工具
軟體性質: Freeware
最新版本: 4.6
作業系統: DOS
語言界面: 英文
原創公司: http://hddguru.com/
軟體介紹:

MHDD 是一款由俄羅斯人所開發的免費硬碟實體掃瞄維護程式,
比起一般的硬碟表層掃瞄, MHDD 有相當令人激賞的掃瞄速度,
讓使用者不再需要花費數個小時來除錯,只需幾十分鐘,一顆 80G 大小的硬碟就可以掃瞄完成,
支援IDE、SATA及SCSI介面的硬碟,深入硬碟核心修壞軌,磁性逆轉、假死回復、調整轉速。

MHDD 原理為先掃瞄硬碟後,列出每個磁簇的讀寫速度,
接著再去修復這些讀寫速度太慢的磁簇 除了修復壞軌的功能外,
MHDD 還能調整硬碟的轉速及噪音量,也可以手動標記壞軌,
甚至將損壞太厲害的硬碟末端隱藏起來,不要使用!

此外,MHDD 還能夠對硬碟進行低階清除的動作,
讓想要賣掉硬碟的你不必擔心硬碟中的資料被接手的買家回復盜用的困擾喔!

MHDD: Log of changes (only most important improvements are listed)

4.6
+ Fixed rare hangs when working with slave device
+ Fixed TOF/ATOF problem with determining maximum file size when operating  
   with SCSI devices
+ Fixed displaying firmware version instead of serial number in SMART ATT
+ Added PCI device ITE 8211 PCI IDE
+ Added PCI device VIA VT6421 IDE RAID
+ Fixed several issues with some modern BIOSes
+ Jumps while scanning now logged properly
+ Resets ("R" key) while scanning now logged properly
+ ASPI drivers now have latest versions.

完整使用教學:
http://www.happyupload.com/downl ... d536374f02fd4018ad9

磁片版:
http://hddguru.com/download/software/mhdd/mhdd32ver4.6floppy.exe

光碟版:
http://hddguru.com/download/software/mhdd/mhdd32ver4.6iso.zip
作者: leader0     時間: 2007-2-9 04:47 PM
剛下載下來試試我的IBM牌也可以通SMART狀態,這個軟體應該可以好好試用看看
作者: yt4563     時間: 2007-2-11 01:32 AM
這軟體應該可以好好試用看看 硬碟試試看能否救回來
作者: 610     時間: 2007-2-12 11:00 PM
我要趕怏來下載了~~謝謝你的分享!
作者: chen503     時間: 2007-3-3 10:48 AM
剛好有需要這樣的軟體,謝謝分享
作者: h119     時間: 2007-3-3 12:18 PM
感謝樓大大分享硬碟壞軌修復程式
作者: vernen     時間: 2007-3-3 10:12 PM
多謝版主,這修復軟體真是直接而且易用。
話說回來,現在的硬碟如果正确使用,不是那麼容易壞的,我的幾個硬碟全是seagate的,有的已經使用多年,至今性能還很好,幾年來收集了很多工具還未用過。
作者: tim176     時間: 2007-4-28 11:09 AM
感謝大大, 我那台小電腦最近一直當機,突然沒畫面,趕快來下載用看看
作者: arti     時間: 2007-4-28 03:18 PM
沒想到WD還能修別款硬碟,
沒看完全文前還以為只能修自家的,
還記得以前也曾看過低階TOOL之類的,
但是一比還是這個方便有中文又免安裝,
哈哈!從此以後硬碟壞掉就有希望,
要不然壞的又舊的只能被我拆開把磁鐵拿出來玩。
作者: sys06     時間: 2007-4-30 05:33 AM
感恩喔大大~謝謝提供這麼好ㄉ東東~~正好用到呢..
作者: 1qaz2wsx     時間: 2007-4-30 07:22 AM
非常實用的硬碟壞軌修復程式工具!
感謝您的分享!
作者: log5905     時間: 2007-5-6 09:00 AM
真是太感謝了.我剛剛需要這個東西..沒有一些硬碟不知怎麼辦.
用來試試愾了喔..感恩..
作者: 雲中岳     時間: 2007-5-14 05:35 AM
下來是用吧!    謝版大無償分享囉!
作者: bigcake     時間: 2007-5-15 09:15 PM
正好用上謝謝.................
作者: 翱翔肥胖體     時間: 2007-5-16 02:15 AM
近日連壞了兩顆WD的硬碟
兩顆硬碟同樣都發出刺耳的嗡嗡叫
一顆是才買來半年不到...送去聯強維修

另一顆先頂著用
等新硬碟拿回來之後
就可以用大大們提供的修復程式
來幫舊硬碟修修
...都買來一年半了...拿去給捷元維修應該也不便宜吧XD
作者: johnson111     時間: 2007-5-23 10:57 PM
謝謝提供
我有許多HD等著修復.
作者: rvd939     時間: 2007-5-27 10:16 AM
不錯的工具
看到版主的介紹及說明後
決定下載試一試
感恩...
作者: 丫盛     時間: 2007-6-2 04:15 AM
讚啦!多謝告知~我已經無法用言語來感謝大大分享!!我的硬諜有救了…
作者: laurence913     時間: 2007-7-7 09:24 PM
正在找這個程式  硬碟壞了 真的會想哭
作者: ppdddg     時間: 2007-7-28 08:07 PM
謝 hong01 兄 詳細的解說
下載備用[希望不要太早用到
作者: yeong86     時間: 2007-7-30 12:07 AM
小弟目前有一顆ibm45g硬碟壞軌,下載來試試看它牌的可不可以使用。
感恩您的工具分享。謝謝您囉。
作者: 明忠     時間: 2007-8-4 12:38 PM
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~!
作者: Harlem     時間: 2007-9-12 03:25 PM
天見尤憐,讓我損壞的HD尚存一線生機,真是感謝老天讓我可以download到您的工具,感謝您
作者: gtonizuka500     時間: 2007-9-13 01:20 PM
我有一個硬碟
格式化後在傳失過程還會出現問題
正好拿這個工具來試一試
謝謝大大
作者: 100萬     時間: 2007-9-19 11:49 PM
可以修復硬碟壞軌~

一級棒~咪露~讚啦!

感謝大大的分享~加油
作者: 58529129     時間: 2007-9-20 12:28 AM

作者: soltn     時間: 2007-9-20 06:19 PM
上次有下過一次.
好像不能用.再次下載試用.
謝了.
作者: tw.2007     時間: 2007-9-20 07:01 PM
硬牒使用終會有損壞的時候
能修復真是一大福音
謝謝您的提供 ...
作者: BBB888881     時間: 2007-9-20 08:01 PM
好工具軟體
謝謝大大無私佈施給大家的福氣
作者: shao8808     時間: 2007-11-10 01:16 AM
感謝 yoyo007 大大分享 ,
作者: t7yang     時間: 2007-11-10 03:10 PM
自己的硬碟也是WD的,未免以後有什麼意外發生
看來還是要先準備準備才行,之前有遇過硬碟壞掉
那種感覺真的痛不欲生...
作者: LV568     時間: 2007-11-18 08:18 AM    標題: 感恩餒!

感恩餒!施感德便!謝謝您ㄉ分享喔!盼下次還能夠有機會使用到更棒ㄉ軟體喔!
作者: eason1111     時間: 2007-11-21 04:05 PM    標題: 感謝大大熱情分享~~~~~~~thank you very much!!!!!

感謝大大熱情分享~~~~~~~thank you very much!!!!!
作者: preety     時間: 2007-11-22 04:42 PM
看來是很實用的程式,收下了.....
謝謝分享!
作者: chung810     時間: 2007-11-24 11:27 AM
真是太棒了!!非常感謝您的分享
小弟我虛心的收下了~~
作者: 1958     時間: 2007-11-25 02:39 AM
感謝分享
如此小巧好用的軟體
怎能讓他錯過
作者: caf     時間: 2007-11-25 08:23 AM
雖然用的不多
總有需要時
下載來備份一下
感謝大大的分享
作者: pk753753     時間: 2007-11-25 09:16 AM
實用軟體下載先∼不多言∼總之∼感謝分享∼
作者: 880507     時間: 2007-11-28 03:56 PM
非常實用軟體,感恩大大的分享......
作者: xp20060726     時間: 2007-11-28 05:29 PM    標題: 感謝您們的分享!

平常就應該把硬碟中的軟體或檔案做備份,
一般是一個月左右備份一次,視使用情形可以多做備份,
因為硬碟是物理性的製品,很難說什麼時後會出狀況,
再者,其它如病毒侵入或其它原因,都可能讓硬碟損壞的.
當然,有這軟體就可以重新救回來,除非已物理性的損壞,
感謝樓上大大們的寶貴教學分享!!!
作者: csesanyo     時間: 2007-11-28 06:49 PM
謝謝大大的分享,下載試用,感恩啦!
作者: igeyorvo     時間: 2007-11-29 12:26 AM
我為了wd的硬碟出問題造成電腦無法開機
已經搞了一天終於才弄可以開機
希望這修復程式使用後....我的資料還可以救的回來
作者: sun678     時間: 2007-11-29 09:12 AM
WD 硬碟壞軌修復......壞硬碟有好幾顆來修復它...謝謝
作者: maoborjyh     時間: 2007-11-29 12:56 PM
3Q謝謝大大的分享是好用的工具曾看過也下過不過還是謝了
作者: jone2s     時間: 2007-12-5 05:54 PM
yoyo007:
謝謝大大無私的分享
趕緊試試看好不好用
作者: ljn617     時間: 2007-12-19 05:52 PM
WD 硬碟壞軌修復程式~好工具..非常實用軟體,下載先備用 感謝大大ㄟ分享唷
作者: yang4696     時間: 2007-12-20 01:50 AM
謝謝版大的分享
剛好有壞的硬碟可以試試
作者: a23142032z     時間: 2008-1-6 12:13 PM
謝謝大大~
好程式推推
作者: weyun0513     時間: 2008-1-23 05:44 PM
越來越愛你ㄉ中文化團隊
超強ㄉ
每次都提供我急需的檔案
作者: easyfly     時間: 2008-1-26 09:36 PM
感謝大大分享
之前硬碟讀不到就只有丟掉
下載收藏備用
感謝大大無私分享
作者: vvvvvvvv     時間: 2008-1-26 11:58 PM
我有好多壞硬碟!!!看來有希望了!!!搶救硬碟!!!哈哈!!感謝 YOYO 版主  好工具!!
作者: yctt882000     時間: 2008-1-27 05:14 PM
硬碟壞軌修復程式,試用看看囉......
感恩大大的分享~~~~~
作者: pass520qq     時間: 2008-1-28 03:49 PM
謝謝大大分享..
我也有一堆硬碟要修..
來去試試看..
作者: cccjason     時間: 2008-2-1 06:01 PM
謝謝分享!下載備用中....
作者: geforce2ti     時間: 2008-2-4 08:06 AM
有這個救星 不用怕壞軌問題了
作者: a6672089     時間: 2008-3-17 11:31 PM
這個就是要就壞軌的救星又加上是中文化的可以知道自己的超做證不正確
小巧又方便及的時候不用找人幫忙自己DIY即可
作者: lancer6a266     時間: 2008-6-23 11:11 PM
剛好可來救我一顆壞掉的wd-萬轉
作者: 闇法師     時間: 2008-6-24 11:42 PM
WD 硬碟壞軌修復程式....
老實說 看完很多人寫的 終身保...保證幫你修 但 一年後要錢
實在讓人覺得 在玩文字遊戲的說
算不算欺騙 感覺很差 又賣的貴 ....
有這東西 我覺得 至少 我可以有機會 省下錢了
感謝喔
作者: 神秘鐵條人     時間: 2008-8-3 09:38 AM
太感謝大大了!!
正需要它的幫忙呢~~
我先去下載囉~
作者: cms3791     時間: 2009-3-25 09:23 AM    標題: 何以小紅傘偵測出病毒碼呢

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-7-20 01:05 AM:
[軟體名稱] WD 硬碟壞軌修復程式
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 452 KB
[存放空間] 4shared & HTTP
[軟體簡介] 免安裝

感謝 [url=http://www.centurys.net/viewpro.ph ...

下載回來解壓縮之後,小紅傘發現病毒碼,不知是否有病毒碼呢?
作者: e0982296321     時間: 2010-4-3 05:42 PM
剛好有一顆wd400無法寫入

來試試看

感謝yoyo大的愛心分享
作者: chuen125     時間: 2010-4-6 09:20 AM
感謝大大~~
下再來試試看~~~
增加知識~~
作者: kuowmm     時間: 2010-4-7 03:07 PM
好程式下載來試用看看謝謝大大的分享
作者: teddytpp     時間: 2010-4-8 01:08 PM
Thanks,I'll take it.
作者: a155814     時間: 2010-4-9 10:50 AM
我有塊200G硬碟
不過好像只有70G能用
後面都會出錯
來試試看能不能修復
作者: c556688123     時間: 2010-4-9 03:01 PM
感謝大大無私的分享.....讚啦!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5