標題: [戲劇討劇] 有誰在看美國影集的嗎? [打印本頁]

作者: ctyon     時間: 2008-11-22 06:25 PM    標題: [戲劇討劇] 有誰在看美國影集的嗎?

除了在台有播的 CSI 系列,還有其他人有再線上欣賞其他好看或值的推薦的影集嗎?
我個人推薦 ,bones(識骨尋蹤),犯罪心理(bau)......等等

[ Last edited by RING on 2010-8-9 at 10:13 PM ]
作者: 映媟     時間: 2008-12-3 01:34 PM

Quote:
Originally posted by ctyon at 2008-11-22 06:25 PM:
除了在台有播的 CSI 系列,還有其他人有再線上欣賞其他好看或值的推薦的影集嗎?
我個人推薦 ,bones(識骨尋蹤),犯罪心理(bau)......等等

推~遠古入侵.外科醫生格蕾.
作者: ooba155151     時間: 2009-1-5 09:53 AM
越獄風雲。 好看!!! 可以去 PPS網路電視 看 現在出到第四季了。
作者: kenlin0510     時間: 2009-1-21 10:57 PM
小時候我一直很欣賞霹靂遊俠
尤其是那一部霹靂車
現在不僅有電影版
而且影集也接續上演
現在第一季已經播完了
那一部車真帥
作者: winner299     時間: 2009-1-22 05:04 PM
我在看<越獄> ,已經看到 第四季第16集,很不錯
作者: leooona     時間: 2009-4-3 04:14 PM
推薦Gossip girl 、Heros都不錯喔
可惜美國影集通常只有第一季好看...
作者: kinglion3     時間: 2009-5-11 02:13 AM
樓上大大提到的霹靂車
過年後我在同學家,有看到這部新的影集,
相當精彩,節奏明快,可惜我有別的事情沒能將所有的影片看完,
影片中將新的科技元素帶進去,也在填入了很有趣的愛情元素,值得推薦喔,
雖然我自己本身是想看有關超人0或前傳的影集就是了.
作者: meky     時間: 2009-5-14 03:33 AM
我也在看<越嶽>,好像越到後面越拖戲吔
剛看完結局,雖然算是happy end,
但還是有一些遺憾....

[ Last edited by meky on 2009-5-18 at 06:49 AM ]
作者: 水兒     時間: 2009-5-18 01:56 PM
與天使有約、新聞超感應
一部是真的天使,另一部是人(平凡人)
作者: 黑暗上帝     時間: 2009-10-3 03:32 PM
CSI, CSI NY, CSI Maimi, Bones, Heros, Supernatural, Loses
MD House.這都是非常好看的
作者: pagurian     時間: 2010-7-31 02:35 AM
豪斯醫生,別對我說謊、布萊克書店、單身毒媽
作者: jy00229647     時間: 2010-8-10 09:57 AM
SPN 邪惡力量 已經出完了 前面3季很不錯 後面比較累贅 總的來不錯

99/08/09∼99/09/10起,新規推動期間,回文未違規者,再加積分10分,感謝互動。― By RING

[ Last edited by RING on 2010-8-10 at 10:15 PM ]
作者: 二馬     時間: 2010-10-16 11:32 PM
艾莉的異想世界 -- 喜劇 推薦第一 . 二季 後面就沒再追下去囉 劇情的感覺不對了
( 特別推薦這部 很有趣的影集 )

2005星際大爭霸 ( 陸譯:太空堡壘卡拉迪加 ) -- 星戰 推薦第一 .二季 劇情緊奏 故事引人期待 只是到第三季又覺得感覺不對了 就不追了

CSI L.V 追到第十季老葛退出為止
CSI N.Y 追到第五季
CSI Miami 追到第三季 後面就挑著看 (何瑞修 Horatio 的個人風格太強烈 )
CSI 三個版本都看過的話 會有相當的感觸的 各版本中有許多集的劇情都頗令人深思
不過因為劇情需要 幾乎每集都有屍體解剖的畫面 ( 尤其是 L.V ) 所以承受度自個兒衡量唄
作者: 聰爺     時間: 2010-10-24 04:47 PM
這些都不算神ㄇ.....最強的還是CTU24反恐特情組...嘎哪讚良....
作者: yujen8018     時間: 2010-11-21 10:07 PM    標題: 好看的美劇

危機邊緣、超感警探、吸血鬼日記、斯巴達克斯、未來閃影...都很不錯看。
作者: samc3     時間: 2010-12-11 10:57 PM
最近有播"美女上錯身",我覺得非常不錯
內容敘述ㄧ個美女出車禍而上天堂,卻因為按錯鈕讓她重入凡塵
因而附身於一個稍嫌豐滿的女律師的故事
作者: a0309650     時間: 2010-12-26 02:49 PM
CSI  毫斯醫生   超感警探  危機邊緣   靈書妙探也都不錯看
作者: j8005212002     時間: 2011-1-21 11:16 PM
當然是NCIS  重返犯罪現場 拉
超讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5