標題: [電影] 東京甩尾 [打印本頁]

作者: huangjin     時間: 2006-10-3 03:06 PM    標題: [電影] 東京甩尾

不知道大家有沒有到電影院看過東京甩尾?
我是借一區dvd在家欣賞.
音效不好.只是很大聲.移動感是完全沒有.
想請教各為大大的意見.謝謝

[ Last edited by RING on 2007-1-9 at 09:55 PM ]
作者: mio720     時間: 2006-10-4 12:17 PM
讚啦!說真的!非常的好看唷!他的電影原聲帶也超好聽的捏!
作者: 澄澄     時間: 2006-10-4 09:40 PM
這部片就算看第二次那飆車的快感還是不減,
尤其是在街頭飆車時,
在沒人的地方要甩尾、漂移都很難了,
更何況是在街頭,
那開車技術要有多好才能在街頭飆啊!!
不過那肖恩跟籐隆的第二場對決中,
肖恩飆的真漂亮耶!!
韓死的好冤枉喔....嗚......
最後澄妹我想說一句話:這部片真的是部好片,值得一看再看!!

以上是澄妹看了兩次「玩命關頭3:東京甩尾」的心得!!

對了 ~ ~
要支持正版喔,
去電影院的大螢幕看應該會更有飆車的 feel!!

作者: 616977     時間: 2006-10-4 09:50 PM
吼唷...我粉想看說...但是我媽不吮我去看啦><  討厭  超想看電影ㄉ標車說><
作者: f8460033     時間: 2006-10-8 04:08 PM
我也想練就飄移功
那部電影中的黑人開的那部改良SOLIO(帥勁十足)
駕駛在台灣的街道那凹凸有致的拳痕一定可以吸引眾人的目光
不知台灣有沒這種改裝功力...
作者: kimhon     時間: 2006-10-10 10:09 AM
到電影院看時~音效當然超讚!不過在家看DVD時最好要有大尺寸電視及音響組看的時候才會有和電影院一般的享受~這部片我電影院看了一次!在家中看了不下10次~沒辦法~這部片中的飄移畫面實在是超優的!周董的頭文字D根本不能比(雖然在國片中算不錯了!)這部片導演也是台灣人喔!!另一個"台灣之光"~喜歡車子的迷哥迷姐們這部片是一定要看的啊!
作者: b947386     時間: 2006-11-20 07:28 PM
走出電影院,會不知覺的大踩油門!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JBDC     時間: 2006-11-27 01:10 PM
看了我下午就开我的toyota ke70 rotary去我那的赛道狂甩了。。很有感觉。
作者: aries7649     時間: 2006-11-30 05:17 PM
我也有去看呀..聲光效果不錯呢..
作者: $$$$$$     時間: 2006-12-3 11:02 AM
只有一個字~
就是讚啦~
ㄎㄎ~
看完之後整個就是~
嗨~起來
作者: tangohon     時間: 2006-12-3 11:45 PM
真的很好看...有時候都很希望我也可以向主角一樣有人訓練我開車甩尾...
作者: 1147043971     時間: 2006-12-5 07:27 PM
真的很帥....我也好想學...但是我媽說不能
會有害身心
作者: ilyeverybody     時間: 2006-12-5 08:22 PM
真得是超好看的∼很精采∼
音樂也很好聽∼
一定要去看的電影∼

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5