標題: [討論] 大家認為有哪些歌是適合畢業的?? [打印本頁]

作者: smile4416     時間: 2007-6-10 04:28 PM    標題: [討論] 大家認為有哪些歌是適合畢業的??

大家認為有哪些歌是適合畢業的??

川島茉樹代的還是要說再見
周華健的朋友

最近張震嶽的新歌''思念是一種病''
我覺得也很適合

發帖時請加入適合的標題分類,此次 RING幫忙加入,下次請記得喔∼謝謝!―By RING

[ Last edited by RING on 2007-6-13 at 10:09 PM ]
作者: 放屁燻老師     時間: 2007-6-12 07:34 AM
鄭中基 的  ~ 珍重 ` 也很適合

~ 真朋友`也不錯   參考  參考吧

作者: qunchi     時間: 2007-6-12 11:22 PM
周華健唱的朋友
應該還滿適合的…^^
作者: RING     時間: 2007-6-13 10:29 PM
我還是覺得最經典的畢業歌曲是"萍聚"

另一首蠻喜歡的是 劉德華-"友誼歷久一樣濃"

哈∼真是年代不同喔,又勾起了那畢業時的回憶,聽了後更添離別感傷∼

啊∼好想念我那親愛的同學們喔∼∼∼

友誼歷久一樣濃

心有點痛  眼有點紅  為了彼此暫別西東

但憑著那真摰的笑容  每點每滴發自尤中

不必擔心  何去何從  人海中不滅的影蹤

人說無緣對面不相通  有緣千里能相逢

你說的一言一語  牢印在我的心中

腦海裡思思念念  每一刻也不變動

就算是偶爾心酸而感覺冰凍  也讓友誼的光芒送上暖風

你的夢  我的夢  是相連在冥冥之中

不必在乎不同的天空  友誼歷久一樣濃

作者: qunchi     時間: 2007-6-13 11:06 PM

Quote:
Originally posted by RING at 2007-6-13 10:29 PM:
我還是覺得最經典的畢業歌曲是"萍聚"

另一首蠻喜歡的是 劉德華-"友誼歷久一樣濃"

哈∼真是年代不同喔,又勾起了那畢 ...

嗯嗯…果然是跟我差不多年代的人啊^^"
居然還能想到劉德華的這首歌^^
作者: AAFUN     時間: 2007-7-18 06:27 PM
我喜歡"范瑋琪"的"啟程".
但那適合用在燈光昏暗的地方.
或是"錦繡"的"明天也要作伴".(如果是女生為主)
或是"信樂團"的"天高地厚".(如果是男生為主)
作者: secret02     時間: 2007-7-24 01:27 PM
高中畢業時是放小虎隊的歌...不過我忘記歌名了XD
很催淚就是了QQ
作者: ventil     時間: 2007-7-29 09:50 PM

Quote:
Originally posted by secret02 at 2007-7-24 13:27:
高中畢業時是放小虎隊的歌...不過我忘記歌名了XD
很催淚就是了QQ

是「蝴蝶飛呀」還是「紅蜻蜓」呢?

還記得我高中畢業時,教室不斷放送的音樂是...王傑的「英雄淚」和經典民歌「木棉道」

印象深刻呢!

啊啊啊!張雨生的「大海」也蠻適合的!

[ Last edited by ventil on 2007-7-29 at 09:51 PM ]
作者: j8005212002     時間: 2007-8-3 12:50 AM
good bye my love

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5