標題: [電影] 惡靈戰警 [打印本頁]

作者: 林良樂     時間: 2007-2-27 12:17 AM    標題: [電影] 惡靈戰警

中文片名:惡靈戰警
英文片名:Ghost Rider
北美上映日期:2007/02/16
台灣上映日期:熱映中
導演:Mark Steven Johnson (夜魔俠)
編劇:Mark Steven Johnson (夜魔俠)
演員:尼可拉斯凱吉 Nicolas Cage(國家寶藏)
          韋斯班特利 Wes Bentley(關鍵時刻)
          伊娃曼德絲 Eva Mendes(全民情聖)
發行公司:哥倫比亞
製片預算 / 全美票房:1億2000萬 / 5202萬(首週)

高畫質精采預告

Marvel出品暢銷漫畫改編,關於一名摩托車特技表演者
強尼(尼可拉斯凱吉),願意出賣自己的靈魂換取垂死老父
的性命,從此他被詛咒在夜晚變身成為邪靈附身的惡魔,
騎乘著閃耀地獄之火骷髏頭的摩托車橫行街頭。

作者: zz59545     時間: 2007-2-27 09:49 PM
好想要看哦..........大大.........可不可以分享一下.....謝謝
作者: 林良樂     時間: 2007-3-4 11:10 PM

Quote:
Originally posted by zz59545 at 2007-2-27 21:49:
好想要看哦..........大大.........可不可以分享一下.....謝謝

我只提供電影劇情內容或預告片
動作片要去影院看比較有震撼力
作者: 大胃肚夫     時間: 2007-3-5 03:05 PM
感謝大大提供精彩預告 :)
作者: jackylu6119     時間: 2007-3-6 04:53 PM
好想要看哦........可不可以分享一下謝謝
作者: cooldoggie     時間: 2007-3-7 12:11 AM
看過後...小弟覺得....不怎麼樣.....精采的鏡頭 ...幾乎都在預告片裡有了~~~
劇情一樣是漫畫改編,卻沒有蜘蛛人,X-men,超人,等其他有看頭,感覺很空洞,場面就是因為都在預告片裡看過...感覺就沒啥新鮮了 嘖嘖....讓我看了有些失望~~~
只有火焰不停的燃燒......囧rz.....和很帥的哈雷
作者: 絕     時間: 2007-3-8 11:07 AM
看完之後,感覺不怎麼好看,也就是說重頭到尾都是同一招,沒怎麼看頭阿!
作者: 飛軒     時間: 2007-3-9 10:42 AM
後面還不錯
只是覺得的好看時
已經劇終了
作者: uranusy     時間: 2007-3-10 06:10 PM
看完後覺得有些片段根本就是喜劇……
作者: kanspk     時間: 2007-3-12 11:57 PM
woo so great move i like to see thanks for share push !
作者: 孫晉民     時間: 2007-3-27 09:15 PM
{大大人人}:我很饑渴呢?..
作者: 87878119     時間: 2007-3-29 08:30 PM
這些照片都很經典 我比較喜歡那台機車 聽說喬傑利的mv裡面有那台機車 很帥!!!
作者: 玉宇飛絮     時間: 2007-4-22 10:59 AM
感覺這部片在打架的時候好快就結束了
不過也還是部不錯看的影片拉
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-4-22 01:37 PM

Quote:
Originally posted by at 2007-3-8 11:07:
看完之後,感覺不怎麼好看,也就是說重頭到尾都是同一招,沒怎麼看頭阿!

有種被欺騙的感覺,不過音效震撼還滿不錯的
作者: tn917516     時間: 2007-4-22 11:47 PM
真是一部令人想看的動作強片---@_@"
作者: Linus     時間: 2007-4-25 12:38 AM
這部電影我有看過,覺得有點無聊,早知道就不看了。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5