標題: [音樂] 天籟般的聲音,讓在場的觀眾感動到當場落淚.. [打印本頁]

作者: 林良樂     時間: 2008-4-24 06:10 PM    標題: [音樂] 天籟般的聲音,讓在場的觀眾感動到當場落淚..

英國版「星光大道」歌唱選秀節目,上一季出了一個貌不驚人的歌劇男高音,這一季比賽才剛開鑼,一個年僅13歲的小男孩,一開口唱聖歌,天籟般的聲音,讓在場的觀眾感動到當場落淚,連毒舌評審也聽地張口驚嘆,究竟是什麼樣的天籟之音?帶您一起來聽聽。

這個有如天籟的聲音一出,讓平常毒舌的評審,也不得不張口驚嘆,現場觀眾更是立刻掏手帕擦眼淚;13歲的男孩強斯頓開口唱聖歌,唱出了令人感動的聲音,他對音樂的喜愛,是受到了小學老師的啟發,6歲就喜歡上了歌劇。參加者強斯頓:「她是我國小的老師,覺得我有一副好嗓子,所以建議我去教堂唱合唱,她非常鼓勵我,是很好的老師,我很喜歡她。」

但強斯頓背後的故事相當辛酸,他不是什麼有錢人家的孩子,而是單親媽媽撫養長大,家境非常貧困,常常連東西都沒的吃。參加者母親:「不敢想像上一分鐘,我們還坐在電視前看節目,下一分鐘可以站上舞台,這真的非常非常奇妙。」

害羞內向的強斯頓,還因為參加教堂合唱團,被學校的惡霸嘲笑,毒舌的歌唱比賽評審,也開口安慰他:「安德魯,學校的壞同學他們討厭你只因為一個原因,就是你有一項天分,是他們作夢都不敢想的。」

就是這樣無懈可擊、又震撼人心的聲音,讓13歲男孩,在舞台上證明了自己的天分,也成為了家喻戶曉的新一代明星。

作者: BOSS蝌蚪     時間: 2008-4-24 10:53 PM
好令人驚艷的小男孩,他的歌聲真的是好美妙,聽了我好感動
看到他背後的心酸故事,讓我差點流下眼淚.

有人可以幫忙翻譯一下,評審跟小男孩的對話嗎??
聽不懂他們在說什麼.

ps 今晚的天氣好冷,我穿著短袖在電腦前面發抖~~來去穿件外套好了@@
    好冷~~好冷~~

[ Last edited by BOSS蝌蚪 on 2008-4-24 at 10:57 PM ]
作者: jsl5193     時間: 2008-4-28 10:52 PM
雖然J聽不懂評審跟小男孩的對話,但是表情便可看出,
原本是有點懷疑的表情,但是小男孩一開唱,
評審和觀眾都發出驚訝的聲音,有人甚至感動流淚,紛紛拍手叫好,
J聽到時也為之動容.

小男孩唱完聽到評審的回答,不再顯得害羞內向,展現愉悅的笑容,
母親也非常高興.

作者: olivia1390     時間: 2008-5-26 11:50 PM
我最喜歡聽小朋友的美昇音樂了~~~
他的聲音已經可以媲美英國的三小男高音了~~
但是他已經13歲了~~
相信在不久的將來他也會變聲~
這是讓人痛心的事實
作者: aa540910     時間: 2008-6-8 12:28 AM
好聽~~~歌聲~~太厲害ㄌ~~~加油喔
作者: kuo2049     時間: 2008-10-26 10:56 PM
O.....見識到所謂的天份,THANK YOU!
作者: riowsy     時間: 2008-10-30 06:12 PM
感人的聲音,,,,,真想哭
感動感動
作者: wong_41     時間: 2009-1-23 11:20 AM
聽的我毛骨悚然......  13歲的小孩...  
感動感動... 讚!
作者: sumama     時間: 2009-2-11 12:27 PM
哇,聽不懂Andrew 在唱什麼
但...............怎麼我也不自主地掉了淚??
作者: cushaw715     時間: 2009-2-11 12:58 PM
雖然聽不懂他在唱什麼
但是他唱的那一刻
讓我知道天份是什麼了
作者: s3364137     時間: 2009-2-13 09:58 PM
厲害 厲害 好可怕的聲音
作者: awitaki     時間: 2009-2-13 10:54 PM
宛如天堂裡的音樂般,
聽起來真舒服~真舒服,
^_^
作者: yaya0913353161     時間: 2009-3-17 05:17 PM
我聽不懂英文,但這畫面及歌聲卻感動了我
作者: CJOE5362     時間: 2009-3-21 02:53 PM
天呀 真是感人的song my god
作者: colden     時間: 2009-4-1 10:28 AM
很好聽.聽ㄋ會人掉眼淚.好感人的聲音
作者: windson     時間: 2009-4-1 04:23 PM
在這個節目中,常常都有一些貌不驚人,但唱功很好的,包括小男女孩,大男人,真的是不可以貌取人。
作者: kobe0304     時間: 2009-4-2 04:44 PM
這副天生的好歌喉
還會被同學排擠 有沒有搞錯呀QQ
沒叫叫他多唱兩首來聽 就不對了
還會欺負他ˊˋ
作者: oh2649     時間: 2009-4-8 09:16 PM
說也真奇怪!完全聽不懂!但 ......竟依然淚流,天籟福音!感動萬分.
作者: alan547     時間: 2009-4-10 09:58 PM
哇!這個小男孩太棒了,唱得真好,
謝謝分享。
作者: s86108d     時間: 2009-4-12 03:17 PM
都起雞皮疙瘩了....
作者: emily12881     時間: 2009-5-19 07:19 PM
小男孩唱的真好...聽的好感動...
作者: chen4u     時間: 2009-12-17 08:30 PM
where can download?

你想下載什麼呢?回文請針對此帖內容發表感想,禁止求檔及載點分享,本版以討論為主喔!- By RING

[ Last edited by RING on 2009-12-17 at 09:27 PM ]
作者: yang.tis.chang     時間: 2009-12-21 07:17 PM
哇!這個小男孩太棒了,唱得真好,
謝謝分享。
作者: ylan0101     時間: 2010-1-26 04:19 PM
聽到這樣的天籟之音,眼淚不由得奪眶而出,
那真是一份直擊深心的感動!
作者: polar_bear_2599     時間: 2010-2-6 06:38 PM
雖然聽不懂他唱什麼…但是當他一開口…自然而然的淚就這麼滑落下來…
評審的肯定及鼓勵更加速了涙水的滑落
作者: senboss     時間: 2010-2-8 12:00 AM
聽到他的歌聲..........身上的雞皮疙瘩都起來了   真的.......真的.......好美......
作者: tuchao     時間: 2010-2-18 12:05 AM
Thanks, it's really good !
作者: 黑狗     時間: 2010-3-7 05:15 PM
這樣的人可能在我們身邊都可能存在˙一名無名小卒˙哪天搖身一變˙成為巨星
作者: subdeall     時間: 2010-3-18 12:19 AM
這個那我想到最近很紅的蘇珊大嬸
也是一開始貌不驚人
一開口就驚為天人
看到他那個我也是感動的哭了
每個人真的都有自己特有的天份
真的是要靠自己去發揚光大
作者: weijiun     時間: 2010-3-27 01:09 AM
謝謝版主的分享,這個分享相信讓很多人受益良多。
作者: kinchenkey     時間: 2010-11-18 02:07 PM
聽到這樣的天籟之音,眼淚不由得奪眶而出
作者: pacin512     時間: 2010-11-18 05:22 PM
小男孩唱的真好聽.將他轉寄分享好友
作者: philliplu     時間: 2010-11-18 11:08 PM
歌聲穿透我的心..眼淚當場就流了下來.....真好聽
作者: tiger-0201     時間: 2011-3-20 11:30 PM
這簡直是天籟之音,天可思,謝謝大大的分享
作者: popohz     時間: 2011-9-19 02:47 PM
聽他一開口唱的第一句 打從心底的感動 ~~~~讚

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5