標題: [音樂] 黃乙玲 vs 林慧萍 [打印本頁]

作者: 林良樂     時間: 2008-4-14 03:50 PM    標題: [音樂] 黃乙玲 vs 林慧萍

曾兩度獲台灣金曲獎最佳方言女歌手美譽的黃乙玲,2008年新專輯《講乎自己聽》由台語歌壇兩大王牌製作人何慶清和李富興聯手打造,以台語歌壇首次出現的新古典風格演唱十首歌曲,絕對令人耳目一新的台語專輯。

作者: 望心斷情     時間: 2008-4-18 11:54 AM
這首歌我有

蠻傷感的......

而且他們2個合唱   很另類   很讓人耳目一新

很悲哀的是

所有快樂與不快的事情、心情  都要講給自己聽

也很認命的認為這是自己的命  這是註定的

眼淚流過之後  快樂還是要自己尋找

很傷感的味道中  不忘鼓勵失意的人   快樂需要自己去找尋的

很好聽的一首歌  推推+1   大家要去買來聽聽看唷
作者: cindy37     時間: 2008-4-27 07:28 PM
真讚的合唱組合,我也正找這首歌來聽,版主真有眼光
作者: jsl5193     時間: 2008-4-28 10:39 PM
原本這首歌就不錯聽,但是獨唱顯得有點單調,
不同曲風的2人合唱,完全不突兀,而且還很動聽.

雖然歌詞一樣,但是曲風稍微有點變化,
台語歌很少看到這種組合,幾乎都是男女對唱.

作者: hung8899     時間: 2008-5-6 08:27 PM
深遠的情感表露~~淡淡的哀怨~夜深人靜更顯哀傷
好感傷的舒情歌阿~~好聽!
作者: bnm123     時間: 2008-5-6 09:50 PM
黃乙玲唱感傷的歌曲,真的很有感情
謝謝大大的分享
作者: shang     時間: 2008-5-14 01:32 PM
真讚的合唱組合,我也正找這首歌來聽,版主真有眼光
作者: chez     時間: 2008-5-17 03:54 AM
thanks for sharing
作者: soon112     時間: 2008-6-25 07:23 PM
黃乙玲唱感傷的歌曲,真的很有感情
謝謝大大的分享
作者: hsing410     時間: 2008-7-3 06:34 PM
謝謝大大的分享  好感傷的舒情歌阿
作者: kokuzi     時間: 2008-7-9 08:12 AM
很好聽的一首歌曲,謝謝分享。
作者: chunming98     時間: 2008-11-27 11:26 AM
快樂需要自己去找尋,好感傷的舒情歌阿,謝謝分享。
作者: fubenhon     時間: 2009-2-13 11:38 AM
兩人的合唱  真是好聽又有豐富感情  謝謝分享
作者: chen5820     時間: 2009-4-26 02:04 PM
謝謝大大的分享  好感傷的舒情歌阿
作者: c556688123     時間: 2009-8-25 11:37 AM
真的很有感情....感謝板大分享!!
作者: cmw1120     時間: 2009-10-20 10:35 PM    標題: 謝謝大大的分享 好感傷的舒情歌阿

真的很有感情....感謝板大分享!!

複製他人回文!- By RING

[ Last edited by RING on 2009-10-21 at 09:38 PM ]
作者: hswer     時間: 2009-12-10 08:39 AM
謝謝分享,很有感情很好聽又感傷的舒情歌。
作者: 曉宇     時間: 2010-3-5 08:56 PM
真是好聽又有豐富感情謝謝大大的分享
作者: emily12881     時間: 2010-9-18 11:01 PM
黃乙玲唱的感傷..林慧萍唱的哀怨.真是動人又好聽...絕配
謝謝大大的分享!!
作者: homtsai     時間: 2010-9-30 07:26 PM
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推 推推推  推推推推  推推推
推推    推 推推推推推推 推推推推
推推推推推推推    推推推 推推推推
推     推 推推 推推推 推推推推
推推推推推推推    推    推推推
推推    推 推推 推推推 推推推推
推推推推推推推    推推推 推推推推
推推    推 推推  推推 推推推推
推推推推推推推    推 推 推推推推
推推    推推推  推 推 推推推推
推推 推推 推推 推 推推推 推推推推
推推 推推 推推 推 推推推 推推推推
推推    推 推推 推推推 推推推推
推推 推推推 推   推   推推推推
推推推推推推推推推 推推推 推推推推推
作者: RING     時間: 2010-9-30 08:51 PM

Quote:
Originally posted by homtsai at 2010-9-30 07:26 PM:
推推推推 推推推  推推推推  推推推
推推    推 推推推推推推 推推推推
推推推推推推推    推推推 推推推推 ...

回文時請勿隨便與灌水!

您已在多版皆是如此大同小異的灌水回文,請自重並改進!

作者: w5040     時間: 2011-1-5 12:07 PM
黃乙玲&林慧萍-講乎自己聽
的確很好聽..
我有收藏此曲的MV和MP3.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5