標題: 【電影】臥底(Inside Man),年度精采好片!!大家有看過?? [打印本頁]

作者: ysp1216     時間: 2006-5-27 01:16 AM    標題: 【電影】臥底(Inside Man),年度精采好片!!大家有看過??

臥底(Inside Man)這部片,是我最近看過最棒的一部片,希望能聽聽大家對這部片的意見,在這部片中,我最欣賞的是克里夫歐文,雖然他之前演過的亞瑟王,個人覺得那部片相當乏味,也無法顯現出他精采的演技,還好這部片讓他能淋漓盡致的發揮,真讓人覺得這個演員以後大有可為!很期待他下一部片的演出。至於丹佐華盛頓與茱蒂福斯特這兩人,根本就是來插花的!!對他二人的表現不予置評!!!

[ Last edited by RING on 2007-1-9 at 10:08 PM ]
作者: s768     時間: 2006-5-27 02:14 PM
噁心....天下大爛便
作者: ysp1216     時間: 2006-5-28 01:42 AM

Quote:
Originally posted by s768 at 2006-5-27 02:14 PM:
噁心....天下大爛便

???????????????????你也解釋一下吧!!!到底有多噁心呢????
作者: ltz54     時間: 2006-5-29 04:42 PM
聽到的評語都不錯ㄟ,怎會有人說爛片ㄋ~
我還蠻想去看二輪的,到底是怎樣阿!!
作者: 寶妮     時間: 2006-5-29 07:58 PM
好看好看~~比達文西好看多了!
一開始看會有點搞不懂狀況 而且有點悶悶的
到後頭導演才把問題(為什麼沒搶錢)給帶出來
演員部分沒研究 只覺得這部電影的編劇 寫的真好
作者: ysp1216     時間: 2006-5-30 09:15 PM

Quote:
Originally posted by 寶妮 at 2006-5-29 07:58 PM:

寶妮說得好啊!!!你是真的有看過這部電影喔!!我也覺得很棒!!至於ltz54
你還沒看過,那一定要去看喔!!!!先別告訴你劇情!!否則你不會有驚喜!!這部片一定要耐心看到最後,才能發現整部戲的精妙之處!!反正絕對要去看啦~

作者: RING     時間: 2006-6-1 10:15 PM

Quote:
Originally posted by ysp1216 at 2006-5-27 01:16 AM:
臥底(Inside Man)這部片,是我最近看過最棒的一部片,希望能聽聽大家對這部片的意見,在這部片中,我最欣賞的是克里夫歐文,雖然他之前演過的亞瑟王,個人覺得那部片相當乏味,也無法顯現出 ...

亞瑟王這部(算是史詩片吧!)
RING覺得還OK啦~通常這類的片都褒貶各半...
上週才去租看了克里夫歐文與安妮佛珍妮斯頓合演的"玩火"~
雖說劇情有些芭樂,但覺得克里夫歐文演的還不錯就是!
有時他的一些表情還蠻像"尼可拉斯凱吉"的說...
看 ysp1216版主這樣的推崇
臥底出片時,RING再去租片來看!!

作者: 123christine     時間: 2006-6-3 01:15 AM    標題: 這部片子真的很不錯

這部片子真的很不錯,不過另外推薦一部片子,那就是打敗李安斷背山的"衝擊效應",也是超好看的,不過"臥底"和"衝擊效應",這兩部片子都要能看得懂才會覺得很棒,否則可能就會覺得看不懂不知道在演什麼,而認為不好看,那就太可惜了。
作者: ltz54     時間: 2006-6-4 12:30 AM
衝擊效應我看過,真的很好看!
講的是有關種族歧視的問題,真的很讚!
至於臥底,聽 ysp1216這麼一講,我一定會去看的!
臥底等著我吧!!
作者: sprin     時間: 2006-6-5 06:38 PM
請問一下衝擊效應大概劇情是怎麼樣的呢!我最近要去看電影!但不知道該看哪一部!看大家這樣說還滿想去看臥底滴!但也想去看衝擊效應捏!衝擊效應上映了嗎?
作者: PhoenixLiu     時間: 2006-7-1 09:04 AM
很喜歡這類電影 !
作者: dickongkimo     時間: 2006-7-1 01:58 PM
作者: sunsi456     時間: 2006-8-3 09:15 PM
是不是真的好看
作者: 懷德研究生     時間: 2006-8-12 11:35 PM
是不是我資質不夠,好奇怪,我居然看不懂。跟台灣現在的政局差不多。唉!
作者: chie10514     時間: 2006-8-13 02:37 AM
我有去看二輪片時有看到這部,
一開始會有點搞不懂在做什麼,
後來愈看愈覺得精彩!!!真的很不錯看呢!!:)
作者: sendama     時間: 2006-9-17 12:18 AM
初看到片名時,Inside man,和臥底有什麼關係?
後來隨著劇情發展
才知道翻成臥底的用意
真的可堪稱今年最好看的片子啦
連O8桑也說好看喔!
作者: jckuo99     時間: 2007-2-25 12:04 AM
好片.
可是取片名的人根本沒看完電影吧, 完全不對.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5